【プラグ】アナルの快楽追求73【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、みちのくで痛がってる人に進めるもんじゃないでしょうw >>399
同感だマグナムZ18じゃぁカリ低いしフニャちん、太けりゃいいってもんじゃない
アラブ3Lの堅くてゴリゴリしたカリが人気なのは言うまでもない 俺は洗浄が上手くいかない事が多いからアナルをおまいらに洗浄して貰いたい(困惑)
良いよね? 洗浄は永遠のテーマだなあ
プラグ刺してると便意催すので、それで大半は排出出来るけど
完全に綺麗にするにはその後シャワ浣とかでな
そもそも先にシャワ浣してからプラグの方が出るんじゃないかとか
いやもう、ちょっとくらいンコ残ってズコズコやる方が気持ちいいんじゃねえのかとか
S字超えると余計になあ
超えなければそんな困らないけどさ プレイを風呂場でシャワーを浴びながらするのオススメ
この時期はあったかいし、多少出しちゃっても流しちゃう
ただ、本体が出たら大変だから、ある程度は浣腸をしてもらわなくちゃいけないけど >>407
もちろんだよ
アナルを綺麗にして貰ったらみんなに見られながらアナニーしたい…(自殺) 洗腸してると普通に排便済ませてからでも
まだこんなに残ってたの?って驚くくらい出てくるよね
しかもより深い部分のになればなるほど臭くなる
発酵も進み水分吸われて凝縮してるほうが臭くなりそうなのにそうじゃない
そしてあまり根つめて洗浄してると
それだけで疲れてほどほどに満足できてしまって
本番もそこそこに切り上げてしまうこともある >>411
逆だぞ酵素で分解進んでないから臭いんだよ
下痢がえらい匂い放つのもそのせい
それに臭素は水溶性だから水分多い方が蒸発と共に拡散しやすい >>412
便の臭い成分って腸内細菌が発酵させた際に発生するんじゃないの? >>413
だから分解が進むほど臭いは減る
奥の便や下痢が臭いのは酵素が絶賛分解中のものを体外に排出したから >>413
不快な方の匂いは腸内細菌による便の不完全分解によるものじゃね >>414
発酵の機会が増すほど臭いの元もたくさん発生するから
大腸により長くある肛門に近いモノのほうがにおいがきつくなるのかと考えてたよ
まぁ確かにほぼうんこの状態なら発酵する原料も少ないよな
ところで大腸って酵素分泌できたっけ?
>>415
原因はなんであれ洗いすぎていい細菌が少なくなってる気がするよ
少し控えた方がいいのかも 洗いすぎで腸内細菌減るとか無いだろ
どんなに洗腸しても、ほんの入口だぞ お前らのケツへの情熱は出るとこに出せば学術的に評価されそうなのにな 今朝夢の中で目覚めたら掘られかけてた
そのまま狸寝入りしてたけど
経験が無いからそこから先には展開しない
アネロス入れたまま寝落ちしてたからそんな夢見たのか? イチジク浣腸で済ませてるけど
やっぱりシャワーとかで奥まで洗いきってると肌キレイになったりするん?
ニキビ肌なんでそこ気になる 食い物とか生活習慣気をつけろよ
まあ体質という謎のもののせいで無駄な事かもしれないが Hismithのファッキングマシーンを使うと時の角度で悩んでます。
バックから突くのが主なんだけど
どのくらいの角度つけてますか?
細いディルドなら適当な角度でもそこそこ気持ちいいんだけど、ディルドが太くなると今一抜ける感じがしないんだよね 大量浣腸好きだけど残留した水が時間差でちょろちょろ出てくるのが嫌い
浣腸液を効果的に排出する方法ってなんかないだろうか
管でもつっこめばいいのかな? >>430
スクワットとかすると結腸とかの水も出てきやすいって聞いたなあ 洗腸しなくなったから煩わしいチョロチョロもなくなった
今はしっかり排便した後いきみほぐしながらS字出口内数センチまで手で洗ってるだけ
まぁセルフフィストできる程度の中級者レベルなんですが深くまで責めなければ運がつく事もない プラグ入れてたらガスが溜まるね
入れたままでもガス抜きできるようになったけどこの作業が地味に面白い 綿棒で弄ってみたら
想像以上に刺激出来て良い
暫くはは指じゃなくてこっちに・・・ 洗腸してたら4時間ほど前に食べた物が出てきたんだが
オレの体どうなっちゃったの
結腸全域に行き渡る量を入れたのは確かだが
小腸にまで逆流したとは思えないし
仮にそうだとしても4時間前の食事が小腸の終わりのほうに来てるとは理論上考えられない
・・・と思う
消化早い体質なのかなー
すぐ腹減るのってそのせいなのかなー 直腸をシャワ浣で洗浄する場合のコツを教えて下さい
湯量やシャワーの勢いが知りたい >>440
基本はシャワー全開でヘッド外さずに尻に押し付けると
丁度いい具合に入っていくよ、入りすぎる事も無いしね
ホースごと突っ込む場合は、危険だからあまり大量に入れすぎないようにね
自分の場合は、大きめのプラグ入れて最高に便意催してから一回出して、シャワ浣
それで殆ど綺麗になる >>442
ありがとう
何秒入れるとか目安はありますか?
ホースを当てがう場合はまた違うのですか?
便意とはプラグによる便意ですか? >>443
大腸に入る量が1リットルからせいぜい2リットル。
そんなことやったら死ぬぞ、おまえ。 出口入り口論はもうウンザリ そういうのは国会で黒田や麻生相手にやってよ ヨーカドーとかセブンで使える1000円の券もらったんだけど何を買おうかな
ワセリンぐらいしか買えないかな… 少し前に双頭閣下のロングがあとちょっとのところで全呑みできないって書いた者だけど
やっと飲み込めて腹ボコできた!
おへその高さ辺りでポコポコしてたんだけど
これって下降結腸に入ったと考えていいんだろうか
S字を伸ばして押し上げてるわけではないよね
もっと押し込んだら更に上に移動していく感じしたし
あー早くおじゃマン棒をここまで押し込めるようになりたいなぁ! 双頭閣下で腹ボコするなんて、かなり皮下脂肪薄いんだろうね
あれ丸呑みしても途中で曲がって行っちゃってるような気がする
おじゃマン棒はわりと簡単に入るけど長さが物足りないんだよね おすすめのローションおしえてくれ
ぺぺを20ミリ注入してるが、いまいちでね >>451
じ、自称ぽっちゃりどす(震え声
おじゃマン棒はS字に入っただけでビクンビクン→即排出→アヘアヘなもんで
なかなか奥にまで入れられません
何度も繰り返してると少し慣れてきてちょっとずつ奥に進められるけど
そうなる前に疲れ果てて終わっちゃうことのほうが多い・・・
前日の夜のうちに洗腸を徹底的に済ませて
一晩寝て体を回復させておいてからアナニー始めてみようかな
なんて考えてます おまいらにアナルを手マンされたらめちゃくちゃ気持ち良さそうだな…
その時だけ乱馬みたいに水被って待ってるw
ただのずぶ濡れのオッサンだったらゴメンねw >>430
タンポンを10分位入れて残った水分を吸わせてからローションを入れると良いよ >>444
そういやまとめサイトで肛門についつい興奮して10リットルほど入れたら腸破裂して医者にめっちゃ叱られたって人居たなあ
洗浄めちゃくちゃ大変だったとか 10リットルとか確実に腹ボコ案件。
立つのもつらくなりそう。 アナルに牛乳を入れるのってどうなの?
AVで1リッターやら2リッターやら入れてるのよくあるきど あとで追加でお湯で腸内洗浄しないといけないからめんどう 綿棒と包帯とビニテと指サックで洗浄用のアナルスティックを作った
復帰用のリハビリにも使えるから便利だわ
長さも太さも中指とほとんど同じ
もちろん前立腺や性嚢もちゃんと刺激出来るぜ 肛門は性器じゃないんだけど一度チンコを入れたら性器とIOCから認定される
指やディルドの場合はグレーゾーン 毎日快便という条件が同じ場合、やっぱ飯めっちゃ喰う人より少食の人の方がアナニーは捗るのかな? ディルドでピストンしても全然気持ち良くないのに中をグルグル掻き回すと気持ち良いってのは初心者あるあるだよな
でもアレなんでなんだろ? アナニーに目覚めてからオナ猿過ぎてツラい
普通のオナ禁なら余裕なのにアナニーは一日でも空けるとケツが切なくなる ドライオーガズムは性欲が放出されずグルグル循環するからな 可愛い女を見るとチンコではなく前立腺が反応する
もう駄目だな男辞めよ… ディルドでズコズコするのにオススメのローションとかある? 無色のハンドクリームってないのかな
白かピンクばっかりなんだよなあ… >>481
たくましい男見て反応するまでは大丈夫じゃね デカいチンコ見てもそうなる…
結婚するなら女王様とするしかないな 奥さんに掘ってもらいたいときはどうお願いするのが正解なんだろうか 敢えてなにか許せる範囲での失態をやらかした上で
罰として嫌々の態でやってもらう
そこでヤダ何これ楽しいって思ってもらえればしめたもの まず嫁が好奇心旺盛な性格で、かつ夫婦関係が良好である事が前提だな
あと、S気があるなら最高だが逆にMでも可能性はある
堅い性格でノーマルな嫁なら可能性は低いだろな 自分から提案する時点で罰じゃないだろw
そもそもなんで他人の糞穴掘らなきゃいけないんだよ
奥さんにとっての罰ゲームだそりゃ 普段嫁さんとどんなセックスしてるかどこまで心を開き合ってるか次第だろうな
夫婦によってそこらいろいろだろうから 普通の嫁は将来、旦那のアナルを弄る事になるなんて結婚した時は予想もしなかったと思うぞ
アナニーしてたら女の気持ちが分かる様になってくると思うが、女というのは基本的に男らしい男が好きだよ
アナル弄ってくれって言う旦那は男らしいか? ウチの嫁(ホモ同人書き)は資料提供と称してペニバンで掘って
くれるまでにはなったけど、フィストは頑なにやろうとしてくれん
(´・ω・`)
過去一度だけやってもらったが、感想は「キモい」と。 なるほど、腐女子を嫁にする もしくは嫁を腐女子にすればいいのか >>496
いいなあw
資料提供ってのは楽しんでやってくれる感じなの? ペニバンは細かい動きが出来ないから痛いだけで
ちっとも気持ちよくならない 男同士のアナルSEXに興味が出たので自分のシリアナ開発した腐女子いたな
まあペニバンで掘られても良くないだろうな かくいう私もきっかけは中学の頃友達に801を教えてもらったからだった
対女でも対男でも女性がペニバンつけて掘る側に回ってる動画たまに見かけるけど
女って腰つきがぎこちなくて見ていてもどかしい
上体全部で腕立て伏せみたいな動きしてるのが多いよね
疲れやすそうだし、そのせいで満足にピストンできてない感が伝わってくる
もっとこう腰だけクイックイッて動かせないのかな
着けたことないないから机上論だけど騎乗位のグラインド的な腰つきで
男性と代わらないピストンになりそうなんだけど
フィット感悪いとああ動かないとダメなのかね 話は変わるけどそろそろローズになれそう
肛門のところまでは降りてきてる
ここから先は吸引しないとダメかな
フック状のもので引っ張りたい衝動がw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています