【プラグ】アナルの快楽追求75【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ドライでイキまくって体に異変や後遺症ない? 
 ハゲたとか日常でドライしてしまうとか、、 
 何かのブログでみたんだが 
 それが怖くて中々開発が進まん  S字は無理を感じるなら押し込まない方が良い 
 特に普通のディルドはなかなか通らないよ、最初はね 
 なんで2cm程度の柔らかくて確実に超えれる双頭ディルドが推奨されてる  なんかアイス食べてたら急にゴロゴロいいだしてものっすごい便意に襲われた 
 風呂場にいって円錐系のディルドつっこんだらさらに強烈な便意 
 でも押し込んで塞いでたら全身しびれるくらいの快感に襲われた 
 体が勝手にぎゅーっと排泄しようと動いて肛門も開こうとするけど、そのたびにディルドの径が太くなる 
 5分位そうしてたらビュービュー精液が飛んだよ 
 はじめての経験 
 しかも勃起収まらない 
 そのまま2発目いって果てた 
 全身なんかむちゃくちゃだるくなって、抜いた途端お腹の中全部出たってくらいの量のウンコーとその快感で3発目がデロデロデロと勃起解除にもかかわらず流れ出てきた 
 というか、ウンコーがとまらない、とめられないってのも初めての経験で小の方まで垂れ流し 

一通り洗い終わってシャワー浴びて上がってきたけど、アップルウォッチが心拍数の異常をさっきから通知してくる 
 死ぬかもしれないっす  >>964 
 おいそこのアナラー、ツイッターでアナルグッズも紹介しろや  >>961 
 s字のクビレは直腸の真っ直ぐ奥じゃないし 
 普段は便が直腸に入らないようにしっかり閉じてるから、押し込むのは無理 
 無理やりやったら直腸に穴が開く 

>>963が言ってるように、細めのものを使って 
 軽く奥に押し込みながらふんばったり脱力したりをしてると一分ぐらいでするっと入って 
 なんともお腹の奥に異物感のある感じになる  ネカフェのシャワールームでしてきた! 
 興奮した! 
 以上!  思い出した 

近所にビジネスホテルがあるんだが、のぞき見してるわけじゃないが、部屋に入ると全裸の人がけっこう多い 
 女装する人もいる 
 おむつ履いてる人もいる 
 窓にディルド貼り付けてズコズコする人も目撃したことあるが、あれはもう見られるの前提だろうな  大きいディルドの方が何倍も気持ちいいけど拡張が足らないせいか切れてしまう。 
 家族もいるから月に数回しかできないしアナニー向いてないな。  この前55mm挑戦中で50mmのボスシリコンベーシックス入れっぱなしにするといいって助言貰ったやつなんだけど、 
 今30分ぐらい入れっぱなしで相当違和感がきつい… 
 入れっぱなしにしてると慣れるってのは見たことあるけど、慣れるってのは違和感無くなるってこと?それとも気持ちよくなるとか広がってきつくなくなるってこと?  結局1時間ぐらい入れて辛くて45mmにサイズダウン、それもさっき外した 
 入れっぱなしだときついのに外すと物足りないのなんだこれ…  >>972 
 おつ! 
 最初のうちは30分でもかなりキツイと思うけど、 
 キツイのを乗り越えて行くと徐々に限界の時間が長くなっていって 
 そのうち違和感なく長時間付けっ放しに出来るようになるよ 
 大体3時間が目安で、3時間越えるとそこから先は割と数日とか、 
 日付跨いでも余裕な感じになるよ 
 そしたらもうステップアップ出来るようになってるはず  あとはその1時間入れっぱで苦しい、って状況繰り返していけば徐々に拡張進んで行くから 
 その時は前に書いた通りその太さが入ってる状態で進んでお尻を締め付ける8の字筋運動をすれば、徐々に拡がっていって 
 そのうち次のサイズ入るようになるよ  >>974 
 ありがとう、出来るだけ毎日頑張りつつ時々55mmに挑戦してみるわ  アネロスに興味もってアナニーしはじめてディルドも使いたいけど手でやってもいまいち気持ちよくなくて壁に貼り付けて体揺する感じで使ったら今まで体験したことのない凄まじい快感でハマりそう  双頭閣下ロングを細い方から丸呑みしてズルルンって排出するのが気持ちよすぎるんだけど 
 太いほうに変えたらとたんに血がにじむのねんorz 
 間にまだなにか挟めってこと?  筋肉とか粘膜、皮膚とかは瞬間的に伸ばしても大して伸びないから 
 それよりもちょっと余裕くらいのものをちょっとでも長く保持した方が拡張に効くよ 
 無理に太い方を入れるんじゃなくて、出来る限り長時間入れっぱなしにする訓練をした方がいいよ  この頃、拡張し過ぎたか常にアナルにプラグを入れるか、ディルドで掻き回さないと落ち着かず我慢出来なくなってきた。 
 常にアナルの周りはヌルヌルで口を開いている状態で、何を見ても入れたくなる衝動にかられる。なんかヤバいかも  拡張後のケアってどうしてる? 
 一時期痔だったから時々通院して座薬と塗り薬貰ってそれ使ってるんだけど、意外とボラギノールとかの方が普通に良かったりする?  次スレ、プラグテンプレを修正したいね。ボスシリコンベーシックス増えたし、エイナス9とX廃盤になっちゃったし。  あてずっぽうにボラギノール塗るより 
 ちゃんと診断してから出された薬のほうが正解だと思う 

正しい医学知識もなく適当な思い付きで判断するのはなんだろう 
 医者よりも掲示板の無責任なアドバイスを信じるのかな  >>983 
 ボラギノールはダメ 
 薬で高速に修復すると皮膚粘膜が若干縮むからせっかくの拡張が無駄になる  >>980 
 拡張で切れてるっていうより、摩擦で切れてる場合は 
 ワセリン塗ってみたらいいかもね 
 ローションはなかなか奥まで届かないから 

>>983 
 収縮するってのなら、それを利用してボラギノール付けつつ 
 プラグ入れれば更に拡張出来るかもね!w  アナルの一部がヒリヒリして少し痛いんだけどなんでだろう 
 ヒリヒリしてたけどアナルプラグで拡張して血が出てないか確かめたらでてないし 
 先週血が出てまだ傷があるのかな  ディルドでアナニーするようになってから、時々何もしてないのにお尻がじんじんして気持ちよくてたまらなくなることがある 
 同じような人います?  あります! 
 堪らなくなってすっかりディルドなしではいられなくなりました 
 さすがに入れっぱなしは無理なので、寄り道をしなくなりましたね…  >>990 
 なんとなくむずむずする時は、うんこーがディルド代わりにお尻をグイグイやっていると思ってます  >>992 
 あーそれわかります 
 自分は元々子供の頃からうんこ我慢するの気持ちよくてもらしちゃうことよくありました 
 アナニーするようになってからは、うんこ我慢しながらうんこが身体いったり来たりする感覚が凄い気持ちいいです  >>986 
 >>987 
 医者を信用してないとかでは無いんだけど、拡張でお尻傷つけて保険適用でお薬貰えるってのが若干罪悪感あるんだよね 
 効くのは勿論処方薬なんだろうけど他の人はどうしてるのか気になった  ワセリンを推奨してる奴がいるが、少なくとも俺は絶対に使わない。 
 以前、肛門科の医者に拡張に付いて真面目に聞いたのだが、安全と去れているワセリンだが、雑菌の塊となりそれが腸壁に吸収されないまま残るとの事で、 
 むしろ簡単に流し落とせるローションの方がまだましだと、それ以降ワセリンは投げたよ。  使い切りサイズのパッケージがあれば少しは清潔保てるのかもね 
 もしくは自分で買ってきたのを最初に小分けにしちゃうとか  >>979 
 壁と書いたけど浴槽に貼り付けて風呂場の床に仰向けになって足だけお湯の中に入れて前後に揺するかんじですイメージ的には正常位  プラグ入れっぱなし2回目頑張ってるけどなんか昨日と違ってめちゃくちゃ気持ちいいんだけど  1時間我慢出来たから外したけど気持ちよすぎて外す瞬間小の方漏らしたわ 
 50mmでこれとかこれ以上のサイズ入れっぱなしに出来る人強すぎない? 
 あとめちゃくちゃ筋肉痛になるわこれ…  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 111日 10時間 2分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。