【プラグ】アナルの快楽追求73【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
自分の考えが絶対正義みたいな言われ方されてもなぁ…
オレ的には可愛いニューハーフの巨大ペニクリと
どう見ても男!のチンポには超えられない壁が存在するし
自分の趣向を偽ってまで行う価値は無い
(そもそも生理的に受付けない)
まぁ、ヒトの好みはそれぞれなのさ うん
それぞれだと思う
生チンコなんて絶対に無理だって人もいる ここオナテク板だからなあ
やっぱ次スレはテンプレにホモ話NG入れといた方が良さそう その都度スレチ指摘すればいいよ
下手に弄ると前みたいに性差別ねじ込んでくるのが出てくる 「オナテク板だから生ちんこの話題は控えてね!」って文面ならあるいは ホモは別スレあるんだから禁止にしても性差別にはならなくね
スレチホモ勧誘してる時点で糞ゴミなんだから 自慰板なんだから人格を持った相手の存在をうかがわせる内容はNG
道具として生チンを使いたい人は>>284のスレにどうぞ
あちらを盛り上げて使ってください
自発的に動いてくれるモノが欲しくなる気持ちはわかるけれど
口に出すならここではないどこかで
男の性欲は外へ見せ付ける方向に行きやすいので
ルールとして厳しく制限しておかないとすぐにこうなります
話題としてあげることを禁止して、口に出した者に触れることすらも規制するのが一番です オナtoolとしてAI的自発動作風プログラムなんか快楽追求の先鋭だろうに ちょっと1cupぐらい飲んでからやった方が気持ち良いと気づいた
身体がすぐ熱くなり腰振りも止まらず自分でも凄く淫乱になった気分でトコロテンして更に射精型トコロテンして満足感が半端無く自然と笑みがこぼれていたもはや一人セックス 心筋への負担半端なさそうw
微笑みを浮かべて下半身丸出しのまま遺体で発見されんなよ >>316
消毒用のエタノールで落ちるよ
ワセリンいいよね >>317
>>318
>>331
>>345
なんとか無理やりに食器用洗剤で落とそうとしていたんだけどもう一手間加えてみるよ
削ぎ取りやウェットティッシュ、エタノールもあるから試してみる
ワセリンの質感が好きだから使用は続けたかったから助かった、ありがとう >>339
スレチを差別とか言ってる時点で、
頭が沸いてるか釣り師かのどちらしかないわな >>348
前からは無理だぞ。後ろからだからな。
体を捻れ。背中を反らせ。 まだ表面の細かい凹凸が痛いとしか感じられなくて柔らかめのディルドのときしか気持ちよくなれない… >>315だけどちょっと計画と違う形だけど作ってみた
https://i.imgur.com/6ocykUr.jpg
https://i.imgur.com/fF4c6PK.jpg
https://i.imgur.com/kKdWi5W.jpg
https://i.imgur.com/xlhPuni.jpg
フック付き吸盤にベルトを引っ掛けただけでつけるときは巻くようにつける
ちょっとベルトが長かったので撮影後切った
玉袋があるような引っ掛ける所があればいいけど、ストーンと円柱型のような形はディルドの素材って大抵滑りにくいから間にローションが入り込まなければ大丈夫だと思う
強度は力いっぱい上に引っ張ってみたけど取れなかった
けれど吸盤と床の間に水があると代わりに少し横にずらすとかんたんにスライド移動する
普段風呂場でしてるので少し床を拭いてから付けないといけないと思う
ディルドに付いてるような吸盤見たいな強固さはなかった
でも実用には耐えられそう、今晩試してくる S字をロングディルドで責め始めてまだ数回だが
今まで入り口突破出来たのに昨日は急に出来なくなった
入り口にはたどり着くも押し込んだ分だけ腸も奥に伸びてなかなかそれ以上入らない感じ
S字入り口突破難易度って日によって変わったりする? 細いので突破してから、太いのにするとすんなり行くね
あとウンコがあると進まない >>353
飯抜いてシャワ浣もしてローション出し尽くしたと思うんだけどなぁ
ローションもたっぷり入れたし…
張り切って挑んだだけに昨晩はションボリだよ… >>351使ってきたけど十分実用的だった
アラブ3Lをいきみながら、お尻締めながらピストンしても外れなかった >>360
いや塩ビは判るけど
何に使うか今ひとつ疑問な3枚目も塩ビ? >>362
三枚目は塩ビにお湯丸巻いただけだよ
アナルプラグ的にプレイ前に入れておく感じ そうか今更ながら一枚目のお湯丸が鉛とかの破片?を3枚めで溶かして固めたように誤解されちゃったのか 電動工具のブラシみたいな回転するやつ入れて平気ってすご過ぎるよね DIYで使ってるBOSCHのジグソー(PST800)は速度可変式なんだが、これにディルドつけられたらちょうど良さそうなストローク。
ただ、形状的に使いづらそうなので実行には至ってない。 初心者です。ディルドのカリの部分を抜く時に少し痛いのですが、どうすれば良いのでしょうか
ディルドはみちのくjrです 血が出ないならそのうち慣れるよ 無理はするな
自衛隊で習ったろ 銃には無理な力は加えない >>365
絵が女の肛門と膣が離れすぎて違和感ぱねえっす
実物観察が足りなさ杉 >>377
エロ動画や画像でしか女の股間見たことないけど
これくらい離れてる人も見たことあるよ
どちらの穴の位置も骨格的におかしくもないし
デッサンしっかりしてる画家さんではないかと
穴と穴の距離とか大小陰唇の形って本当にバリエーション豊かだよね >>377
わかる すげー分かる 異様な上付きっつーか、もう恥骨部分にマンコが付いてんだよな
すげえいい絵なのに恥骨マンコだつすげえ萎える この前うpしたピストンマシーンで少しの間ぬこぬこしたんだけど、あまり気持ちはよくなかった
ポイントとかあと角度とか色々あるのかな、とちょっと期待はずれだったんだけど
翌日以降前立腺の疼きが強くなったなぁ 電動ぬこぬこで勝手に開発されるなら嬉しいんだけどね S状結腸を責めてくれる同人音声をご存知の方居ませんか?
検索したところ女性向けのものしか見つかりませんでした… >>379
エロ漫画なんて、どうせ女の表情とマンマンしか見てないんだろうっていう感じで、
見栄え重視でずらしてるケースもある。
バランス重視の人は、そういう本を買えば良いのさ。 >>385
一コマに顔おっぱいまんこちんこ収めるために無理なパースや体制になったりするもんな 正しいかどうかより、エロいかどうかの方が大事だからなあ
俺は金玉とアナルの間の会陰部の描写がたまらなく好きだ ペニンシュラから俺のアナルに向かって飛び立ったぶっといディルド達は
ニューヨークで暫く止まってて不安だったけど、無事成田に着いたようだ
明日には届くだろうか、楽しみだ >>375
わかる 同じ悩みがある
みちのく使ってるが、もっとつるつるしてるカリ高くないやつがいいのではないかと思う。
上級者はどうお考えで? 初心者なら、ディルドよりゴム手袋に指とか良いよ
構造や、気持ちいいとこ理解するのに大事
ディルドで気持ちよくなるのって正直わりと難しいんだよ
特に最初は、挿れる事自体に興奮するけどね >>396
最初は俺も思ったけど、2回目からは痛くなくなったし、むしろカリがないツルツルしたものは刺激がなくてなんなら入ってんのかもわかんないよw
ただ一番大事なのは焦らずゆっくりやることかと 前立腺って強く刺激すれば快感も強くなるってもんじゃないよね
強い刺激は痛みになる
前立腺を少し掠めるくらいが一番気持ち良いよね
S字とかは専門外だから知らないけど… 痔が2度に進行してしまってるらしい
切れやすいとこにできてるから二重に切れやすいみたいだ
アラブM程度のやつが入るまでには行かなかったわ
もういじるのはやめないとだなぁ ちょっと悲しいけど _,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!| < ガンガン掘ってくれ! オゥオゥ
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/ \_______________
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: 初心者のうちから抜き差しする必要はないよ
エネマグラみたいなのもあるんだし、
様々なアナルグッズを色々試してみるのがいいでしょう
ただ、アナルの快感の行き着く先の一つはS字を越えないとダメだから
カリが低くツルツルしているS字を抜く用のロングディルドを
1本は持っておくことをすすめておこう
具体的には
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00KD5EXKA
のような双頭系で左右の直径が違うものは
汎用性が高く利便性が高い いや、みちのくで痛がってる人に進めるもんじゃないでしょうw >>399
同感だマグナムZ18じゃぁカリ低いしフニャちん、太けりゃいいってもんじゃない
アラブ3Lの堅くてゴリゴリしたカリが人気なのは言うまでもない 俺は洗浄が上手くいかない事が多いからアナルをおまいらに洗浄して貰いたい(困惑)
良いよね? 洗浄は永遠のテーマだなあ
プラグ刺してると便意催すので、それで大半は排出出来るけど
完全に綺麗にするにはその後シャワ浣とかでな
そもそも先にシャワ浣してからプラグの方が出るんじゃないかとか
いやもう、ちょっとくらいンコ残ってズコズコやる方が気持ちいいんじゃねえのかとか
S字超えると余計になあ
超えなければそんな困らないけどさ プレイを風呂場でシャワーを浴びながらするのオススメ
この時期はあったかいし、多少出しちゃっても流しちゃう
ただ、本体が出たら大変だから、ある程度は浣腸をしてもらわなくちゃいけないけど >>407
もちろんだよ
アナルを綺麗にして貰ったらみんなに見られながらアナニーしたい…(自殺) 洗腸してると普通に排便済ませてからでも
まだこんなに残ってたの?って驚くくらい出てくるよね
しかもより深い部分のになればなるほど臭くなる
発酵も進み水分吸われて凝縮してるほうが臭くなりそうなのにそうじゃない
そしてあまり根つめて洗浄してると
それだけで疲れてほどほどに満足できてしまって
本番もそこそこに切り上げてしまうこともある >>411
逆だぞ酵素で分解進んでないから臭いんだよ
下痢がえらい匂い放つのもそのせい
それに臭素は水溶性だから水分多い方が蒸発と共に拡散しやすい >>412
便の臭い成分って腸内細菌が発酵させた際に発生するんじゃないの? >>413
だから分解が進むほど臭いは減る
奥の便や下痢が臭いのは酵素が絶賛分解中のものを体外に排出したから >>413
不快な方の匂いは腸内細菌による便の不完全分解によるものじゃね >>414
発酵の機会が増すほど臭いの元もたくさん発生するから
大腸により長くある肛門に近いモノのほうがにおいがきつくなるのかと考えてたよ
まぁ確かにほぼうんこの状態なら発酵する原料も少ないよな
ところで大腸って酵素分泌できたっけ?
>>415
原因はなんであれ洗いすぎていい細菌が少なくなってる気がするよ
少し控えた方がいいのかも 洗いすぎで腸内細菌減るとか無いだろ
どんなに洗腸しても、ほんの入口だぞ お前らのケツへの情熱は出るとこに出せば学術的に評価されそうなのにな 今朝夢の中で目覚めたら掘られかけてた
そのまま狸寝入りしてたけど
経験が無いからそこから先には展開しない
アネロス入れたまま寝落ちしてたからそんな夢見たのか? イチジク浣腸で済ませてるけど
やっぱりシャワーとかで奥まで洗いきってると肌キレイになったりするん?
ニキビ肌なんでそこ気になる 食い物とか生活習慣気をつけろよ
まあ体質という謎のもののせいで無駄な事かもしれないが Hismithのファッキングマシーンを使うと時の角度で悩んでます。
バックから突くのが主なんだけど
どのくらいの角度つけてますか?
細いディルドなら適当な角度でもそこそこ気持ちいいんだけど、ディルドが太くなると今一抜ける感じがしないんだよね 大量浣腸好きだけど残留した水が時間差でちょろちょろ出てくるのが嫌い
浣腸液を効果的に排出する方法ってなんかないだろうか
管でもつっこめばいいのかな? >>430
スクワットとかすると結腸とかの水も出てきやすいって聞いたなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています