【ふたりで】本物でアナニー25【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
他人のものとか、そんなに気にしないけど
ジムの風呂場で会う、大きい坊主頭の漫画に描いた様なデブのは
皮被りなんだが、瓢箪みたいに窄まってなくて
頭が皮に完全に隠れ、大筒みたいに垂れ下がってる
勃たせたら、形が良くて大きい筈 パイパンにしたら間違いなくホモからアプローチくるからやってみ? >>685
中坊の時銭湯とか風呂で足首に付けるのミサンガみたいでカッケーとか思ってたけど、俺はずっとホモに憧れてたのか 売り専よりも濃厚なサービスってか
あったら行ってみたい
つーか働いてみたい ツイッターで知り合った人ともうすぐ会ってくる。
バリタチの友達連れて行っていいか?って連絡あったから朝まで3Pだよ 掘るのが普通に楽しい
抜かずに3発とかすると喜ばれる 土日で3Pしてきた。口とアナル同時に犯されてて口から離れたと思ったらアナルに二本同時に入れられてしゃぶってたチンポが先に中に発射。
もう一人は繋がってる所を見ながらハメ撮りするのが趣味らしく顔や体を撮られながら中に。
そこからは回復したらまたやるを朝まで繰り返してアナルがじんじんしてるし疲れてるしで帰ったら夕方まで爆睡w
さっき相手からハメ動画送られてきてエロ過ぎてトイレで抜いてきた よく他人とやれるな
コロナとかHIVとか梅毒とか
考えただけでも生身には触れたくないわ
ノイローゼはもういやだし だんだんスピードが速くなってきて一瞬膨らんだかと思ったら根元まで入れたまま止まってビクッビクッてなってるのあ中に出される瞬間は一度味わうとくせになる。
全部出し終わった後に萎んで自分のケツ圧でにゅるって抜けた時にはこの人の一部が自分の中にいるって思いながら余韻に浸る。
でも乱交の時はみんなが自分の体で気持ちよくなってくれてるって嬉しくなる >>721
包茎の俺は、恥垢がたまっていると汚いから、
息子の皮も脱がせろよ
って、彼に言われて、泣いたよ >>703
別スレの書き込み誤って書いてしまった。
削除希望 俺の場合は、下の人に背を向けて跨って挿入、そのまま後ろにもたれて2人目挿入で二本入れた。
入った!って興奮だけで気持ちよくなかったな。同時に動くとかできないし。ら 俺の場合は、下の人に背を向けて跨って挿入、そのまま後ろにもたれて2人目挿入で二本入れた。
入った!って興奮だけで気持ちよくなかったな。同時に動くとかできないし。ら クスリやってるような奴がゴムとか検査してるとは思えんしな マジ最低だな
こういう糞みたいな奴らのせいで
これからも志村が死に続ける
とかやってられんわ >>712
今はそれもなあ
前に俺なら経験人数少なそうだし生中出ししてくれって言われて一度だけやったことあるけど今はコロナ怖くて生じゃなくても出来ないわ
すごくやりたくなるけどな エイズのほうが予防のしようがある
じゃん
電車に乗ってるだけ誰かと喋っだけでうつるほうがよっぽど怖い お互いを開発し合えるようなアナニーパートナー欲しいな 知り合いの可愛いウケの子が最近タチもアナル開発もやる様になったそうだが俺の汚いケツ弄ってとは頼めない >>733
そうだね
そこはお互いwin-winの関係がいいね 特定のパートナーってホモじゃなくても好きになっちゃったりしないの? スポーツする相手みたいな感じだと慣れててやりやすいヒッティングパートナー 中に出されたあと繋がったまま後ろから抱きしめられた時は好きになりかけたな 両方ヤられる方だからカップルにはならない気がするぞ ケツにチンポ入れられてアヘるのは同じなのになぜかここのやつはホモを下に見る傾向がある 自分はノンケだとおもつてるひととのなかにはホモ、ゲイは恥ずかしいもの意識がある人もいるだろうな
いわゆるホモのイメージは世の中で気にはあまり良くないし こっそりゴムに穴あけで実は赤ちゃんできたかも知れないプレイは? でも、漏斗で大量の精子を流し込まれるのいいじゃない 日曜日初めて入れてもらったけど
入るもんなんだなって思った
ただ 生だったんで3ヶ月?たったら検査いってみよう… >>759
同性愛者の友人の元カレで俺も友達付き合いしてた人
軽いアタックはされてたけどずっとかわしてた
でもまぁこんなスレ開いてる訳だし興味はあったんで
流されてみたって感じ
いいよね 人肌
ただ相手には新しい彼氏ができたようなので
今回限りって約束 >>760
今回限りか
それ前提で生でしてくる相手もどうなのかと思う >>763
一応定期的に検査してるみたいだし
べつにそいつもアソンデル訳じゃないみたいだから
信用はしてるわー
とりあえず自分語りはここまでにします 自粛でもう三ヶ月肉ディルドにありついていなくて辛い 昨日やってきた。タチが友達呼んでいいか?って連れてきたのがデカマラ外人で二本挿しされてきたhttps://i.imgur.com/h3ibvON.jpg やる前って浣腸液からのシャワ浣するよな?
しないやつなんなの 稀にいる
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●
よくいる
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○
稀によくいる
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○ きのうやった相手、やたらとアナルを指でほじくりまくる人だった。
しばらくしたら頭がぼんやりして下半身に力入らなくなって、それでも指マン続けてると思ったら、「手首入ったよ」って言われていつのまにかフィスト貫通されてた。
拳で中をぐりぐりされて何回もドライ逝きさせられた。あとで拳抜いた後の画像見せられたんだけど、力なくぽっかりだらしなく開いた自分のアナルに興奮して相手の上にまたがって腰振って中に2発もらった >>777
ゴメオ入れられたな
まだ使ってるやついたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています