男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの美少女の偽装おちんぽ画像のお陰で、モッコリに恥ずかしさが無くなったかも!
むしろモッコリを誇りたくなって来たw モッコリがないと意味ないんだよ
以前見かけた大柄な水着女装さんのモッコリは良かったぜ だよねー
なんか女装ってバレないようにする方向で画策してたけど、むしろモッコリ見せつけて女装だよっ!ってする方が良い気がして来た
その場合は胸も盛らない方が良いのかな? そんな事したらチェイサーのオモチャになるだけだよ… >>44
スマホを持った男がぴったり後ろについてくるからすぐわかる
>>45
5〜6回声かけられた
女の子と思って声かけてきた男が多かったけど女装子とわかっててナンパしてきた男が2人いた
>>52
商業施設とか駅とか
地下鉄の某駅のエスカレーターは必ずと言っていいほど逆さ撮りされる
下から風が吹いててスカートがめくれやすいからパンチラスポットになってて盗撮する奴が多いみたい 女装と分かってて声掛けてくる男って、エロい格好してるしヤレると思ってるんだろなぁ....
うん、まあ、概ねあってるけどw ほんとに男なんだろうかそういう奴
相手してみたらじつは「おれは女だ」とか言ってきそう 女装子にセクハラという概念はないよ
むしろセクハラとか盗撮される事はステータスになるw
だから貪欲にそういう事してくる男の願望に応えてあげようw
つまりパンパンされようw パンパンされたい!
今は屋外は寒いからエスカレーターの影とか階段の踊り場とかでパンパン出来ないかなぁ それは普通にホテルとかでやった方が良いw
ラブホは男同士だと断られるからビジネスホテルのツインルームとか使えば良い 恋愛感情は持たないのかも知れないけど入れられる良さそうな穴があれば喜んで穴る男ってものも存在するんだな 自称ノンケの変態ホモの事ですね…
皮肉にも女装子の相手となる人達です…
彼らのおかげで女装子はアナルをパンパンされる事が出来ます… パン業界は添加物がどうの言われてる崎パンがブッチぎりの一位なんだね みんな給料入ったらソープとか風俗行ってみようよ
果たして拒絶反応出る人がどれだけいるだろうか…w(雌堕ち検査) 崎パンがエッチな名前に見えてくる不思議
パンパンされるのかな ソープ行ってもアヌス舐めてもらってよがる未来が見えます ソープくらい上司の奢りなら行くけど、必ずパンティー履いてアナルプラグとか入れたまま行く。
レズプレイしてもらってる。マンコには自分のチンコを入れない。
乳首とかなめてもらうだけで逝っちゃう。 それだと正確な雌堕ち検査が出来ないだろがw
ってか、検査する前に雌堕ち確定やないか…w 上司に無理矢理とかだと何もせず喋るだけで終わらそうとするだろうな…
まぁ自腹で行こうとも思わないが
M性感とかだと少しグラつくw… 男だったら女装してソープに行って50回くらい働いたことあるよね マジレスすると風俗って人生で一回しか行ったことないんやでな
高いお金を出すだけのリターンがあるの?? 女装風俗で働けば気持ちよくして貰って
高いお金が貰えるリターンがあるよ
ホルしておっぱいあれば割り増し料金も貰えるよ 性病というリターンしかないよ
M性感とかだとドライオーガズムの感覚を掴めたり多少の価値はあると思う
基本的に金を払わなくても手に入るモノを金で買うとろくな事にならないよ… 風俗はアラサーになると体力的にキツいらしいよ
ニューハーフヘルスは逆アナルが人気だからホルモンして性欲落ちたり勃起しにくくなってもバイアグラ飲んでオッサンのケツを掘らなきゃいけないから精神的にもキツい…
やるなら若い頃にノンホルで働いて金が目標額貯まったらさっさと辞めるのが賢い稼ぎ方 風俗はお金を払う場所ではなくて
お金を貰う場所です みんなサラリーマン辞めて家族も捨てて春から風俗デビューするのか…
なんて退廃的で素敵な人生なんだ…w 女装オナニーしてる既婚者はめちゃくちゃ多いぞ…
中には男にパンパンされてる人もいるw マジかー
嫁とか妻とかって都市伝説かとおもてたで! >>79
簡単にいうけどリスク高いし、本当に風俗堕ちするのが本物じゃないと無理だろうな。
アナルも一日何回も相手してるとボロボロになるし、タイプじゃない男に抱かれないといけない時もあるだろう(マゾならそれが良いのかも?)
想像したら風俗堕ちしたくなってきたわwww つまり独身一人暮らしは歯止めが効かないからあっという間にタイ旅行しちゃうという事だよw アナル使わないといけないのかー
それはハードだなぁ
フェラや乳首ぺろぺろだけじゃだめ? 「お父さん今日からメス落ちする」
とか突然家族会議しても
ハァ何それ?と言われそうな気もするな。
嫁に若くもないオヤジなんだから年齢を考えろ、とか息子が将来大学に入った時の学費はどうするんだ?とか言われるんだろうな。
とりあえず落ち着かせる為にパールパンティー履くわ。 >>90
NGプレイは選べるけどそれじゃ指名は入らないし全然稼げないと思う
逆アナル出来る人と出来ない人でも全然指名数が違うよ ある程度可愛く女装できてその上おっさんを掘れる気合があれば良いんだな >>92
えー?そうなのぉ?
お尻酷使はやだやだ
違う仕事考えるかぁ(´・ω・`) >>85
このスレ出身の旦那さんなんて、今頃どうしてんのかなw >>93
ニューハーフヘルスにはメイク指導の人がいるから女装未経験や初心者でも大丈夫だよ
元々ゲイの人もいるしね >>97
風俗は無理でしょ。オカマバーとかなら大丈夫。 旦那さんは元気にパンパンされてるらしい
随分前に二丁目のお店に純女に誘われて行ったことあるけど今ならお店の姉さんの方に根掘り葉掘りだな
パートタイムでヘルスの人もいるようだけどまぁまぁの経験容姿はある人だね
バーなら年でも多分行けるよな
まずは客として偵察じゃ 私はスタ○とか、タリ○ズとかオサレなキャフェで働きたいなぁ ああいう大手はエルジー何とかなんですとか言ったら採用の可能性大じゃね
LBTはロンドンブリッジトレーディングなので間違えないように 居酒屋店員も憧れる
キュロットスカートにハイソックスで、ふとももチラチラさせながら接客したひ 時給1000円くらいらしいよ
女の子クラブも同じくらい
もっと時給良かったらすぐにでもサラリーマン辞めれるのにな…w NYのスタバ入ったら、黒人の兄ちゃんが店員....と思ったらオネエだったw
あれが許されるんなら、日本人の男の娘なら余裕だろなぁ。 お風呂場でソーププレイしたら
のぼせるまでパンパンされてヤバかった >>104
あんな臭い合い挽き肉は海外のハンバーガーには使わないぞ >>107
世界最速のインディアンって映画にもそんなキャラが出てきた
アメリカって国はもう随分前から色々な面で進んでる
多分都会だけだけど >>114
モスバーガーはマック嫌いな人には人気みたいだけどね マクドナルド昔のユニホーム着て
レジで接客しながら後ろからパンパンされたかったなぁ すっかり女性化してる頃にはそんな願望は消え失せてるよ…
女の子になるってのはそういう事
ホルモンや去勢の力を舐めてはいけない
女の体に近づいていく代わりに性欲とかエロを根こそぎ持っていかれる… 女装オナで射精した後、数時間後にタマタマが精子の生産を頑張ってるのを実感する時がある >>118
そっちに行ってしまうと何かと変わってしまうみたいだね
性別変更できても偽膣作っても本当の女にはなれないわけでやばい
女になりたいと美しくエロい存在になりたいもまた違うだろうし俺にはわがんねえ ノンホル時やホルモン初期から特別な調教を受けてればエロさを維持出来る気がする
女性にも我々並みにエロい人いるけど、そういう人はだいたい昔の悪い彼氏からの調教済みだったりメンヘラが多い >>107
スタバって日本でも
トランスの為の「性別適合手術のための特別休暇」制度ってのがあるんだよね
手術とダイレーションで三ヶ月以上は仕事できないけど全部休めるし
海外のスタバは、嘘か本当か分からないけど整形費用とかも支援してくれるっぽい
だからスタバに勤めて可愛い女の子になれば超お得 スタバそんな良い店なんや!
だから店員さんいつも笑顔なのかなぁ >>121
あれはエロと寂しさが合体して刷り込まれてるんだよね
寂しいからエロして男の人から求められて幸せーみたいな感じ 良いな
店長さん、時給上乗せしてくれるならいくらでもセクハラしてくれてえぇんやでw >>123
そんないい店なら、いつも笑顔になれるよね 今度はそのまま面接行けば良いよw
もし採用されたら会社辞めてスタバ1本で働けば良いよ
正社員になればそれなりの収入はあるだろう スタバは意識高いポリコレ系だからな、そこらをことさらアピール
上手く使ってやるといい、泥水みたいな飲み物をバカに売って大儲けしたカネを絞りとったれ 女装して働ける場所増えたよね
日本の場合普通に女性に見える子が多いから
アメリカよりも対応楽なのかも みんなもうスーツ着て仕事するのが嫌になってきてんだな…
出来るならフルタイム女装したい、嫁も返品したいと… 職場に背の高い女子が居るのだがやはりミニスカ率が高い
「私が履くと(脚が長いせいで)大概ミニスカになっちゃうんです」って言ってたw
そして思わず「わかるわかるー!」って言ってしまって「おや・・・?」って空気になってしまったw 一時期働いてたところに180くらいあっていつもミニばっかりの派手な娘がいてちょっとあぶねーなと思ってたが話したらすごいいい娘だった
結構ゴツかったなあ 実は少し疑ってたんだけどw色々観察した結果、女子だったw アルティメット突然ですが可愛い女装子の無修正ヌードが見れるサイトありますか? スタバの話題で盛り上がってたらしいね、
イスラエル支援企業なのでそれを考慮して良いか悪いか反対してくれ。 悪くなきゃ反対なんかしないよ
日本語大丈夫かな?
女装は世界共通
国も政治も関係ない
宗教は男が女の格好をするなんて的な考えがあるかもしれないが
というマジレスよ テロリスト支援企業に媚びてまで女装したいならお前の女装は愛のない偽物だって事だよ。 >>141
定期的にこういうの出てくるけど、一切ソースないよね
少し昔は創価学会ってレッテルが流行ったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています