パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
住宅地のちょっと細いけど舗装されてる道があって昼間あまり人が通らないので
パンストオナニーしてた 一生懸命オナニーしてすごく気持ちよくなったときに
後ろで ちょっとすみません という声が聞こえたので振り返ると30代くらいの
そこの近所の奥さんっぽい人が自転車に乗ってすぐそばで止まってたのであわてて
道をあけたら何事もなく通って行った そのあとまたオナニーを続けた パンストオナニーをひとに見られるとはずかしくて興奮する 某パンストメーカーは、何でパンストを株主優待にしないのだろうか 主な株主優待
アツギは自社のオンラインショップの割引
ナイガイは自社製品(靴下)の値引き
Tabio は自社製品の割引券
パンストを買わせたいのであってパンストそのものをやるつもりはないっぽい >>621
高尾山にはパンストだけで歩いてる人が多いのですか? ほかにもパンスト登山・パンスト山歩きの穴場はたくさんあるっぽい 人気のあまりない道端とか公園の木立の中とかでオナニーしてるおっさんを見たことは何度もある
市街地の大きな公園で大学生らしい男5人が集団オナニーしてるのを見たこともある
これだけいっぱい男の屋外オナニーを見てるのに自分以外がパンストオナニーしてるのを見たことがない
納得いかない 俺もないわ
それどころか自分以外にパンストやタイツ履いてる男は見たことない 見たことない
納得いかない
俺も見たことない
とかw
なら見せてやれよ!w 中学のときパンスト友達(男)と相互パンストオナニーしてた パンストはいて喜んでる男はこんなことするのは自分1人だけと思ってるらしい パンスト脚を見て喜ぶだけというのと自分でパンストはいて喜んでるのとでは
ものすごく深い溝があるらしい >>641
1度だけ地方の掲示板でパンスト着用で会ったことある人いるけど変なガラストで合わなかったなぁ 25年くらい前に白のレースパンスト流行ったよなぁ
清楚なお嬢さん(のつもりを含む)に好まれてたね なんか刺繍みたいの?
パンストといって売ってるけどタイツか網タイツっぽい 普通のベージュかナチュラル系のパンストが好きなんだけど、その人は刺繍というか網タイツというかとてもパンストとは遠い感じだったので軽く話だけして解散でしたよ
どっちかというとアナル拡張とか調教が好きみたいだから合わないなあと 掲示板とかでも高級パンストしか認めない派の人とかは話が合わない
パンスト好きは安いパンストを毎日はいてるもんだと思う
あとパンスト・タイツ洗わない派の人とはまったく話がかみあわない それとパンストはくけどパンストオナニーしない人は話あわない 自分が見かける男のおばさんたちは誰もパンストはいてない ミッツはセブンイレブンのパンストをはいてる
ちゃんとパンストはいてるので好感 パンストをはくだけでなくオナニーしてこそパンスト好き パンストオナニーが気持ち良すぎて体力を使うから最近は夏バテしないよう
ニンニク料理にコエンザイムを摂って筋トレにいそしんでいるよん
今までの人生で今ほど腰が強くなったことはないんではないかと パンストとにんにくを関連づけたことがなかったのでなんと返したらよいかとほうにくれている パンストはくとストレッチとかしたくなるというのはある パンストオナニーの話をするのは楽しいけどエロではない パンストオナニーするのが普通という世の中になるべき 中学・高校のクラブ活動にパンストオナニーを取り入れ、定期的にパンストオナニー合宿を
して強化し、各地域でパンストオナニーの試合をしてさらに全国大会をする 中学・高校の制服は男女ともにズボン・スカートなしのパンスト直穿きにする >>665
エロでなくてもパンストオナニーは楽しい 女の子の気持ちで悶えたり喘いだりできちゃうのが至福 >>678
といいつつ男だからこそわかる気持ちよさ >>679
犯してる側と犯されてる側の両方を一度に楽しめるw 犯してる男と犯されてる男の両方を一度に楽しめるww ちんこの根本をパンストで縛るとびんびんにおっきして楽しいけどじきに紫色になる おっきしてるのが楽しくてしばらくそのままおっきしてると表面がひえておっきしてるのに冷たくなる パンストをはいてることがパンストオナニーだから一日中パンストオナニーしてる オナニーに適したパンストはどれか長いこと試行錯誤したが、結局どれでもいい 〇〇からもらったパンストが好きというのはパンストが好きなのではなく〇〇が好きなだけ
パンストが好きなら自分で新品を買うのが当然 >>699
自分も高校のときパンスト友達♂とパンスト交換してたからよくわかる 中学のとき同級生(女)からタイツもらったことがある >>702
頼んだらくれた
使い古しの茶色のタイツと黒のタイツ >>703
ええのぉ
もちろん穿いてオナニしたんやろ? パンストオナニーのために産んでもらって育ててもらった 人生を台なしにすることはあまりないが、パンストを台なしにすることはよくある 早くても遅くてもパンストオナニーにはまったら抜けられない パンストは抜くための道具だった。
それが今では履いてるだけで心地よさに包まれて快楽は続く。 パンストはくこと自体がオナニーになったら一日中オナニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています