【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured むしろ新作あるなら教えて欲しい
タダさえ乾き気味なのに >>351
見るだけ見てきたけど、そもそも内容が一切TS無関係な時点でスレチでしたとさ
最近は新作もなかなか出ないので、百合系音声を自己催眠で聴いたり、TS系マンガをネタに妄想自己催眠したり、
風呂のレズえっち4やキャンドルマンのsissyみたいな長尺なのを編集でカットして聴いたり、色々試してる
コンスタントに出してるのはTS 途中送信すみません
コンスタントに出すようになってるのはTS heavenくらいだけど、
作風が段々ニッチな方面に向かってて次が楽しみw >>355
だからメスイキ向けの催眠作って欲しいなって言ったやん 気にするな
ニッチなジャンルなのに話題狭めたら何も話せなくなるし言いたいこと言えばいいのよ >>362
環境を変える
下準備に手間暇をかけてテンションを作る
新しい道具を使う かかろうとするんじゃなくて
ごっこ遊びをする感覚で エコーズが新作出したらしい
ズンズンされたくなってきた 女体化エロ、イケメンや少年よりもねっとりしたおっさんにされたいようになってきたんだけどお勧めってありますか? ※作者が自分で体験したところ、大山チロル様のゆったりした読みと落ち着く声質(リクエスト通り)&イマジーの効果か、予想以上に心地よく寝落ちしそうだったので、もっと速い読みのほうが心身にフィットする人もいるのではと思い、速度調整版も同梱しました。
そもそもテンポ感で合わないなーと思う作品もあるから、開き直ってここまでやってくれるのは好感が持てるw
今トップクラスの技量を持つサークルだと収録段階から演技指導で完全にテンポ感調整したりしてるし、
本当はそこまでやってくれた方が嬉しいけど。聴く側としては、内容が値段相応であれば選択肢多いに越したことはないし dlsiteからしりあるヒプノ専用クーポンというものを2つもいただいたが
さてどうしよう… しりあるヒプノさんのは来月出てくるやつのがシチュ的に気になりすぎる >>368
ねっとりなら電車痴女かレズエステだな
>>376
俺もそっちのクーポン欲しかったがw エコーズのってセルフあるの?
ドライは無理だ・・・ ドライ無理って人がこのスレにいるのに驚愕
いや煽りとかでなくどういうことなわけ?(混乱) >379
乳首じゃね?
それか、ふたなり化すればセルフもあるよ ふたなり化して自分のちんちんを自分のまんまんに挿れて無限快楽地獄に堕ちる しりあるヒプノの新作の感想は今夜あたりかな
自分はおちんちん入れられたい派なんで純百合はスルー気味なんだが
このサークルはスクリプトがエロに極振りなんで評判良ければポチ考える TSで生ちんちん入れられないって生殺し感が半端ない
生ちんちん入れられて中出しされないと悲しくなる 百合クンニ催眠は入り入りやすかった
ドスケベエロぶん回しというより百合でイチャイチャしながら何度もイク
イク回数は多くて長いので満足だった
多分割引券あると思うから切れる前に買っといていいかも ttps://mangacross.jp/comics/creature/29
この回みたいな絶望からのありがとうございますシチュ音声ってある? TSheavenが次か次の次の作品で、絶望からの快楽堕ちを作るみたいなこと呟いてた気がするわ 女体化催眠でお店に入って「憧れていらっしゃるのですね?」から始まって
「美少女の体で〜」みたいな事言われる奴を探しているのですが…タイトルが思い出せないです >>392
自分のdlsiteやfanzaの購入リストを一からチェックして見ればええやん >>393
結構昔のでなぜか購入履歴からも消えてました… >>394
DLSiteならPlayから消えるのはありえないでしょ ヒプノ新作出るんか 楽しみだな
内容またヤバそうだけど 鬼クンニレビューが付かないのでどうするか悩んでたけど
同人音声の部屋が高評価付けてたし買っておくか プレイヤーに並んでるタイトル見ても内容思い出せなかったり、
逆にあのシチュエーションはどの作品だったっけ?というのはよくある ユビノタクトも新作予告来たな
プレイ中の暗示とか改善してるかどうか 開発期間が短すぎるから多分改善されてない
あといくらなんでも長過ぎる エコーズの新作聴いてきた
女の子になって男とエッチしたかったので良かった
ただしフェラチオさせてくれなかったのが残念だ
頻繁にイマジーって言うので事前にイマジーの解説を読んでおいたほうがよい
あといつもどおり擬音を口で言う(ぐっちょぐっちょズンズン) 普通のセックスで、自分がいくときの直球な快感とは別に、パートナーをいかせて味わえる征服感みたいなものがあると思うんだけども
女の身で「好きな男が(←これ重要)」自分の中でいってるときの精神的に満ち足りた感ってすっごいな
ヒプノポリネシアン聴いた感想 >>406
ヒプノポリネシアンってTSじゃないよね?
女性向け聞いたの? >>410
説明と再生時間が違うから何かが違うんだろ >>410
男性向けと女性向けだと説明に書いてるが >>406
ほんとわかる
女性版ヒプノポリネシアンを定期的に聞いてるぞ エコーズ新作速攻半額になっててワロタ
ある意味安定してるな
しりあるは三周年記念で割り引いてるけど今後割り引くのかな? >>415
(存続してれば)5周年のときにでもって言ってた >>412
>>413
すまん
半額にするなら発売と同時にするとかにしてほしい
買ったとたんに半額になると萎える おまえら2000円使えよクーポンの使途に悩んで風呂のくっころとKukuriのエクレール買ってみた
この系統でいえばオークもいいけど、普通に男が出てくる作品はないものだろうか。できればハゲでデブで臭いおっさん希望 エクレールと同じシリーズでいいなら、ブラッドアイズ〜聖女セレナ〜におっさん出てた記憶あるわ 臭いものは臭いのだし、そこにはある種のリアリティーがあり
それが興奮にも繋がる
しかしながら、表現として「臭い」「くっさい」と一言で片付けてしまうのは興ざめだ
そこは多少なりともくどくならない程度の文学性がほしい DLSiteのクーポン使うついでに、エコーズの新作のAVのやつ買ってみた
ハイパー痴漢凌辱レッスンから正当進化した感じで、あれが好きだった人にはバッチリはまりそうね エコーズは余程心が落ち着いている時でないとズンズンで吹く
シチュエーションは好きだから買っているけど まじでそのとおりなんだよなあ 同音の評価は低いが俺は好きだぜグッチョグッチョズンズン 赤ちゃん言葉で甘やかされる系のアナニー用音声ってないかな
検索しても全くないわ・・・ おちりの穴きもちいいんでちゅか〜
へんたいさんでちゅね〜^
こりこり
とか言われたらめっちゃ気持ちよさそうだから誰か作って
お布施しまくるわ それはS系なのか疑問があるが、どうなんだろな
需要があれば誰か作るんでね? 普通のエロ音声でなんかそんな感じの聞いたことある気はするがタイトルとかは覚えてないな ヒプノ新作来てるやん
TS系に見えるけど要素はないみたいなんやな?
今日の夜聞こ TS聴いてもトコロテンしちまうのまじで終わってるわ 一回落ち方覚えると、何聞いても落ちるのな。今までの苦労は何だったのかと。 しりあるヒプノの人は創作意欲旺盛でありがたいことだ 女性向けにはレイプとか痴漢とかは結構あるけど、くっころは少ないと思う 最近結構大きい発見した
最近話題のデオコの甘い匂いを体につけてから女体化系の催眠聴くとかなり相性良い
初心者から上級者まで 自分もボディソープはデオコ使ってるけど、まぁ香りづけ目的ならアロマや香水使った方が雰囲気出るのは確か。
使うメリットといえば、単純に体洗ってサッパリした状態で聴くとリラックスしやすいのと、
あとは「JKのにおいに包まれてる」という雰囲気づけをどこまで信頼できるかだと思うw ところでしりあるヒプノの新作はどうなんだ
誰かきいてないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています