【プラグ】アナルの快楽追求75【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>321 
 それな 

バルーンも試したけどイマイチだった 
 俺は4センチディルドが一番合ってる  で、おゆまる大手術のソースは?www 
 早く出してみろよ低能wwwwwwww  >>326 
 スルースキル磨けよおゆまるくんwwww 
 頭悪いのに生きてて楽しい?wwwwwwwwwwww  >>326  
 スルースキル磨けよおゆまるくんwwww  
 頭悪いのに生きてて楽しい?wwwwwwwwwwww  Fancy Loyer の「リアルな吸盤超太ディルド」 良いよ  5センチまでは入るけど、それ以上の入りやすいオススメある???  >>321 
 心地良いHに心理面が大きな影響を及ぼすことを否定してるの? 彼にとっては身体的な快感よりも巨大なものを挿入する行為自体に酔い痴れていただけだろ。限界を超えてるけどさ。  冬だと、風呂にしばらくつかってからすると、感度落ちまくり(;´∀`)  ディルドズコズコで気持よくて潮吹きするところまで来たんだけどきもちよくなっても潮吹きで快感が収まってしまう 
 どうやったらドライに到達できるんだろう  >>336 
 逝きそうになったら息を止めてみるとか。  >>343 
 これは最高や 
 けどアマゾンとかではまだ売ってないのか  >>343 
 おぉ!!ありがとうっ!! 
 いいなコレは欲しい、特に50〜60mmのやつ 

早くAmazonやnls辺りで扱ってほしい・・・  下のコブが2重になったのか。しかし大きくなるにつれて先端が丸くなるのはなんでだろう…入れにくいわ  >>351 
 ならビール瓶やらペットボトルを入れればいいやん  なんか先端丸くならなきゃ 
 全長が長くなるだろアホか  長いのは奥が痛くて入らない奴が大多数だろアスペかよ  115mmなんてぜんぜん短い 
 150mmくらい余裕  太いの入れたくなったら三角コーンみたいなのになるって事かw  あとは入れてから膨らませるタイプか、クスコみたいに拡げるタイプか  そういや石膏みたいに固まるものを入れて出せなくなった話もあったなあ 
 登山家に何故登るのかと聞くのと同じくらい、高みを目指すこの欲望には困ったもんだ  >>346 
 うおおーーついに来たかーーー!!! 
 もう何年待ったやら…… 
 これはアナル拡張界に革命起きるで……!  エムズで26kのピストンマシーンがアマゾンだと半額程度だけど中華コピーなのかな 
 買ったことある人いたら教えて  まだまだ初心者です。 
 プラグでヌコヌコしてたら、我慢汁がツツーっと垂れてくるようになったんだけど、 
 これは良い兆候?  >>368 
 おゆまる大手術とかの話がしたいなら>>66のスレで聞けばいい                    ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ 
          / ̄(S)~\  <                      > 
        / / ∧ ∧\ \<    何もしないなら帰れ!      > 
        \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      > 
          \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ 
           )_人_ ノ   
           /    / 
       ∧_∧ ■□ (    )) 
      (   ; )■□  ̄ ̄ヽ 
    γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  女性は手が小さいから、 
 これなら7センチのディルドが入ればいけるな。  前スレ997さん 
 金属製が欲しいんですよねー 
 金属でリアルなペニス型なら、1キロくらいにはなると思う 
 それ挿入して外出するって想像しただけでゾクゾクする  最初からデカ武者LL買っとけば良かったわ。 
 45ミリってウソだし。  https://www.meo.de/en/203-deepr-xl-dildos 
 ここ見たこと無いディルドいっぱい売ってていいんだよね 
 ドイツかあ、輸入したことないけど世界発送だから行けるかね  出張で久々にホテル泊まるんでディルド持ち込もうと思ったんだけど  
 保安検査所でディルドって丸見えだったのかな? 
 みちのくLなんだけど… 

すごく恥ずかしいことしてしまったかな  飛行機乗ったら丸見えだね 
 向こうもそんなの気にしてないよ  アメリカのどっかの州で銃は何本持ってもいいがディルドは5本までって規制してるらしいな 学生がディルド持って抗議してたよ 堂々と隠さず持てるから羨ましかったり  >>410 
 目的がさっぱり想像できない画期的な規制だ  5本までって制限されるとすげえ悩むなあ 
 50本くらい持ってるよ 
 小さいのは捨てて行ってるんだけど、最近中華ディルドが新作出まくるので 
 すぐ増えるね  アナルの周りのヘアをいつもカミソリで剃っていたんだが除毛クリームで肌荒れしなくてオススメってある?  デカ武者には騙された(笑) 
 表記より全然太いやん(笑)  デカ武者なんて細すぎてほぐし用にもならないな 
 ジャイアントファミリー 極太が最近は好きなんだけど、吸盤無いのが辛い 
 これもコピー品だろうから、海外で探せば吸盤付きのあるのかな?  そりゃ、ココの人にとってはそうかもしれんが、デカ武者LLが丁度良い。 
 Lは太すぎ(笑)  >>414 
 20年以上、シェーバーで剃ってるが、別に肌荒れはしないし、プレーの一貫だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています