【ふたりで】本物でアナニー25【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツ穴周りの毛をどうすべきか
ある方がいいって人もいてわからん ないならないほうがいい
ただ処理の仕方間違うとボツボツ毛穴の汚ケツになる お相手どこで見つけてるの?
気になるんだけどなかなか手が出せない >>138
ちょうどいい身体や
綺麗なアナルやし
俺にも掘らせて 見る?→見たい!→やめた→えー?
の流れでやっぱり出すとか、見られたいなら女みたいな回りくどいことすんなよめんどくせえ でっかいのって気持ち良くないよね?
ただ単に苦しいだけ
いや拡張の気持ち良さって部分があるにはあるけども
小ぶりな方が性感的にダイレクトに気持ち良くて好きだなぁ でっかいのええやん。中が引き摺り出されそうになるし精子大量発射だったりするからお腹の中満たされまくりやで >>154
同感
お手頃サイズで、ピンポイントで前立腺に当たるくらいが気持ちいい 直腸が敏感になってる時は、入った瞬間が一番気持ちいいよね。 細めディルドで楽々な感じでジュボジュボするのもわかるが、
デカいの入れて「フギッ!」ってなって、「無理、耐えられない・・・」状態になるのも良いんだな。 そりゃまあふくよか系な可愛い娘もいいしスレンダー美人もいいしみたいな物だな ホモさんってお母さんよりお父さんが好きだったりする? ろくでもない父親を持っていた女装娘さんはよく見かけるが全部がそうって訳でも勿論ない アンタ達!いい加減に迷惑かけるのお止め!!!
アテクシが許さないわ!!! 4ヶ月前から固定の人できてお互いあらゆる検査もして安心感あるんだけどもっと極悪ちんこが欲しい欲求 >>171
気持ちいいけど普通サイズだからもっとでっかいので押し広げられるギリギリ感が欲しい 何だかんだ冒険したくなるし新しいもの違ったものが欲しくなるんだね いいもの知っちゃうと物足りなくなる
もっともっととなるのは仕方ない なんだかんだ言って、結構伸びるね、このスレ。
焼くな、焼くなwww デブでもチビでもマッチョでも痩せでも年寄りでもハゲでも必ず相手が見つかる素晴らしい世界へようこそ 上半身もまるまる毛玉だけどそれがいいってすごくモテる不思議 50以上であそこデカすぎず優しい感じの人が良いわ
自分40過ぎなんで若い人は気後れする 26だけど、父親くらいの同い年の人とセフレになった
しかも、女性ホルモンで女性化してるから女としてみてくれる
一回ホスト系のイケメンやったけど、少し緊張した しばらく使わなかったら切れやすくなっていざというときにパフォーマンス発揮できない
常に弄ってた方がいいのか? 毎日いじれとは言わないけど適度な間隔でメンテしてたほうがいいよね
ドライへの早道はたゆまぬ開発だって説もあるし
めんどくさかったら誰か慣れた人に任せていじってもらえ アナニーしてるし、本物も興味はあるけど
いかんせんおもちゃですら 本物近いサイズ入らないから
読んでるだけで うらやましい 本物はオモチャよりずっと入りやすいという話もあるが無理にはオススメしない
細めのチンコ持ちでかつ解し上手い人とならワンチャン この人Twitter更新しなくなったけど死んだのかな 昨日、地元のハッテン場に行ってみたが、掘られて涎流して喘ぐチンピラヤクザみたいな兄ちゃんがいて圧倒された。
俺は掘ってもらえず、悶々としたまま帰ってアナニーした。 待ちよりは自分から手を出していくスタイルの方がやれるよ? >>196
チンピラヤクザの口に
チンポ突っ込んでくりゃよかったのに >>199
いやいや、俺は掘られたいだけやから。
それに参戦してちんぽ突っ込んだらホモやん! 医者行けよ
安くボラギノールみたいの出してくれるぞ
ああ、サイボウズとか >>200
ノリが悪いとか掘られたいだけとか
そういう変なプライド持ちは相手にされないんじゃない?
ヤクザに突っ込んでたら
ノリいいから今度相手にしてやろうってなるよ ホモさん発展場には行った事がないがかたぎじゃない人にも多いんだよな モテるというか、タイプにこだわる奴らばかりだから変なのでもモテたりするのがホモの世界 タイプにこだわると言うより、タイプにしか興味がない ホモの好みへのこだわりは自閉症レベルってぼやきを見かけたことがあったがさもありなん 掘られてると足がぶるぶるがたがたするんだけどなぜかな 前立腺イキは別にガン掘りされなくてもうんこだけでいけるだろ。ガン掘りの影響というのはまあ勘違い。 ガン掘りされて行ったからと言ってディルドなどでも簡単に行けるとは限らないよ 勇気出してハッテン場に初めて行ってきた。
暗がりで愛撫されてる途中、なんか三人目が乱入してきて手こきと前立腺の指責めで逝かされた。
賢者モードになっちまって相手にも悪いことをした。
ああいう場合、蹴り出して良かったんだろうか。 女装ハッテンバでも良くあるけど出しちゃうと醒めるからね
そういうのは蹴飛ばしていいよ
複数いやかどうかもはっきりした方がいいし そっかー蹴飛ばして良かったのね。
まあ実際蹴りはしないけど、最初の人が覆い被さってきてて体勢的にジェスチャーでの拒否が出来なかった。
暗い部屋で三人目に気付くのも遅れたし、次回はある程度目の利く部屋を選びます。 まあ言葉でお断りか手で払うかくらいだね
誰かを独占しようとして入って来ようとする男を本当に蹴る奴いるけどね 人には寄る
短時間に3度出すやつもいるけど出しちゃったら終わる人も全く出ない人も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています