【プラグ】アナルの快楽追求75【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>626 
 そういう意味じゃないよ 
 穴が裂けて血だらけってトコだよ  裂けた穴の傷が治り、また裂けてはじめて巨大な肉穴に成長するのでは、 

俺にはムリ  >>631 
 ま、まぁ瓶のおっさんもまだ元気にアナニーしてるから・・・ 
 書き込みから7時間経過か、下手したら敗血症で今頃あの世かもしれんが 
 直腸裂けてたら出血死してるかも  尿道拡張も同じような感じで、カミソリで鈴口裂くんだよな…  流石におれには無理な世界のようだ…怖いよw 
 ゴールデンアナル くぽくぽで満足だー  ビリビリビリッケツとかいう低周波刺激のプラグ買ってみたけど中で接点が付かないのかなんの刺激も感じなくて本物のゴミだった 
 手で握って試したときは最大出力だと痛いくらいだったのに 
 中が狭い人なら感じるのかな  >>633 
 御心配どうも、出社して早めの昼休みですが、生きてますよ  少々アナルが裂けるくらいで死ぬわけないじゃんw 
 腸を傷つけるのは危険だけど 
 いきなり10cmが入るんじゃなくて 
 大抵は5mm刻みで拡張してくんだし 
 プラグ系で腸を傷つける方が難しいよ 

危険なのは持ち手が折れて抜けなくなり 
 長時間圧迫された末の挫滅なんかだね 

腸が傷つくのはS字以上奥でのプレイだけど 
 よっぽど無理しなければ裂けたりしないよ 
 腸ってめっちゃ伸びるからね 

拡張スレならアナルが裂けるくらいフツーだし 
 拡張スレで語る内容だとも思うけど  以前70mmまで拡張してたけど痔になって手術、その後しばらくいじらなくてまた拡張し直してるんだけど55mmが入りそうで入らない 
 入りそうで入らない時って無理やり入れる?それともじっくり入るようになるのを待つ? 
 一応出血は若干ある時もあるけどほぼ無し  >>636 
 臓器自体には痛覚がないから意味ないのでは?  >>640 
 直腸がわから筋肉刺激して前立腺ビクンビクンさせられるらしいから面白そうだなーとね 
 結果何処もビクンビクンしなかったけど  薬局の実店舗にワセリンがいくらくらいで売られているのか見に行ったら、500gなんて巨大なのがあってほぼ1000円と思ったより安かった。 
 ただカップ入りなのでやはり使いにくいと思い止めた。  >>644 
 前にも書いたことだが 
 専用にバターナイフを用意することをお勧めする  バターナイフでうまく扱える気がしないので、初回はチューブ入りでやってみます 
 ただアマゾンで見るとチューブ入りの評判悪すぎw 
 後から出てきたとか横から出てきたとか 
 今の物でもそんなもんなんですかね  ついでにワセリンやその類似品について調べたら、黄色ワセリン、白色ワセリン、プロペト、サンホワイト、プラスチベースなどがあるのですね。  フミコ 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100315020657bb3.jpg 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/2010031502145297f.jpg 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/2010031502211431b.jpg 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/201003150227509f1.jpg 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/2010031502321891b.jpg 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100315023800cdf.jpg 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100315024202aff.jpg 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100315024543c6c.jpg 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/201003150251580e3.jpg 
 ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/a/m/namekujinagaya/20100315030404fcd.jpg  >>622 
 道具はワムを始めとしてもろもろ大き目系ディルドで 
 何本か挿入して太さ・長さ限界状態で竿を擦ってイクのが多いかなぁ... 
 挿入したディルドが飛び出さないように中腰で体重で押さえる姿勢が多い 

コツとしては射精するときにアナルに挿入したままにしないと連続でできない 

22回もやったらやりすぎて昨日は流石にダメかと思ったけどやっぱり4回やってしまった  >>646 
 普通の薬局で買ったチューブタイプ使ってるけど 
 普通に使えてるよ。 

Amazonでかうより、商品信頼できるのかも。  バターナイフ要るかな?普通に指で掬ってるよ 
 もちろん、洗ってから汚れてない状態で掬ってる 
 真冬だとちょっと硬いかもね?でも手で掬えないほどじゃない 

チューブタイプは以前使ってたけど滑り悪いね 
 使えないわけじゃないけど、ローションとの併用を勧めたい 
 国産品のパッケージでAmazonで買った商品が信用出来ないとかどういう思考だ?w  いやほら使い方だよ。チューブのお尻の方からグイグイ押して使わないとね 
 あと少なくなってくるとお尻の方折り曲げちゃう人居るでしょ 
 あれやるとチューブの耐久落ちちゃうんで、折り曲げた所からにゅるんになりやすい 

要はチューブもお尻も優しくねって事よ  ワセリンを奥に入れる時どうしてる? 
 ディルドにぬるだけじゃ滑りが悪くて  アラブM買ったのはいいんだが 
 どう見ても人の顔にしか見えん上に 
 竿の根元付近に手っぽいのが見える。 
 元々こういうデザインなのか・・・? 

あと吸盤機能がないのは承知で買ったけど 
 裏にそれっぽいくぼみがあるからどうせならもっとがんばれと思った  白色ワセリンにしてからは、ディルドに塗って、残りを尻穴に塗っただけで入るな 
 滑りが悪く感じるなら、ディルドに風呂の湯でも掛ければ表面がいい感じに溶けて滑りやすくなる 
 ローションと違って奥に注入はする必要無い、というかあまり効果ない 
 2本め以降はディルドに殆どワセリン付けなくても滑って入るよ 
 尻穴の中が油っこくなるんだろうね  >>656 
 そりゃ名前通りアラブのジュラバ(フード付き外套)とか着てる人がモデルなんだろ。  >>650 
 レスをありがとう 
 ちょっと真似するのは難しそうだけど挑戦してみたい 
 連続のときはフル勃起し続けるのかな。難しそう  >>657 
 終わった後ウォシュレット使うと水面に油膜があるのがわかる  >>660 
 ほうそれは気が付かなかった。 
 ひょっとすると便器の汚れが減るかも知れないな。 
 実は今トイレ洗浄剤の評価をしているんだが実力以上に良くなるかもしれん。  ケツ穴ズコズコしてると必ず尿?潮?かわからないけど出てくる 

気持ちよくてイキむとジョロって感じで出る 

そのせいで風呂場でしか出来なくて困る  >>666 
 半立ちかノーマル状態 

>>667 
 やはりそういうの使うしかないかぁ  >>665 
 それはそれで体質というか才能だと思うんだよなー。 

俺はケツ穴がほぐれてくると精嚢のあたりにディルドの先端が当たるように 
 すごい背中そってズコズコしてくると、 
 ちんこの根本をずんずん揺すられるような感じになってくるんだけど、(やっとここまで開発できた感じ) 
 そのまま快感が続かないんだよね。痛いまではいかないけど、不感って感じになってきちゃう。 
 そこで乳首いじってもケツの感度は戻らないし、チンポシコって射精して終わりにしてる。  俺も膀胱に少しでも溜まってると嬉ション出ちゃう 
 あと気持ちよすぎてちょっとピストンしたら動けなくなっちゃうんだよな 
 お店に行って女の子にやってもらってその先を見れれば自分でもできるようになるのかな  最近ケツ穴の快楽を覚えてピストンキャリーでズボズボしてる  
 滅茶苦茶気持ちよくてすごく射精感がこみ上げてくるんだがギリギリ出ないのがずっと続く  
 その時点だともうちんぽもふにゃふにゃでしごいて射精もできないし身体に灯った快楽の炎を鎮められん  
 こういう壁に当たった人いる?そもそもケツはこういうもんなのかな?  人様のオケツのことはわかんないけどもw 
 絶頂の角が丸くなって時間が伸びる感じ?かなぁ。なんか個人差あるっぽいよ  >>665 
 おれも同じだ 
 毎回処理が面倒くさいから大変なんだよな 

あとついでに腸液もダラダラだから余計大変w  一人暮らし始めたらユニットバスじゃなくて体洗うところ?がある風呂がいい  普通の洗い場の付いたユニットバスじゃダメなん?(トイレと洗面所は別) 

3点ユニットバスって言うのだとトイレも洗面器も付いてて狭いけど  >>670 
 でも気持ちいい感覚は射精と似てるかな 
 それよりちょっと気持ちいいけど一瞬だけ 

>>674 
 自分は騎乗位の態勢でやってる 
 直径5cmで長さは18cmくらいのディルド 

>>677 
 そうそう処理が面倒なんだよね  毎回毎回どれだけほぐしてもみちのくMで少量の出血があるんだけど、どうすればええんや。。 
 ローションワセリン使いまくってもダメ。  肛門周りが切れてるのか、腸の奥からなのか、どっちだ  >>679 
 ユニットバスを勘違いしてた 
 体洗う場所がない狭いやつでトイレとセットだからユニットバスかと思ってた  >>681 
 腸内環境を改善してみてはどうだろう 
 俺も切れ癖があったけどオリゴ糖を始めてから出血は無くなったよ  >>686 
 切れたって感じはしないけど、少し痛みは感じる 
 なんかいつも同じ場所っぽい  >>685 
 参考になるありがとう 
 オリゴ糖買ってみるか  中高生の頃便秘酷くて切れ痔だけど 
 入れるようになってから肛門周り柔軟になったのか切れなくなった  >>687 
 それは切れ癖?になってるんじゃないかなぁ 
 ズボズボはしばらく封印して、少しサイズの細いのを入れっぱなしとかでリハビリしたらどうだろか  >>659 
 さすがに連続のときは一回ちょっと萎えるね 
 アナルはずっと気持ちよいのでいじり続けたらまたムクムクと  >>687 
 同じところなら数週間休んで完治させないと永遠に切れ続けるよ  >>690 
 確実に切れ癖だと思う 
 少しずつやってくしかないよね  >>693 
 デスデス。慌てなくてもお尻様は逃げないです 
 うちも>>689みたいな感じで、時間かけてお尻とお付き合いしたら切れなくなったよって言うか今では全然切れないし腫れもしないで絶好調  ツイッターに女の調教の様子あげてるやつが今自分がメインで使ってるのと同じディルド使ってた 
 ああいう動画や画像で見ると結構な大きさ入ってるんだなぁ  ぶっといと抵抗が大きいんで手持ちでズコズコ無理だけど 
 細いのだと手持ちで高速ピストン出来るのがいいよね 

マニアックワールドR08がちょうどS字抜けるし 
 柔らかくて粘りがある亀頭と硬めの軸が当たってる感じがなんか良い 
 手で持って弄り倒すダイレクト感たまらん  アナル覚えてから爪がちょっとでも伸びると気になってしまうようになった  健康診断の為の検便でトイレに紙しいてうんこ見たら、笑うほど太かった  >>702 
 柔いからいいんじゃないか 
 でもおじゃまん棒なら自分で芯入れられそう  あーズボズボしてぇー 
 けど今日は嫁も子供も義母もいるー 
 やっぱラブホしかないか? 

まえレスでネカフェって言ってるやつがいたが 
 どーなんだろ、、  >>705 
 ネカフェはあかんやろ 
 個室ビデオならギリギリか  >>603 
 他のメーカーの白色ワセリンはダメなの?  ケルベロスデューク使った人いる? 
 前立腺責めタイプなのか精嚢タイプなのか  俺が使って良かったのは 
 大洋製薬 第3類医薬品】白色ワセリン 500g ¥803  
 最初硬いなと思ったけど、すごい滑りが良かった 
 粘りが無くてツルッとした感じ 

もうすぐ無くなりそうなんで 
 小堺製薬 第3類医薬品】白色ワセリン 500g ¥387 
 これ注文してる、まだ届かないけどクッソ安いのはなんでだろう  日本薬局方の成分が100%なんだから、本来はどれを買っても同じ筈なんだけどな  うちにあるのはアラクスというとこの奴で、1080円もした 
 近所のドラッグストアにはそれしか置いてなかった  4.5センチのプラグ入られたんだけど血が出てたなー 
 奥に入れる時が少しキツイからその時かな 
 4センチは簡単に入るのに  https://i.imgur.com/M72kDx0.jpg 
 これ買ってみたいんだけど、先端でアナルの中切ることとかあるのかな  それ持ってるけど、あんまり期待した感じにはならない  今日はアナルの調子が良い! 

感度高くて何時間でもできそうだ  おじゃまん棒憧れるけど痔が悪化して4pが限界な俺には無理だ…  大きいディルド使ってアナニーやってると体力の消耗が半端ないな 
 女の人があんなふうになっちゃうのわかる気がしたわ  射精の感覚と違うからイクって感覚が得られないって思ってしまうのかな? 
 確かにもの凄い快感はえられるし、あーヤバイなんかいっちゃう、て感覚はあるんだけど、射精のイクとは違うんだよね  射精とアナニーではやった後の気分が全然違うね 
 射精の後はすっきりして、何か色々なことしたくなるんだけど 
 アナニーの後はもうずっと余韻に浸って 
 いたくて、動く気にもなれない  そうかな? 
 自分は朝アナルでオナらないと気分が入らない感じ 
 しっかりイケると気分も良いので一日捗るけどね  切れた時にこうするとほぼ治るみたいな方法ある? 
 若干違和感があるだけで出血無し、だけどいじるのが我慢出来なくて軽く切れるってのを繰り返してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています