ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 きのうデートした女装子のペニクリが小学生並みに小っちゃくて可愛かった。 
 ずっとしゃぶってたわ。  ニラマンは美味しいかもしれないが匂いそうだな 
 俺も女装娘大好き野郎だけどこの板ではあまりコメントしない事にする  一度でも経験するとメンタル変わる? 

街で男に目が行くようになったり、温泉で男の身体見て興奮するようになるのかな  ちんこ見て興奮はするけど身体では特にないな 
 街で男見ても、この人掘ってくれるかな?とかどんなちんこしてるんだろ?とかと思って見たりはする。  ちんこ大きいと嫌だって人居る? 
 慣れないだけなのか、それほど大きいわけじゃないのに、大きいから嫌ってお断りされたんだが  女性ホルモンはじめたらもっと綺麗になるよ!って勧められたけど俺は女になりたいわけじゃないんだ。すまんの  >>851 
 大きい人とやった事ないけど、普通サイズでも十分気持ちいいから、大き過ぎると痛いのかもね  チンポをアナルで締め付けてタチをいかせることってできる?  でも、女っぽい見た目になるのとはちょっと違って 
 肌がもちもちつやつやになるという意味ではそうらしい  でもチン子小さくなるし射精もしなくなるんでしょ。リバだからそれは困るのよ。 
 そもそもチンチン好きだし、小さくなるのはやだ  でも、前立腺逝きから精嚢逝きにかけて開発進むと女性ホルモンが活性化してるとしか思えない変化が起きるよね 
 オキシトシンの快感に移行してるわけで  開発してない&入れる前に全然ほぐしてないと痛いと思う 
 開発してかつぐちゃぐちゃになるまで前戯すると大きければ大きいほどよくなるよ  食事から摂取した内容物が排泄されるまで、平均8時間。 
 これらを踏まえた上で食事のコントロール・洗浄すれば、双方にとって快適なプレイを行えるのは、言うまでもありません。  俺も掘られたい、朝からアナルがムズムズする。これはうん…  女装して可愛いあえぎ声出せるならいくらでも掘りますよ  セックスを気持ちいいじゃなく幸せと言い始めたら 
 メス堕ちの日は近い 
 というより堕ちてる  前日夕飯抜いて朝しっかり食って昼からの対戦前にきれいにするみたいなスケジュールでいいのかな  ゲイのネコが男を誘う為に女装するホモ女装ってのが昔からあるけど、タチがホモ女装するのもアリな気がする 
 ホリエモンみたいな女装娘に掘られたい男って結構いるからね 
 ニューハーフヘルスでも人気のプレイみたいだし 
 タチの皆さんどう思いますか?  最近、逆アナル人気だしタチ女装の需要も増えそうだな  二丁目出入りするようになって教わったけどおねえでしゃべったり女装するのはタチのほうが多いんだってさ  ノンケ好きならタチもネコも女装してた方が有利だろな 
 だから俺らも元々ノンケの女装娘を探すよりタチの女装娘を探した方が合理的だと思う  そもそもゲイは男が好きなのであってゲイが好きな訳ではないんだと思う  タチさんも女装娘を掘るのは嫌だろうけど自分が女装する分には構わないと思うよ 
 今時そんな坊主でガチムチで髭なんてしてたらノンケ逃げちゃうよ 
 女の子らしく振る舞って誘惑してベッドでガン堀りする… 
 それが最近のトレンドだよw  なんでそんなつまんない嘘つくんだろ 
 自分の妄想を話せば嘘が本当になると信じてるんだろうけど  男ともやった事あるんで俺自身ホモ的属性があるのは間違いないし 
 否定するつもりはない。で、女とも男とも経験は無いが男の方に興味がある、 
 気持が揺らいでる、そんな男に出会ったとしたら・・・ 
 そいつに男歴を刻み込んで根っからのホモにしてみたい。  俺が一番乗りw 
 勿論、そんな機会があって俺がその気になるような相手だとしたらの話。 
 ベッドの上で濃厚に絡んでやる。  >>882 
 それまさに俺 
 認めたくはないけど正直男のカラダが気になり始めててやばい 
 男の方が気持ちいいところ分かってそうだし激しく濃く絡めて病みつきになりそうな気がする  掘られたいんだが男の身体に触りたくないわ 
 久しぶりに有料ハッテンバに行って後悔したわ  キスとかハグは嫌だけど大きいチンコで気持ち良くして欲しい  人と人との付き合いでそこまで我を通せる程図々しくはなれんな  あれ?じゃみんなはちんこしゃぶらないの?掘られるだけ?俺はフェラ大好きだよ、ホモじゃないけど  男とセックスする以上、受け入れるべきモノは受け入れないとね 
 それが出来ないなら掘られたいとか二度と言うなよ 
 そんな事ばっかりやってると誰からも相手にされなくなるよ 
 そんな事はホモじゃない俺でも分かる  好きなお相手のだったら潮でも精液でも 
 オレはタチだけどw  二回連続でイかせて呑んだらさすがに気持ち悪かったわ 
 あと童貞みたいな奴でさらに普段全然ナニもしないって奴のを呑んだらめちゃくちゃ濃厚で凄まじかったわ 
 あれは吐きそうだった 

呑んだけど  自分の精液、甘くて美味しいのになんで他の人の精液あんなに苦いの…  食べ物や飲み物の影響が出やすい 
 喫煙者やコーヒーよく飲む人のなんかは飲めたもんじゃない  >>914 
 しゃぶるくらいいいでしょ 
 全部、飲んであげる  ハッテン場いけば誰でも簡単にできるけど 
 その反面病気も怖いよね  顔がよければハッテン場歩いてるだけでナンパされたりするのかな  女装するともてるけどガチムチホモさんメインのところに行くともてないとか色々あるらしい  ゲイって男らしいガチムチが好みかと思ったら女装もいけたりよくわからなさすぎる  >>919 
 病気は風俗も一緒 
 取り敢えずゴムすれば大丈夫 

俺は行ったことないけど  チンコにゴムは必須 

>>923 
 ガチムチ好きと女装や中性好きは違う人種らしい  いきなりハッテン場でアナルセックスするの敷居が高いから今度見学だけでも行ってこようかな  >>923 
 好みはあるでしょ 
 ノンケでもガリガリな女の子が好きな人もいればデブ専もいる  ノンケでもガチムチやデブのおっさんに掘られたいとかいんの?  ノンケとは何なのか…(哲学) 
 たぶんノンケが一番性指向の揺らぎが激しい気がする 
 女装しただけで男とセックス出来てしまう訳だし  ホモにもマニアックなフェチとか犯罪ギリギリの性癖持ちとかいるだろ 
 ジェフリーダーマーみたいに  同性とのセックス好きな人にも当然様々な好みのタイプがいる 
 ショタ、デブ、年寄り 
 女装、女っぽいの、細い筋肉質、ガチムチ 
 などなど  21歳だけどまだ需要あるかな 
 身長150センチ代だけど  ちょい太ってるんで似合わないかと、、、 
 まあジム通ってダイエットしてるけど  >>937 
 まだってどういうことだよ 
 存分に可愛がられるお年頃じゃねえか  俺は朝計れば160あるぜよ 
 100ワットルくらいは行ける  小柄な21とか需要ありまくりだな 
 ぜひ女装してくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。