【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一つに絞るの無理
触手相手なら精液風呂の処女作
対人ならTRハウス メス堕ちはNTR入ってないよ
男の娘催眠にNTRルート1つあるだけ、ネタバレになっちゃうけど男は出てこないからNTR苦手でも聞けるかも知れない 生体ラブドール、ヒカル、そうげん(オーク編)、アニマ2、英語
↑
これらは2〜5回目でガチでハマった事があった。
正直死ぬかと思った。。特にヒカルは輪姦パートで。。
・・・が、どれも1度ガチでハマると、無意識にそっちに行こうとして変な雑念?
のせいでうまくハマら無くなるだよね。
時間置いてもそうで、本当にどうにかしたい。 >>253と嗜好が合いすぎて困る。いや困らんが
その中でヒカルだけ聴いたことないけど他がこれだけダダかぶりだし聴けば気にいる予感
とりあえずウィッシュリストに入れた 暗中模索のブログを読んだら「イマラチオ」と書いてあった
この間違いは男性ならだいたいわかると思うのだが >>257
コミケで見た時は普通に男だったが
イラマチオをイマラチオと間違えるのはかなり多いらしいぞ 自分はイラマチオが正しいって知ったの30過ぎてからだったわ
そもそも男性ならだいたいわかるってほどポピュラーなものか? そういえばスク水もヒカルか何かのときに間違えてて、本スレで指摘された後
いつのまにか訂正されてたな
知らないのが普通なのか フェ ラチオ
イマ ラチオ
っていう風に覚えちゃうんだろうかね イラマチオで検索するとイマラチオではありませんという記事が沢山あるぐらい間違えられているんだろうな https://m.youtube.com/watch?v=5o3HQMkUlzk
たまたま見つけたこの音声の詳細がわかる方いますか?
作品詳細わかったら是非買いたいんだが どの作品とは言わないが
・ふたなり化は望んでいない
・効果音はいらない
・疲れるから短くしてくれ 真逆だなぁ
長めの好きだし、(合ってるなら)効果音はよい。
そして際限なくなっちゃうから最後のフィニッシュに射精したいのでふたなりは許容できる えっちな女の子になっちゃう催眠2
導入聞いてみたらなんかリピーターの設定っぽかったので中断して前作をポチってそっちから聞いたんだけど
前作の方、前評判も特になくて出来そのものはあまり期待してなかったんだが、これが存外でなかなかよかった
ふたなりだけど被挿入あるし解除まで36分でさくっと2回イカせてもらえるのはお手軽 >>274
え女2はふたなりと女性化は択一で、いっぺんに両方聴いてはいけない作品だよ >>275
そうみたいだね。誤解を招きかねない書き方したなとは思った
上で書いたふたなりってのは前作のお相手の話ね
え女2のセルフルートはスルーかなあ。積んでる作品が尽きたら酔狂で聴いてみるか、くらい
女体化してシコる意味がわからんもの。ハメられながらシコるくらいのシチュエーションならなあ アニマ二の対男版A、いい感じに逝ってたら急にこみ上げてきてノーハンド暴発
これやばい?変な回路できちゃってる? 女体化だし、具体的に自分のどこがどのように快感が湧いて、
こみ上げてイキまくるまでの感覚を詳細に解説してくれると同化がはかどる
乳首つまむと子宮がキュンとなるとか、この際オナニーものの催眠でもいいから出会いたいものだ 女の子になって自分がというか、
自分のことを誰かに寝取られたいんだけど、そういうのないよね…
リリーフレンズは全然違う。
自分が恋人を裏切る背徳感が欲しいんです
そういうのありませんか?
いくら探しても見つからない >>280
TSする催眠かけてから、女性向けのボイスドラマ聴くのがいいと思う >>280
とりあえず思いついたのがメランコリア人妻麻美事情だけど
求めているものと違ったらごめん >>282
まさに探してたコンセプトです。
ありがとうございます!
>>281
女性向けの催眠に詳しくないので作品名があれば教えてくれると嬉しいのですが… ユビノタクトの新作あんまり評判良かったら買ったけど、導入が…
中途半端に導入が本編とリンクしててダメだ
「二宮あかねになる」っていうのが意味わからなくてやたら難しかった >>284
DLsiteの評価はとても高いけど、同音では4点だからな 催眠音声に関しては、評価ほどあてにならないものはないぞ 逆では?
同人音声のレビューは役に立たないけど催眠音声の評価は役に立つと思うが
低い点数のものでかかれたものがない ごめん、レビューも含めての話のつもりだった
要するに、自分に合うか合わないかの判断を人の基準に頼っちゃダメ、って事を言いたかった ああ話が通じてなかった
同人音声の部屋の同人音声の点数は役に立たないけど催眠音声は結構役に立つという意味 >>288
こと催眠の音声作品は、その通りだと思う
ただ不特定多数のレビューは納得できるのが発見できるよね
同人音声の部屋は参考にしてるが、彼はマニアック視点で評価は俺は会わないことが多い
というわけで結局評価で聴いて見るが、必ずしも自分の趣向に合ってるものに出会えない 同人音声の部屋は交流のあるサークルだけ評価甘めになること以外は大体信頼できる あなたが女の子になることを世界が求めている的なのもっと欲しくない?
性欲でメス堕ちしましたじゃもう満足できんよ… 自分の精神が完全に女の子になってる証拠なんだろうけど男性向けの女性化作品の中には
言い回しとかがいかにも男性向けに感じてしまうのも多い
例えばしりあるヒプノとかMSOTとか
ああいう系で興奮できるのは多分根っ子の部分はちゃんと男脳な男性だからなんだろうな…
ただ、だからといって男声は受け付けないから難しい
最近は女性向けの百合ものが一番しっくりくる。
誤解されるとあれだから言っとくけど別にその作品をdisってるわけではない >>293
ハゲd
これからはゆり系イキまくりと思って探してた >>292
少子化解決の為に自分の意思ではなく女の子になって輪姦されたい ESラボは言うまでもないけどしりあるヒプノは女体化専業じゃないからな
完全女体化は処女作のえっちな百合になっちゃうだけで
他は女体化もあるけどショタ、男の娘、女装子とか割とごった煮だ
次に出るのが久しぶりに完全女体化作品のようだ
夏コミ作品はまだわからんが KUKURIの作品で、あんまり頻繁に沈黙が訪れなくて(1回くらいはあってもいいです)、感度が上がるだけのカウントダウンの回数が控え目なものはありますか? どれも、各パートに一回くらいは感度上昇の指示は入ってる気がするけど
好きなシチュエーションの奴、聞いてみれば間違いは無いんじゃないかな? いっそ、その辺の編集ソフトで、要らない部分を切り取るのも手だと思う
ちょっと面倒くさいけどね というか、分けて聞くタイプのも結構あるからなんとも言えぬ 沈黙は最近のだと大体あるし、感度上げカウントダウンは昔からずっといっぱいある印象
聞いてるときはなりきることに没頭しちゃうせいか細かいとこ思い出せないや…
しかしKUKURIは本当に復活してくれないかなあ
触手や機械系が好きなのでCi-enに序章シナリオ公開してる触手のやつ作ってくれたら嬉しい
リアル系はそこまで趣味じゃないけど悦楽の車両は丁寧な作りで良かったから、そっち系でも出れば買うわ TSheavenの新作TS触手でことね様か。聞いてみるか 気持ちも体の感覚も女の子になってるのに膣にちんちん入ってくる感じだけがずっとつかめなかった
そのうちちんちん勃って覚めちゃったりしてた
でも膣に挿入される感覚を無理にイメージせずにPC筋をヒクヒクさせてたら会陰が濡れてくる感覚が湧いてきた
そしたらちんちんがすっかり萎えて会陰が開いてオマンコができる感覚があった
そして段々奥の方まで濡れてくる感覚もあった
嬉しくて泣きそうになった
もう少しでちんちん入れられる感覚がつかめそう 入れられる感覚って男には難しいよな
同じで女は入れる感覚って分かんないんだろうな
わかり合うのは難しいんだな男と女 >>309
初めてそんな感じになったのはレズエッチ4
>>310
ちんちん
おちんちん
チンポ
ペニス
どれが好き? レズエッチは長すぎて無理だわ
レズエッチ4って四時間くらいだろ
流石に体がこって無理や 風呂井戸は結構好きなんやが、4は確かに長すぎるわ
声の発注はしたみたいだから、今年中には新作出るかとは思うけれど、同じ長さだと少し戸惑うかもしれん なんか>>308氏からとてつもないヒントをもらった気がする
ヒクヒクするように中途半端な力をこめる(絞めると開くの中間点で両方向の力が同時に働く)のって、多分武術気功とかの秘中の秘伝だと思う
宙ぶらりんな状態でぶるぶる震える、という状態をすぐ体験できるのは4本の指を付くか付かないかまで近づけるヤツだけど、導引(気を通して濡れる)として役にたつのは手足の指を握りこむ時のケースかな
体感しにくいなら、ひたすらゆっくり力を入れる→ひたすらゆっくり力を抜く、の繰り返しで平衡点を探るのがいいかと
…そう、呼吸に合わせて肛門(or会陰)をしめる訣は知ってたのに、何で今までこの力の入れ方を適用する事に気付かなかったんだろ なんかスレ本来の住人置いてけぼりっぽい事言っちゃったついでにもひとつ
『おまんこの「穴」がヒクヒクしてる』って表現、某レズ実録ものではあったけど催眠音声で使ってた例は意外となかったような気が 懐古厨になっちゃうけど女体化で1番かかれたのはすくりぷの3弾だなぁ
年取るに連れて集中力が減ってる気がする TS heavenの新作聞いたみた。
TS作品として高レベルだと思うんだけど、各パートへの入り方が唐突なので好みで無音を入れた方が良いかも。
特に解除音声前は、10秒くらい無音入れた方が余韻があって良いかも。
深い導入と触手による無駄の無い攻めがとても良い。
触手が攻める箇所に幅はないけど、無駄が無いのでTS催眠出来る人ならおすすめだと思うよ。
効果音ありで聞いたので、雰囲気はとても良かった。 TSheavenの新作自分も買った
概ね不満はないんだけど、「ダダ漏れ」を「じゃじゃ漏れ」と言ってるのがかなり気になる TSheavenは前から唐突な事が多かったから、個人的にはさほど引っ掛かりもしなかったが、言われると確かにとなった
無音入れて試してみるわ 最近乳首弄りが楽しくて
ドライタイプの催眠を聴きづらくなったな
乳首を弄りたい衝動が収まらなくて TSheavenの新作、多部位同時イキさせてくれるのが好みだった。これで音叉とローテできる 乳首関係の催眠だけ全く催眠にはいれないから冷めてしまう >>314
>>316
フルバージョンを聞いたわけじゃないよ
最小構成でお腹いっぱいだったわ
いつかフルにも挑戦してみたいけど >>335
あるある
もうダメやめて
許して
とか思うやつも有る ここの人たちってホモではなく、レズビアンの男っていうのが正しいのかな 単に女になりたい人や、快感だけを求めている人もいるからなんとも言えんよ
ただ、マゾ気質なのは変わらん気がする 男性視点の作品も聞くしウェットもするし、ホモとかレズとかで括れるものでもないのでは
個人的にはTSからのAFは全然ありだが、男のまま男に掘られたり逆に掘ったりするのは催眠といえども勘弁なのでバイでもないと思う
ちなみにリアルは普通に異性と結婚して子供もいてる
同性愛は経験もないし、したいとも思わない
考えれば考えるほど、現実のLGBTに当てはめて議論しようとすること自体がナンセンスに思える
催眠は基本受け身なのでSよりはMよりの人のほうが適性ある蓋然性は高いと思う。そこだけ同意する いろんな人がいるだろうが俺はオートガイネフィリアかな
女装癖の5割はオートガイネフィリアだって言ってる人もいる 美少女になってみたいくらいは思うだろう
なったからにはエロい事をしたいくらいは思うだろう
そこから先は個人の性癖だよ 女の子の服を着てみたい、って願望だけでも
*自分には{似合う|似合わない}と思っている
*他の人に{見せたい|見せたくない|特に見せたい訳じゃない}
*自分を女性と認めて{ほしい|ほしいわけじゃない}
とざっと思いつくだけでもこれだけの分岐パターンがあるしな
女体化願望に到っては…あ、だめだ、なんか脳が整理する事を拒否してる スレ趣旨からはずれそうだし、炎上の危険もあるけどあえて>341
>現実のLGBTに当てはめて議論しようとすること自体がナンセンスに思える
と言う言い方は彼ら=リアル、自分たち=イマジナリーと全く別物=交わる所がないものとして見てほしいとも受け取れるのでかなり危険だと想う
どっちも性的マイノリティーの一カテとして是々非々で細分化、共通点の有無を探る方向性の方がいいんじゃないかな
あと多分知ってるかもだけど、Tの人の全てが男性に抱かれたいと考えてる訳じゃない。ここらへんの多様性はについては、機会があったら「イヴ・内なる女性を求めて」読んでみて 共通してるのは「女体化する催眠音声が好き」ってことだけだから、そこにたどり着く原因や道筋は違うわな シロイルカの新作ええな
これでメスイキ向けの催眠つくってほしいわ >>348
今日出たばっかりの、これまで話題にもなってなかった作品をいきなり持ち上げるから
ステマ言われるんだぞ このスレ内でステマって単語、君が初めて使ったんだが。他のスレの悪い空気をここに持ち込まないでくれないかな
うかつに作品の話もできないような流れは望んでない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています