【ふたりで】本物でアナニー25【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医者行けよ
安くボラギノールみたいの出してくれるぞ
ああ、サイボウズとか >>200
ノリが悪いとか掘られたいだけとか
そういう変なプライド持ちは相手にされないんじゃない?
ヤクザに突っ込んでたら
ノリいいから今度相手にしてやろうってなるよ ホモさん発展場には行った事がないがかたぎじゃない人にも多いんだよな モテるというか、タイプにこだわる奴らばかりだから変なのでもモテたりするのがホモの世界 タイプにこだわると言うより、タイプにしか興味がない ホモの好みへのこだわりは自閉症レベルってぼやきを見かけたことがあったがさもありなん 掘られてると足がぶるぶるがたがたするんだけどなぜかな 前立腺イキは別にガン掘りされなくてもうんこだけでいけるだろ。ガン掘りの影響というのはまあ勘違い。 ガン掘りされて行ったからと言ってディルドなどでも簡単に行けるとは限らないよ 勇気出してハッテン場に初めて行ってきた。
暗がりで愛撫されてる途中、なんか三人目が乱入してきて手こきと前立腺の指責めで逝かされた。
賢者モードになっちまって相手にも悪いことをした。
ああいう場合、蹴り出して良かったんだろうか。 女装ハッテンバでも良くあるけど出しちゃうと醒めるからね
そういうのは蹴飛ばしていいよ
複数いやかどうかもはっきりした方がいいし そっかー蹴飛ばして良かったのね。
まあ実際蹴りはしないけど、最初の人が覆い被さってきてて体勢的にジェスチャーでの拒否が出来なかった。
暗い部屋で三人目に気付くのも遅れたし、次回はある程度目の利く部屋を選びます。 まあ言葉でお断りか手で払うかくらいだね
誰かを独占しようとして入って来ようとする男を本当に蹴る奴いるけどね 人には寄る
短時間に3度出すやつもいるけど出しちゃったら終わる人も全く出ない人も 完全にイッてプロラクチンが
放出されたら必ずさめる
人はそのように出来ているから避けられない
連続射精はプロラクチンが出ないように
半イキしてるだけ(甘イキともいう)
これは慣れれば誰でも出来る 賢者になりたくなければドライでガチイキしてオキシトシン出しまくれ チンコしごかれたらドライを何回も堪能したくても出来ない
アレは迷惑だな >>242
これ女じゃないの?
俺はウケだけどこれならいける >>246
うん、Twitterのこの人のすごいよ >>242
見つけた
過去の遡って見てるけどパンパンすごい勢いだね
これは狂いそう すげぇ勢いでデカチンでほりこんでんのに本人は紳士的に優しくやったとか書いててワロタ ペニスが小さい男性は前立腺がやや大きいうえ腸壁の近くに位置するため前立腺への刺激が容易になります。よって通常のセックスよりもアナルセックスでの前立腺オルガスムの快感を得やすいです。
ペニスが小さいほど突かれたときの前立腺への刺激が強いことを示す研究。 >>256
この人
ttps://twitter.com/CyberIguana/status/1126881988260929537?s=19 面白いよな
誰か監視役頼んでどこかの発展場に設置しよう しかしこれ逆さにするか台の上に置いてくれないと入れられないな 狭いとこ苦手だからこんなん入れられたら不安でパニックなって快感きて泣きじゃくるわ 首締めたりするより安全で追い込める良いプレイかもしれない コウノトリとかいう拷問器具見るに全身の血流悪化して死に至る奴だろこれ 昨日乱行パーティ行ったら、タチウケ3人ずつの予定がタチ1人ウケ2人ドタキャン。緊急募集でもタチ1人追加だけだった。
朝まで3人に回され続けて体が筋肉痛w
吸われまくって乳首が痛いけど何回も中出しされて気持ちよかった 実はここにいるホモはホモではない
街宣右翼と同じ理屈 双頭ディルド使ってウケ同士でやってきた。繋がったまま乳首を責め合い最後はお互いトコロテンでフィニッシュ。またやりたい これ1ヶ月くらいやっててケツがエロくなったって言われた
https://youtu.be/a_FsAcaM-wI 毎回洗ってるし、いきなり入れられてもいいようにある程度ほぐしてる
夜の河川敷を全裸で歩いたら5人ぐらいにつかってもらえる 女の子気分で犯されてみたいけどまずは買ってみたみちのくjrで気持ちよくなれるようになってからかな?
やっぱりここの住人もある程度自分でちんこ受け入れられるレベルになってからでしょ? 俺のアナルを使ってくれた人数なんかもう数えることすらできん これから掲示板で知り合った人とやってくる
久しぶりだけど気持ちよく出来たらいいなー 本物体験したいんだけどマッチングアプリ、発展場、売り専だったら売り専が一番安全? 昼間に河川敷の橋の下でやってきた。
明るいところで裸になって男の人を迎え入れる行為に興奮しまくり。 今回で3回目だけどまだ痛い
でも、入れてもらいながらチンしごくとすごく気持ちよくなってきて、イッた感覚がオナとは全然違う事に気が付いた
ほっといても入れて貰えば気持ちよくなれるのかな それは指でもディルドでも入れて写生すると気持ちいいってやつじゃね ハメ撮りされた。ちんぽ入れられてアンアン言ってる自分の顔と太いちんぽが入って広がってるアナルが映ってた。
中に出してもらって逆流してくるザーメンがアップになってた。
その動画見ながらオナニーした。 エイズ感染者は高確率で梅毒も罹患してるから身体的特徴で判断がつく
カラダに発疹が多数ある場合は逃げろよ 二人目に入れてもらってきた
前も今回も入り口は大丈夫なんだけど中から出血するみたい
肛門は痛くないから中が切れてる? 僕も肛門からの出血で内視鏡検査をしてもらったけど、肛門から入ったすぐのところに潰瘍があって、それを見た医者から、
「多分ここからの出血だったのだろう。」と言われた。
医者は
「なんでこんなところに潰瘍ができたのかな?何か心当たりはない?」
と不思議がって見せてたけど、おそらくアナニーのせいであることはわかっていたに違いない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています