男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しい口紅買ったよ!
ドキドキだよ!
女の子って毎回こういうドキドキが味わえるんだからいいなあ いや、女にとってはリップクリーム買うのと同じ感覚だろ
選ぶ楽しさはあるだろうけど 毎日のようにメイクしてる人からしたら消耗品だからね
たまに趣味でメイクする我々にとっては嗜好品だけど 元カノがワイが電気シェーバーで髭を剃ってるの見ていつも「楽しそうでうやらましい」とか言ってたので
人間てのは無いものねだりだなぁと思ったw >>5
まさにその通り
ドキドキした時なんて初めて女装した時ぐらいだし 今日は「コルトレーンを聴きあさるワンピース」着てコルトレーンを聴きあさってた 女装グッズを買ってわくわくできるのも男に生まれたお陰なんよな
店頭や通販でタイツ買うだけでも未だにワクワクドキドキするw 男として産まれ男として生きてきたから女装が有意義なモノになる
最初から女に産まれた人とか性自認が女の人なんかは女装してもここまでの興奮は得られないと思う
まぁGIDの人は女装する事に嬉しさや心地良さは覚えるだろうけどね
女装したらチンチン欲しくなったりするのは我々くらいだろうな…w >>13
それはあんまり聴かないな〜
>>14
コルトレーンの持ってないCD買おうと思って検索してたら見つけて可愛かったから即買いしてしまったw 良いねぇ
「エマーソン、レイク&パーマーを聴いてたら拍子が分からなくなるワンピース」とか無いかなぁw 女装グッズを選んでるときにJKに見つかるのが怖いの。
この前、二人のJKがやってきて、
わたしのこと見て、腕を突き合ってニヤニヤしてた。 その時は女装してたの?スーツ着てたの?全裸だったの? 室内下着女装の身としては、Amazonとかエロサイトで興奮しながらランジェリーとかコスチューム見るのが至福の時かな。 私は
「パットメセニーグループのファーストサークルの手拍子が上手に打てるワンピース」が欲しい。 >>18
安心して!
ボクの肌感では女の子は基本的に女装子に好意的な意味で興味津々だよ
だから「あら、小娘たちお元気?」ぐらいな感じで軽く会釈してあげると良いよw コルトレーンのワンピース思いの外ファンシーなデザインやなw
どのへんがコルトレーンなのか担当者に問い詰めたくなるなw 会釈?そっちのほうが変な人に思われない?
変な顔とかニヤニヤされたことないからわからないけど パールは前後に移動可能なパンティーが殆ど。
この時間帯は会陰によせてたパールをアナル入り口に移動させてソファーでテレビ見ながらパールをアナルの上でから少しマッサージするだけでイキそうになる。 JKあたりの年ごろって、なんであんなに失礼なんだろねw。 こんばんは。
ちなみにパールは直接触るよりも、パジャマ、ストッキング、タイツ越しに触るほうが気持ちよい。
パールが感じてるのか?アナルが感じてるのか?と思えるくらいに敏感に感じる。
前立腺やアナルの中をマッサージ出来ない時のパールは凄くいいよ。
家族が寝静まってから洗面所の鑑とかでパンティーを履いた下半身をみるのもこれまた一興。 おらっ、天下のJK様に偽女が勝てるわけないだろ!頭が高いっ! 音楽の趣味がいい人が多くてうれしい
コルトレーンもELPもいいね
マイルス聴きながら仕事したりお料理したりするのもいい
しかし女装してドライ体質になったら聴覚と嗅覚がよくなった
昔から聴いている音楽なのに今まで聞こえなかった音が聴こえたりする
女性のほうが耳がいいのかもね >>29
今は制服で男子でもスカートはける時代だし
女装の女子高生は結構増えてるよ
正規ルートでも15歳からホルできるからみんな可愛いよ JK(JosoKousei)
じょそこうせい!!
ヒャッホーイ!!! JKといえば久しぶりにcupopでワンピ買った
お安くて良いねぇ 元々ファッションに興味ない私は女装の服はワンピースとレディスーツだけあれば良いと思ってる…w
たぶん他の女装さんとは重点が違うんだと思う
私が重点にしてるのはTシャツにジーパンとかジャージ着てても女に見える事
だからメイクはめちゃくちゃ頑張ってる
あとホルモンや脱毛、コルセットも…
たぶん私は女装子というよりMTFやトランスジェンダーに近いのかもね モコモコニットはなんであんなに肌触りが気持ちいいのだろうか
メンズにはあんなの無い もう7時か
最近はテレビつまらないから全然観てないな
ロンハーで女装企画やってる時は観てる 良い時代になったもんだねぇ……
羨ましいねぇ…^^ >>35
そう言う人でも普段着ていける範囲で色々なファッションしてみると楽しいと思うよ 良い服を少量だけ持つのがホントのオシャレとか言うもんね
なお自分は良い服を大量に買って貯金が無いなった/(^o^)\ みんなは膝上何cmぐらいのを着てる?
適当に買うとどれもこれもミニスカになって困ってる
まぁ脚が長いということでうれしくもあるんだけど 万歳してパンツが見えなければよし
見えればショーパンを履いてる
女装子は背が高いからミニスカになっても仕方ない! ミニスカで外出したら階段やエスカレーターで何回か逆さ撮りされたけどめちゃくちゃ興奮したわ >>43
えー!
分かるぐらいあからさまにやって来るの?! 楽しそうだね
そのうち声かけられてお持ち帰りされるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています