【ふたりで】本物でアナニー25【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
ホモにも相手にされない童貞オヤジの嫉妬w >>806
最後はそこにたどり着くんだな
「逝かされて気持ちいい」から「逝ってもらって嬉しい」にな >>814
気にならないならもう少し気にしてたほうが身のためだよ 132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc5-dMu2)[] 2020/08/06(木) 12:29:06.35 ID:eRxSltup0
おれ既婚者子持ちなんだけど
はじめてゲイセックスに目覚めたのが50過ぎなんだよ…
Twitterでアハンオケツイク動画みてビビビときて
ウリセンボーイ買って掘ってもらった。
すげー悔しいよ。こんな気持ちいいの
なんで今まで知らなかったんだろう…て悔しい。
だってもう俺50過ぎなんだよ。
ハッテン場行っても若い子は相手にしてくれない。
自分と似たようなしょぼくれたジジイには欲情しない。
若くて肌が滑らかで筋肉の張りがあってチンポが硬い奴
がいいんだけど、無視される。
しょうがないからウリセンボーイ買ってる。
このまえ初めて3Pしたよ。
両手にチンポもってフェラしてさ、
そのあとバックで犯されながらもう一本のチンポしゃぶった
女になったみたいで興奮した。
(嫁のブラジャーつけて犯してもらった)
だから男子高校生が男相手に売春したニュースとかみると
本当に羨ましくて悔しい。
俺ももっと早く目覚めておけば、と思う。
金とかじゃない。たくさんセックスをできたんだ。
たくさんの男に求められて、たくさん愛してもらえてたはずなんだよ。それが悔しいんだ。 オチがないのがダメだな
実際のところ50代だとまったり出来る相棒が欲しいな 15の頃からやってて今年で30になる。
やった人数なんて今まで食べたパンの枚数レベルだけど、女ともできるよ。そっちは数えるほどだけどなw >>825
色々経験したらそうなるけど>>823は覚えたての20代みたいなもんじゃん?
すぐにまったり相棒が欲しいとはならんよ アナニーには寒い季節になってきた
あったかい肉ディルドと覆い被さってくる肉布団が恋しい いま複数乱交やってる。
タチ3人ウケ2人。もう1人のウケが終電で帰ったから休憩してる。タチのみなさんは寝てしまった。
3時間掘られまくりだったからマンコが痛いwwww
触ったら開きっぱなしになってる
俺ももう寝る。朝にはまたやるだろな お前らの行動力に、素直に敬意を表したい。
俺はまだ対人は無理だ。憧れてるけど
人が怖いんだ。 今度初めての大腸検査。
月一で指2本入れるぐらいのアナニーしかしたことないけど、医者にはやっぱりバレる?
それとアナル周りは剃毛した方が良い? 月一で指2本入れるぐらいの人がこのスレにいるのか……? 月1ではないけど
自分は2週間に一度くらい
なかなか時間とれないし >>845
ぶっちゃけ医者じゃなくても一目瞭然なのでバレないわけない 医者もわざと前立腺突きまくって反応見て楽しんでたり きのう会った人の、デカかった。そのくせ遅漏だから1時間近く入れられてアナルしばらく開いたままで閉じなかった。今はヒリヒリする ちゃんとセーフでしろよー
生だとコワイからな😱 ならなくてもこのスレに出入りしてる時点で終わってるようなもんだし まぁちゃんと検査して発症前なら薬飲めば終いじゃないだろうけど。。。
どちらにせよ生でやって検査していないヤツは本当にヤバイと思う よく男とやるな
HIV怖くないのか
なったら人生終わりやで結婚もできないし
でもTwitter見てるとNFや男の娘風俗嬢とみんなやりまくってるな
生でしたり
女装アナニーしながな男の娘でシコってる俺だけどリアルホモは勇気ないわ このスレに出入りしてる時点で結婚出来ないし人生も終わってるじゃろ >>870
2ヶ月前〜検査〜やる日
この間がわからんから無意味とは言わんけど・・・ >>868
その趣味に理解示す女はいない
結婚は諦めろ
寧ろ、自分の身体が老いない内に、好きな事をするべき
先ずは、成人映画館で女装 >>873
成人映画館に女装で行ったらどんなことされるの? 入れて欲しくて何度かセーフで遊んでたけど怖くなってきて9月に一旦やめて先月末検査した。
陰性だったけどまた遊ぶにはちょっと躊躇してしまう。。。
HIVのリスクが無ければもっとしたいんだけどなぁ かなりリスク下がるだろうけどフェラの時も徹底しとかないとなぁ
この界隈ゴムフェラ嫌がる人多いよね 低いとは思うけど怖さが先に来て集中出来ないんだよ
まぁ自分の性格の問題なんでこのスレからはそろそろ卒業か もうアルコールか二酸化塩素かけとけばいいんじゃね? そう言うの嫌がる相手がいるのが問題でw
あと怖さを感じるのは性格の問題で仕方が無いね
お互い検査して特定のパートナー見つけられたらいいけど 感染怖いのはよくわかるわ
知り合いが感染してしまってエライ落ち込みようだからな
まぁみんな気をつけてなー
知り合いも挿入時はゴム派だからフェラか何かだろうな 風俗なら検査してるとしてハッテン場なんかよりはリスク減るだろうけど結局不特定多数を相手する男の娘側が感染させられてたら意味無いからなぁ
感染の疑いのある日から3ヶ月間性行為せずに検査して陰性ではじめて安心出来るからね
風俗従事者の陰性はあくまで3ヶ月前までは確実に陰性でしたってだけだからなぁ >>889
そう
治療開始してるし発症前だから安定しそうだけど
薬飲み続けないとダメだし、万が一の発症に怯えなきゃなのが気の毒だなと まぁ不特定多数とやる限り病気のリスクは女相手でも同じだけどな それはそうだね
結局は肛門性行が毛細血管を傷つけやすく感染リスクが1番高くてゲイが不特定多数と肛門性行するのが男女間より多いってだけなんだよね >>887
股間を触られるのはちんちんを意識させられるからいやだな HIVなんか風邪みたいなもんよ!と言える時代が来るといいね。
それか機械の身体とかクローンとか実現すればいいね こっちは誰でもいいんだが顔要求鬱陶しい
この御世代に顔を見せるリスク考えてほしい バーチャル世界にダイブできる技術があればいろんな問題が解決する 俺、会う約束した時に画像要求されなかったから、逆にいいんですか?って聞いたな。
会話で良さそうって思ったからいいですよって言われて実際会ったら、やっぱりタイプだったって喜ばれたな >>901
netflixでそんな話あったな
VRゲームで男が女になってバーチャルSEXするやつ ブラック・ミラーのシーズン5のストライキング・ヴァイパーズって奴 昨日初めて入れて貰った
こんなことしといてアレだけど男が好きなわけじゃないんで舐めたり舐められたりは絶対無理だから
ただセーフで入れて貰う約束で会ったんだけど正常位で入れてもらって想像以上に気持ち良かった。。。
最初気持ちいいとこに当たらないから腰に手回して自ら腰振って押し当ててたらエッチだねとか言われたw 素質あるな
ケツはバリバリだけど相手のチンチンに全く触れないなんて人もいるしいいんじゃね >>911
アレに触ったりはかなり抵抗あるわ
ゴム付けないとなんでちょっと触ってしまったけど
素質ゼロでは無いだろうなぁ
理由はいろいろあれど男に入れられてしまったんだから。
自分手でガチャガチャしなくていいってのは本当に気持ち良かったのと自分なんかのケツでイッてくれたのはなんだか満足感あったのも事実w
女装アナニーしすぎでちょっとメス化してんのかなぁなんにもしてないけどちょっと胸が膨らんで来てんだよねww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。