【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured しりあるヒプノの新作、DLsiteだと29日発売なんだよね
コミケで先に買った人の感想聞きたいわ コミケで頒布された音声のレビューまず出ないよね
住民の層が違うんだろう 多分女体化音声だと思うんだけど、肥大化した乳首にキャンディ突っ込むような音声があった気がするんだがタイトルを思い出せない >>462
さらみ氏のinstance_ofと思われ >>463
ありがとう!今日は聞く暇ないから後日確認してみます TSアリスに出てくる「あ、きのこ」さんみたいな声がすごく好きなんですけど、低めで深みのある女性声でおすすめありますか? あ、きのこ氏は最近音沙汰がないな 事実上の引退かなあ 急にKUKURIの新作が出ててビビった
いや作ってるとは聞いてたがもう少しかかると思ってた KUKURIは新作たらツイートくらいすればいいのに
他の作者もリツイートとか出来ないから広まらないじゃん kukuriより先にスク水がツィートしてたしな
しかしスク水は変態すぎる クーポン配られたから、kukuriとあと何か買おう >>475
少年嗜好症でも買ってみたらどうだァーッ >>475
男性向け出しててスクリプトに馴染みのあるとこ(HypnoLifeとか)の女性版を選ぶか、
プレイが嗜好に合いそうなやつor声質的に落ち着けそうなやつ試しに買ってみるのはいいかも
そういや以前夏の誘惑女性向け買ってみたことあるけど、
涼貴涼さんの方が追い込み方とか圧倒的に上手かったので結局男性向けしか聴いてないw 女性向け音声を聞くための催眠音声とかあったよな
それと一緒に女性向けで気になるのを買ってみたら? 図書館でもいいし安くあげたきゃお気に入りのTSものの誘導から繋げてもいい KUKURIの新作は、シチュエーションが想像しやすくてよかった。
ただ、良くあるTSモノの流れだから、続きは?みたいな感じになるのが少し難点。追加パートとかあれば良かったかな >>484
対男ってのが少なかったからなぁ
しかも3話入りはなかなか良さそう エコーズの新作、相変わらずズンズン言ってたけど、がっつり入ってスパートかけられるとそれすら気持ちよかった
事後に3分くらい余韻の無音時間くれるんだけど、まだ挿入ってるイメージのまま抱き枕に甘えてすごい幸せ感
さて今夜はシリアルさんの新作。パケ絵とシチュがどストライクで今から楽しみだ しりあるヒプノの新作は3ルートあってどれから聞けばいいのかわからん
作品紹介ページでちんちんのでかさを比較したyoutubeの動画へのリンクがはられてたが
あのスネ毛の制服の人が中の人なのか
スク水といい、催眠音声の作者はみんな太ってるのか 姉はもう聞いたけれど、催眠パートはかなり良質だっただけに、女体化パートが上手く入れなかった
あと、あね いもうと 観測者全部聞いて全体像が掴めるから、多分全部一回聞いてからの2回目が本番だと思う 複数ルートがあるのはいつものことだから好きなルート聞けばいい
後者は知らんw 昔は催眠かかれてたのに
今年とかもう全然かかれない
ただのエロボイスや、、、 >>494
VRに入ること自体催眠みたいなもんやろ >>488
これ女体化パート的なものってある?
意識が重なっていくところがそれ?
自分の場合、いい感じに催眠入ってそのまま寝落ちしかけたところを起こされ、ぶん回される態勢になってて
「え?あれ?」って戸惑いながらもなんか普通に犯されてたけど
(余談だけど顔射でもイケるもんなんだね。これまでもぶっかけ描写でゾクゾクしたことはあるけどイケたのは初めて)
終わってみるといつ女になったのか記憶がない。明晰状態で音声聞き返したけどそれっぽい部分がなかったような 姉妹聞き始めたけど途中でやめてしまった
淫語を連発してたり、妹の喘ぎ声がずっと聞こえたりしているのが返って集中力をそぐ感じ
しりあるヒプノのは自分にはあわないようだ >>497
元々パーツごとに変えていったりするより、物語の女の子にいつの間にかなっている事を重視したサークルな気がする
今回も登場人物にいつの間にかなりきるのがキーじゃね
レズエステと姉妹1作目はパーツごとに変えていくけど 体の描写はあるんだが、男の体が女の体に変化していくというよりは
この女の体はこんな感じにエロいことに使われてるんだぞと説明することに力を注いでたな 聞き直してみた
まず女体化したよという結果をぽんと与えて
具体的に言うとこういう身体になりましたよとじわじわ暗示を刷り込んでくタイプなんだね
その辺の部分は催眠が一番深い状態で聞くからぼへーっと聞き流しちゃってろくに覚えてないんだけど
脳はちゃんと聞いているんだなー メスのおもちゃにされた私で最高に興奮したんだけどもっとクリをクンニされたり相手のおまんこ触ってる描写がある作品ありますか? おかしのみみおかってそもそも催眠どうなんだ
今までのに比べたらシチュは好みだから買ってみたいが、不安で手が出ない
すぐ50%OFFにもなりそうだし サンプル聞いたけど、ぐじゅぐじゅ音がうるさすぎだな 買ってみた。まだ1回しか聞いてないから間違えてる箇所もあるかもしれんが
催眠は普通オブ普通
追い込みがカウント無し 連続で来るから、それまでに深く入ってねえとポカーンとなると思うわ。
部屋がつけるとしたら、5〜6辺りじゃねえかなって感じ >>498
わかる
喘ぎ声って作り物だから耳障り
気が散って萎える
短く少しアフン言うならおk 久しぶりにdollizeを聞いた
カウントダウンのときに追い込みがないのが欠点だな 風呂が今月中に新作出すって言っているね
サキュバス物らしいけれど 1時間半くらいまでにしてほしいな途中でトイレ行きたくなる 短いのは他に色々あるから風呂には長時間路線で行ってほしいな 長いやつは、1回フルで聞いたあとは自分で削っていくし、特に気にせえへん 風呂井戸のレビュー求む!
無くてもそのうち買うんですけどね!
まだ、この前買った風呂の女体化催眠を聞けていないのだ! 商品説明欄読んで抜けそうと思ったら買えばいいんじゃよ 2019年性転換の旅
ってどうかな。聴いた人います?
同音部屋ちゃんの評価は及第点な感じなのかなシチュエーションが面白そうなんだよね >>528
全体的には良かったけど
触手パート目当てだとちょっと物足りないと思う 風呂聞き終えた
内容は好みだったし、おまけも個人的には大満足だったが、くっころやダイナモみたいに風呂ファン向けだなって感じ
催眠が16分ちょいに対してプレイが長すぎるし、初心者向けでは間違いなくない。
風呂好きなら買って損は無いんじゃない? >>531
新作もおまけパートでぽっちゃり化あるから注意な ぽっちゃり化も悪くないぞ。
みじめなメス豚の気分を高めてくれるからな。
一緒にメス豚になろうぜ 風呂新作、せっかく相手が3人、手が6本あるんだから挿入中ももっと全身を責めて欲しかったなあ。 ぽっちゃり化はおまけパートだよ。
おまけパート無しでも2時間以上ある。 デブ化以外は普通に良かった思い出、デブ化以外は
未だに苗床 触手使いと少年を超えるものが見つけられない
ふたなり化やニプルファックがない系でなんかおすすめおせーてくれ 風呂はシチュはまだ許せるが言葉選びがなんか苦手
あれがいいって人がいるのも理解できるし
贅沢も言えないから結局買うんだけど
俺は閃光のアイン(の、アナザーED)がTS催眠音声の中では一番好きだなあ
触手姦や機械姦好きでKUKURIがだめじゃなけりゃ、まだの人にはおすすめ
KUKURIはまたこっちの路線も出してくれないかなあ アインのバッドエンドいいよね
ちょくちょくお世話になるわ 風呂のぽっちゃり苦手な人は、おまけ1のアナルパートだけ追加すると良い。
>>541
KUKURIって創作意欲まだあるんかね?
なにげに老舗なんだよなあ >>543
こないだ久しぶりに出したやつあんまり売れてないし、
またモチベなくなってそうだな
あそこはプロモーションへたくそなのが一番あかん気がするが 風呂でよく使われる名前が家族にいる人はかわいそうだなと思う
なにかしらの思い入れのある名前なのかな 名前は気にしないなぁ
催眠で言われた通りの名前になってアンアンあへるわw 身内にエリザークいなくてよかったわ
みゆきはいる模様 みゆきもエリもいるけれど、設定がファンタジー過ぎて、現実と混ざらんなぁ
ただ、みゆきはほら。音叉が割とリアル寄りだから、抵抗感がたまにある ピストンされながら自分の絶頂感をカウントダウンするのはいいんだけど、先に射精宣言されてからカウント絶頂するのは
女の子の主観で知りえないことをネタばらしされてる感があってなんか違う
かといって、イった後に一緒にイけたとか言われるのも、リアルといえばそうなんだけど
肝心の同時絶頂の瞬間を感じ取れないのがもったいない
というわけで、カウント0の直前くらいで「びゅるるっ!」て声を入れることで
ピストン絶頂に合わせて中出しでとどめさされた感を十全に味わえるのではないだろうか >>550
興味あるそこまでイメージ固まってるなら自分で編集してやってみたら やっとアイン聞けたぜ、電流プレイすごかったわずっとやめて助けてぇぇぇ><ってなってた
あとアナザーエンドのラストのシーンほんまいやらしいなマジで怖かった
普段の俺なら腹の底から「ザマミロ&スカッとサワヤカ」の笑いが出てしょうがなくなりそうだが善良な人間にされたせいで辛くなってしまった 2019年性転換の旅結構良かったわ
出産後に母性本能みたいなのが湧いてしまった 諸事情で8日オナ禁したので、女の子になってきもちよくイキたい
暗示と描写が丁寧で、短め(90分以内)の作品は? TSheavenにはかなり信頼を寄せているわ
催眠も内容もかなり丁寧だし
ただ、貫通プレイ。お前だけはよく分からなかった 触手エロ漫画で貫通は大好きだけど、やられたらどんなんかな
買ってみるわ 新作のふたなり風俗体験記がツボを抑えてて良い(非催眠非女体化)
催眠音声縛りだとこのジャンル話題足りてないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています