【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
>>103
そのいきんだ時に降りてくる?やつの事が言いたかったんだ
まあ何にせよ気持ちいいことには変わりないし、名称なんていいか 中が空洞のプラグでデカ武者Lくらい挿入出来るやつってないもんですねぇ
海外ならありそうですが… サイバーイグアナのワニディルドとドラゴンディルド使った人いる? >>103
間違いなくコールラウシュひだな。
S字と勘違いする人が多すぎ。 >>97
5分しか我慢できないなんて車移動や外勤のある仕事できないな
仕事によってはオムツ確定だろそれ うんこ漏れ太郎になるのはダブルフィスしたりS字をアームフィストするレベルの人だけだぞ。
軽いフィストや太さ4〜5センチ程度のダブルドンク程度ではうんこ漏れ太郎にはならない。 でも屁は漏れやすくなるぞ
アナニーするようになって肛門が柔らかくなったのか音が凄くなった
鳴らないようにおもいっきり手で広げてスカしてる マジレスするならマジで漏らすと普通はショックでアナニーや拡張止めるから
運良く漏らしたことがない人が拡張続けるだけなんだよな S字というか下行まで拡げてるんだが...8cm超えたころからかなぁ...漏れやすくなった気はする
実際には普段から毎日洗腸するので問題にはならないけどね ふと気まぐれに自分のアナルを撮ってみたんだがものすごく汚かったわ
動画にするような人は色々と気を遣ってるだろうな 確かに拡張進んでから便秘気味になったから毎日浣腸してるわ。 飯食いながらスレ見てたからグロ指定してくれて助かったわ Hismithのファッキングマシン買って概ね満足なんだけど20分で止まってしまう
他に使ってる人いないかな。なんとかならないだろうか >>53
そんなこと言ってる輩にはナマモノ食らわしてやんよ! 3ヶ月ぶりくらいにやっとオナニーできる!
何をどうして楽しもうか既にワクワク グロて教えてくれるのは良いんだが内容も書いてくれると助かる
(´・ω・`)結局確認の為に見ちゃうからさ バットは何号がおすすぬですか?
ヌコヌコするときに手で押さえて固定しやすさがちょうどいい感じのやつがよろし
いまのところ4号かなぁとおもてますが 既婚子供ありの皆さん、アナル道具の保管場所どうしてる?
俺はちょっと厚手でマチがあるA4くらいのバッグインバッグみたいなのにまとめて入れて
自分の下着等が入ってるタンスの奥に隠してあるんだけど何かずっと落ち着かない。
なにか良き場所があればご教授ください。 >>137
タンスとかは奥さんにバレてると思うよ
やっぱり鍵がある所じゃなきゃ落ち着かないと思うが、逆に怪しまれるし
前スレの工具箱は良いな
それを車のトランクに置いとくとか 洗濯物は干しから取り込みたたむとこまで俺の役割で、たたんだ後は所定の場所に置いて
そこから各自で自分の収納場所へ入れる。という流れなので、バレてないと思いたい。
車に入れておくのはいいかもね。 来週、内視鏡検査があるだが
アナルの快楽とは別で苦痛しかないよな?
鎮静剤打つけど >>138
警官「検問でーす。申し訳ないですがトランク開いてもらえませんか」
警官「これって中身なんですかね?問題なければ見せてもらえませんか」
警官「www」 >>142
点検口ってうちは天井しかないけど、脚立必要だしなぁ。
>>143
警察官に見られるくらいいいじゃない。その時だけだし、どうせ他人だし。違法な物でもないし。
いままでのアナル道具なら健康器具という言い訳でギリギリいけそうな気がするんだけど
今年度からみちのくを導入したんで、もし見つかったらまず浮気を疑われると思う。 >>143
何回か持ち物検索されたが警察は別に笑ったりしないぞ、むしろ引く。
女の家に言って調教する為に持ち運んでる。とかの嘘や、
正直にアナル開発好きなので常に持ち運んでないと落ち着かないとかに言えばいい。こいつホモかもしれんと距離置いてくれるしこっちのほうが良いかもな。
とにかくアナル器具見ると「」はい、もう結構です!ご教授ありがとうございました!」ですぐに退散するぞ。 >>143
昔車で職質されたときグッズ専用バックの中みられてに医療器具ですかって聞かれたわ。しばし沈黙の時が流れた。ファニーヒルズとかいろいろ入ってた。あからさまなディルドとかはなかったけど。 俺はレンタル倉庫に入れてあるぞ。
月数千円で見つかる事はまずない。 けっこう警察に見られた人いるんだねw
>>147
レンタル倉庫ってことは自宅ではアナル遊びは家に持ち込まない主義? 腸内環境を整えた綺麗な一本糞の後だとアナニーも調子良い気がする
普段食べ物に気使ったりする? >>150
現在糖質制限3週目だけど、糖質制限する前より明らかに感度上がってるよ
絶対食べ物とフィジカル大事だと思う! 確かに食事と健康管理は重要かもね。そもそもがデリケートな部位を使ったオナニーだもんな。
俺も出来れば菜食主義になりたいんだよ。
一時期菜食にしてみたら脂っこい肉食べた時と比べてアナル(胃腸含め)の調子が全然違って良かった。 >>149
もちろん使うとき取りに行き終わったらしまいにいくw >>154
でも最近なんか騒いでるビガーパンツみたいな名前の連中みたいにはならん方がいいと思う 男の性欲を持ったまま女に生まれ変わって2穴プレイしたい マニアック09貫通したけど
08もあった方がいいかな
売り切れてるけど あんな出し入れ専用のためだけの穴を持ってるとか羨ましすぎる >>156
ああいう政治的なノリのビーガンと違って、我々はアナルの為を考慮した菜食主義なので別物である。 俺たちはアナルからもゴーヤとかトウモロコシ食えるからな。 >>165
ガンガレ!
ズッキーニはもうすぐ
次は茄子だ アナニーのおかずにVR見ててすげえ違和感感じたのが
どの映像も自分が攻める方なんだよね、これ見てアナニーしても楽しくない
女性の主観視点でFemalePOVってジャンルあるんだけど
目の前でちんこしゃぶってるのはめっちゃいいんだけど
挿れられる穴が違うのはちょっと違和感ある
ただ自分におっぱい付いててガン攻めされるのはかなり良いぞ、おすすめ
ゲイではないのでおっさんの顔は見たくないけど、POVは顔映らないのも多いのがよい
VRじゃなくてもFPOV映像けっこうあるしね 今日、ドクターアナル買ったので、早速試してみたけど、実家住みなので、音が気になって止しにした… orz
時間と懐に余裕のある時にラブホでアナろうと思います。
今度こそ、メスイキ出来そうです。("`д´)ゞ ここの人達って太いディルドが入るようになるまでアナルプラグで拡張した?
それともただ単に遊ぶディルドをじょじょにに太くしていった感じ?
アナルプラグで拡張しようと思ったんだけど俺には向かないからディルドをじょじょに太くしていこうと思うんだけど効率悪い?
別に極太のもの挿入しようとか考えてない今のところせいぜい4.5cmぐらいまでが目標
アナルプラグ数時間入れっぱなしにしたけど気になって何も集中出来なくて手につかないし時間を無駄にしてる感が半端ないから出来ればディルドで遊びながら育てて行きたい >>180
プラグはそもそも拡張向きでは無い。
首が細くなってるやつは、入れっぱなしでも全然拡張の意味ないし。
ディルドを太くしていって、限界の太さで高速ピストンできるようになれば
次の太さのが入るようになるよ。 ディルドにトイレットペーパー巻いて太さ調整
それにコンドームかぶせて使ってる
太さ違うのを新しく買わないから財布に優しいと思うけど
それやってる人おる? >>181
何がビックリって
その画像が今ツィッターでリプされた人の絡みで上がってたのに驚いたww >>182
プラグやめてディルドでアナル育てる事にする
サンクス >>180
アナル大好きなので気がついたら拡張されてたので、何センチとかあまりかんがえずに楽しんでたら拡がる。 マグナムZ28、
プラケースにちゃんと戻して真っ直ぐにして曲げずに保存してても気がついたら割れてるもんだな。
前飲みしてしばらく放置してたら抜くとき中で千切れてたとかも聞いたことあるからちょっと残念だな。 ボスシリコンベーシックスのIV(4.0cm?)まで何とかはいる程度の者です
>>182さんのおっしゃる通り一部細くなっているやつだとダメだと思うんで
ベーシックスシリーズを選んだ
何もしないよりはちょっとでも拡がるのが加速されるとは思ってやってます >>189
5.5までは割りとサクサク行けるよ
問題は6.0の壁w 最近、ナス4が普通になってきたけど、
太さよりも奥深くを追求したくなってきた・・・・・ 気をつけないといけないけど奥はいいよ〜。
太さと長さ両方あればさらに幸せ。 かわる、
太さは6.5から7で止まったまま奥開発ばっかりしてる
S字入った瞬間とかS字の中ヌルヌル移動するの気持ちよすぎて狂う かわる→わかるw
製品開発して売りたいな
バッドドラゴンとかmrhankeys?とかみたいに有名どころに提供して宣伝したい 100tくらい空気入れてからやるとズポズポ奥入って気持ち良い 以前ローションと空気入れるの書いてたのは恐らく上の人の投稿かな?
それを模倣したらスムーズにS字抜けて感謝してます。 ボスシリコンベーシックスって形状からして固定しないと抜けちゃうよね? レビューいろいろ見たけど固定してても抜けやすいってレビューがいくつかあったわ
固定しなくても大丈夫ってレビューもあったけど。 ちょっと試してきたw
初めて長いディルド突っ込んだけど、
s字越えって二つ目の入り口って感じでニブイ痛み突き抜けて行く感じ?
ってか、大量浣腸した時の「ぽふっ」って液が抜ける感じある部位がS字?
直径4センチ位のディルドで長さ35センチ位入ったら抜けてる?
奥ってすげーなw
これ、誰かにしてもらったらめっちゃ気持ちよさそう・・・・ >>196
久しぶりに来たから別の人だ
割と知られてるテクなんだな マニアックR09が貫通してから
エロモードに突入したわ
明日来るマグナムZ 24が楽しみ♪ >>197
一応選択肢として
227A-Z
ストレッチデニムブレイクTバック 1,800円
ttp://www.pulin-jp.com/mens/06zou/06pages_12/zou_16.html
自分はこれをハーネスがわりにしてネクストレベル8をちゃんと固定できてる。生地はあまり伸びないし強さもあって日常生活で抜けたことない。咳やくしゃみの時だけお尻抑えてる
少し太り気味だからいいのかも?痩せてるならわかんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています