【ふたりで】本物でアナニー25【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモだけどタイプなら連絡絶たないな
つまりそういうことよ こちらから切ったりはあまりしないが切られる事もあるのはしょうがない
何人か遊べる相手をキープして置いてもしたいときに直ぐにとはなかなか行かないしね 抜けないAVで抜くのってしんどいやん
つまりそういうことよ 最近タチしてるんだけどなかなかイケなくて相手がギブしちゃう
思いきりしてみたい 相手がギブするって逝ってしまうのならエエやん
逝く前にもう駄目だってなるのならもっとつおいお相手を探すしか無かね スタミナ系のタチとかある重宝じゃん
タチをイかせてあげようとする気のないウケの怠慢な感じがするけど それ以前にギブされるっていうのはカラダの相性悪いんよ 相手が遅漏過ぎて30分ぐらいズコズコされたことあるな
太くて固いチンポで気持ちよかったからいくらでも受けられた。途中上に乗って腰振ったらトコロテンしたぐらい 受けが気持ちよくなれなくてギブされるのはタチ側からすれば哀しいな 気合い入れて数時間コースのオナニーしようと思ったのに、開始五分の甘出しで終わってしまったとき〜 髭濃くて毛深いから掲示板でやり取りするとその情報伝えると返信なくなる
なかなか相手が見つからなくてアプリ始めた
目をモザイクして載せたけどめちゃくちゃ反応良くてビビってる
もっと早くやれば良かった 毛深い人はホモさんにはモテるべ
俺は毛がなくて中性っぽい人じゃないと無理だけど がっしりしてて髭も胸毛もあるけど掘ってくれるホモさんいるんかな 反応はあるが、会うための画像交換で返事がなくなったり待ち合わせ場所で隠れて見てそのまま逃げられたりするパターンのやつだな 会う約束して寸前に連絡取れなくなるパターンならやられたことある
約束の場所まで行ってすっぽかされはない ハッテン場行った時に足にしがみついてきて太くて毛深くて最高だよとか毛を舐めていいか?とか顔を挟んでくれとか言われた
どうやら毛深さフェチですげえ怖かった ハッテンサウナというところにいって本物やってみた
もはや普通のサイズのチンポでは細すぎ小さすぎで気持ちよくないことが判明
6時間ぐらいで3本試したがダメだ
指3〜4本ぐらいでこねられたほうが気持ち良かった
もう巨根狙いしかないか。。。 たとえ8センチのディルドが余裕なアナルを持っていても、鍛えておけばちゃんと締まるから xtubeでググると一番上に女装子がでてくるのは草 あそこは普通のヘテロの人も居るんだけど日本では女装娘のエロサイトと認識されてるかもね どれくらい掘られれば、メスイキできるようになるの?
感じるんだけど、イケない 何人かに入れ代わり立ち代わり掘られまくって気持ち良さそうにしてても行けると言うのとは別らしいしな アメリカに留学してた頃、ホモの集まる発展場みたいなとこのうわさ聞いて行ったことがある。
黒人のでっかいやつに、日本人の小さいケツに俺のが入るのか?って言われたんで、全裸になってアナル広げて挑発したらそのままぶち込んできた。
そいつかなりでかかったけど、根元まで入ったら周りのギャラリーが歓声を上げて次々チンポ突き出してきて10人ぐらいとやった。アナルから吹き出すほどの量を何回も出されたし飲んだし全身にぶっかけられたな。
そんなのを帰国までに何回かやったけど、今でも健康ですwwwww 日本の女はアメリカの男にモテる
日本の男もアメリカの男にモテる 180超えで肉体自慢だったやつがドイツやオランダ行って自信喪失して帰ってきたな
日本じゃみんなを見下ろしてたんだろうけど 180あればどこ行っても平均身長より上やん
欧米でも平均173とかだよ 久しぶりに先週、じっくりほぐされてから、
ガッツリ1時間以上太いやつで掘られたんだけれど、
思い出すたびに抜いても勃起するは、ムラムラするわで、仕事が手につかないw
アナルも具合良くなってきたし、また、してもらおうかな。大っきしながら。 自分が二人いれば女装させて毎日レズセックスできるのにな 自分が一卵性双生児だったら
互いのケツに指3〜4本突っ込んで
69でトコロテンを飲みながらの
永久機関になりたかったわ
ディルドやフィストでもいいんだけどね 双子やクローンでも相手もホモとは限らないんだよなぁ 自分の若い頃と背格好そっくりの子を見つけて遊ぶのだ 自分と同じような体型には何も興奮しないなあ
同族嫌悪っていうのかな ホモの世界にはデブオヤジは嫌だって言うデブオヤジっているよな。 デブス好きなデブオヤジより可愛い娘好きなデブオヤジのほうが理解出来る
それと同じこと ラガーマン好きって言う人は多いがスクラムハーフの流選手や田中選手もラガーマンだからな ホモでも、自分に似たタイプが好きなのと
似てないのが好きなのは種類が違うのかも >>485
それって
可愛い女の子好きな親父は、女の子みたいになりたいと思わないのは何故?
って疑問と同じだよね >>487
変えられるものと変えられない物の区別がつかない人かな? 自分がデブなのが嫌だって一念発起して痩せるやつはたまにいるけどお相手としてデブが好きな人もいるだろうからややこしいな
俺は自分がまあ細身でそんなに男っぽくなくて好きなのは細みで女性的なタイプだ >>485
ノンケだって自分がデブでも
相手の女性にデブは無理っていうやついるじゃん? >>488
だから、自分がデブってのは、変えられないんだろ
本人にとっては >>491
極論
女が好きで男が嫌いとか
ちんこが嫌いって人でも自分のは切り落とさないだろうから
誰だって自分は好みの対象からはずすでしょう 自分がデブなくせに
相手がデブは嫌はただのワガママ
そのうち誰も相手にしなくなる 好き嫌いはまあしゃあない
俺も太めの人とか毛深い人無理だし
お互い合う人を探せば良いんじゃない デブで好みにうるさくブーブー言ってたら本当にただの豚 >>493
何ほざいてんだこのバカ
デブが嫌なデブはなぜテメーはデブなんだ?ってことだろ?デブが嫌なら痩せろってことだ。それすらできずに好みをうるさく吐いてるデブは何なんだって言ってんだよ。
日本語もろくに理解できんのかこのカスホモ ヒョロガリより抱擁力のあるデブおっさんの方が男にも女にもモテる不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています