ドライオーガズムへ逝けない Part12©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked::1000:512 
 【前スレ】 
 ドライオーガズムへ逝けない Part11  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522076231/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  >シュワシュワを呼ぶには 
 1)こする・軽く叩くなど、「いやがらせ」を受けた場所は、 
 一瞬の圧迫で血液がいったん逃げたあと、血管が開いて少し多めに戻る 
 圧迫感知、血液逃げる、多めに戻る 
 これを繰り返していると、そこは局所的に、充血を通り越して、うっ血ができる 
 2)自律神経が、もうすこし広域的に最適化を取ろうとして、リセットをかける 
 無差別に広域で(場合によっては全身無差別で)、血管が閉じる 
 3)追い出された血液が、使われていない血管を押し広げ、シュワシュワと知覚される 
 と3段階踏むわけです 
 気絶ごっこ(起立性貧血)とか、 
 サウナで温冷温冷を繰り返した後の水風呂でお星様が飛んでる、 
 などが分かりやすい 

自律神経が追随する範囲で、「いやがらせ」を続けるのが要点で、 
 早すぎ・強すぎてもダメ、遅すぎ・弱すぎてもダメ 

「いやがらせ」の種類は、触覚・圧迫・温冷・微弱電流・血管内血流変動・ 
 光の強弱(視神経)・バイノーラル音(聴覚)などドライ方法の数だけある 
 (…臭覚でのドライって聞いたことないな、そういえば) 
 (最適な間隔で、香り2種類を交互にかげば、来ても不思議はない)  >シュワシュワがこないでもドライになる? 
 yesnoで言えば、yes 
 予兆なく、いきなりドライが来ることもあるし、 
 ドライを通り越して、気絶したり、心臓止めたりショック死もある 
 無視されて、なんにも変化しないときもある 
 個体と場合によりけり 

シュワシュワしてから、射精することもあるし、 
 シュワシュワなしで射精することもあるし 
 シュワシュワも射精も、排便その他いっぺんに来ることも(絞首刑死体など) 

×シュワシュワはドライ必須現象 
 ○シュワシュワは一種のドライ的な反応 てことです  >>14 >シュワシュワは一種のドライ的な反応 
 む。不正確だな、自分で書いておいて 
 シュワシュワ、射精、ドライ、しゃっくり 
 耳穴に風(息)を入れられて首がすくむ 
 のどちんこつつかれて、えづく 
 M嬢を叩いて叩いて叩いて、そっとひとなでしたら、全身痙攣して快感に気絶する 
 医学的にはぜんぶ「反射」 

反射それ自体は快も不快もない。性感覚と紐付けられて、はじめて快感となる 
 「学習」…開発あるいは調教とも呼ぶ 

けつあなつついて収縮することと「来ない来ないミジメだ」を 
 紐付けしてしまうと、ますます来なくなる 
 良い意味でバカになって、楽しくヤッて、楽しく紐付けしてくださいまし  >>12 
 開発始めて2年近く経つんだけど 
 いきなりチンコがフル勃起して快感が爆発するんだけど数秒で冷める。 
 みんなが体験する持続的なドライが得られないんだけど 
 何かやり方を間違えてるのかな?  >>12 
 それとオナ禁はした方がイキやすいの? 
 1日1回抜いてしまうんだがw  >>17 
 その爆発がウェットならば、たぶん間違っていると思います。 
 ウェット無しで、快感が背中を伝って脳まで登ってくるのであれば、間違っていません。 

それから、間違いでない場合の現象としては、皆さんシュワシュワって表現を使われている通り、 
 下腹部周辺がシュワシュワします。それと同時に足の裏とかフトモモとかがビリビリと痺れます。 

先日、アマゾンで亀頭責め用の電動オナホを入手したので、オナ禁していません。 
 仕事が忙しくて抜くヒマ無いけど、週に1回くらいは、抜いてますw 

ドライって、逝こう逝こうとすると逝けません。 
 っていうか、むしろドライって逝くものでは無く、来るものなので、 
 初動としましては、>>7 の3.の微振動というのが、最重要なポイントです。 

因みに、足の痺れが腰まで伝わった時に、指を激しく動かすと、 
 その痺れが脳天まで登っていって、暫く、ドライの状態が続きます。  >>19 
 アドバイスありがとう。 
 ウェットではないよ。 
 なんか前立腺が気持ちよくなってチンコがフル勃起して 
 快感が全身に弾けて終了って感じw 
 下腹部付近がシュワシュワしたことが過去に1度だけあったなぁ。 
 ドライ中は全身が痙攣するもんなの? 
 あとチンコはやっぱ勃起しないの? 
 質問ばっかですまない。  >>19 
 あ、ちなみに指ではなくアネロスを使ってる。  >>20 
 アネロス! 俺より上級者では?w とても気になります。 
 でも、切れ痔気味なので、お尻の穴の方は純血を守っていますw 

俺の場合、会陰を指で微振動してドライが来るのをジッと待つタイプです。 
 開発を始めた3ヵ月前は、ドライのスイッチが入るのに1時間くらい掛かりました。 
 今では、30秒くらいでスイッチが入ります。 
 エナジーを取り入れたら、会陰から前立腺の感覚が劇的に変わりました。 

ドライ中は全身がビリビリしてます。 
 っていうか、体全体が性感帯みたいになって、何処を触られても気持ち良い。 
 これは、前スレに書いたけど、ソープでドライになった時の現象です。 
 それから、四半世紀過ぎて、子供たちも成人したことだし、 
 何かおもしろそうなこと無いかな? で辿りついたのがドライです。 

スイッチが入るまで勃起しています。 
 ドライ中は、勃起していたりしていなかったり様々です。  尻が不調なら乳首開発しなよ。ドライの質も上がるよ。  >>22 
 このスレで初めて有用で簡潔なアドバイスだ 
 これはテンプレになるよ 
 そしていつか君の子供がこのスレにたどり着く 
 ロマンだね  これで最後にしたいとおもいますが、エナジーは、先日までつべに上がっていたこちらです。 
 ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ215569.html 
 言うとおりにしていたら、呼吸法、PC筋や竿の付け根の動かし方を体得できました。 

それから、追加です。 
 百均のグリップボールに紐を通して、 
 同じく百均で売っているきしめんのような輪ゴムを 
 ボールに通した紐に括り付けてて 
 竿と玉に輪ゴムを常時装着して、会陰の感覚を養いました。 

グリップボール 
 ttp://cdn.slism.jp/2011/08/100yen-training-19.jpg 

輪ゴム(幅11mm 折径80mm) 
 ttps://kuma-oyakudati.com/wp-content/uploads/2018/06/38d22166b25148f6353da707d70808d1-768x740.jpg 

このスレには、お世話になったので、何かの役に立てればと思って書き込みをした次第です。  >>25 
 肝心の装着法がよくわからない 
 ボール穴は自分で開けた?  >>26 
 千枚通しを使いました。材質が柔らかいので、直ぐに貫通します。 
 貫通したら、裁縫用の糸通しで紐を通します。  こんなん? 
  >>27
  >>27 
 まぁ、それでもイイけどw、かなり違う。 
 輪ゴムの折径が80mm(直径にすると50mm)なので、 
 輪ゴムで竿と玉をまとめる感じです。 

それから、2.の「竿の付け根(肛門側)」の補足で、 
 ドライのスイッチとなっている部分の探し方(その2)です。 

ちんちんを上から見た図(○=玉、●=竿)です。 

(外界側) 
  ○ ○ 
   ★ 
   ● 
 (腹 側) 

勃起した状態で、★の部分に竿に沿って中指を押し込んでいくと、 
 竿の付け根のフニャフニャ部分に到達すると思われますが、 
 そこがドライのスイッチになっているようです。 
 そこを微振動させるとシュワシュワが始まります。 
 勃起した亀頭は、掌の手首近辺で固定するのですが、 
 こちらに刺激を与えると感覚がウェット方向に振れてしまうので、要注意w  >>22 
 俺>>21なんだけど、 
 おかげ様でついにドライ達成できたわ! 
 ありがとう! 

今までの快感とはまるで違う、 
 明らかなドライだった。 
 前立腺あたりがジワジワして 
 快感が爆発して長時間というか 
 最後の方はほぼエンドレスに続いた。 
 逝けば逝くほど快感は高まる。 
 体感的にはずーっと射精してるような感じ。 
 コツはやっぱり逝こうとすると逝けないから 
 快感を追うのではなく待つってことと 
 集中することかな。  ちなみに挿入から1時間かからないくらいでドライが来た。 
 その間にも何度かオーガズムっぽいのはあったけど絶頂ではないし 
 今までに何度も経験したような波だった。  ちなみに器具はユーホーシンを使った。 
 現在、ドライ開発始めてから1年10ヶ月ほど。  >>30 
 おめでとうございます。 

コツさえつかめれば、大丈夫! 
 そのジワジワという感覚を楽しんで下さい。 
 その内、集中しなくても直ぐにスイッチが入って、 
 ドライが発動するようになります。 

集中しなくてもというのは、いつでもどこでもと同義で、 
 器具や指で刺激しなくても、ということを付け加えておきます。  ドライ用音声聞いてるのにウェットしちゃうのが治らなくて辛い…  >>36 
 そう、ばっちり! 
 でも、紐が弱そうな点が、ちょっと気になる。 
 電車に乗っていて紐が切れたら、ズボンの裾からコロコロってw 

注意事項です。 
 最初のうちは、付けていても気持ち良くなりません。 
 会陰に軽く触れている状態を保って、装着していることを意識しないでください。 
 長く続けることで、効果が出てくると思います。 
 つまり、「コーヒー缶の替わり」ということになります。 

それから、絡まると痛いから、輪ゴムと接触する部分くらいは、毛を剃っておいてね。  >>40 
 始めてから5〜6年はかかったかな。 
 ドライできなくても、気持ちは良かったからなんとか続けられた。 

エネとか、Nexusrevoとか金は結構使ったけど、結局ディルドに落ち着いたね。  >>38 
 ズボズボでイケる感じですか? 
 それとも前立腺辺りをぐりぐりするとか? 
 具体的に教えて頂けると嬉しいです。 
 あとエネではイケなかったあなたなりの原因や理由等も有れば教えて貰えてもらいたいです。  >>42 

ズボズボはゆっくり動かしてもイけなくなってからやるから、極力やらないようにしてる。 
 激しくやっちゃうと、その日の感度かなり下がっちゃうからね。これは息子とも一緒だと思う。 

中は前立腺の他にもその奥とか気持ちいいスポットがあるからそこを、ピストンというよりかは 
 優しく圧迫する感じで攻めてる。あんまり強く攻めすぎないのが重要かな。  >>43 
 エネでイけなかったのは適性なのかなって割り切ってる。俺もいろんなイき方したい 
 けどね。 

今になってから言えることだけど、ドライへのアプローチの仕方はひとつじゃないし 
 人それぞれだから、自分のやり方を模索するのがいちばんの近道かと。 
 俺は時間も金もかけちゃったけど、逆にそのおかげで今の下地ができたような気がする。 
 今はイけなくても気持ちいいと思ってるなら、かなりおしいところまできてると思うよ。  >>43 
 >>44 
 有難うございます。今はエネで日によって凄く気持ち良くなれる感じなのですがこの先に逝けなくて2年くらい彷徨ってます 
 ディルドはズボズボ以外あまりしてなかったので1度参考にして試してみたいと思います  >>38 
 じゃあポリネシアンアナル誘われたら 
 断る自信ある?  >>47 
 ズッコンバッコンするんじやなくて 
 まったり挿入感を楽しむからドライ向き 
 相手がチンコドライできるなら 
 時間の許す限り堕落できる  >ドライの終着駅は 
 健康オタク→スピリチュアルの人 

そこから先は、 
 オレ様エセ科学に堕ちるか、哲学者に解脱するかの二択 

肥田春充 という明治期の偉人がいる 
 武道だ丹田だ健康法だ栄養学だ、と言ってたのが、 
 大宇宙うんちゃらと哲学を語るようになった  それは終着駅の前で足踏みしてるだけ 
 お前も本当は気付いるんだろう? 
 もうAV観てもチンコが気になってしょうがないんだろ? 
 お前は必ずホモになる、お前がそう欲しているから  >>47 
 もしかして誘わってると思われたかな?w 
 君もう立派なホモじゃん  誘われたなんて思ってません 
 ただ詳しく聞いてみたかっただけです 
 ボクは男性には興味ないです 
 ただ女性の気持ちを知ってみたいなぁと 
 その為に少しそういう経験も必要かもしれませんけど  >>55 
 竿の中間ぐらいならドライ可能。 
 一応、亀頭でも試しているが、今のところウェットばかりw 
 だだし、射精した後、無射精の絶頂が5回ほど連続で来るようになった。  >>55 >>57 男の人相手になんて、しませんよw 
 陰茎の根元や、会陰マッサージや、亀頭でのドライを覚えたら、 
 アナニーものは面倒で、やらなくなった 
 どうせ直腸奥は感じないからね 

直腸奥をつつく練習は、無駄とまでは言わないけど、 
 会陰表皮や亀頭経由の刺激でも、同じ直腸奥のpc筋が締まるんだ 
 (亀頭直腸反射)  >>58 
 竿の中間ドライについてできるだけ詳しく 
 そこに感度があって気になってた  >>60,61 
 竿(陰茎)の中間というのは、亀頭側の袋と竿の境目くらい。 
 ついでに、竿(陰茎)の根元付近というのは、肛門側の袋と竿の境目くらい。 
 両者共に、竿(陰茎)が勃起していてもフワフワした部位があるんだけど、 
 そこをクリトリスを愛撫するようにしていると、 
 根元付近の場合、会陰でドライするのと似たような感じに、 
 足→腰→背中(乳首)→首筋→脳の順に来る。 
 中間付近の場合、亀頭の先端までビリビリしだして、 
 乳首と首筋と脳が同時に来る。 

亀頭は、途中までドライにもっていけそうな感じだけど、修行不足。。。 
 出直して来ますw  >>60 >そこに感度 
 ・尿道中身が感じてる(尿道海綿体) 
 ・両サイド中身が感じてる(陰茎海綿体) 
 ・皮。茎と玉袋の境目や、玉袋上面が感じてる(陰部大腿神経支配域) 
 ・皮。茎上の包皮や茎背中側、玉袋下面が感じてる(陰部神経支配域) 
 どれだ? 
 乱暴に言うと、亀頭系とキンタマ本体系の2系統が隣接してるんだ 
 茎の中央付近は 
 竿で皮オナしてるつもりで、じつは快感の主役はタマ本体の上下とか 
 知覚と実態がズレてる場合もあるぞ  >>62 
 そのビリビリってのが毎回起こせるって凄くない? 
 自分はごくたまにしか発生しない 
 そこにコツはありますか?  >>62 
 愛撫してる時にPC筋はどうしてる? 
 締め続けるのか、脱力なのか  >>64 IDちがうやん 

もしも>>60 = >>64なら、おせっかいごめんよ 
 もちょっと詳しく書かないと、正答は得られないよ 
 複数パターンあるから とだけは言って黙るわ  >>65 
 ID変わってると思うけど、>>62です。今、帰宅した。 
 ビリビリは、会陰に指を当てると、場所や時間を問わず、30秒ほどで始まるようになった。 
 それから、2〜3分で脳まで来る。 
 実は、>>7 なんだけどねw 
 >>36を空き缶の替わりに常に装着しているのが効いていると思う。 
 これを装着していると、自分で車やバイクを運転しているとそうでもないけど、 
 予測不可能な電車やバスの揺れが非常にヤバい。 

>>66 
 会陰の時のPC筋については、それほど意識していないけど、たぶん脱力系。 
 だた、最後の締めに思いっきりイキたい時は締め上げてる。 
 と同時に竿の付け根付近に思いっきり力をいれるとスゴいw 
 竿の付け根に力を入れるというのは、エナジー系なんだけど、 
 前にも書いたけど、>>25の催眠系の音源の言うとおりにしていたら、 
 PC筋や竿の付け根の動かし方を体得できた。 
 職場で椅子に座って仕事するフリして逝くときは、4秒+2秒+4秒のエナジー系。  ドライの法則 
 0:ドライの定義 
 を同時に満たす、快感のインフレーション現象のこと 
 歴史的経緯で、普通の射精だけは除外する 

法則1 旧第1と旧2-1の併記再整理版 
 1-1_:意思→随意筋→不随意筋と動作し、自律神経に刺激を入れる 
 2-1左:小快感をちまちま蓄積させ、自律神経に訴える 

1-2_;自律神経からオーガズム反射が帰ってきて、快感を受け取る 
 2_1右:自律神経から、オーガズム快感を受け取る 

-1と-2を交互に繰り返す 

法則2 その繰り返しで、快感は再帰的にインフレする  導かれる結論 

意思→随意筋→不随意筋 とpc筋を遠隔操作することと、 
 ちまちま肌をなで、小快感を蓄積することとは、 
 実は同じことだった 

(どちらも、自律神経に訴える、求心性感知と反応運動のペア) 

どちらも、結局は、オーガズムと快感が帰ってくる 
 これも同じ 
 (自律神経から、遠心性の反射と知覚が帰ってくる) 

快感がインフレして、平常時がオーガズム時に漸近してゆくのも同じ  人によってドライのやり方は様々だと思うけど、自分は乳首だけです。 

ユニクロのエアスリムみたいな薄い布の上から乳首の上に指を軽く滑らせると「あん♪」みたいなキモチ良い場所があるから、そこを軽くソフトにゆっくり掻くみたいな感じで刺激すると、ゾワゾワッ!みたいな軽イキがきます。 
 そのまま軽〜中イキを繰り返しながら続けてると腰の周りがビリビリ痺れ、前立腺がジュンと濡れるみたいな感じがしてきて(エロ漫画の台詞とかのチ〇〇が切ないという表現がピッタリ)、突然ドーーーンと深い絶頂がくる。 

自分にとってのコツは自分が女で抱かれてるていうイメージ(受け身の感覚)。 
 だからイクときも自分からイクんじゃなくて、イカされちゃうって感じ。 
 イコうとしてあれこれ頭で考えちゃうとそっちに意識が行っちゃってダメかな。 
 PC筋とかは乳首ドライを続けてるうちに自然にビクンビクン動くようになりました。  上からの続きです。 

ドライの快感も2種類あって、射精してないのにずっと射精(1〜2分?)が続いてるみたいなの(実際に射精はしてないので空イキってやつ?)もあれば、体がフワ〜ッと緩んで体の奥からじゅわ〜んと痺れがくるイキ方(これがメスイキだと思う)もある。 
 更に続けると頭が真っ白で何も考えられなくなってなって体が痙攣してアヘ声出しながらイカされるみたいな感じで果てる(ドライなので射精はしないけど、これが一番強烈)。 
 どれも違うキモチ良さだけど、自分はメスイキだと思うヤツが好きかな。 

たまに前立腺刺激もやるけど中からだと大変なので、乳首を触りながらヘソの下を押すと漏れそうな感覚がするところを指で小刻みに押すと、上に書いた空イキみたいなイキ方をします。 玉とアナルの間を刺激するより早くて確率も100%なので自分にはこっちの方が向いてるみたい。  >>76 
 ヘソの下>>>わかるw 
 竿の付け根(腹側)も良いよ。あと、尻と太股の境目。 
 いずれも前立腺を遠めから圧迫することになるワケだけどビリビリする。 

「ドライは、逝くものでは無く来るもの。 
 ビリビリシュワシュワという快楽の波に身をゆだねていると、 
 自然に訪れる。」 
 というのは、ドライ達成者の論理であって、未達成の人たちにとっては、 
 この「ビリビリシュワシュワ」まで辿り着くのが難しい。 
 どんな方法でも良いから、そんな未達成の人たちに有益な情報を提供することできるという点で、 
 このスレは良スレなんでけど、時々ガチホモやエネ業者の邪魔が入るのが、まじウザいw  自分の亀頭ドライのやり方について書きます。 
 手にローションを付けてカリ首、裏スジ、亀頭の表(腹側)をゆっくりと撫でまわします(最初から最後まで竿は一切シゴきません)。 
 ローション付けすぎだとツルツル滑ってキモチ良さが半減なので、滑らかだけど快感も感じるくらいの量が大事かな。 
 コツを掴むとマジで「らめぇええ」な感じで体がクネってきて股間を中心に全身へジワ〜ッと快感が広がります。 
 チンコがパンパンになるくらい勃起したら、スピードを早めて亀頭だけシゴき続けると(ローションつけて軽く早く擦る感じ)体にビクビクビクと痙攣するみたいな痺れがきて、ドーーーンとイってしまいます(ドライなので射精はしません)。 
 これを何回か繰り返してウェットでイク(射精する)と普段よりも断然深くて長い絶頂が来て通常のウェットより格段にキモチ良いです。  >>78 
 凄い! まさに、「ドライマスター」ですね。 
 亀頭だけに、「亀仙人」でも良いかな? 

俺が目指している理想なので、試してみます。 
 欲を言えば、おねぇちゃんとセックスしている時に、 
 ドライで逝けるようになりたいのですが、 
 欲張り杉かな?w  女性とのセックスでドライ逝きは勿論アリですよ♪ 
 基本的には上に書いた様なやり方で乳首や亀頭を女性に責めてもらえばOKです。 
 勿論、人によって感じるポイントや方法は違うので、自分がどうやったら感じるのかを見つけるのが大事です。 
 あと大事なのは、責められて女みたいに感じてる自分をさらけ出せるか、だと思います。 
 経験上、アヘ声をあげて恥ずかしそうに感じてると更に責めてくる女性は多いです。 
 責めてきたら自分を思い切り解放してドライ逝きさせてもらいましょう。 
 パートナーにそういう姿を見せるのが抵抗ある方は、M性感系のお店でプレイの相性が良い嬢を探すのも手です。 

みなさんが良いドライ逝き出来ますように♪  >>81 
 了解しました! 
 嫁にはこんなこと頼めないから、 
 性に奔放な嫁の妹に頼んでみることにする。 
 もちろん、嫁には内緒でw  >>83 
 芸能人でいうところの新垣結衣似。 

>>81 
 ついに亀頭で逝けました! 
 状況的には、会陰をクネクネして、さざ波、中波、大波をかきわけながら、 
 会陰と竿(中間部)で逝って、ドライのエンドレスモードに突入した後に、 
 亀頭を親指と人差し指でつまんで、ウェット覚悟で強めにモミモミしたら、 
 逝けました。親指は鈴口に上側。人差し指は尿道口付近。ローション無し。 
 会陰と竿の余韻も残っていたし、亀頭単体でドライしたわけじゃないから、 
 純粋な亀頭ドライではないのかも知れないけど、方向性が見えてきました。  ディルドをズコズコ出し入れしてるだけで犯されているみたいでかなり気持ちいいのだが、これでドライは出来ないかな? 
 ゲイのセックスってドライはしないのかな?  自分ですると予測してしまうから無理 
 誰かにシテもらう 
 もしくは、始めは勇気がいるかもしれないけど 
 一番効果的でディルドの10倍(個人的には) 
 気持ち良くて欲望の限りのイキまくれるのは 
 真珠マラかな?ちゃんとした相手ならその日で 
 ドライイキできるよ  >84 
 おめでとうゴサイマス🎉 
 亀頭だけじゃなくても、ドライで逝ってるなら大成功です♪ 
 あまりやり過ぎると亀頭包皮炎(亀頭周囲に出来た傷から菌が入ってピリピリ痛む。大した症状じゃないけど、ちょっとウザい)になる事があるので、気をつけて( ^ω^ )  >85 
 ディルドだけでも逝けますヨ♪ 
 けど、深イキするには上手く前立腺に当てられないと難しいかな(軽イキならアナルの性感帯が発達してればエナジーと同じ感じで逝けます)。 
 前立腺開発するならアネロスからやった方が成功しやすいかも。 
 ディルドズコズコでキモチ良いのは才能あると思います、ガンバッテ♪  >>88 
 師匠は体温どれくらいですか? 
 自分は低体温なんでドライが遠いのかと  >>88 
 ありがとう 
 ディルドの方が圧迫感や犯されている感があって気持ちいいんだよね 
 射精よりも気持ちいいし高まってきた時に乳首いじると頭が真っ白になっていったような感覚になるから軽くドライしてるのかな 
 意識とぶとかはないけど  >90 
 自分は基礎体温高めだと思います。 
 裸で抱き合うと大体相手に「暖かい♪」と言われます。 
 体温と快感は割と密接に関係あるらしく、やはり冷えてると体の感度が鈍くなる様です。 
 自分もドライやる時は風呂に入って体が暖まってから布団でヌクヌクしながらやる方が良い逝き方をしますね。 
 風呂やストレッチで体を暖めてから暖房もガンガン焚いてちょっと暑いかな、くらいでやると良いかもデス♪  >92 
 圧迫感、犯されてる感、イイですねー♪ 
 自分が受け身になって相手にヤラれている感覚はドライで「逝かされる」為に超大事です! 

射精よりキモチ良くて頭が真っ白になるのは軽いドライはきてるんじゃないかな〜。 
 よくドライ逝きの表現で言われるのは「真っ白になる」「透明になる」とかですし。 
 自分は深イキする時は頭が真っ白になって、時が止まる様な感覚があります。 

自分も始めた頃は逝ってんのかどうかよく分からなかったですけど、なんかキモチ良い〜_:(´ཀ`」 ∠):を続けてるうちに段々色々な逝き方をする様になりました。 
 92サンはかなり良いとこまできてると思うので、ガンバッテ( ^ω^ )ノシ  >>94 
 師匠! 
 チン付け根から玉、会陰にかけて 
 噛み締めるような甘い快感を感じられる 
 ようになりました。 
 これだけでも気持ちいいのですが 
 何度かここからシュワシュワの波が発生して 
 身体を包んでいった経験があります 
 これを欲しているのです、どうすれぱよろしいですか?  >95 
 股間に甘い快感を感じてるなら、もうリーチかかってますね( ^ω^ ) 
 そういう時は無理に逝こうとしないで、同じペースで刺激を続けながら、快感にまったり浸っていると体の内側からブワ〜ッと波が来てドーーーンと深イキしちゃいますヨ。 
 コツとしてはウットリした気分になることかなあ。あとは自分が「らめぇええ」となるようなビジュアルをイメージするとか。 
 ドライはあんまりアレコレ考えない方が逝きやすいので、寝起きの頭ボンヤリしてるときとか意外とまったりメスイキしてオヌヌメです♪  童貞なのにドライしたさに迷った末に渋谷の店予約してしまったわ・・・ 
 今からすでに緊張してるが、逝けたら報告するよ  最近開発されてきたのかアナルが気持ち良すぎる 
 まさにケツマンコって感じだ 
 休日はホテルのサービスタイムで6時間くらいずっとズコズコしているわ  でもその時はちんこ触ってもほぼ無感覚なんだよね 
 ゴムみたい 
 変な感じだ  >>98 
 一応相手は女性ですのであしからず… 
 ドライ関連のスレによく名前が挙がる有名店ですね  >>101 
 俺の初ドライの相手は、ソープ嬢だったけど 
 やはり、初ドライの相手は女の子に限るよ。  ゲイもののAVってトコロテンだの潮吹きが至高みたいになってるからか全く参考にならん 
 ビデオだからかな。リアルのゲイはドライとかにも詳しいのかな  女装アナニー動画もトコロテンがほとんどだよね 
 ドライの動画観たいわ  >>99 
 アナルでズコズコでドライって結構は開発いる?  コツは、暇な時間な時にディルドでもプラグでも 
 なるだけ入れておいて圧迫感を与える事じゃ!フォッフォッフォッ 
 併せて乳首をスポバンで開発も忘れずに。  自分はドライ逝きのメンタル開発に催眠音声が役に立ちました。 
 特に女体化系で上手く誘導してくれるモノは、最後にペニスを軽く触れるだけで一切動かさなくても気持ちの盛り上がりで射精させられてしまうので、ドライで逝かされる下地が出来たかなと。 
 身体を一切触らず、メンタルだけで逝くエナジーオーガズムの練習にも有効です。  前立腺、ケツ、ビーチク、亀頭、どこでもいいけど、ドライでいけるようになりたきゃとにかく毎日やれ。 

ホルモンはやめとけ、女になりたいなら別だが、あれでドライとかメスイキ出来るようにはならん。  フニャチン状態で30分くらい亀頭フニフニしとけば、尻のあたりにガクガクが来るから、そん時目閉じて息止めてたらケツのムズムズがチンポに上がってきて大爆発するよ。コツは完全に勃起させない事と目閉じて意識の変化を注視すること、恐れない事だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています