【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>560
自分も「催眠オナニー」に使えさえすれば音声は非催眠でも構わないと思ってるし、
たまに紹介もしてるので作品そのものへの所管になるけど
プレイリスト見る限り、3作全部にお尻に入れたブツをお掃除フェラするパートがあって大丈夫か…?と思ってしまったw
他の内容はいい感じだしCVも安定のシホさんなので、1本買って今夜辺り聞いてみる 今朝4時過ぎくらいに目が覚めて、いい感じに微睡んでたから頑張って誘導したら犬にバックで犯される夢見れた
めっちゃ喘いだんだけどあれ現実でも声出てたのかな >>562
なんて羨ましい
TS獣姦もの増えないかなぁ すく水にセクサリオン・リリィのスピンアウト版を作って欲しいわ
崇高な任務に向かう途中で陰獣の群れに遭遇し不覚にも敗北
クリトリスをチューチュー吸われまくった挙句
巣に連れて行かれて苗床化→どの陰獣の子かもわからない子を妊娠、出産
滅亡していく人類を眺めながら自分が産んだ陰獣からも犯されまくり
これで頼む 女性視点で自分が女になったと錯覚させるようなVRのAVがあるけど、そんな感じの女性視点VRで催眠もの作ってほしい VRAV風は風呂がチャレンジしようとして辞めなかったか
なんだかんだ難しいんでね? 催眠じゃなくていいから触手ものとか機械間ものとかのFPOV作品が出れば妄想が捗るのにな 渋谷のVRスポットでコリドールというホラーアトラクションをやったんだけど、壁から触手が出てくるとこでゾクゾクしたよ。早くこれのアダルトコンテンツを家庭でできるようになって欲しい 触手催眠VRいつまで待てばいいんだ
はやくあっちの世界に連れてってくれ MSOT.Extend!!のプレイパート6、大変よかった
15分以上ダウナーに煽られながら男にフェラ奉仕→騎乗位セックスするだけのシンプル構成だけど、
今までのトラックと違って男を連想させるワードを限りなく絞ってくれてるので、純女へのTSに近い心地で聞けた
あと、やっぱりあの人の声は破壊力ありすぎるw
今はシリーズ4本分のトラックを上手く組み合わせて、極力普通のTSモノっぽく仕立てられないかなーと思案中 スクリプトを募集している腕の良いクリエイターさんはいないだろうか
今日明日くらいで、かなり濃いの(ちゃんと解除しないとヤバいかもしれない)が書けそうだけど、
音声編集技術ないし、声優さんとのコネもないし、相場も知らないから、何もできない 一昔前だったら、スクリプトをうぷロダにあげとけば(もちろん無償で提供するんだよ)
協力的だったり自身も修行中だったりする声優さんが「読んでみた」してくれたんだがね もはやそういう時代でもないからな
どこの誰かも分からない奴が書いたスクリプトを
どこの誰かも分からない奴が読んだ
品質謎の音声を聞くのに一晩使うくらいなら
既存の名作フリー音声や、実績のあるサークルの作品に一晩使う方がいい
今はもう、無料でも有料でも、聞ききれないほど良作がたくさんあるしね TRハウスの声優音声を切望してるけどもしかするとボイロがちょうどいいのかもしれない >>577
そう思う
有料のものはいまいち合わなかった
あの人の作風はボイスロイドのほうがあってる気がする 百合虎魂ってレビューほとんど見ないけどやっぱハズレなのかね エロシーンがイクイクって言ってるだけでなんの工夫もない 催眠音声として聴かなければ
オナサポとして百合虎魂 ドットスペースもftnrが読んでくれて出てきたんだぞ あなたも無料から修行デビューするんだ 俺は別に催眠かからなくても共感してメスイキできるからボイスドラマも大歓迎 催眠音声歴長いけど
メスイキ乳首〇〇みたいのだけは今まで一回も効果ないというか
催眠無理やろと思ってしまう
ほんとに乳首だけは催眠のイメージ沸かない >>586
積極的に手を動かしてやるんたから催眠と言うよりオナニーサポートのほうが合ってるよね それか催眠が全部解除されてなくて 脳がジワジワ雌化してるだけか yanh氏が女体化催眠を3本(スク水、触手、機械姦)も出してくれるみたい しりあるの新作落としてみた
ここは相変わらず、やりやいことやってんなー
人を選ぶとは思うけど俺は好き しりあるの前作は合わなかったな
催眠中にグダグダと説明が長すぎて しりある新作はタイツ責めとクンニだけなのが残念
自分には刺激が足りない 部屋にもレビューきたな。8だから少し信用して買おうと思うわ
レビューサイトもっと増えねえかなぁ。著者の好みのあるから、何個かあると参考にしやすいんだが こんかいあんまり合わなかった
自分としてはもっと没入感が欲しかった ほんとレビューサイトもっと欲しい
俺が書こうかなぁ 新作、私はかなり没頭できたけれど、通しで聞くとドラマパート長すぎるな
この時点では自分の性別が選べてないから自己暗示で何とかって感じだった >>600
前半は後半の思考ベースみたいな感じだったな
個人的にはそれなりに掛かったのでいいけど
不満なのはマイクでの定位かな ちさとん声ちっさすぎ
これにボリュームあわせるとユカちゃん声おっきすぎ 男相手のは自分がより堕ちる気がしていいよね
なんていうか最近の女体化ものって甘いのが多い気がするんだ
風呂井戸とかkukuriとか作らなくなっちゃったもんなー kukuriはCIENの方でちょくちょく上げてるから、気長に待とうかなって感じ
風呂は三子以降は特に何か作ってるって聞かないな
TSheavenが次作のボイスドラマ風が目処たって、その次のも制作中だっけ ちゃんと買うのは当たり前だけど
レビュー書いてあげなよ
同人作家というのはレビューでやる気の出方が違うらしい 風呂さんは英語の続編をだな…個人的には仏語でもいいがさすがに売れんだろ そのレビューとは購入サイト?
それともどこかのアフィリエイトサイト? まずフランス語でエロいこと言ってくれる声優を探さないと >>613
ハイエナお姉さんいいよね…
あれの催眠音声版でサキュ嬢×TSとかイン棒×TSのバリエーション欲しい >>610
購入サイト以外ないだろ
アフィサイトなんて今から作るのか? 初心者なんだけど、女体化催眠って成功するとどうなるの?
本当にマソコある感じになるの? そりゃなるよ。正確にはそう思い込まされる、かな。催眠てそういうものだもの
挿入される感覚も抜き差しされてきもちい感覚も中で出される感覚も全部手に入るよ 思い込めるかどうかかな
それらしい感覚を見つけて、自分の中で広げてみたりして
冷静になって聞いてると、笑いそうにもなるし
無料の作品もあるから、ごっこ遊びの感覚で聞いてみるとよろし 上手にかかると自分に女性器がついていると強く認識するにまでは至らないけど、自分が男であるって前提が崩れる
だから異物を入れられることに違和感がなくなるし、女の体として絶頂するのが不思議なことではなくなる まだその領域まで行っていないな
身体が反応するだけどな なんかすごそう。
試してみたいけど、無料でおすすめなのってある? ぶっちゃけドラッグで酩酊すれば一瞬でかかれるんだけどな 催眠音声による催眠はしょせん自己催眠で限界がある
ごっこ遊びのための補助みたいなもんだ ラッシュ合法時代は500円で1週間いけた
毎晩女になりまくり 女になってアンアン言ってる奴がアウトローぶってカッコよく見えると思ってんのかな… アウトローもへったくれもなく、普通の人が簡単にドラッグに手を出せた恐ろしい時代じゃった…
包括規制になってよかったよ ラッシュって女ニーとも相性よかったんか
射精が気持ちよかった記憶しかないわ ラッシュなんて朝にコーヒーがわりに吸って目を無理矢理覚ますのに使うやつやろ 夢中でオナニしてて足がつった時ラッシュで痛み和らげた TSheavenがボイスドラマ風のを作ってるらしいが、進捗がわからんな
風呂は去年から音沙汰無し
スク水はお前がママになるらしいぞ 催眠かけられてる側が責められてアンッアンッ喘ぐ催眠なんか知らない?
女性向け催眠でもいいけど 自分(?)の喘ぎ声が入ってるやつってことじゃねえかな
れずえっち3とか退なんたら少女アヤとか それは少ないな646以外だと電車の中の痴女くらいか 誰の新作が来てるとかURLはってくれるとかしてくれると嬉しいな メスイキ先進国だっけ
シチュにそこまで惹かれないんだよなあ スパンキング成分多めというか
パチーンみたいな効果音が響く催眠何かあったりします? >>653
あ、やっぱりそうなのか
良かった手出さなくてw >>655
TS HeavenのMの快感とか?
女体化なしでもいいならHDLもそれ系だね ヒプノドラッグレディだったかな?
マゾヒスティックリラクゼーションも鞭あった様なきがする。
ちと今確認できないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています