【プラグ】アナルの快楽追求73【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い頃は動画撮ってたなあ
ツルツルに剃ったちんこに興奮してたし
納豆プレイとか変態で良かった
あれ、ローション替わりにすげえいいんだよ
そういや、あのビデオどこ行ったんだw といつたーで見かける男のアナニストのきれいなアヌスガ好きやわ あんまり他人のアナルに興味ねえなあ、入れたいと思わんし
でっかいチンポの方が良い 飽くまで「オナニー」としてアナルが好きなだけだから他人のアナルに興奮はしないけど
エロいアナルを見ると憧れはする >>170
それな入れられたいとは思うけど入れたいとは思わないよな 最近はじめて自分のアナルを動画で撮ってマジマジと見たけど
色は少し黒ずんでいるもののメッチャ綺麗でエロい縦割れアナルで嬉しかった
脱毛して脱色したらさらにエロさが増すんだうな そんな綺麗なアナルじゃ興奮せんわ
もっとグロくなってないと 俺は百均の霧吹きに少し薄めたローション入れて、アナルに注入してる。
噴霧口を緩めとけばビュルビュル出て来るから、便利だよ。 >>162
絵が浮かばないのですが、具体的にどう使っているのでしょうか? 参考にさせてください。 バルーンのおすすめ教えてほしい
基本的に素材はゴムだろうし
ワセリンと相性悪かったりする? 大分前からおしっこがすごくでにくい
でかいの突っ込むようになるとこうなるのかな?
まだ三十路前なんだけどなぁ やっぱディルドで突きながらうんこ漏らすのが一番気持ちいいと思うんだ
お前らは何がいいと思う? >>189
しばらく綿棒アナニーしかしちゃ駄目だよ
もちろん1本だけだよ
10本も入れちゃ駄目だよ >>194
細くて固いものは危ない。薦められないな。 気持ちよく感じるようにはなったんだがちんこは萎えてしまう。そういうもの? ぶっといディルドを5本くらい海外輸入で注文したけど
トラッキング見てると面白いな
今はフィラデルフィアからニューヨークの空港に向かって
俺のアナルに入る為に運ばれてる最中のようだ >>194
お嬢様女子高生も同じ事をしてて、お前に選ばれたペンは地獄だな >>199
そして税関で引っかかり本国送還w
それってよく話題になるbad dragon? ぶっといチンコの外人ズ「199さ〜ん、お届けものです」 最近会陰の奥らへんがずっとピクピクしてるんだけどナニコレ イクイク病
男がイクイク病を発症すると85%の確率で雌堕ちする 毎回ウンコする時思うんだけどなんでちんこ勃起するんだろう ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー あぁ、もう
慎重にやっててそれなりに広がってきたと思ったら
でかいお通じのせいで切れちゃっう
最近なんとかディルドが入るようになる→2,3日後にお通じで切れるが多くて
向いてないんかなーって思い始めた
出す前にもなんか塗ったほうがいいのかなー >>209
内服薬か、使ったことなかったな
しばらく使ってみます 便秘対策で油分多めに摂取するとか
野菜や繊維たくさんとって出すものを柔らかくするとかあるね ディルドとか奥のほうまで丸のみして掴み所もなく息んでも出ない時に
もう1本ディルドを入れてやってから息めばすんなり出るじゃん
あれの応用でディルドでお迎えしてあげるのはどうだ みちのくのMサイズがやっと奥まで入るようになったんですが
1/3まで入ったところでつっかえるような感覚になりそこを越えたらするするっと奥まで入りました
このつっかえるような場所はなんですか? 便をやわらかくして腸壁のすべりを良くするのは炭水化物。
便だけ柔らかくしたいというか、ゆるくしたいばあいは酸化マグネシウム系。
ただし、マグ系が直接作用するのではなく身体中の水分を集めてやわらかくするので、
水分補給は必須 >>213
直腸の上部は狭くなっているのでそこに達したというだけのことかと思います。直腸の下半分は便を溜めるために広くなっているため直腸膨大部と呼ばれています。
S字結腸の入口まで外界から20センチなので、10センチくらい入ると達します。みちのくMの3分の1が5センチなので計算が合いませんが、そこは知ったことかという気持ちです。 ヤフオクで金魚運動機送料込み3000円くらいで買って、今日アナニー用に小改造した
結構簡単だったディルド支持は100均の錐で、ディルドに刺して押し込んだ
色々苦労するかと思ったけどかなり楽だった
http://gazo.shitao.info/r/i/20180212203048_000.jpg
金魚派はみんなどうやってディルド固定してる? >>217
ウチもスライブだけど
高ナットを足乗せる所の端に埋めこんで
長ネジ(6ミリ)にスライブ側とディルド側の固定用に高ナットを付けて
(スライブ側は長ネジがグラつかない用、ディルド側は埋まり過ぎない用)
この長ネジにディルドを差し込んで使ってる 100均のベルトの真ん中に切り込み入れて、そこに獲物を差し込んで足載っけるところに巻き付ければガッチリ金魚に固定できるよ ガムテで留めてたなあ
結局金魚はストロークが物足りなくて捨ててしまったけど 低周波やってる人いない?
ピストン感があるらしいんだけど >>217
その写真の右上に写ってるグレーの四角い部品はネジ2本で止まってるはずだから
そのネジを外してグレーの部品を外すと
好きな部品をネジ2本で止められるようになる
あとは創意工夫だなあ
ホームセンターにある金属のプレートとかアングルを使ってディルドの吸盤を貼り付けられる平面を固定できると最高 昔は金魚改造も流行ったけど
あの頃に比べるとピストンマシンも安価に手に入るようになったからねえ
改造しまくると、見付かった時にこれそういうんじゃないからって隠蔽工作にも使えないし
そもそもストロークやトルク、固定に不満が出てくるんで
もうピストンマシンでいいんじゃないってなってくるもんなあ
ストローク拡張はやってた人居たよね
トルクはそこまで困らないけど、速度が固定なのを変圧機で変えたりとか、効かない機種があったり
あとは固定がやっぱ困るよね ピストンマシンって簡単に壊れたりしそうなんだよなぁ
これ買っとけってやつある? UFO SAとファッキングマシンで6万か…
そこまで注ぎ込むと人としてどうなの?と思ってくるな
UFO自作できないしスライブのストロークで十分だからファッキングマシンはないかな 百周回って結局傘の柄に縛り付けて自分で動かすのが最良だったり >>235
なるほど、俺も背中のツボ押すJ型のでやってみるかな >>236
ネタなんだろうけど、ノンケでそれできる人いたら正直羨ましい
顔とか声とかいろいろ考えなきゃそりゃ本物がいいに決まってる
ノンケの皆さんに真面目に聞きたいんだけど、こういう人だったら男でもいいかもっていう人いる?
ニューハーフ とかになってくるのかな 女装してれば非ホモでも掘りたいって人はいる
若いか可愛い人なら女装なくてもつてもう少しホモよりな人も >>240
いや、それは相手側の問題でしょ?
そうじゃなくて、自分はノンケだから男と例えばキスしたりするのに抵抗ありまくるけど、本物のソレには興味があるっていう...
そういえば女の子にペニバンでされたことある人いる?
本物とはやっぱ違うのかな? 女装してたらなんか男とのキスも大丈夫になるよ
普段はそんなことないんだけど そうか、相手がどうのこうの以前に自分が女装してしまえば女の立場で男を見ることになってしまうので同性への抵抗感が消えてしまうのか
面白い理屈 >>245
まあ、男も相手が女装してくれてると抵抗無くなるんよ
ましてや、喘ぎ声が女より可愛かったりな 女のペニバンで犯されても何の生産性もない
だが、男に掘られると男の性欲を満足させるという生産性が生じる
どうせ掘られるならそっちの方が良いと思うけどな フィラデルフィアから俺のアナルまで飛んできてるはずのディルドが
NYの空港でもう3日も止まっているよ
まさかの返金パターンかこれ! >>245
経験者?
相手はどうやって見つけた?
>>249
独身だけど、嫁ができたらふにゃちんディルドをハーネスでつけさせて、一緒に生活しながらときどきニギニギする妄想までしてしまった... 単純に生ちんこで掘られてえくらいならまだ、こっちのカテゴリだけど
アナニー好きとホモゲイは別なんで
そういう性的嗜好の話するなら他所行ってくれ
ほんと気持ち悪い ピストンマシンでオススメのある?
Amazonで一万くらいで売ってるけど試したことある人いたら色々教えてほしい
トルク?が強いか
ある程度耐久性はあるか
音、振動はどうか お高いピストンマシンも持ってるが、トルクだけは金魚運動器のほうが上。
金魚運動器は重い下半身を左右に振り動かすだけのパワーがあるから。
ピストンマシンは思いっきりディルドを締め上げると減速しちゃう。 アナニースレでホモネタ嫌いやつってなんなん?
アナル開発進むとオナネタもそっちよりになるのは自然なことで、さらに極めると生チンポに行き着くじゃん ウンコにも慣れるから極めると食べられるようになるよね 元々ここはホモネタ出しただけですぐ追い出される様なスレだったけど、最近は凄く寛容になったよ 俺は女に責められるのは大歓迎だけど男に掘られたり掘ったりは絶対ムリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています