ドライオーガズムへ逝けない Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked::1000:512
【前スレ】
ドライオーガズムへ逝けない Part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522076231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 前スレが悲惨なのでこっちに。
884だけど、会陰の快感がガチになってきた!
887さんに感化されて会陰乳首のみで続けた甲斐があったよ、感謝です。
この頃オナ禁も継続できるようになったけど、やっぱときめくね。2次コンだけどさ。
ときめきっていいね。 エネマグラを入れた後に前立腺辺りが膨張していって、ペニスでいう勃起したような感覚はあるんだけど、
そこから先のレベルに行くにはどうしたらいけるんだろう。
多少の気持ちよさはなくはないけど、悶えるようなレベルの快感は特にない。
特に寒い季節になってからはあまり快感を感じなくなった気がする。
暖かい季節になるまでは停滞期になるんだろうか。
誰かコツおしえてくり〜。 >>0003
個人差あるかも知れないけど、前立腺に感覚を集中する感じかな。ちょっと息止めると感覚するどくなるかも。
あと最初からエネが奥に入り過ぎると動きが悪くなる。会陰にハンドルの圧力感じるようだと入り過ぎるかも。最初は1/3ぐらい出てるぐらいのところで放置がいい。
それぐらいの位置でじんわり責めてると、力が入ってきて痙攣が始まる。エネが中に入ろうするけど、出来るだけ今の位置をキープ。
その内、太ももやら臀部やらに更に力が入って、痙攣しだす。その頃には声も出てる。
そこからはひたすら我慢。我慢出来なくなって全身ガクガクブルブル、オーガズム
そこから先は無限ループ。泣きながらオーガズムの繰り返し。エネ抜かないとマジで無限。
満足して終わった後はなぜか分からないけど幸せな気分。
これはたぶん女性型オーガズム。 ヨヒンビン飲んだら今までイケなかったのが嘘のようにすぐメスイキできたわ 俺のやり方を書いておく
1.玉全体を手の平で包み込む。親指は竿の付け根(腹側)に引っかける。
2.指3本(人差指・中指・薬指)を玉の裏側に当てて、押し込んでいくと竿の付け根(肛門側)にぶつかる。
3.竿の付け根(肛門側)近辺にフワフワして筋っぽいものがあるから、そこを指3本で微振動させる。
4.徐々に気持ち良くなってくる(気持ち良い部分をピンポイントでヒットできれば、中指1本でも可)。
5.その気持ちよさを楽しんでいると、前立腺が膨らんでくるので、中指の振動を前立腺に切り替える。
6.来る、来る、カミング!
ただし、3.でウエットする可能性があるので要注意ですw イケない人は乳首弄ってみて!
→チンコ触れてないのに射精しちゃってハイ終了(ドライなんてあんの?)
イケない人は軽く亀頭弄ってみて!
→軽くだけど射精しちゃってハイ終了(ドライなんてあんの?何が弄ってみてだよボケ)
A:深呼吸しながら3分の1締め付けが大事だよ!
B:呼吸も締め付けも気にしないでとにかく脱力リラックス
C:体は脱力しててもいいけどPC筋だけは軽く締めなきゃダメよ?
→なんなのお前ら言ってる事バラバラやんけ(A-C)
そりゃ人の体なんてそれぞれだし、、自分なりのやり方見つけて頑張って!!
→ハイ逃げたーw >>7
具体的で参考になる
まあ真似してもできないが こうこうつだんというドライ系ブログに、
>>7とほとんど同じやり方をメンズエステの嬢に
やってもらっている体験談がある。
アドレス貼ろうとしたけどエラーで無理だったw シュワシュワを呼ぶのはどうすればいい?
それともシュワシュワがこないでもドライになる? >> 10
あまり股を開かずに、両膝を肩幅程度にする。
これは、会陰をユルユルな状態にしておく為で、
リクライニング・シートのような椅子にゆったりと腰掛け、
お腹が「く」の字になるようにすると良いです。
「3.」の竿の付け根(肛門側)近辺のフワフワした部分で、
気持ちさを感じられれば、出口は見えたも同然です。
健闘を祈るw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています