【プラグ】アナルの快楽追求73【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ワッチョイはどうせ使えないから問題ないけれど、74だって言われてたのにまた間違ってるし  細かい数字なんぞにこだわって、どいつもこいつもケツの穴の小さいやつらだ  タイトルに数字つけるのやめてサブタイトルとか〇〇篇とかしたら? 

アナルの快楽追求 飛翔篇 

アナルの快楽追求 極楽篇 

アナルの快楽追求 地獄篇 

アナルの快楽追求 闘争篇  アナルの快楽追求 残侠篇 

アナルの快楽追求 筑豊篇  前スレ>>969の寒過ぎっていってた人 
 俺も最近の寒さがキツくて厚目の 
 サイハイソックス買った 
 気分ものってなかなかいいよ 

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01JS36LKM  サイハイとか良さそうだけど、潮吹きまくるからそういうのダメだな  開発すれば感度上がるの? 
 気持ち乗るとディルドズコズコ気持ちいいけど体力もたなくてイくとこまでいけない  体力ないとだめ 
 体力つければ全部あがる 
 ような気がするけど体力つけるのがめんどい  >>20 
 前スレの人じゃないけど買ったよ 
 イけないしトコロテンもできないけど普通に気持ちいい 
 スピードがもっと速くできたらよかったかな 
 あと最初めっちゃ臭かった  久しぶりにレボステルス出てきたから充電して使ったみた 
 1分もしない内に精子出てた 

トコロテン久しぶりだけどいつ出たのかも気づかなかったよ  結婚前にAnalに目覚めたかったわ〜 
 コソコソ短い時間しか出来ない。  >>30 
 嫁なり旦那なりパートナーにカミングアウトして更に一緒に楽しんで貰えればいいんだが 
 どう切り出せば受け入れてもらえるか、いきなり離婚にはならないだろうけどw  >>25 
 快感の追求より、面倒が勝っているようではまだまだ甘いぞ 
 膝壊してでもピストンしたくならないと  アラブMは素直に入るのに、みちのくJrは痛いし切れる 
 なにが違うんや…  最近イク時にお漏らし癖がついてしまってオムツが手放せなくなった  >>34 
 みちのくはペタっとした素材なので、潤滑剤がないと肌にひっつく感じで 
 無理に押し込むと切れる。 
 アラブは表面つるつるなので最低限の潤滑でも大丈夫。  >>37 
 素材のせいか、なるほど〜〜 
 吸盤で固定できないのは不便だけど、大人しくアラブ使うことにするよ  プラグでもディルドじゃないんだけど… 
 R-1ヨーグルトの容器みたいなのでもう少し長いの無いかな? 
 あれに熱めのお湯を入れてするのが気持ち良いんだけど、もう少し長さが欲しい。  やっとノーハンドトコロテンできた。 
 歴15年。女装して数回遊ぶまでいったが、微妙だった 
 数ヶ月前、みちのくLを入れてみたら世界が変わった。手コキ助走だけで発射。 
 んでさっき、金魚にみちのくLで初ノーハンドトコロテン。射精感より放尿感求めた方がいいのかな?めちゃ気持ちよかった。いきむ感じ。 
 ドライじゃないけど、いいウエット体験でした。  いきむ感じでどろどろ出たならトコロテン 
 ドピュドピュ出たならただの射精  [桃山ジロウ] 凌辱責め 

俺も詳細知りたくて画像検索したりアナル二段締めとかワード足してたらわかったので書いとくね  俺も詳細知りたくて作品名検索したり無料とかワード足してたらわかったので書いとくね 

https://e-hentai.org/s/aae8e75213/14669-1  >>40 
 >>41 
 ごめん。 
 R-1ヨーグルトの小さなペットボトルみたいな容器のやつ。 
 中にお湯を入れて蓋を閉めて使うんだけど…  エイナス5入るようになったけど毎回内側から血が出る 
 ローションも大量に入れてんだけどなぜなんだ  1時間くらいはエイナス4突っ込んで入れる直前もかき回してるんだけどな 
 奥の方が広がりきってないんだろうか  >>56 
 それはただ突っ込んでるだけとたいして変わらん  今日も少しだけ出てしまったorz 
 穴はどんどん広がってんだけどな  俺も切れグセついちゃったのかエイナス4入れると毎回同じとこから血が出るようになってしまったわ 
 前は出なかったんだけどな  もう色んな部位でドライオーガズムは出来る人なんだが、アナルで潮吹きがしてみたい 
 どういう風に刺激すれば良いのかな? 
 所謂トコロテンとはアプローチ方法が違うのかな?  潮吹きはディルドより指の方がしやすいなあ 
 指2本入れて、前立腺〜その少し奥を刺激すると出る 
 指を出し入れするんじゃなくて、中で指を曲げたり伸ばしたりして押しながらこする感じ  どうもありがとう 
 何で指2本なんだろ? 
 ネクサスレボの動きでも出来るのかな? 
 普通にアナルでドライは出来るから、その先に潮吹きがある感じなのかな?  潮吹きならアラブ突っ込んでいきみながらズコズコするだけで簡単に出来るぞ  >>65 
 潮吹きはいきむ感じが強いから、エネマグラ系は合わない  ありがとう 
 いきむという事はS字を降ろす事が潮吹きと関係してるのかな?  6cm〜7cm入れたところで一旦止まるんだけどここはなに? 
 まだS字じゃないよね?  直腸って肛門から入ってすぐ90度に曲がってるらしいよ  こんなんされたい… 
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjod00071/ 
 でも、おまいらの経験と技術と知識があれば男をアナルで潮吹きさせるなんて簡単だろうな 
 では、お願いします…w  >>73 
 潮吹かせんのは簡単だけど心太は結構個人差やコツがいるから鍛えとけ  オスガズムもそうだけど、こういう作品ってやっぱ多少の出血があるな 
 そういう意味ではおまいらの方が安心して身を任せられるなw  >>76 
 最低20センチ。それでS字の入り口の関門を通過する。 
 S字を抜けるには30センチ以上。  エネマシリンジ使って洗浄してるけど、正直だるい 
 風呂場でシャワー浴びながら500cc入れて、便意が来るまで待つんだけどトイレに直行する間にこぼしちゃったりして床拭くのもむなしい 
 かといってトイレで入れたら寒いし我慢せずすぐ出しちゃいそう 
 2回目の浣腸からは、ブツがないからもう風呂場で出しちゃってるけど 
 みんなどうしてるの? 
 専用のシャワーヘッドが欲しいんだけど、そんなん買っちゃっても結局トイレに駆け込むわけで...  >>82 
 500も入れてるから途中で盛れちゃうのでは?自分は1回の量は100でちょうどいい感じ  ちょっと多いかもしれないけど、ブツを出しておかないと心配で... 
 100ccでもトイレで出すよね? 
 風呂場とトイレの往復ってむなしくない? 
 もっとスマートにできないものか  ディルド使ったら毎回少し血が混じるんだが原因ってなんだ締めすぎ?  >>82 
 自分は洋式トイレでお湯200ccを3回できれいになる 
 アマゾンで買った透明の300ccのシリンジとカテーテルで一気に注入する  6cm〜7cm入れたところで一旦止まるんだけどここはなに?  
 まだS字じゃないよね?  やっぱ水量を減らしてみるよ 
 てか300mlのシリンジってかなりでかいねw 
 俺は体硬いから背中つっちゃいそうw 

なんかユニットバスに憧れるようになってしまったw  >>88 
 その辺からカーブしてるんじゃないか 
 腸壁にぶつかってる  >>91 
 一人であの長いシリンジを使うのは絶対に無理だ 
 カテーテルを使わないと 
 ワセリンを付けたカテーテルを尻に差し込んでおいて 
 水を吸ったシリンジを接続して注入する 

300ccでも多いと思う 
 量が多いとS字より奥に水が入って出しきるまで時間がかかるし、プレイ中に残ってた水とうんこが出てくるし、水が吸収されるからオシッコをしたくなる 

S字を超えてズコズコやるんじゃなければ奥まで水を入れて洗うメリットはないと思うよ  >>86 
 中にローションを注入してる? 
 注入なし+細いディルド と 注入あり+太いディルド なら 
 前者のほうがダメージがずっと大きいと思う 

アナルは入り口がきついから、ディルドに塗ってもほとんどこそぎ落としてしまう 
 自分はシリンジで20cc入れてる  今週の週刊スパ!に、 

女の絶頂が味わえる! 
 メスイキの極意 
 失神者続出! 

という袋とじ記事があるらしい。 
 だれか読んだら内容と感想を効かせて 

https://i.imgur.com/ArZCusO.jpg  もう何年も前から色々な人たちが語ってきたことだがずいぶん表に出て来たな 
 メスイキ、ドライオーガズムなどなど  自分でアナルに手マンして>>79みたいに潮吹きとかトコロテンとかできるもん?  俺はもはや女とセックスしたいでなく手マンされたいと思ってる…  >>103 
 すぐぶっ壊れても何とも思わない富豪なら買っていいと思う  >>86 
 潤滑不足ではなくて、奥を突きすぎてる可能性もあるぞ。 
 長めのディルドでS字の入り口あたりをガンガンピストンしてると、 
 うっすら血がにじんでること多い。  >>103 
 口コミを読むと、ぶっ壊れたって話ばっかだなー。 
 アナルは締め付けが半端ないから、スイング式のは厳しいだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています