【プラグ】アナルの快楽追求74【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3332-ulnW)2018/03/04(日) 02:07:15.49ID:OhoSG/9F0

アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう!
ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481802053/
アナル洗浄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1512222315/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/
※前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求73【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1517496676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-3aFm)2018/03/29(木) 12:05:30.82ID:yDianQPc0
個人的にはワセリンはあまり好きじゃない ベタベタがいつまでも残って洗うのに一手間かかるから
でもやっぱりローションだけだと乾いて痛くなるから併用してる
あと硬いうんこもツルッと出てくれるから切れ痔防止になる
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebcc-kUw7)2018/03/29(木) 12:09:45.13ID:l7cbYF3h0
>>287
報告待ってるね。
システムバスによっては、いったん平な場所に配水して
それからパイプに流していたのを見たことある。

えっ、こんな風になってるの、って思った。
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df37-Cdlt)2018/03/30(金) 05:19:43.83ID:ggV9jkXv0
次45mm拡張しようと思うんだけど
オススメのグッズってなに?
0311名無しさん@ピンキー (ウラウラ 1bca-kE/h)2018/03/30(金) 08:39:29.07ID:QuGnssZk0
>>307
そんな感じがしてたけどやっぱり>>306はおゆまる大手術だったか
ホントいい加減にしろよと思うわ

>>308
俺もやっぱりなと思った
>>306アスペっぷりがパワーアップしてる
S字が出口付近とかアスペすぎるにも程がある
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-3w1e)2018/03/30(金) 20:01:49.22ID:HDFMiCJg0
>>294
火傷の再生治療にもワセリンは使われているけど
0321名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-4qxI)2018/03/30(金) 22:28:56.91ID:XwtgN1h/r
おゆまる大手術って結構言いやすいし字面もちょっとすこ
0323名無しさん@ピンキー (ウラウラ 1bca-kE/h)2018/03/30(金) 23:15:36.28ID:QuGnssZk0
(スプッッ Sdff-S9vi)
(スッップ Sdff-S9vi)
(ワッチョイ 5f47-af3V)

自演して一人で必死になっている奴がいるな
(スプッッ)(スッップ)が本体だな
しかもこのスレの(スプッッ)(スッップ)の過去レスを見たら頭のおかしいレスしかなかった
これでわかったが>>297の言う通りSdff-S9viはまさに親がワセリンに殺されたんだろうな
アホな長文とまで言ってるしSdff-S9viはまさに親がワセリンに殺されたんだろう
ワッチョイスレで〜ってワッチョイスレだからなんなんだよwというw
ワッチョイスレでよかったことといえば(スプッッ)(スッップ)は頭のおかしいレスしかしていないしわかりやすい自演をしているということがわかったことだな
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b31-uaFS)2018/03/31(土) 00:29:21.25ID:cup3eIe+0
おゆまるの文体に似てるってか、おゆまるっぽいって話はよくある
それはおゆまる
おゆまるは元々頭がおかしい奴だからこたつや暖房ががんがん効いてる場所で読むのは危険なのにも関わらず長時間おゆまるを読んで溶けて直腸が貼り付いて直腸が一体化して大手術をしたってのがある
もちろん直腸がやけどするし熱くて痛くて大変なことになる
0327名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:56:43.74
ワッチョイ 3b31-uaFS 2018/03/31 00:29:21 ID:cup3eIe+0
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

IP抜かれちゃうのにようやるわw
0330名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:08:13.33
べっかんこかびんたんで (ウラウラ 1bca-kE/h) ID:QuGnssZk0
家のWifiで (ワッチョイ 3b31-uaFS) ID:cup3eIe+0

ワッチョイツール見てこよっとw
0336名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:29:03.99
ちゃんとアスペも悔しがるんだなw
そういう感情も欠落してんのかと思ってたわw
NGしとこw
0338名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-QHfj)2018/03/31(土) 15:23:21.14ID:zy0wjrUsd
金魚運動器にみちのくjrでスゴズコしてると血が出ます...
柔らかいディルドに変えよう思うのですが、吸盤があって前立腺を擦るのに向いているおすすめのディルドを教えて頂けないでしょうか...
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df37-Cdlt)2018/03/31(土) 15:34:15.82ID:Sue7W84I0
>>340
その前どう行った手順でやってるかわからないけど、そのディルドより少し太いアナルプラグ入れて入ったら
ディルド使うといいかも
あと血が出た時はボラギノール使うと良いよ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1b-zMWH)2018/03/31(土) 16:12:34.42ID:puAuTYWb0
慣らし無しで丸飲みしても辛くない長さ、太さのものをローションたっぷり付けて全部いれて、肛門の力で出したりいれたりするとキレない
外からの力で拡げるより中からの力で拡げたほうがキレにくい気がする
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fc2-uaFS)2018/03/31(土) 19:53:46.35ID:FZldf5KE0
>>314
エイナス5はすごく入れにくい。
球形に近いので急激に太くなる上に、台座が小さめですぐに転がる。
0350名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-WP9j)2018/03/31(土) 23:49:13.93ID:e3fsYN7Ip
実家暮らしとか、洗浄どうしてるのか気になるね。風呂場うんこまみれにするわけにもいかないし。
0351名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabf-3d1t)2018/03/31(土) 23:54:23.00ID:gNjeMOaZa
>>350
俺は風呂場で注入、トイレで排出を繰り返してた
しかしこの春、新生活で一人暮らしが可能になった。心が弾んでアナルが疼くぜ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df37-Cdlt)2018/04/01(日) 07:25:36.75ID:6L2zUhJK0
エイナス2からボス・シリコンストッパー4はキツイな
1cm差が開くのはあかんかな
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-HAdz)2018/04/01(日) 21:37:38.86ID:BPWe+xbR0
シャワー浣腸した後30分後ぐらいにお湯が出てくるのってどうすればいい?
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fcb-Kcxf)2018/04/01(日) 21:54:16.06ID:cx4sPHnG0
人間湯沸器
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b14-lSvH)2018/04/01(日) 23:14:26.15ID:9xVw0dD40
最初浣腸は、アナニーの準備工程にするものだったのに今では、浣腸が病みつきになって下手したらシャワー浣腸1時間くらいやってることがある
0371名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbf-IpIV)2018/04/02(月) 15:29:48.27ID:jV4EoFEOM
たまに妻からの投稿で旦那が別の部屋こっそり借りてたとか聞くけど、絶対アナニー部屋だと思ってしまう

いつでもアナニー出来る部屋欲しいわ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4c-Bwe2)2018/04/02(月) 20:56:01.42ID:A8kc1aoq0
我々は忘れてはならない

https://www.m3.com/open/clinical/news/article/570200/
直径7cm全長29cmのシリコン製異物が取れなくなった、開腹なし

http://tocana.jp/2017/11/post_15042.html
ビール瓶が取れず、開腹無し押し出す

http://tocana.jp/2018/04/post_16463_entry.html
巨大ナスが取れず、開腹無しだが血まみれ

http://www.elog-ch.com/news/archives/2013/10/29100500.html
ディルド丸呑みで取れず、クスコで拡げて引きずりだす

https://ci.nii.ac.jp/naid/10031177777
液状石膏500mlが取れず、開腹
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be1-HAdz)2018/04/03(火) 01:39:15.42ID:C208y7zd0
まあ、そっちに向かうヤツが居るのは仕方ないけど
ゲイの話題は余所でやって欲しいよね
やっぱ裸の男に触られるの想像しただけで気持ち悪いからさ

マニアックワールドの新作ディルド出ねえかなあ
持ってる中でも一番お気に入りなんだけど、08も09ももの足りないんだ
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9b-Ojkc)2018/04/03(火) 11:22:12.26ID:YV5CP2Xu0
花粉で使う人増えたからじゃない?
0384380 (アウアウカー Sabf-42ig)2018/04/03(火) 11:53:09.04ID:054qjBnla
花粉症対策需要で値上げか
アナルにしか使わないから正規というか標準的な使用法が頭からぶっ飛んでたよ

大洋のが一番使用感が好きなワセリンだからもう少し様子見してみるわ
0387名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-eQlY)2018/04/03(火) 18:23:38.84ID:MgUMZ1LNd
俺のアナル拡張は、高校生の時に声をかけられたオヤジ相手の小遣い稼ぎだったんだけど今でも続いてる。
相応なマニアだと思うけど、彼の興味は俺のアナル拡張だけで、万札に目がくらんで今では直径11センチ以上に
拡張されてしまった。
チンポを入れる事も無く単にプラグで広かったアナルを舐めたり、俺のディルドオナニーを見ながら、自分でしごいて終わり。
会社の社長みたいだけど、海外旅行や車も買ってくれてパトロンって言う奴かな。
週一ぐらいで合っては、ホテルでのプレーで基本給+ノルマ達成の歩合を貰っている。そのノルマが拡張でほんの少しずつ大きなプラグやディルドを貫通させる事。
最終目標は15センチのプラグが入ったらマンション買ってあげるよと、嘘はつかない人だけど、直径15センチも広げると流石にアナルが壊れるよね。
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df09-27Sy)2018/04/03(火) 18:50:33.72ID:HzXBcbcd0
>>387
マジなら証拠うpしてほしい良すぎる
男なの?その人は女に声かけたほうが拡張だけなら身体的な関係で女のほうがいいだろうに

創作にしてもなかなか秀逸だと思いますまる
0391名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-eQlY)2018/04/03(火) 19:40:46.47ID:MgUMZ1LNd
>>389
悪いが創作と思われようが、まさかのオヤジとのツーショットや拡張したアナルのアップは勘弁だよ
ただ?こんな事もあるよ的な話しで流して欲しい。相手は妻子持ちで俺も一緒に暮らしてる彼女もいて
お互い知っているし面識もあり取引先の社長となっている。笑えるのがビジネス用語にまぜた隠語かな
先日のご依頼の件ですが、、てきな
長年つき合ってる?けどプライベートな話は殆どしない。スーツ姿でお互い時間差で向かったシティホテルの一室で成果を見せるだけかな
むちゃな要求は去れないけど、俺の方が淫乱になってきてプラグを抜いたアナルを両手で広げ見せつけてる。
0392名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabf-zMWH)2018/04/03(火) 19:45:24.36ID:DviV5B7da
なぜアナル画像を上げれないのか
それは創作だからであるw
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa6-1x/z)2018/04/03(火) 20:31:25.89ID:cry3CfPN0
みちのくLでズコズコしてのも足りない、、
太さはいいのだが長さか形か、、
みんなはどゆーの使ってる?
デコボコした異形でズコズコ?
それともロングストロークでズコズコ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況