【ふたりで】本物でアナニー25【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>929
俺は女装娘さん掘るの専門だけど去年会った人がそんな感じだった
某掲示板見てメールで時間場所やり取り
ビデボの部屋入ったら軽く挨拶、すぐに脱いでください
俺が脱いだらしゃぷってゴム着け、はいバック、はい次は正常位お願いします
終わったら次の人が来るのでサヨウナラ >>932
しゃぶってくれるだけ親切でいいやん
オレはゴム付けててもしゃぶるのもされるのもムリだw
とにかくゴム付けてセーフで掘ってくれればそれでいいww
男に突っ込まれてるオレが言うのもなんだが本当に男が好きって感情は全くないんだわ
自動アナニー機ぐらいにしか思っとらん 今まで何人かとしたけど下記の例がほとんどでなかなか満足出来なかったんで面倒だけど自分の手がいちばん信用出来るw
なかなか相性のいい人見つからなかったww
たまにちょうどいい人が見つかったこともあったけど
勃ちが悪い人
すぐイク人
なかなかイカない人
デカいので痛いだけの人
腰振るのが下手な人 >>941
やっぱ1回で終わりって関係か
なかなかイカないってのは割とスキかも あんまり早漏も物足りなくて困るけど気持ち良くもないのに長く続けられてもと遅漏を嫌う人も多い
逝かせる快感達成感もあるしね
多分うまくて長保ちの人は少ない
うまい人自体そんなにいるのかって話もあるが 一回出したら風呂入ってベッドでダラダラしゃべってたら回復して2回戦てのはよくある こっちがいいなと思っても相手があんまり良くないなと思ったり逆もあったり何人かやりたいときに声をかけられる人をキープしておけたら一番なんだけどね >>945
38なんでおっさんやで
相手は入れたいだけこっちは突っ込んで欲しいだけで1回限りで会うことばかりやからサクッと利害関係一致して会えるで
こっちも自動で出し入れ出来る棒を求めてるだけなんで誰でもいいんで30〜52までの人と幅広いw >>943
うまくて長持ちいたよ
正常位、対面座位、駅弁から最後にもう一回正常位ののワンパターンっちゃワンパターンなんだけど、いつもトコロテンさせられてた
でもそいつはいかせたら満足で自分はいかなくていいってやつだった
俺のじゃいけないんだ…ってちょっと寂しかった 都内だとすぐ見つかるだろうな
地方都市くらいになるときつそう Twitter見てると食いまくりのタチの人とかいるな
竿兄弟やら穴兄弟やら沢山いるんだろう 病気怖いんでゴムは必ず付ける。
舐めたり、舐められたりもNGでただ入れて貰うだけを徹底してたんだけど、それでもちょっと気になって暫く自粛して検査行ったら陰性でホッとしたのとやっぱり怖いんでもう辞めようかと迷ってるw
勝手に動いてくれるんほんと楽なんだよな機械と違って緩急もあって気持ちいいww マッチングアプリ使って顔と体の画像載せてやってほしいこと書いてたらわりとくる 顔はね・・・
な○もん使ってるのかな?例の板に書いてるのかと思ってた アナニー手伝ってあげるというおじさんと言うか60代の方に会ってディルドをズコズコして貰ったけどめちゃ気持ち良かった
病気の心配も無いし楽で気持ちいいしコレはハマりそうw チンコ立たないけど若い子の相手が出来る柄おじいちゃんも嬉しいことだろね 人もモノも使いよう
先入観偏見なく人をうまく使ってお相手も楽しめるのなら言うことない
相手が男で女でも気持ち良くさせるのにも満足感あるしね 俺はちゃんとやられたほうがいいなあ
ずっしりしたおっさんがいい >>961
そんな感じやね
自分は服を脱ぐことも無くただしてあげたいって感じでこっちも都合がいいのでまたお願いするつもり ディルドだと気持ちいいのに本物だと苦しいんだけど何でだろ? >>965
サイズが違うんじゃ
本物の方がデカイとか ニューハーフさんは起ちがなー
アリアリさんでもホル入れてるから
未ホルの女装子ちゃんが良いよw 小太りのおっさんに両手縛られて好きなように犯されまくるとこ撮影されるプレイまたやりたい
アナルから精子垂れ流しながら脱力してる自分の動画見てオカズにしてる ただの女装アナラーてすが、本物の肉棒で突かれるのとディルドとはどんな感じてちがうのですか?妄想が止まりませんのでご教授お願いいたいます。 上手い人ってのはいるみたいだな
チンコどの相性もあるらしいけど 指二本無理なく入れば標準か少し小さめのなら入るはずだよ もしかしたらセルフファックしようとしてるのかもしれない
ある意味本当の意味での「本物でアナニー」だし この間セルフファックしてる人ツイッターで見かけた
前から有名な人とは違うけどちょっと楽しそう
俺のチンチンだと先がやっとだ まずチンコの型をとるのが難しいだよ、型を硬化させてる途中で萎えてきれいに型がとれない 同じ大きさのディルドと生は全く別物
やっぱり生は圧迫感が違う 最近は良い材質、作りのディルドもあると思うがモノホンチンポのあの独特の感じはなかなか再現しにくそう >>979
硬化剤の量を調整したら5分でほぼ固まるからそこまで耐えてあとはしぼんだとこ抜いて待ったらいいよ。
俺、昔作ったし ホモではないけど本物としているうちによくわからなくなって来たww 本物は腰を振られるたびに相手の体重がかかるから迫力が違う。こちらはひたすら相手が腰を振りやすいように尻を差し出す。相手の勃起が尊く感じる。 余談だが、勃起した男根を祀った神社や祭りを聞いた事あるけど、よくわかる 「勃起」って何というか例えば「豊作」とか「大漁」に通ずる物があると思った。 余談スマソ >>979
袋と竿の根本をゴム紐かなんかで縛っとけよw >>992
豊かなおめでたいイメージが共通してるかもとちょっと飛躍しました
脱線すみませんwwwww >>993
Amazon kindle で\0になってて買ってしまいましたwwww ふたりでってスレタイなんだから実現するとそうなるわなwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 799日 4時間 45分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。