【プラグ】アナルの快楽追求75【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ997さん 
 金属製が欲しいんですよねー 
 金属でリアルなペニス型なら、1キロくらいにはなると思う 
 それ挿入して外出するって想像しただけでゾクゾクする  最初からデカ武者LL買っとけば良かったわ。 
 45ミリってウソだし。  https://www.meo.de/en/203-deepr-xl-dildos 
 ここ見たこと無いディルドいっぱい売ってていいんだよね 
 ドイツかあ、輸入したことないけど世界発送だから行けるかね  出張で久々にホテル泊まるんでディルド持ち込もうと思ったんだけど  
 保安検査所でディルドって丸見えだったのかな? 
 みちのくLなんだけど… 

すごく恥ずかしいことしてしまったかな  飛行機乗ったら丸見えだね 
 向こうもそんなの気にしてないよ  アメリカのどっかの州で銃は何本持ってもいいがディルドは5本までって規制してるらしいな 学生がディルド持って抗議してたよ 堂々と隠さず持てるから羨ましかったり  >>410 
 目的がさっぱり想像できない画期的な規制だ  5本までって制限されるとすげえ悩むなあ 
 50本くらい持ってるよ 
 小さいのは捨てて行ってるんだけど、最近中華ディルドが新作出まくるので 
 すぐ増えるね  アナルの周りのヘアをいつもカミソリで剃っていたんだが除毛クリームで肌荒れしなくてオススメってある?  デカ武者には騙された(笑) 
 表記より全然太いやん(笑)  デカ武者なんて細すぎてほぐし用にもならないな 
 ジャイアントファミリー 極太が最近は好きなんだけど、吸盤無いのが辛い 
 これもコピー品だろうから、海外で探せば吸盤付きのあるのかな?  そりゃ、ココの人にとってはそうかもしれんが、デカ武者LLが丁度良い。 
 Lは太すぎ(笑)  >>414 
 20年以上、シェーバーで剃ってるが、別に肌荒れはしないし、プレーの一貫だね。  ようやくボスネクスト5が入った 
 カイマンとか入るのが普通とかこのスレの住人スゴいわ  ええ!?40mm位ならにゅううと入るけど、それ以上は解さないと入らないよ!  ボスネクスト5がスムーズに入るようになってきたので 
 ネクスト6試したら全然ムリだった 

ていうか、見た目からして太さが全然違う 
 5mmの違いってこれほどなのか  >>427 
 円周長では15mmちがうからね 
 MAXに広がった穴の皮膚をさらに15mm引っ張って伸ばすのは簡単じゃないわなあ  >>425 
 俺、40も入らない(笑) 
 35でいっぱいいっぱい。 

もう少しで入りそうなんだけど…  ぎりぎり入る太さから5mm増えると、もう感覚としてはこんなの全然無理って感じなんだよな 
 骨か何かに当たってるんじゃないかと思うくらいで、 
 痛いから入らないというよりはびくともしない  >>429 
 ボス4無理かと思ってたがローションでなんとか入る 
 そうなるとボス3が馴染む  >>429 
 うち入るのは55mmまでだけど気持ちいいのは40mm辺りだよ 
 じゃあ何でぶっといの入れちゃうかというと、イケナイ事してる感が良いのかも 
 「こんなの、入らな、ああ、入っ、ちゃった…」みたいな  Amazonで 
 26cm超巨大なディルドと慎重な配送、J1-P0-K7L2 
 氏エレファント ディルド、42cmプライバシーパックケージ、J1-P0-K7L2、ブラック付きの巨大なディルド 
 の2つをを注文してみた 

6.5cmくらいのしっかりしたの欲しかったからこれ良さそう 
 カリ太だし、軸もいい感じに刺激ありそうだし 

42cmの方はS字越えてズリズリ出来て良さそうだけど、硬かったらやだなあ  >>431 
 いまボス3なんです。 
 4まで行けたら、もうそれくらいでいいんですけど。 
 多分45は無理w 

>>433 
 そうですね、そんな気持ちになりますね。  >>433 
 確かに。 
 一番良いのは45ミリあたりかな。  45cm辺りだとマニアックワールドR08が良い 
 奥まで入れるとS字に丁度入ってる感じでまんべんなくズコズコ出来るのが良い 
 先が柔らかいんで負担も少ないし 

残念ながら自分の広がりきったアナルだとズコズコじゃなくて 
 スポスポになってしまったけど、それでも毎日使ってるディルドだ 
 これで奥までほぐしてからシャワ浣すると綺麗になるんだよね  マニアックワールドR10と11がいつの間にか出てて 
 オホッ!となって見に行ったらちっちぇーんだな 
 もっとデカいの出してくれないかなあ  >>433 
 あとで26cmディルドの感想を教えてくれ。 
 直径6.5センチでエグイ形をしてるので 
 アラブ3L(6cm)とジャイアントファミリー超太(7cm)を繋ぐ存在になれるかもと期待している。  >>440 
 来週届くっぽいのでレポしてみる 
 ただすぐは入らないかもしれないね、6.5cmよりデカく見えるんだよね 

アラブ3Lは6cmだけどカリの部分だけだからぬるんと入るんだよね 
 ジャイアントファミリー極太6cmは余裕で入るからいけるかな?  >>441 
 どうみても500のペットボトルより太いよな・・・ 
 7〜8cmはありそう  おれ>>433なんだけど、65mmぶちこめやと言われるのかと焦ったでござる 
 そんなの入らないよ!ペットボトルより太いじゃん!  42cmのやつ気になるけどすぐに届かないのと、少し細く見えるな 
 33cmだけどもうちょい太いやつとどっちがいいか迷う  スクワットマジックにディルドくっ付けてアナニーダイエットしてみようかな  スクワットマジックググってみたけど 
 アナニーに最高なんじゃないのかこれ?w 
 引いても押し込んでくるから、S字にちょうどあたるくらいのディルド気持ち良さそう 

ジョーバ持ってたけど、流石にデカくて邪魔なんで捨てたんだよなあ 
 これも電動にならないかね?w  やっぱりスクワットマジック見たら皆おんなじ事考えるよなw 
 自分もさっき通販番組見たわ  いや、スクワットマジック使ってもディルドはストロークしないんじゃね?  実のところジョーバでも殆どストロークしないんだけど 
 完全に固定されてる訳でも無いから中でズレて動くのが良いんだよ  ウリ科使うときはゴムを忘れずにね☆ミ 

【研究】頭髪が抜け落ちる…カボチャなど苦いウリ科の野菜に注意を、毒性で脱毛症 過去には死者も  
 http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527315808/  アナニー初心者なんだけど指入れても前立腺の場所が分からない 
 勃起した時にチンコのヒクヒクに合わせてヒクヒクしてる所?  中指を第2関節までニュッと入れて指先に触るお腹側の辺り?かも 
 根っこまで入れたら指の腹の辺りかなぁ  そんなに簡単にわからないと思う。 
 アナニーはもう何年もやってるけど、始めの頃は何がいいのか?どこが気持ちいいのかわからなかった。 
 でも何度もしてると徐々に色々な事がわかってきます。 
 いろいろわかるには時間と経験が必要どと思います。無理せず気持ちいい所を探して下さい。  写生する瞬間は骨かよってぐらいガッチガチになるのでわかりやすい  指突っ込んでお腹側に少し曲げながら射精すれば分かると思う 
 射精の時は硬くなるし、そこを撫でてるだけで快感増すし、最初の掴みにはうってつけの方法  前立腺が固くなるというか、前立腺液を絞り出す為に周りの筋肉が固くなってるんだけどな  最近のマイブームは、マニアックワールドR08を奥まで挿れて 
 S字をあのやらかい亀頭でヌプヌプすることなんだけど 
 いい感じにやらかいの他に無いかねえ  前立腺は硬いかどうかより 
 人差し指を第二関節前後(個人差有り)まで入れて、 
 腹側を丁寧に触ってれば気持ち良くなってくるとこあるからそれで解りやすいと思うけどね 
 あんまりはっきりとした存在感は無いな、自分は  >>459 
 マニアックワールドと天上天下の6〜7って大体同じようなサイズだけどやっぱり違う?  453やけど多くの丁寧な説明ありがたい 
 中指の第二関節くらいまで入れるとスライムみたいなプニプニしたゾーンがあったけどそこまではいかない感じ?  拡張って楽に入れられる径も徐々に上がっていくもんなのかな 
 やっとこ55mmまで行けたんだが、しばらくサボるとすぐ40mmすらしんどくなっちまう  前立腺を押したらメスイキでいきまくるとかただの幻想だからな?  >>459 
 マニアックワールドは試したことないんだけど、リベロスーパーリアルディルドかなり長い間 
 愛用中。 
 芯材を硬いのに入れ直して使ってます。フル勃起時の亀頭の硬さみたいので 
 精嚢近辺をズコズコ突きたい。 
 あと反りも意外と大事だと最近思った。わずかに上反りでかなり硬い芯棒をなにか 
 探さねば・・・・  >>465 
 なんとなくそこら辺かも? 
 そこらを指とかでトントンしながらチンチンをゆるく握って上下に揺すってみると、ぴりっというかビリというか妙な感覚があるかもしれない 

体勢がキツイかもしれないから湯船の中でやってみると良いよ  >>466 
 俺いま8cmくらいだけど 
 ほぐしなしで6cmはいるよ 

ちょっと上で誰かがふれているけど 
 直径で1cm拡張出来たってことは 
 穴アナの皮膚が3.14cm分伸びたってこと 

少しサボると括約筋(とある程度以上は骨盤)が硬くなるけど 
 皮膚が延びた穴アナはそう簡単には戻らんから 
 あんま心配しなくて大丈夫 

4〜6cmくらいで拡張が進まなくて悩んでるなら 
 皮膚を伸ばすにはどうすればいいかを意識するといい 
 ある程度からは、辛くても頑張って限界を攻めないと 
 拡張は進まない(結局それか)  BOSS 8を装着して今日で一週間、排泄時以外は抜かないで何とか過ごせた。 
 BOSS Xも貫通可能だけど、もって2時間が限界かな、  30cmちょっとくらい?からどうしても鈍痛というか、そもそも頑張っても入っていかないんだが 
 S字の屈曲部? 
 下降結腸との境目?(ではないと思うが) 

現在の拡張は入り口7cmS字入り口6cmで、ディックコックやワム丸呑み目標なのだが 
 S字は入り口部分しか入れられず上の長さの位置からは4cmくらいのものですら通らないです 

ローション奥注入やワセリンなど色々試してもびくともしないんだが、体勢とかコツありますかね?  いや、うんこはシャワ浣腸と慣らしの天上天下6などで便意イキしまくってすっからかんの状態でやっていますw  >>476 
 Welcome to Underground  30cm越え始めると、人によっては腸が曲がるとこ到達するんで 
 硬いディルドはダメなんじゃないの? 
 柔らかい双頭ディルドとかで50cm辺り探ってから探求すると良いと思う  ヤフオクにある電動エネマグラモドキ買ってみようかとサイズ表記みたらヘッド部8.5cmで最大径10.5cmとなってて 
 ヒェッどんな上級者だよと思ったけど、よくみたらサイズ表記の線がぐるっとなってるから円周だった 
 紛らわしい 
 でもここの住人ならいけそうなサイズだったかったから最初気がつかんかったよ  新しいディルドが届いたから早速使ってみたが 
 今の自分に長さ、太さ、硬さが全て噛み合ってすごくよかった 
 思い出すだけでビンビンになってくる  仰向けで拡張やってるせいか終わったあと前側が辛いことが多いんだけどどちらかというと広がりやすいのって後ろ側の方だよね?  >>473 
 俺は13cmちょっとくらい?からどうしても鈍痛というか、そもそも頑張っても入っていかないんだが  13cmは直腸の終わり、S状の入り口だね 
 慣れるまで無理に入れない方が良いと思うよ 
 細い双頭ディルドとかで奥の様子探って 
 通過する感覚を捉えてからトライしてみたら意外に入るけど  >>470 
 俺がんばろうとするとすぐ切れ痔になっちゃうだけだからダメだわー 
 今5.5cmぐらいなんだけど6cmはダメだわ 
 俺体かたいし痩せてるからこれ以上は伸ばせる皮膚がないから伸ばすのは限界だな 
 ケツだけでいいから肉を付けたい  痔がひどくなってきたみたいで 
 ジオン注射お勧めされたんだが 
 もう広がらなくなるよね?  >>486 
 ケツがでかい人はアナルの拡張にかなり向いているんだよね 
 俺はケツがちっちゃいからだめ  相対的なもんだからな 
 身長というか体格が大きい人と小さい人で違うだろうし 

外人がぶっといのスコスコ挿れてるの見ると 
 全体スケールの差を感じる  うちの風呂場のシャワーヘッドが60mm×20mm程なんだけど 
 これ入るんじゃない?と思って入れてみたら入った。ビックリだよ! 
 んで中でシャワー出したら良いんじゃね?と思ってやってみたら「あ?あ゛あ゛あ゛!」になった 

自分のお尻の変態具合が怖いです…  60*2+20*2=160だからな 
 円周が160なら直径は51しかない  >>486 
 6cm程度は本人の頑張り次第 
 身体固いのも痩せてるのも延ばせる皮膚量に関係ない 
 最終的に物理的骨盤の壁に当たるわけで 
 そうなると骨格のデカさがひびいてくるけど 
 8〜9cmまでは誰でもいける 

一度切れたら完全に治るまで切れ癖つくから治るまで我慢 
 (もしくは切れても無視して拡張を進めてしまうのもあり) 
 ワセリンを使用 
 などで切れ癖は回避できる 

詳しくは下記の拡張スレで 

アナル拡張マニア専門スレッド 31 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1523448313/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています