【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491716084/ >>937
紙アナはなんかギリオナニーにも使えるらしいけど媚薬的な物は今はあんま期待しない方が良いなぁ… あのへんで包括規制しなかったら、しゃれにならないくらい薬中だらけになってただろうから本当に仕方ない
DQNどころかまっとうな社会人まで手出しまくってたもんなぁ 大戦犯ニュー速VIP
ハーブ吸ったから実況するwwwwwwみたいなスレで合ドラの存在知った人も多かったろ。特に未成年
あの光景は異常だった 合法ドラッグって銘打たれた辺りからは大学生板が先駆けだった気がする
あそこのスレはここと平行してお世話になってたわ
あの頃は週末のキメオナが最高のリフレッシュだったのになあ
週末来るたびに何となく思い出してしまうわ ぶっちゃけ規制されてなかったらオレの人生終わってたかもな。
スパッとやめれたので良かったよ。
違法物には一切手を出さない主義だしね 5meoは通過儀礼が終わった直後に彼女にしてもらった団栗フェラだけは耐えられなかったけど、
過去の話だけどロリペドオナニーだけなら3時間ほどドライ楽しめた
本当に規制されてよかった。 5meoはクスリきまってる間に自己去勢した奴もいたよな
痛み一切感じなかったどころか、痛くすると気持ちよくなって、もっと!ってなった記憶あるわ 一番気持ちいいのは、処女の子を数年後に5meoに巻き込んで妊娠させたことを思い出して団栗を上下の口でかわいがってもらった
合法だから大丈夫だよ。ゴムは勃起したら付けるよ。赤ちゃんできたら結婚しようが、途中で赤ちゃん女の子だったらセックスさせてくれに変わって
キメセクしてるところも、妊娠中の様子も全部撮影してるから一緒に幸せになろうねって、僕だけが君を幸せにできるよって何度も中絶後のキメセクで慰めて
しばらく付き合ってたらもう一回子供出来ちゃって、このこと思い出すだけで充分ドライ楽しめた >>947
最低だけど気持ち分かるわw
ゴメの多幸感の前だと本当に目の前の存在がいとおしくなるんよな ゴメを恋人とやると幸せすぎて歯止めかからないから子供できるんだぞ ゴメ入れられた錯乱した女の話ならネットでいくつか見た 何か勘違いしてない?
米は女にも効くよ。
ダウナーなので2人で楽しむものでは無いけど。 >>931
やっぱりそういうことなんだろ?
もう6年ほど前にもなるけど、一回だけケツに入れてた細いやつが勝手にうねうねなりだして、すっごい快感襲ってきたときは慌ててやめたわ
これでいけばドライなんやなって即座にわかったけど怖すぎてほんまに止めたわ
無理に大きいのとか出し入れとかする必要ない。ていうか、そんなことしたら違う方向のイキなんじゃねえよ?
力みとかほんとなくてやべーよな。俺あそこで乗り越えてたら今頃どうなってたのか、がん末期やったら試したいな >>952
カプセルかスポイトでアナルから入れると説明するのでアナル開発に抵抗なくなってたなぁ。
因みに子宮が降りてくるので気を失う子もいた。 >>953
自覚レベルしか入れない奴とちゃんとあっちの世界に入れるまで入れた奴の意見の違いじゃね?
あっちの世界に入った奴なら分かるでしょ。
音が低くなり唸り、サイケあり、理性が跳ぶ(笑) >>955
いっことあるんですか?w是非体験談お願いします
俺は本当にびびってやめたんで
あの始まった快感、勝手に動き出す
なんていうか、深呼吸が最強に気持ちの良いような感覚かな
とにかくびびってあかん!おもたw >>955
入れる量はきちんとギリギリラインwホテルで追い追いで気付いたらなくなっとる!!今何時??朝じゃねえか!やめた!みたいなw
ドライ探してて、いざ見つけた途端、即やめ
我ながらあほすぎたw
同じようなレスしてすいません。ちゃんと読めてなかったんで ケツ強い奴は拡張しまくって今ごろ終わってんやろなぁ。俺はやるときはホテルやったし、仕事もしてたから、きちんと節度もってたからまし。絶対ケアしてたし、指の震えも治った。ほんまよかった。
金持っててニートやったやつら、社会復帰無理やろ。見た目的にw
怖すぎんよまじ。当時のハーブ店の店員なんて指震えまくってんのに震えてない!言うとったww
もう、あいつ今ごろ死んでそうだわ…
あとハーブ店にいた若いのにボケーっとして役中…あいつらなにしてんだろ。生活保護か自殺か病院かやろなー…
ほんまやばい時代やったな で、この薬の怖いのは気付いたら少し指震えてる…これぐらいいいや…になるんだよな
フツーなら考えられんが、それくらいに気持ち良い。
仕事中もずーっと、いついつ2連休、3連休は絶対何時にやってー何時に終わってって徹底してたわ。
これが崩れだした途端、終わるんやろな
俺はアップ屋終了の福袋で終わったわ
おまえらほんまやめとけな。多分あれが覚醒剤もどきなんやろ。やりたいやりたい!あーやりたいになるからなw >>957
米はドライ達成した奴なら解るだろう。
ドライとかそういう次元じゃないから。
時間はかなり長めなので理性が戻る(こっちの世界)時に追い討ちするかだったね。
てか米はシャブと違い依存性は全くないよ。精神依存は別だけど。
女の子が逝ってる状態がずっと続いてると言ってたが…。
比べるならアヘンかなぁ?
シャブと比較しても全く別物だし、シャブと比較する物はメチロンだろ。 >>947
キメてる時にそういう洗脳って簡単に出来るからな… dxmの最中だけど色々用意したらありといえばありだな
感度も思考も何一つエロ方向には向いてないから催眠音声で無理やり持ってけばそこそこ良い体験できた
今は音楽が気持ちいいわ
まあ俺はシラフでイケるし別にわざわざやる程でもない次は無いな >>967
そもそも大麻は太平洋戦争が終わりGHQが禁止を命じたので当時普通に使われていた大麻産業を考慮して変な法律になった。
大麻はタバコより安全。 問題は健康被害うんぬんじゃなくて、ラリってなにかしでかすことの方なんだけどね GHQに禁止される以前に日本でハイになる目的で大麻って使用されてたの? 日本での麻産業ってのは神社仏閣とかに関連する神事系か
普通に衣類としての 雑草並みの生命力で繊維・食料・嗜好品として扱える優秀作物
カフェインより精神依存も身体依存も低い安全性。
GHQの意向をアホみたいに信じる奴隷根性日本人w タバコ栽培農家を大麻へ転換、国が管理して売ればいいのにな タバコはアッパー、大麻はダウナーなので同じ扱いはダメよ >>968
dxmって感度以外最高だと思う
どうやって感度上げれるか試行錯誤中だわ >>972
日本に生えてる大麻はそもそもそんなにキマらないから、元から流行らなかった。 少なめ360mgくらいから
個人差あるけど音楽聴いて心臓バクバクなって気分が高揚する程度で十分だと思う >>983
草はセット次第でアッパーにもダウナーにも持っていけるよ アッパーとダウナーの判別がつかないヤツってけっこういるよな
分かりやすくいうと運転・仕事中にやってもOKなやつ(タバコ・カフェイン)はアッパー
運転・仕事NGなヤツ(アルコール)はダウナー
アルコールは陽気になるからアッパーじゃないの?とかいう小学生レベルの勘違いを早く卒業するべき >>985
めちゃくちゃやな。
酒やタバコをアッパーだのダウナーとか言ってる意味がわからへん。 ディスカバリーチャンネルでジャンキーにキメてもらって冷静な行動ができるかって実験やってた。
コカインは行動が乱暴になり、ヘロインは緩慢になり、覚醒剤は集中しすぎるって感じ。
まあ、ヒロポンは用法用量を守ってりゃ戦闘機に乗っても問題ないらしいから・・・・ 次スレ必要かねぇ
もう有益な情報なんて出てこないだろうな
パート1から追ってたけど >>990
全身の細胞でオーガズムの万倍の快感を得られると言われるヘロインのくせに動作が緩慢になるだけでOKなん? ググればすぐ分かるのに自分の中の偏見を頑なに主張する大アホっていつまでも減らないよな
このスレの986,988がIQ80くらいのアホ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 276日 10時間 18分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。