パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
すごく面白いと思うけど実際にはいてみたら見映えしないので最近はあまり買わなくなった これもだけど、もっと全面がレース編みなのが好きだったな
可愛い子がよく穿いてたので♪ >>732
同じようなののピンクと水色を持ってた
はきごこちはごわごわしてあまり気持ちよくないけど見た目が面白い >>734
パンストとアミタイツ、パンストとパンストとか色々組み合わせるのに熱中してた頃が
あってほんとに色々やってみた
見た目の面白さとはきごこちのよさを両立させるいい工夫だし実用的だけど
はいてオナニーするということでは重ねばきは不便なような気がしないでもない オナニーに便利ということではサスペンダーパンストは便利だし、セパレートストッキングも
いいのだけど、下半身すっぽり包む気持ちよさはない ボディストッキングとかも、ボディのみ・脚あり・腕ありなどたくさん試してみたけど
結局パンストのほうが気持ちいいし、オナニーにも便利 パンストを重ねばきしていくつまではけるかやってみる人は多い >>740
動画で8枚重ねばきしてる人のがあった
あっちスレで15枚重ねばきした猛者がいた
自分は4枚が限度 4枚でもかなり窮屈で苦しい >>741
脱ぐときにビミョーな気持ちになるよね(^^;; >>742
ビミョーということではパンスト直穿きのまま風呂とかシャワーとかでびっちょり
濡れたパンストを脱ぐときすごく何とも言えない感じ
濡れたパンストをまたはくときもっとビミョー アミタイツを重ねばきすると網目が重なって見てると目がちかちかする 網タイツとパンストを重ね穿きするときはどちらを上にするかで全く違う楽しみができる パンストの上にアミタイツはくのはするっとはけるけどアミタイツはいた上に
パンストはくのはがしがししてはきにくい ズボンの下はパンスト直穿きなので一日中パンストはいてる
家ではパンストが部屋着 寝るときもパンストはいてる
パンツの出番がない 部屋に綱を張ってその上をパンストはいた股間を滑らせて歩くとか
パンストの股間を台所や机の角にこすりつけるとか(いわゆる角オナ)
いろいろ変なアイディアが湧いてくるが何をやっても気持ちよい >>750
このスレも6スレ目だけど今までに出てこなかったおかしいオナニーを披露したので優勝 >>750
ずいぶん懐かしいAVネタやね( ´ ▽ ` )ノ まあ女がやればよくあるプレイなんだけどそれで手を使わず発射までもってくのに数ヶ月かかりました >>750
>変なアイディア
って興奮する
>>753
ほかにはどんな秘技があるのですか? 彼女より、はいてるパンストに興味があったあの頃・・・ パンストが好きなのかパンストの中身が好きなのかは重要 パンストの中身は老若男女なんでもいい
リアルドールでもいい
イヌでもネコでもいい
中身なくても欲情する 地元の駅前コンビニにセルフレジ出来て俺ちゃん狂喜乱舞 >>762
俺んちの近くのドラッグストアーのセルフレジ、品名読み上げやがった。 うちの近所のC店はふつうに家族連れも来るのにオナホやローターも売ってる
ゆるい店だから気にせずパンスト買ってる
S店は店長がオカマっぽいが顔覚えられそうだから却って買いづらい コンビニでパンスト買うとき店員が必要以上ににっこりしてる >>768
考え過ぎw
あぁ彼女のお使いね、とかお姉ちゃんの使いっ走りね、ぐらいにしか思わない。 夜中に誰もいないと思って近所の田舎道の真ん中で一生懸命パンストオナニーしていて
ふと気がつくと自転車に乗ったおっちゃんがゆっくり走って来て、こっちのやってることを
上から下までじっくり見て、パンスト尻とこすってるパンストちんこをじっくり見て、
声は出さずにものすごくにっこり笑いながらゆっくりゆっくり通り過ぎて行った >>770
パンストオナニーを目撃した人はたいてい楽しそうに笑いながら見続ける パンストオナニーしてることを必死で隠す人と見せたがる人といるのはなぜ? ロゼワインはくとちょっと見は白みたいに見えるので好き 自分ではいてすごくいやらしいと思う色はそのときの気分でわりと違うのでパンストの色はたくさん持ってる パンストオナニーはお茶やお花などと同じ芸道として認めるべき >>796
満足を初めてはいたとき泣かなかったけど感動した 初めてゾッキを穿いた時は気持ちよさとちんこ周りのきつさで自由にすりすり出来なかったのとで相殺されてしまった オナニーに不便でもはいて気持ちいいほうがいいので福助のゾッキを買ってる ちんこまわりの圧迫感はマチなしのほうが強い
マチありだと長い時間はいててもタマが痛くなりにくい
オナニーのしやすさでもマチありのほうがしやすい
でもきちきちのフィット感はマチありのほうがいい 着圧のぎちぎち締め付ける感じが興奮するので好きだがやはりゆるゆるのほうが気持ちいい パンストはくとき立ったままはくか座ってはくかで盛り上がってたけど座ってはくほうが
多いらしい 私は勃ったままはく 暑い日に閉め切った室内で汗だくで必死にパンストオナニーする 炎天下の屋外で全裸にパンストだけで熱くてじりじりしながら一心不乱にオナニーするのが夏の幸せ Cecilia de Rafael Sevilla 15 Pantyhose -Shapings.com HD
https://www.youtube.com/watch?v=dEdxi1bhTrE&list=PLy380gu51AP8SPqwUm7qtqPl5FLbvMM08 パンストはいた自分のからだはいやらしい オナニーせずにいられない >>819
女の脚のようでさわさわせずにはいられない
さわられたパンスト脚の悶えもたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています