【ふたりで】本物でアナニー25【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現状を考慮すれば絶対エイズだけど
本人はどうでもいいんだろう
そして感染を拡大させていく
発展行くなら最低限薬飲んどけよ
ゴムなんてなんの約にも立たんぞ 属性の問題じゃなくて絶対数頻度、相手の危なさじゃないか
風俗嬢は何だかんだ普通の女性より検査してると言っても危ないし 風俗嬢なんか比較にならないほど
発展ホモのエイズ率高いじゃんアホか
現実見ろよ >>617
かからない時はかからないね
当たり前だ >>618
何が言いたいの?
現実知らないの?
平成29(2017)年の新規HIV感染報告は、976件(前年1,011件)
日本国籍は824件男性802件女性22件
外国国籍は152件男性136件女性16件
発展や出会い厨なんてHIV陽性だらけだぞ
ご愁傷様 最近受入出来るようになったが、なかなか機会がなく時間が開いてしまい、またほぐす所からやるのも面倒で
だれか開発してくれねーかな
90kgガチムチでアラフォーじゃ相手されないか? ホモの世界は色んなフェチがいるから画像載せて募集しまくるといいよ。
こちらが選ばなければ毎日でもやれる。 初めてのメスイキ!っていう大人のおもちゃのせいで目覚めてしまった
本当に気持ちがいいねアナニー
女性の気持ちが少し分かった気がする >>626
世界観が平沢進やん( ˊ̃˒̫ˋ̃ )
https://youtu.be/MGbkz0R5Ls4 今日、久しぶりにチンポ入れてもらった。
でも、直径5cmぐらいある極太品でまともに入らなかった。
いっぱい愛撫してくれる素敵なマッチョマンだったんだけど、アナルほぐすのは結構雑
まあ、次回までにアナニーに励んで緩くして頑張ろうw 仕事帰りに会ってるから
自分でほぐしてからは難しいかも
あの極太でピストンされたらキレそうでこわい
太い指でイジられまくってずーっとチンポから汁タレまくりでした。 >>630
やっぱ太いのイイよね
特に亀頭がでかいのは最高 口でって話で会いに行ったら結局アナルも使われるのはよくある いつも浣腸して洗浄してからチンポ様で犯してもらうんたけど、少しだけグリセリンが残ってお腹がグルグルしてる時にぶち込んでもらうほうが感度上がるのは私だけでしょうか?みんなはどう? みんないいなぁ
病気持ってない安全なちんぽはどこにあるんだろう… 自分のを型取りして複製つくればセルフファックができるよ >>641
ほんと
安全なチンポなら一日中ズボズボされて中だし三昧なのに・・・ 最近風呂でアプローチされた人と連絡先交換してやり取りしてる
本物での話して理解はしてくれてそういうウケ多いから大丈夫とか言われてる
次やられる予定
緊張する 拡張してるけど指2本が2年たった今でも入らないから
このスレは自分にとって酸っぱいブドウだわ
羨ましくて死にそう アプローチってどんな?
都市伝説かと思ってたけど普通の銭湯にホモっているんだな そりゃいるだろ
そんなとこでアプローチする
カスが目立てば
入墨タトゥーと同様に
早晩出禁喰らうだろうがね 子供とかいない夜遅くとかあるね
ボーッと露天に居たらフル勃起させて見えるに座ってた
あまりに油断してたからドッキリかなんかかとw ベンチで涼んでるとき横に座った人にケツ触られたこととお湯の中で足ツンツンされたことある チャンスかなぁ
風呂屋でそういうことする人危なそう
従業員に見つかって通報とかないの? 通報されなきゃいいのか?
社会の害悪認定されて
益々爪弾き者になるだけなんだが >>665
しりこんべlーシックス3がぎりぎりだな >>671
>>673
勝手に絡んでしねとかなんなんだよお前は
そんな余裕ないならネットやんなよ 勝手に絡んできたのお前じゃねーかよ
脳ミソ大丈夫か? 風呂場で声かけて連絡先交換する
普通は、その場で挿入とか、できないだろう
※ 大阪の金比羅湯って例外はある 2対2でやるはずだったのにウケがドタキャンして2人相手にやってきた。
口とアナル同時やアナル二本同時挿入とかむちゃくちゃエロかった 褌バーにいってきた
お兄さんに日本酒飲ませてもらってお持ち帰りされた 自分と似たタイプが好きなホモは、限りなくオナニーに近い
自己愛≒オナニズム >>683
他人のものとか、そんなに気にしないけど
ジムの風呂場で会う、大きい坊主頭の漫画に描いた様なデブのは
皮被りなんだが、瓢箪みたいに窄まってなくて
頭が皮に完全に隠れ、大筒みたいに垂れ下がってる
勃たせたら、形が良くて大きい筈 パイパンにしたら間違いなくホモからアプローチくるからやってみ? >>685
中坊の時銭湯とか風呂で足首に付けるのミサンガみたいでカッケーとか思ってたけど、俺はずっとホモに憧れてたのか 売り専よりも濃厚なサービスってか
あったら行ってみたい
つーか働いてみたい ツイッターで知り合った人ともうすぐ会ってくる。
バリタチの友達連れて行っていいか?って連絡あったから朝まで3Pだよ 掘るのが普通に楽しい
抜かずに3発とかすると喜ばれる 土日で3Pしてきた。口とアナル同時に犯されてて口から離れたと思ったらアナルに二本同時に入れられてしゃぶってたチンポが先に中に発射。
もう一人は繋がってる所を見ながらハメ撮りするのが趣味らしく顔や体を撮られながら中に。
そこからは回復したらまたやるを朝まで繰り返してアナルがじんじんしてるし疲れてるしで帰ったら夕方まで爆睡w
さっき相手からハメ動画送られてきてエロ過ぎてトイレで抜いてきた よく他人とやれるな
コロナとかHIVとか梅毒とか
考えただけでも生身には触れたくないわ
ノイローゼはもういやだし だんだんスピードが速くなってきて一瞬膨らんだかと思ったら根元まで入れたまま止まってビクッビクッてなってるのあ中に出される瞬間は一度味わうとくせになる。
全部出し終わった後に萎んで自分のケツ圧でにゅるって抜けた時にはこの人の一部が自分の中にいるって思いながら余韻に浸る。
でも乱交の時はみんなが自分の体で気持ちよくなってくれてるって嬉しくなる >>721
包茎の俺は、恥垢がたまっていると汚いから、
息子の皮も脱がせろよ
って、彼に言われて、泣いたよ >>703
別スレの書き込み誤って書いてしまった。
削除希望 俺の場合は、下の人に背を向けて跨って挿入、そのまま後ろにもたれて2人目挿入で二本入れた。
入った!って興奮だけで気持ちよくなかったな。同時に動くとかできないし。ら 俺の場合は、下の人に背を向けて跨って挿入、そのまま後ろにもたれて2人目挿入で二本入れた。
入った!って興奮だけで気持ちよくなかったな。同時に動くとかできないし。ら クスリやってるような奴がゴムとか検査してるとは思えんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています