ドライオーガズムへ逝けない Part12©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked::1000:512 
 【前スレ】 
 ドライオーガズムへ逝けない Part11  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522076231/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  目隠しさせられて、何人かに四方八方から引っ張り回される感じ。ぐわんぐわんなる(笑)  ノクターンの日間にドライ初心者向けのやり方が出てくる作品があったよ。かなり詳しく書いてある。変態少年のやつ。  >>411 
 コレを読んでみて、内容が理解できるのであれば、 
 ちんちんシコシコして、ドライできるようになると思うけど、 
 ガチホモの方々には、関係無いかな? っとw  これはエナジーに近いな 
 エナジーはPC筋に力入れる必要もないけど  アナニーするとき切ない気持ちになる人いない? 
 もし、且つドライできる人が居たら、 
 イった瞬間ってその気持ちがなくなるのか知りたい……  >>417 
 逝ってるときは快感で切なさは無くなって、そのあとは切なさが昇華される感じかなーー  スレチかもだけど、PC筋トレ的なことしてたら、急に宙に浮いて何回転か回る感覚になるんだけど、わかる人いる?  それはチャクラ大天昇だぞ 
 万人の一人の才能 
 ドライとは関係ないけどな  いやドライと関係あるでしょ 
 このスレ卒業レベルのほぼドライ  1年ぐらいやって、ディルドで奥の方を突くと気持ちいいなって思うようにはなったけどそこから先に行けなし、これが正しいのかもわからない…  >>422 
 ドライ到達者だが無駄な開発は無かった 
 具体的に言うと、日によって良く感じる場所が変わる  ヨガやってもヨガが上達するだけでちっともドライいけないよ  ヨガとか精神論のアプローチは、恐らく集中力を高めるのが目的かと。 
 それはそれで意味はあるとは思うけどな。 
 でもドライはひたすら前立腺を刺激し続けたらいけます。  ヨガもクンダリニー・ヨガとかやんないとダメなんだろうけどさ  >>423 
 無駄な開発はなかったっていうのはすごくわかるな 
 自分なりの試行錯誤の積み重ねによって確実にブレイクスルーに近づいていたんだなーと今だから思える  >>432 
 まぁ俺は初めて一週間でイケたけどなw 
 開発は発動率を安定させるためなんだけどなw  最近毎日エネ挿してヨガってるもんでさ、腹の調子悪くて明日内視鏡検査で腸内見て貰うんやけど、あんな黒くて長いのが今から入ってくると思ったら、興奮して取り上げてフェラしてしまいそうで怖いわ。  エネマグラとディルドってどっちが気持ち良いんだろ、両方未体験だから気になる  >>436 
 俺は結局ディルド派だったけど、そこに至る紆余曲折を経験しないと  酔った状態でドライは無理なんですかね。 
 酒飲みながらエネ突っ込んでそこそこ気持ち良いとこまではいくんだけどそれでおしまいパターン。  酔拳があるくらいだから身体が弛緩したままになるんじゃないの  亀頭でドライは簡単なのでおススメ、みたいなの読んでやってたけど今まで全然分からんかった 
 今日、亀頭で溜めた快感を会陰通して前立腺に移動させるみたいなのが掴めた 
 コツを掴まないうちはときどき動きを止めて感覚が伝播するよう意識するクールタイム作ると効果的なのかもしれん 
 今日はじれったくてウェットで終わらせてしまったが少し希望が見えたぞ  >>442 
 慣れない間は、一旦、会陰とか睾丸とかで前立腺をシュワシュワさせておいてから、 
 亀頭を刺激するとコツを掴みやすいと思います。 
 竿の根元を掴んで微振動させて、その振動が前立腺に伝わるようにするのも効果的です。  だんだん感度あがってきて、昨日なんか表現しにくいけど、ウィーンって気持ちよくなって、リラックスしてて深呼吸して吐いたり吸ったりしてるだけでなんか射精前の感覚、刹那さかな、とにかく集中しようとしたら消えてしまった。 
 これがドライ前の追いかけたらアカンて言われてる状態なんかな? 
 これをキープでドライ発動?  >>444 
 集中しようとすると理性が働くので、むしろ無心であることが重要です。 
 その状態で気持ち良いのなら、その気持ち良さに身を委ねてみて下さい。 
 逝こう逝こうと逝き急ぐのはダメ。向こうから来るのをジッと待ちます。  昨日初めてアネロスで下腹部が痙攣して声が我慢できずに喘いだけど全然気持ちよくなかった 
 数こなす度良くなるのかな  >>445 
 ありがとう^^ 
 なんとなく逝こうがダメってのがわかりかけた気がします。 
 あぁ、気持ちいい、幸せって思いながらじっとしようとしてるんですが、感度が薄れてくると焦ってしまうのがダメなんですね。 
 昨日もやってみましたが、この感覚にはなりませんでした。まだまだ道のりは長く険しそうです。  待ってるけど来ないんだよなあ 

いろんなアドバイス見てもたいていは 
 1.○○をします 
 2.××をします 
 3.△△をします 
 4.そうしてるとやがてドライが発動するので・・・ 

なんてものが多くて 
 「いやいやいや、来ないがな」ってなる  >>448 
 なら自分から拾いにいってみろよ 
 万人が同じドライってわけじゃないんだぜ 

俺は待ちをしないでドライ発生させた人の書き込みみて 
 これだ!ってやったらデビューできたよ  >>448 
 縁がなかったと思えば、なんてことない。  >>449 
 どんな書き込みだった?具体的に聞きたい  >>451 
 過去スレなんだけどドライスレのこの辺りからだったと思う 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351806394/708 

>いい感じに感じてきたら前立腺に意識集中。  
 >前立腺感じてきたらその感じてるのを上の方。要するに頭に行くように意識する。 

↑待たずに自分で快感を操作してる 
 この前後の書き込みもよかったよ  昨日ヒリックスを挿入後15分でケツマンコが電気が流れてるように痺れてきて、ひくひくちくちくぴりぴりして、初めて味わう感覚に、おっ、きたきたと焦らずじっとしていたら消えてしまった。 
 これが俗に言シュワシュワ???  https://www.amazon.co.jp/男性用性感ジェル!Max-Arousal-Exciting-Pleasure-Gel-30ml-【海外直送品】/dp/B009IXVTYQ/ref=gp_aw_ybh_a_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=Y16QM80PG2F1KWZ6JTMG  >>456 
 お前はこのリンクで商品ページに飛べるのか?  >>458 
 マジ? 
 Max Arousal Exciting Male Sex Pleasure Gel 30m 
 っていう商品なんだけど  この前テクニシャンの方に指マンされて、 
 もうすこしでイキそうだった。 
 途中フワフワして、チカチカして。 
 イキそうだったのに、ほぐれたからって 
 デカチン挿れて来て、あぁってなった。 
 まだチンポじゃ無理。  >>461 
 指マンじゃなくてケツだろあとここオナ板な  ディルドでスコスコやってたら 
 アナルが気持ちよくなってびくっびくっびくって射精したみたいになったけどドライとは違うものなんかな?  会陰オナニーだけでの開発って前立腺の開発にも繋がる?エネマグラでドライしやすくなるとか  会陰オナニーだけでの開発って前立腺の開発にも繋がる?エネマグラでドライしやすくなるとか  >>470 
 会陰だけでも前立腺の開発は可能です。 
 方法については、当スレを冒頭から熟読してみてください。 

前立腺の開発というのは、前立腺の一部を振動させることを意味します。 
 その手段として、会陰を刺激したり、乳首を刺激したり、エネマグラをアナルに入れたりします。 
 前立腺の一部が振動を始めた時のシグナルとして、「ピリピリ」とか「シュワシュワ」という表現を用います。 
 「ピリピリ」や「シュワシュワ」な状態をコンスタントに発生させることができるようになれば、 
 前立腺の開発の第一段階は終了です。ただし、この段階に到達するのは、それほど難しくありません。 

第二段階として、前立腺で発生した「ピリピリ」や「シュワシュワ」を如何にして脳まで伝達させるかで、 
 皆さん難儀されているようですよ。 

ちなみに、前立腺全体が振動してしまうと、射精に至ります。  PC筋鍛えろっていうからちょくちょく意識してPC筋トレしてるんだが、最近これだけでもなんだか気持ち良いんだよな。 
 力入れてる場所が合ってて前立腺とやらを多少なりとも刺激してるんだろうか?  >>475 
 それだけでもイケるようになったりするから続けてみ 
 他人の言葉より自分が気持ちいいのが正解  今年中に一般社団法人日本ドライオーガズム協会認定アナル部門2級までは取得したい  >>474 
 丁寧に説明ありがとうナス!!もっかい読み直してきます! 
 第1段階はいけて第2も多分突入してると思うんですけど、ピリピリシュワシュワが途中でふと消えちゃうんですよね...でまたいじりなおしてそれの繰り返しと... 
 それでエネマグラも続かないです/(^o^)\  >>474 
 これの前半には到達してるはず 
 ただ、脳に伝達ってのが全然ダメだわ 
 催眠オナとか色々試してるが、途中で冷める(飽きる)感覚になるな 
 あと乳首やアナルだけで射精はできるが、ところてんではない感じ。普通に賢者タイムになる 
 どうしたものか  ディルドで前立腺ドライを目指して開発中なのですが 
 ある程度快感が溜まっていくとPC筋がコントロールできないほどぎゅっーと強く収縮し 
 ディルドを押し出してしまいます 

これはドライに向かう前段階としてあることなのでしょうか? 
 呼吸の方法やPC筋、肛門括約筋の使い方で締め付けすぎない様にコントロールすべきですか?  >>486 
 ぎゅーってならないように意識して快感をためるとよいかもです。 
 ぎゅーってなるのはドライに達した時になるように調整するのです。 
 というより、ドライの達成した時にぎゅーってなります。ドライに達成した時のぎゅー感が 
 ドライ快感です。 

体の反射に近いことを制御するのは難しいと思いますが、吐き気を我慢するのに近い感覚でしょうか。 
 ためてためて反射に逆らえないところで嘔吐する感覚に似てると思います。  この前何年かぶりにエネでアナニーしたら以降ずっと下痢だわ  ここの下のほうにドライオーガズムに達してる動画あるんだけど会陰部でもこんな感じになるんですかね? 

https://xn--w8j5c378k8zwsbg.jp/use/zenritu/  なるほど、スーパードライはアナルが射精するやつが全身に広がるのか  エネ入れて少しずつきもちよくなってきて2時間位すると、鼓動と呼吸が激しくなる現象に2度程見舞われたんだけど、これはドライの前兆なのかな?時間にして20~30秒間位だと思うんだけども。  アナニーだと絶頂力はあるからこのくらいなるんじゃね 
 ただ単調だからより上が欲しくなって本物に走ってしまう  シュワシュワするのが初めて分かったかも? 
 コップにサイダーを注いだ直後のジュワァァァって感じが尿道から会陰か前立腺まで続いてる感じ 
 圧迫されて痺れた足に血が戻ってるみたいな? 
 間違ってたら悪いんだけどシュワシュワって何ぞと思う人に別の言葉で伝わればなと 

プロガズムで起こったんだけどこれが来るとヘッド下のクビレまで抜けるから元に戻して来たらまた抜けての延々ループで気持ちいいけど深く集中できずに疲れた  多分刺激に対する許容量の問題だと思う 

手だけは使わない方がいいよ、正攻法無視してイケるようになったけど3回目でアウトになった 
 乳首>>>前立腺>性欲の順に回復に時間かかって性欲が戻るのに半年過ぎ、乳首の感度とリンクがある程度戻ってきたのが2年半後 

継続してモチベが高かったらもっと早く回復しそうだけど自分はこれが落ち込んだままだったから中々…  ??? 
 賢者モードが半年も続いたってこと?? 
 悟りを開いたのかな  >>500 
 全然いける。 
 夜通し入れっぱなしからの射精無しでも平気。  何やったか知らんけど向いてないと言うしかないわ 
 よく他人にアドバイスする気になったな  最近エネ入れて馴染んでくるとアナ周りが細かく痙攣するんだけど、これが前兆なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています