【ふたりで】本物でアナニー25【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実はここにいるホモはホモではない
街宣右翼と同じ理屈 双頭ディルド使ってウケ同士でやってきた。繋がったまま乳首を責め合い最後はお互いトコロテンでフィニッシュ。またやりたい これ1ヶ月くらいやっててケツがエロくなったって言われた
https://youtu.be/a_FsAcaM-wI 毎回洗ってるし、いきなり入れられてもいいようにある程度ほぐしてる
夜の河川敷を全裸で歩いたら5人ぐらいにつかってもらえる 女の子気分で犯されてみたいけどまずは買ってみたみちのくjrで気持ちよくなれるようになってからかな?
やっぱりここの住人もある程度自分でちんこ受け入れられるレベルになってからでしょ? 俺のアナルを使ってくれた人数なんかもう数えることすらできん これから掲示板で知り合った人とやってくる
久しぶりだけど気持ちよく出来たらいいなー 本物体験したいんだけどマッチングアプリ、発展場、売り専だったら売り専が一番安全? 昼間に河川敷の橋の下でやってきた。
明るいところで裸になって男の人を迎え入れる行為に興奮しまくり。 今回で3回目だけどまだ痛い
でも、入れてもらいながらチンしごくとすごく気持ちよくなってきて、イッた感覚がオナとは全然違う事に気が付いた
ほっといても入れて貰えば気持ちよくなれるのかな それは指でもディルドでも入れて写生すると気持ちいいってやつじゃね ハメ撮りされた。ちんぽ入れられてアンアン言ってる自分の顔と太いちんぽが入って広がってるアナルが映ってた。
中に出してもらって逆流してくるザーメンがアップになってた。
その動画見ながらオナニーした。 エイズ感染者は高確率で梅毒も罹患してるから身体的特徴で判断がつく
カラダに発疹が多数ある場合は逃げろよ 二人目に入れてもらってきた
前も今回も入り口は大丈夫なんだけど中から出血するみたい
肛門は痛くないから中が切れてる? 僕も肛門からの出血で内視鏡検査をしてもらったけど、肛門から入ったすぐのところに潰瘍があって、それを見た医者から、
「多分ここからの出血だったのだろう。」と言われた。
医者は
「なんでこんなところに潰瘍ができたのかな?何か心当たりはない?」
と不思議がって見せてたけど、おそらくアナニーのせいであることはわかっていたに違いない。 >>295
そうなのかなー
ローションて中にも入れるの?
どうやって?シリンジ?
>>296
普段は大丈夫なんだ。診断も(―) >>301
へ?
ローションかワセリンも使ってないってこと? >>302
入口とチンコにはローション塗ってるよ
中にも入れた方がいいのかなって >>303
入り口は痛くなくて中から血が出てくるということは中の壁が傷ついてるということだろうからローション注入したほうがいいね。
やってると垂れてきちゃうし腸壁を守るという点ではワセリンがいいんだけどたしかにゴムは良くないみたいなので、生でやるかベトベト覚悟か。 ワセリンとゴムの相性悪いと言っても数十分の間に溶けてくるとかはなさそうだが
コンドーさんの材質にも最近は何種類があるようだし そう思う。でも試したことないので
ワセリンで壁をガードしてローションで滑らせるというのが完璧なのかも ありがとう
ゴムが破れるのは恐いので、次はローション注入してもらえる人に入れてもらいます >>315
やらしい手をしておる
オムライス作ってくれ こういうのって元を辿れば周りの大人や目上の人間が悪いんだと思うよ
悪魔の子じゃあるまいし最初からクズな人間なんていないよ クズを擁護とかw
何をどうしたって
クズはクズだからw 年老いたじっちゃんが風呂場にもらしてたことはあったなぁ
そのじっちゃんも最後は風呂場で浮いてた スポーツクラブのトイレにおっこってたことあったな
年寄り多い所だったしボケが始まってるような人もいたから ホモさんも高齢化が進んで浅草24がパンパンになるんだろうか… 女装、ゲイ、チェイサーなどなどの全人口に対するパーセンテージ上がりつつの高齢化だからますます賑わうのだろうか ちんこでかいせいでタチって言ってたのに入れてって言われたりするのやだ 初めて掘られることになるかもしれん
一応サガミオリジナル、ワセリン、ローションんは準備
でもやっぱり対人はいろいろと怖いから
怖じ気づくかもしれん… >>332
ワセリンはゴム溶かすけど、サガミオリジナルだと大丈夫なの? >>333
ゴムじゃないから大丈夫だとはおもうけど
ゴムみたいに伸びたりしないから
相手のが大きすぎたら意味ないかもなぁ… ボクサーが予防と怪我したあとにも使ってるやつだもんね 泊まりで乱パ行ってきた
5人とやってきた。みんなデカマラで終わったらアナル開きっぱなしになってて隙間からあったかい精液がドバドバ漏れてきてた。 生でやったらリスクが高いだけで病気確実とは限らんだろ
それにゴムがあってもリスクはあるし 失うものがないひとなんでしょ
そんな人生棒に振るかもしれないってこと簡単にできんだから
ホモさんの専用のスレいって欲しいわこういうガチの人は要らない 俺は前の女装さんと別れてから3年たつから安全だよ! >>344
こういう自覚症状ないからと無責任なのが一番危険 >>333
それ気になって003くらいの薄すぎないのをはめてワセリンオナニーしてみたけど、30分くらいだとなんともなかった >>343
失うものがあって怖いならこのスレにいるべきじゃないだろ 生はほぼスレチだな
生で複数に回されるって実際にやられてる人はもうここじゃなくて大人の同性愛板に専用スレがある ニューハーフのを入れた事しか無い俺的にはここはたまげたインターネッツだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています