【ふたりで】本物でアナニー25【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
両方ヤられる方だからカップルにはならない気がするぞ ケツにチンポ入れられてアヘるのは同じなのになぜかここのやつはホモを下に見る傾向がある 自分はノンケだとおもつてるひととのなかにはホモ、ゲイは恥ずかしいもの意識がある人もいるだろうな
いわゆるホモのイメージは世の中で気にはあまり良くないし こっそりゴムに穴あけで実は赤ちゃんできたかも知れないプレイは? でも、漏斗で大量の精子を流し込まれるのいいじゃない 日曜日初めて入れてもらったけど
入るもんなんだなって思った
ただ 生だったんで3ヶ月?たったら検査いってみよう… >>759
同性愛者の友人の元カレで俺も友達付き合いしてた人
軽いアタックはされてたけどずっとかわしてた
でもまぁこんなスレ開いてる訳だし興味はあったんで
流されてみたって感じ
いいよね 人肌
ただ相手には新しい彼氏ができたようなので
今回限りって約束 >>760
今回限りか
それ前提で生でしてくる相手もどうなのかと思う >>763
一応定期的に検査してるみたいだし
べつにそいつもアソンデル訳じゃないみたいだから
信用はしてるわー
とりあえず自分語りはここまでにします 自粛でもう三ヶ月肉ディルドにありついていなくて辛い 昨日やってきた。タチが友達呼んでいいか?って連れてきたのがデカマラ外人で二本挿しされてきたhttps://i.imgur.com/h3ibvON.jpg やる前って浣腸液からのシャワ浣するよな?
しないやつなんなの 稀にいる
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●
よくいる
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○
稀によくいる
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○ きのうやった相手、やたらとアナルを指でほじくりまくる人だった。
しばらくしたら頭がぼんやりして下半身に力入らなくなって、それでも指マン続けてると思ったら、「手首入ったよ」って言われていつのまにかフィスト貫通されてた。
拳で中をぐりぐりされて何回もドライ逝きさせられた。あとで拳抜いた後の画像見せられたんだけど、力なくぽっかりだらしなく開いた自分のアナルに興奮して相手の上にまたがって腰振って中に2発もらった >>777
ゴメオ入れられたな
まだ使ってるやついたんだ ここまで太いのはなぁ
細いのが好きだけどジャニーズみたいにガリガリまで行くと萎える 細いのが好み。デブは気持ち悪いって掲示板に書いてるデブがいたな。あいつ自分を鏡で見たことないのか? 以前ツイッターで男性がアナルオナニー で1分以上痙攣しまくってる動画があったんですが知ってる人いませんか? しゃぶりあったりぶち込みあったり気持ち良すぎ
二人でやるアナニーって異次元すぎる 双頭ディルド入れて抱き合いながら腰振り合うのもいいぞ 中出しされた後、しばらく繋がったままでいると、だんだんしぼんでニュルって抜ける感覚がたまらない
たまにしばんだかと思ったら抜ける前に復活する人もいるけどw 女装アナニーして1年でついに本物入れて貰った・・・
これで後戻り出来なくなってしまった。
けど正常位でしてもらったんだけど自分のお尻で気持ちよくなってもらえたのは
なんとも言えない幸福感と言うかなんと言うかホルモンもしてないのに
胸もちょっと大きくなって来てるしだいぶ女性化してきているような 入れてもらって嬉しいって方向にいっちゃうと、流石にオナニーではなくなるような……
まあ気持ちはわかる 本物ほしい人2人いっぺんに相手したけどチンポめちゃくちゃ疲れたわ 確かにもうオナニーでは無いよね・・・道具を使った、利用したって感じじゃなく
そう言う気持ちになっちゃったんだよね
女にしてもらったというか、こんなアナルで気持ちよくなって貰えたんだと思うとねー
つまり自分の場合はもうこのスレは卒業だなぁ(笑 自分の中にさっきの人がまだ残ってるんだなぁと思うと幸せな気分になれるしな >>813
ホモにも相手にされない童貞オヤジの嫉妬w >>806
最後はそこにたどり着くんだな
「逝かされて気持ちいい」から「逝ってもらって嬉しい」にな >>814
気にならないならもう少し気にしてたほうが身のためだよ 132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc5-dMu2)[] 2020/08/06(木) 12:29:06.35 ID:eRxSltup0
おれ既婚者子持ちなんだけど
はじめてゲイセックスに目覚めたのが50過ぎなんだよ…
Twitterでアハンオケツイク動画みてビビビときて
ウリセンボーイ買って掘ってもらった。
すげー悔しいよ。こんな気持ちいいの
なんで今まで知らなかったんだろう…て悔しい。
だってもう俺50過ぎなんだよ。
ハッテン場行っても若い子は相手にしてくれない。
自分と似たようなしょぼくれたジジイには欲情しない。
若くて肌が滑らかで筋肉の張りがあってチンポが硬い奴
がいいんだけど、無視される。
しょうがないからウリセンボーイ買ってる。
このまえ初めて3Pしたよ。
両手にチンポもってフェラしてさ、
そのあとバックで犯されながらもう一本のチンポしゃぶった
女になったみたいで興奮した。
(嫁のブラジャーつけて犯してもらった)
だから男子高校生が男相手に売春したニュースとかみると
本当に羨ましくて悔しい。
俺ももっと早く目覚めておけば、と思う。
金とかじゃない。たくさんセックスをできたんだ。
たくさんの男に求められて、たくさん愛してもらえてたはずなんだよ。それが悔しいんだ。 オチがないのがダメだな
実際のところ50代だとまったり出来る相棒が欲しいな 15の頃からやってて今年で30になる。
やった人数なんて今まで食べたパンの枚数レベルだけど、女ともできるよ。そっちは数えるほどだけどなw >>825
色々経験したらそうなるけど>>823は覚えたての20代みたいなもんじゃん?
すぐにまったり相棒が欲しいとはならんよ アナニーには寒い季節になってきた
あったかい肉ディルドと覆い被さってくる肉布団が恋しい いま複数乱交やってる。
タチ3人ウケ2人。もう1人のウケが終電で帰ったから休憩してる。タチのみなさんは寝てしまった。
3時間掘られまくりだったからマンコが痛いwwww
触ったら開きっぱなしになってる
俺ももう寝る。朝にはまたやるだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています