ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 羨ましいなぁ 
 これを羨ましいと思ってる時点で僕も終わってるなぁ 
 生きてて何も良い事ないや 
 嫌な事ばっかり 
 誰か掘って  確かに 
 見つからないって言ってる人は色々注文が多すぎるだけ  注文うるさいやつは好みのを買えばいい 
 買わなくたってやろうと思えば選べるでしょ  それもこだわり過ぎたら現実問題として出来ないぞ 
 人柄見るなりなんなりでどこかで割り切らないと 
 基本セーフでやれば確率はすごく低いんだし  買うボーイw 
 ある意味フロンティアスピリットwww  いじめっ子サイドの方が潜在的ホモのような気がします  ? 
 僕は良い年こいて職場で未だにいじめられてるよ? 
 全員死ねば良いと本気で思ってる 
 タヒねではなく死ねって本気で思ってる  ディルドやペニバンでしてる人には関係ない 
 つまり寄生虫が本当に居ようが居まいが関係ない 
 ガセだろうが本当だろうが同じって事だね 
 体に害があるなら別だけどね  するから大丈夫 
 ハッテンバで連続中だし種便器やってエタノール浣腸肛門にぶちこめばOK  エイズ自体は滅茶滅茶感染力が弱くて、粘膜から精液や血に触れたりしない限りまず感染しない。 
 アルコールや紫外線、皮膚の常在菌とかでも死んじゃうくらいデリケート。 
 でもコンドームはしとけよ!!  コンドームで殆どは防げるな 
 俺は生フェラも反対派だけど  風俗嬢ってアレ大丈夫なのか? 
 当たり前のように生フェラしてるけど…  淋病とかは感染力強いからすぐ伝染る 
 そしてしばらくお休み 
 なかなか治らない抗生剤に耐性あるやつだと半年かかったり  AV業界の方がまだマシかもね  
 風俗嬢は実在するリアル肉便器だと思う  ゴムしてて行くとき一瞬抜いてその時ゴム取って中に出されたとき殴りあいになったな  >>248 
 それ故意に感染させる目的じゃね? 
 検査した?  >>230 
 アナル掘ってたら…ぽっかり穴空いちゃうのは、拡張し過ぎなんですかね? 
 少し心配で  殆ど使った事ない慣れてない人程、抜いた後にぽっかり開いた状態になってると思う 
 慣れてくると自然と締まるようになるよ 
 拡張し過ぎた人ってのは抜いた後に直腸が裏返って飛び出てくる  >>249 
 した 
 陰性だったが信用ならんからすぐやるのはやめて人となりを知ってからと警戒してるからやる回数激減してる  >>255 
 それでええやん 
 若くていつもムラムラなのかもしれないけど  黒人ってなんであんなにチンコデカいんだろうな 
 チン毛も生えてないガキに負けるとか頭にきますよ  >>258 
 ペニスが小さい男性は前立腺がやや大きいうえ腸壁の近くに位置するため前立腺への刺激が容易になります。よって通常のセックスよりもアナルセックスでの前立腺オルガスムの快感を得やすいです。 
 ペニスが小さいほど突かれたときの前立腺への刺激が強いことを示す研究。  この趣味の人のチンチンってだんだん小さくなるらしいね 
 実体験喰らったわw 
 ま、既に女との普通のSEXに、たいして興味無くなったからその辺はどうでも良いけどw  >>259 
 俺がアナルであまり感じないのはデカいからだったのか…  この趣味っていうか、射精しないでいると小さくなるんじゃなかったっけ?  これは眉唾だよ。前立腺刺激されたらむしろ海綿体の血流量でかくなるし元気になる。 
 前立腺の奥の精嚢と結腸の入り口はなぜか女性ホルモンのトリガーになってるらしくて攻めすぎるとしぼむらしいが。 
 勃起せずにぽたぽた射精するのはそのせいらしい  >>265 
 ああ、それでケツで感じると少し萎えるのか 
 納得  本物欲しくて女装して発展場行って来た、おっきいちんぽ入れられて気持ちいいというより、声出まくった、射精はしてないけどなんだこの爽快感は  >>267 
 わかる 
 秘めたる欲望を満たせたときそんな感じになるよね  先週、某公園の茂みで犯してもらった 
 デニムを足首まで下ろされて尻肉鷲掴みで広げられ、ローション付けたチンポで解しながら根元まで挿し込んだら後は一気に打ち付けられた 
 最初はゴム付けてやられてて「痛い...ゆっくりして...」って言ったらいったん抜いて荒々しくゴムを取り去って追加ローション、おぉぉぉぉぉって唸りながらガシガシ狂ったように突きまくってチンポ扱いてもらったら呆気なくイかされて精液撒き散らした 
 相手は出さずにそのまま帰って行ったけど、あの犯され感はヤバい  病気うつして喜んだり、うつされて喜んだりとか、もう精神的にイカれてるよ 
 なにがポジ種だよ、頭おかしくなってるじゃん  最近気に入って行ってる銭湯が時間帯によってはホモエロ活の場になってる事を知った 
 全く油断も隙もない奴らだ 
 20代しか対象じゃないらしいから俺は外れてるけど  >>282 
 女装が似合う容姿に生まれていればねぇ 
 女装したい気持ちはあるけど、鏡見た瞬間萎えるからやらないw  もうちょっと若かったら女装して犯されたかったけど、もうすぐアラフォーだから無理  浅草24は年齢層たかいし暗いからアラフォー世代なら問題ない  病気、病気って 
 オレは完治してるから言うけど 
 淋病、非淋菌性尿道炎2回、梅毒→→純女から 
 尿道炎、チンポの腫れ(病名忘れた)、梅毒→→女装 
 以上はすべてナマだったから 
 要するに 
 ゴムしてたら先ず移らん 
 生フェラからも感染なし(おれの場合な)  病気、病気って 
 オレは完治してるから言うけど 
 淋病、非淋菌性尿道炎2回、梅毒→→純女から 
 尿道炎、チンポの腫れ(病名忘れた)、梅毒→→女装 
 以上はすべてナマだったから 
 要するに 
 ゴムしてたら先ず移らん 
 生フェラからも感染なし(おれの場合な)  上下ゴム使えばまずうつらないね 
 フェラがどこまで危ないかが微妙なところだが体調万全で免疫力高いとかも関係あるんだろうな  フェラ好きだなー 
 他人のちんぽしゃぶったりペロペロしてるだけで何であんなに幸せになれるのか自分でも分からん 

口内炎や歯肉炎があると移りやすいと聞くので口腔ケアは欠かさない。ガッテンで歯磨き後はすすがない方が良いと言われてすすぐのやめたし  病気怖いって言う人は何故か自分が既に病気を持ってるかもとは考えないんだよね 
 で、誰かとやって心配になってやっと検査いく 
 知らないうちに自分が感染源になってる事もあるのに  この趣味を楽しみたかったら定期的に検査だね 
 もらったことに気付かない様なのは自分には勿論お相手に申し訳なさ過ぎてな  >>293 
 歯磨き後にすすがない方がいいのはフッ素を残留させるためだね 

感染予防の為にはキスフェラ前は歯を強く磨かないことが重要 
 歯ブラシでも歯茎に細かい傷が付くからなるべく優しく 
 たまに血が出るまで磨いてくるやつがいるけど論外 
 口臭が気になるならイソジンとか洗口液で念入りに口をすすいでおけば大丈夫  某所の洗面台には使い切り歯ブラシとイソジンがおいてあるな  チンコいじられる<尻に入れられる<フェラ<キス 
 みたいな順かな  初めておじさんに掘られた時いきおいでキスされたけどヤバかった。おれは女だったんだ  こんなキモいおっさんが俺の体を欲しがってるってだけで触ってないのにダラダラでてくるね  はじめは男とキスなんてスゴく嫌だったけど 
 掘られながらカワイイとか言われながらキスされまくってスゲー興奮した  週末40の人と21の子とやる予定やけど身体うずいてヤバい  >>303 
 チンポを舐めるなんて無理!とか思ってた 

ローションてグチュグチュ音立ててエラがはったチンポで尻マンコ犯されてる時に喉までチンポ出し入れされて、あまりの淫らさで身体が受け入れた 

以来、犯してもらってる最中は嫌がるのをお構いなしに喉奥まで入れて欲しくなる身体になった  昨日ついに発展場行って掘られてきた。 
 優しそうな人に誘われてヤったけど、個室のドア閉めたとたんにDキスされまくりで最初は嫌だったけど、掘ってる時もずっとチューしてて興奮してしまった。 
 ただ奥まで突かれるとお腹が痛くて辛かった。今もケツがヒリヒリしててクソするのがこえー。でもまた行きたい! 
 みなさん奥まで突かれても痛くないんですか?慣れるんかな。  >>307 
 言葉責めとかされると全然興奮しない...芝居みたいでさ 
 淡々と、こっちのことはお構いなしにヤラレルのがたまらない 
 嫌がってるのに、仰向けの後頭部両手で抱えられて何度も何度も喉奥まで往復させて、下ではチンポ扱かれながら尻穴突かれたり入り口軸にして中を描き回されたり  言葉で白ける人もいるから気をつけてやらないといかんのかもね  昨日6時間責められたんだけど今日起きたら筋肉痛がひどい… 
 足は分かるけど肩とか腕も筋肉痛なんやけど結構体に負担くるんやな  >>308 
 わかる 
 まあ言葉責めが好きな人もいるんだろうけどさ 

というか、罵り系の言葉責めはまあいいとしても、返答は求めないで欲しい。雌になりきってるのに自分の声で萎えるんだよw  スレチだけど、責められたいが、だんだん咥えたくなってきた 
 無修正フェラ動画のチンポだけ見てる 
 咥えたくて仕方がない 
 ド変態をこじらせるとバイになるんかな 
 スレチでごめんなさい  スレチじゃないんじゃない 
 ところでスレチの反対はなんてーの?  >>315 

わかる。ここの住人にも少なからずチンコなめたいやつ居ると思う。 
 ソースは俺。  >>315 
 チンポに口を犯されるんだから、スレタイのとおり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています