【プラグ】アナルの快楽追求75【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 開発始めたいんだけど最初ってエネマグラとディルドどっちがいいんだ?  うちのお尻履歴 
 ゆび→スティックぽいの→30mm辺りのディルド→40mm辺りのストッパー→色々 

60mmのストッパーまで入るようになっちゃって満足?気味 
 これ、もしかして電マの頭も入るんかなぁ  >>791 
 自分は、いろんな意味で抵抗感少ないエネマグラからはいって、こなれたころディルドを買い増ししてった感じ  >>782 
 自分にはラージの大きさはギリ過ぎて 
 そこまで感じる余裕がないから分かんないゴメン 
 慣れれば精嚢も刺激されそうだとは思うけど 

因みにラージは根元79mm×66mmってなってるけど 
 先人が言ってたようにソフトなら柔らかいから 
 拡張65mm強の俺でも入ります  >>792 
 フェアリーミニなら余裕 
 普通の電マだとちょいきついくらいじゃない?  >>790 
 脚の付け根やばいよね 
 俺は左脚の付け根だけ痛くなる 
 右は痛くならない  久々に馬ちんぽ使ったが俺にはいまいちみたいだ 
 奥は奥で十分アヘれるんだが、それよりアラブ3Lとかで前立腺の当たりゴリゴリする方が気持ちよかった  >>793 
 ありがとう 
 エネマグラって正規品?とそれ以外で結構値段違うけど効果も違うんだろうか  南方熊楠の男色談義つー読み物に昔は肛門に山椒の粉塗って痒みで快感増させるみたいな手法があったって書かれてたのでアナニー時に実際に試してみた。 

自分の場合は一摘みほどの山椒の粉を内部に入れて20分ほど放置してみたんだけど 
 実際やってみて分かったのはあんま痒くならなかったことだった。不快さはあまりなくスースーするような熱くなるようなそんな感じになる。ちなみにそのままではズコズコ出来ないので洗い流すのは必須でした。 
 で肝心の快感の方は言われるように結構増した。手探り状態で量とかまだ全然わからんけどディルドアナニーの補助アイテムとしては悪くないと思った。後、昔の人は色々発見してたんだとなんか関心してしまったわ。 

とりあえず興味ある人は試してみるがよろし。  >>799 
 ミルで挽いたばっかの山椒で試してみるわw  アナルがガバガバで簡単にウンコが漏れるという事例ですか?  >>770で皮が動くディルドの相談をしたけど、自作してみたら良かったので報告 

ベースは俺の一本勝負 
 使い捨ての薄い塩化ビニールのグローブの指四本を切り取ったものを皮として使った 
 竿を通して中程と根本でタコ糸で縛る 
 縛るときはよく動くように弛ませて、中にローションを入れる。最後にコンドームをかぶせる 
 挿入のためのローションが乾いた後も竿の表面でコンドームが滑るから肛門は擦れなくて楽だった 

皮としてはもっと長くてディルドの太さに近いものが欲しいが何か無いかなあ 
 コンドームも弛ませたいからXLサイズが欲しい  ローション無くなってきたが、サラダ油ではダメか???  >>806 
 sコンドームにLコン被せれば同素材だしすべらない?  ボルトウルトラウェーブほしいいい。 
 金魚運動を超越しそうな気がする。 
 値段がネック。。  >>808 
 コンドームだと中のローションが一番締め付けられる肛門のあたりから逃げてしまってぜんぜん滑らないんだ 
 ぺぺのラバラバを使ったけどローションの種類の問題かなあ  久しぶりにアナニーした 
 といってもローションはなく、ワセリンは古くてクリーム色になってたので自重 
 人差し指の爪をしっかり切ってヤスリかけてから、新しいコンドームを被せてゆっくり入れてみることに 
 入り口をゆっくりマッサージしてから少しずつ入れてみた 
 そんなに気持ちよくはないけどなんかムズムズする 
 開発済みの乳首を左手で弄りつつ指を出し入れしていると気持ちよくなってきた 
 結局指を入れたまま左手でシコって射精 
 まあこんなものか、という感じだったがその後が違った 
 普通のチクオナの時はすぐ冷めるのに今日は終わってからもちんこのムズムズがおさまらなくて気持ちいい 
 なるほどこうやっていずれメスイキを覚えるのかなあと思いました。  >>810 
 女性用コンドームというのがあるね 
 高いから買わないと思うけどヒントにはなるかも  >>810 
 何故ラバラバなのか 
 バックドアのがいいのに  >>803 
 これは下痢の時にくしゃみして、その勢いで液体の下痢ッピーが飛び出ちゃったってヤツじゃないの?  大きいのは大きいなりの良さがあるし 
 ちょうどいいのはちょうどいいなりの良さがある 
 50本持ってるけど、ベストな1本は無いなあ  >>814 
 バックドアは知らなかった。買って使ってみるよ 
 ラバラバはディルドやゴムへのノリが良いそうだ 
 じっさい普通のぺぺはディルドに弾かれるけどラバラバはまとわりつく  >>815 
 この原理を応用して、プラグを飛ばすことも出来るって訳だ。  >>819 
 下痢ッピーの液体並に超軽量なプラグならねw  同じ太さなのに片方のは根元近くまでずっぽりと飲み込めるのにもう片方のは先っちょすら入れられない… 
 なんなんだよこの差は…  >>822 
 そんなもん先端の形状か材料の軟かさかローションの乗りかだろ  そういえば昔唐辛子とか辛子をカプセルに入れて挿入してる奴がアナルスレのどれかに居た記憶が  ケルベロスデュークM実食してきました! 
 いままでの最大はブラックカイマンとアラブLLだったので入るか不満だったのですが、先っぽだけ出し入れするだけでも前立腺をうまくなぞってくれるので我慢汁がトロトロ出てきました 
 アナルを指4本でじっくりほぐし、慎重にデュークを挿入し、深呼吸をし、息を吐きながら括約筋を緩めると、ニュルンベルクって感じでコブがはいってきました 
 いつもアナニーするときは、「んっ…」みたいに声をあまり出さないのですが、コブが入った衝撃でものすごい咆哮を上げてしまいました 
 コブが入るとペニスからは我慢汁がダラダラと垂れてきて、何回か出し入れはしましたがコレはピストンできるものなのか… 
 コブを飲み込んだ状態でグッとおしたり、ディルドを回転させるとうまい具合に中をかき回されてダラダラとペニスから溢れてきて、シコって大量に出して終わりました  唐辛子やらラー油やらお前らのお尻はどーなってんだw  >>827 
 Mって挿入長150mmになってるけど 
 S字には入らないよね?やっぱり 
 太さはMでちょうどいいけど長さはLくらい欲しいよ 
 BDのも太さと長さのバランスが個人的に物足りないんだよなぁ 

話変わって今マグナムZ7使ってるんだけど 
 これは鎖が邪魔でピストンとか床に押し付けて根元まで飲み込んでぐりぐりとかしづらくて不便 
 これが全長19cmで根元まで飲み込んだら 
 先端の卵がS字にはまり込む感じだから 
 やっぱりS字も刺激するなら17〜8cmは欲しいところなんだよね 
 抜けにくくてS字の入り口を5cmくらいに拡げっぱなしにしてくれるアイテムって 
 オススメありませんか?  >>824 
 ねり辛子は健在ですよ、昨夜も四本注入して極太ディルドでアナルを虐めてしまった。 
 腫れあがり捲れ、だらしなく開いたアナルからねり辛子と大量の血がたれ流れ 
 裂けたアナルの傷口にローション変わりの辛子がこすれて激痛なのにチンポからは精液垂れ流しです。  ケルベロス デュークMとL、こんなのコブごとピストンできるやついるの?  全然関係ないが「ディズニーシー拡張  アナ雪など新施設」というニュースの見出しを見て「えっ、アナル拡張?」と空目した私はアナニーやり過ぎだろうか?  ケルベロスデュークLとか 
 コピー元のBadDragonじゃ初心者用だろう  >>814 
 バックドア微妙じゃね?サラサラ過ぎるからラバラバばっかり使ってるわ  自作しようと思ったがおゆまるって一個の量が結構少ないんだね。チューブ組み合わせて射精機能もつけようかと思ったけど地味に難儀しそう  >>819 
 プラグ飛ばし全国大会を開きます! 
 得点は、飛距離にプラグ重量をかけて算出します! 

てか。  >>835 
 なんらかの芯材導入を考えたほうがいいよ、おゆまるは  大人になってよかったと思うのは、好きなだけオモチャ買えることだなーと 
 アマゾンの発送通知見ながら思った。 
 週末楽しみすぎる  s字からンコが出やすい姿勢とかあるんかね 
 斜め45度くらいで倒立したらでるんかな  >>837 
 なるほど芯材か。チューブのガイドとしても必要そうだな。  ていうか射精機能つけたら生かコンドームに穴開けて使う必要があるな。難しい。  たった二日ぶりなのにディルドで10回もピストンしないうちに信じられないぐらいトコロテンした  >>806 
 グローブの中に入れる潤滑剤をブランシークレットのスムースにしたら滑りがもっと良くなった 

しかし効果あるなあ 
 ローションを追加しないで1時間ピストンさせても全然平気(中には20ccほど入れてる) 
 コンドームは乾いて肛門に貼り付くけど、その内側でディルドはスムースにスコスコ動く 

金魚やピストンマシンで長時間やる人にはお勧めしたい  オールブラック アナルプラグ 直径9.0cmの購入を考えております。現状オールブラックビックボーイ直径9.5cmは、 
 貫通可能です。直径からみると小さいのですが、同じ素材でPCVとありますが、プラグの方が硬そうな感じです。 
 御利用されている方、いらっしゃれば感想を教えて頂け無いでしょうか、宜しくお願い致します。 

オールブラック アナルプラグ 
 http://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=13057 

オールブラックビックボーイ 
 http://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=12005  奥で気持ちよくなってくると毎回便意が来て萎えるんだけど開発が足らないのかな 
 しかも実際に出てくるときもあるし  >>845 
 それに逆らわずにひり出すようにいきみながらディルド出し入れするのが一番気持ちよくなれるよ 
 S字と直腸全部でイケるようになる  >>845 
 思う存分やるためにはきっちり出し切るのが肝要。 
 開発じゃなくて浣腸が足りない。  >>848 
 出るかもって感覚でいるだけで感度かなり鈍るからね 
 アナルやるのに精神面はとても重要  いくら浣腸しても出てくることはある 
 前々日くらいから絶食してないとダメなのか 
 いくらなんでもそこまでは出来ないな 
 ウンコの汚なさなしでアナル楽しんでみたい  >>843 
 コンドームって水入れて破裂しない程度にふくらますと 
 かなりびろんて伸びちゃうよな不可逆に 
 で、水入れたままならクルクル巻けるからそれでLサイズ化できないかい  風呂でウンコ出しながらディルド出し入れするのに慣れちゃったな 
 完璧な浣腸を前提にすると、アナニー自体が面倒で仕方なくなる 
 S字越え始めると特にね  直径5cm/長さ20cmディルドで遊んでいるが、後から降りてくるパターンは日常ですよ。 
 トイペを床に敷き、ディルドでピストン、ディルド抜いて、ウンコ排出、を繰り返している。 
 最近はディルドにベットリはあまり無い。だいたい1時間ほどやって、やっと出しつくす感じだな。 
 そこからがアナニーの始まり。  ディルド届いたから今日から始めようと思うんだが気持ちよさ感じるまでとのくらいかかった?  ちゃんと浣腸すれば40cm以上入れても付いたりしないよ  >>851 
 ありがと 
 できるかもしれないけど、使うたびに作るのはめんどくさいから買うと思う  アラブLサイズで何回もドライしてきたが今日のはヤバかった。 
 吸盤があるので冷蔵庫に張り付けて玉を上にしてズコバコしてたら奥にコリコリするところにあたって乳首もいじりながら夢中に続けると頭真っ白に、これを何度も繰り返し繰り返しやってると足ががくがくしてきて生まれたての牛みたいになった。 
 このコリコリしてるのが何?精嚢?十二指腸入り口?  お前の金玉は肛門からアクセスできるのかwww 
 十二指腸www  こっち向いてするんだな 
 ケツは見せたくないてことなのかな  アナルオナニー開始予定時刻から20時間前と10時間前にコーラック飲んでる。 
 あれは服用後大体6〜8時間で効果が出るからこの間隔で飲めば前日分と当日分に食べたものがほぼ押し出される。 
 アナルオナニー前にシャワ浣2〜3回でほとんどきれいになる。 
 マグナムZ30全挿入しても付着物なし。  お風呂場でディルドでS字を刺激しながら挿入したまま排泄するのがマイブーム。 
 乳首はギューンと堅くなって涎が垂れちゃうほどの快感か押し寄せてくる。  外国人のAV(?)だと、チンコと一緒に 
 金玉もアナルにいれてるのあるよな 
 その発想はなかった的な意味で 
 ホットキンキージョの腹ポコ並みに衝撃受けたわ  >>865 
 みちのくは持ってないので何とも言えないけど、自分は直腸の奥のリング状になってる所とその先で仰天してます。  トイレットペーパーなんか置いてないけど、用足し終わった後拭いてんのかな? 

スゲー光景だな! 
 オバハンガン見してるし、ワンピースの女はダッシュで通過しようとしてるし  >>864 
 俺は糞を喰いながら、小便飲みながらの拡張がマイブームと言うより長年の日課だよ 
 浴室で糞を皿に大量に放りだして、グラスに小便を流し込みアナルには極太プラグ 
 完食するまではプラグを抜かないお約束でのプレーは凄く興奮するよ、チンポから垂れ流した精液は 
 食後のデザートだね。  SMクラブでアナルの周り三カ所に注射をされたのだが、暫くするとアナルがユルユルになり閉まる感覚が全然なく、ただ少し熱い感じだけ、 
 ダブルフィストから巨大なディルドで掻き回されて果ててしまったが、後から聞いても注射の成分は教えて貰えなかった、違法では無さそうだけどなんだろうか?  針刺すなんて中身はどうあれ衛生的に極めて不安 
 感染症とか怖くないの?  ゲイとハードSM愛好者はエイズとかの 
 性感染症罹患率が高いんだよな…  サラダ油のがローションより滑りが長続きしない???  >>862 
 海外はそうらしいね 
 日本は不用心だと言われるとか  >>871 
 どういう経緯で肛門に注射されたの? 
 肛門じゃなくその周りに注射したの?  毎日洗腸とS字拡張していると奥が開きやすくなってくる 

最近だとトイレでできるだけ用を足した後、シャワーで直腸洗浄を1回、奥が開く 
 姿勢になってS字より奥の軟便を2-3回洗い出す、これで大体の日は奥まできれいになる 

間をあけると一気に大変になるので毎日やるように気を付けてる 

奥が綺麗だと気持ち良いからねぇ....  >>871 
 自分で打つなら問題ないけど他人に免許無しで注射打つのは完全に違法だぞ・・・ 
 筋弛緩剤か麻酔の類いだと思うけどガチで違法  医療機関での看護師による注射や点滴も現状黙認されてるけど厳密には違法だからな  エネマグラで開発はかどらないんだけどディルドにしたらイケるようになるかな  >>882 
 針刺すのは全部違法だと思ってるな 
 注射はNGだけど点滴や採血はok 

看護師が注射してる医療機関が本当にあるなら晒してみれ 
 大問題になるから  >>884 
 医師の指示なら注射は診療補助として認められてるぞ  >>884 
 思ってないぞ 
 静注や採血は云々を細々書いても面倒くさいからな 
 メディアが一時期突っついて大変なことになったわな  >>871 
 筋弛緩剤だとは思うけど、衛生面の方がやばそうだから検査した方がいいよ  てゆうかね 
 プラグ抜けなくなって 
 医者で筋弛緩剤注射して 
 もらったことがある俺に言わせれば 

麻酔みたいにアナルの感覚が全然なくなるし 
 そんな劇的に最大径がかわるもんじゃないし 
 筋肉が緩んでも皮膚が伸びてなきゃ意味ないし  プチソムっていう電動ピストンのおもちゃにディルド刺して使ってる人いない? 
 あまりに使い道ないからそういう使い方したいんだけど、もし使ったことある人がいればどのようにディルド固定したか聞きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています