【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日菜に浣腸とプラグをされステージに立つ紗夜。
猛烈な便意に耐えながらも持ち前の精神力でギターを演奏する。
しかし、ドラムやベースのビートがぐんぐんと下腹部を刺激する。
紗夜(うっ…お腹が…だめだわ!つぐみさんも見てる。集中しないと。私にはこれしか!)
紗夜の異変に気付き始めるメンバー
リサ(紗夜、調子悪そう…)
友希那(顔色が悪いわね紗夜…)
しかし、紗夜の努力も儚く便意も限界を迎えた。
紗夜「もうだめ!あ!嫌あああ!見ないで!!」
勢いよくプラグを吹き飛ばし浣腸液を噴射してしまう。ブピッブバババババ!
紗夜の肛門括約筋はすっかり弛緩してしまった。そのまま中身を一気に噴出してしまった。日頃のジャンクフード生活で便秘だったので、それは黒く固く大きくなっていた。ブチッ!ブチチチブリリリリリリッブ!
騒然とする会場、漂う異臭、メンバーと観客のつぐみの驚く顔、どよめく観客、そして目をキラキラさせながらも悪魔のような笑みを浮かべる日菜。
しかし、紗夜は便秘が解消されたこともあってか心なしか快感を覚えていた。
そして大好きなメンバー、つぐみ、そして日菜に自分の最も汚いところを見られることに興奮してしまっていたのだ。
日頃から自己評価の低いストイックな紗夜にとって何もかも解放された気分であった。
紗夜は開ききった穴から汚物をとめどなく垂れ流しながら呟いた。
「もっと私の汚いところ見て…?あ…気持ちいい…」
ぶりっ
〜fin〜 68mmのところにマグナムz19が有るけど60mmじゃないか? アナルバルーンで膨らませすぎたのか血が出てしまった、、、 その昔撮影で膨らますタイプを調子こいて破裂させる等して女の子を何人も廃人や病院送りにしたクズ会社があってな
気をつけて使ってね 安物のインフレータブルディルド膨らませてたらパシューって空気漏れして膨張しなくなりテンション下がった事あるな。
バルーンも何回か使うと劣化して割れやすいから気をつけないとだね。 >>18
ニョドニーもやってる
慣れは必要だけど
二穴同時オナニーは
スゴく気持ち良いよ
アナニーが格段に良くなる >>19
破裂する強度がそもそも無いのがほとんど
破裂する前に空気漏れて終わり 前スレのディルド引き取ってほしい人はなんでわざわざ引き取ってほしかったんだろう
画像見る限り処分するだけなら燃えるゴミ1袋で済むよね >>23
遺志を引き継いだ勇者がこのスレにいるんだよな 既存画像貼ってID投下も無しだったから多分所有者を偽った釣りだろう
釣られて本気にして個人情報送ったアホの皆さんご愁傷様って感じ もらえるってんなら魅力的だけどケツに入れるものだし
万一悪意があった場合を考えるとちょっと手は上げられなかったな ここだったか隣だったかで一回やり取りして譲ってもらったことはある 普段の通販の配達は必ずおっさんなんだが、ディルドを頼むと必ずおばさんが配達してくれる
そういう取り決めでもあるんだろうか おまえの注文は監視されていて配送前におばちゃんが品質チェックしてくれているんだよ 女性への配慮だろ
おばちゃんも男が出てきて動揺してるよ 中に空洞を作ってウィルスや菌を封入
使ってる内にそれが漏れ出す様に細工がしてあって…
何ヵ月か後にメールが
「やぁ!元気?AIDSの世界にようこそ!w」 抽選漏れして貰えなかった奴が荒らしてるのか。
みっともねえ貧乏くさい奴だな。
あれくらいのコレクションなら高校生の小遣い程度で買えるだろw >>39
経年変化で力を入れなくてもちょうとした事で折れたり割れたりする事あるよ。
それがアナルに入ってる時だったら不運だよな。 勢いでディルドにフェラしてみたけどめちゃくちゃ普通にえづいてテンション下がった ケツ圧って意外に高いよ
真珠が回る電動こけしの下ろしたてを
30分で壊したわ ラバーや樹脂が素材だと腸液のにおいがついてしまいますよね
スキンを被せても結果は同じ 腸液の匂いは甘いらしいな。
アナルオナニーしてるのをゲイの知人に何故か気づかれて聞いたらそういう事らしいわ。 印象は人それぞれだと思うけれど、
私には草刈りした草が発酵したような印象。ベースはうんちのにおいだけど。 グラスディルド買った事あるけど
入れた瞬間不安になったんで捨てたな
アクリル性のクリスワンドか、ステンレス製の方が良いと思う
硬いディルド使う時は間違っても体重掛けないようにね 電動エネマグラ入れたまま亀頭をストッキング責めすると無限にイける あーあ!
長年連れ添ったNexusRevo2が逝ってしまった
シャフトが折れたの治せるんかなこれ
今はNEXUS Revo Intenseを挿れながらこれ書いてるけど
もうちょい高性能なタイプ出て欲しいよね、スピードランダムとか >>48
一瞬過ぎていまいちよく分からん
そもそも双頭ディルドは普段買わないからさらに分からん
普通の中華ディルドはよく買うんだけどなぁ
素材のテカりかローションのテカりかもよく分からんから何とも言えないけれど、弾力的に中華の安い素材のやつっぽい感じもする バイアグラ飲んで遊んだら長時間気持ちいいかなーと思って買ってみたけど副作用あるんだねえ。
微熱と頭痛が出て思い切り楽しめないわ。 >>49
だよね。クリスワンドは安心だよな。
クリスワンドCの玉のほうで軽くマッサージしてからドデカイの打ち込むとソクイキ!w >>54
シャフトがプラスチックだから折れやすいはず。 >>57
ただでさえ脳血管に負荷かかるのに、バイアグラなんてヤバいわ >>59
あとで割いて中の構造調べてみるよ
ベキ!って感触は無かったんだけどなあ
>>57
バイアグラとアナニーは関係ないと思うけどね
乱パにハマってた頃によく呑んでたけど翌日がボーっとするので辛い
もちろんノーマルの乱パだ >>63
ネクサスレボは故障したのか覚えてないが、何かしらの理由で分解してるサイトがあって、何故に強度の弱いプラスチック製のシャフトなのか?とブログ主がボヤいてたよ。 壊れやすくすることで負荷がかかったときの安全性を担保させているのかも Revo本当に壊れやすいよな
3本も壊してしまったよ
今はピストンマシンにフック付けて代用してる >>65
ホンダ車のボンネットがそういう感じだとずっと前に聞いたことがある
前面当たるとほぼもれなくグシャッといくと 「ココナッツウォーターを飲むくらいなら尿を飲む」→「じゃあ尿届けるね」と公式アカウント | ギズモード・ジャパン https://www.gizmodo.jp/2019/05/coconut-or-piss-water.html‬ >>67
ホンダに限らず中華製の車以外は安全性の為に衝撃吸収クラッシャーボディにしてる つまりネクサスレボはドラゴンボールのスカウターみたいなものと お前らほぐしなしで直径何cmぐらいまでいきなり入れられる? 指2本
初めての時からいけたんだけど、これってレア? お気に入り電動ディルドの充電コード無くしちゃったよ
どうしよう >>80
ほぐさなければ30mmの君がじっくりほぐしたら何mmイケちゃう? 60mm?位じゃないかなぁ
電マはギリギリ入るけどペットボトルは入らない感じ
今で気持ちいいし、うんこーはすっぽんすっぽん出るし満足 マニアックワールド5とカイマンで遊んだ。
すごくよかった。
おやすみ。 拡張しすぎてうんこ漏れてしまう人って本当にいるのかな?
自分はおよそ6.5センチまでしか拡張してないが、身長は男だけどかなりちびっ子の160センチ。
これは平気的な身長の男子との比率で考えると7センチくらいは拡張した事になるかな?
話は戻って、少しオナラは漏れやすくなったがうんこは漏れた事がないです。S状結腸も貫通済み(4センチ程度までのダブルドンクやマグナムZ29)です。
普段プラグ等は着用していません。
本当にうんこ漏れてしまう方がいらっしゃいましたら、何が原因でそうなったのか知りたいです。
うんこが漏れるのでおむつをしてるというのは都市伝説だと思っています。 >>82
ネクサスレボのコードを間違えてさそうとしたときは大き過ぎて入らなかったことがあった
あれより小さいの買えばいいのか
今アマゾンで探してみたら0.1インチのしか無いけどこれであってんのかな 測って見たけど明らかに0.1ミリ程度の穴
単売りしてんのかこれ >>87
USBとかじゃなくて円筒状の奴なんだな?あれも大きさ有るぞ
細いなら一般的な3.5mmのより細い奴じゃないかな > 「人工肛門」について知ってほしいこと。100万回再生された動画をつくった思い
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6323789 >>90
そうそれ
2.5ミリのやつしか見つからないからとりあえずそれを試してみるわ 解してる時、指を奥まで突っ込んだら一回り狭くなってる(子宮口みたいな)所があるんだけど、そこがS状結腸ってとこ?
ディルド入れてる時そこ越えるとめっちゃ気持ちいいんだけど、なんなのかよく分かってなくて >>94
何度目だこれテンプレ入れていいかも
S字入口はセルフフィストなしで触るのは無理
(まあ100万人に一人ぐらい居るかもしらんが)
それは直腸にあるヒダだ >>95
ヒダなのか。
ちょっと前スレ探れば聞かなくて住んだのかもしれんな、すまん。 >>86
拡張スレでも便失禁の報告はほとんどないね
昔100mm以上の人でそんな報告が
あった気もするけど詳しく覚えてないや
(一人常にオムツって人がいるけど…よく分からん)
入れっぱなしで長時間プレイした後の数日は
意思と関係なく漏れるからオムツ必須って定説だけど
すぐに戻るし、最低限ワム丸呑みレベルの話しだと思う
ただS字広げると我慢はきかなくなるね
前は不意に腹痛きても多少は我慢出来たけど
今はもう5分持たない感じ
まあ常に出すように心がけて
便意を感じたらすぐにトイレを徹底すれば
問題はないよ >>96
え、指で届く所でヒダ?
普通に内肛門括約筋で締まってるとこじゃね
ヒダていうか肛門と直腸の境目の歯状線な 後は健康な便を維持できるか
水溶便では拡張してなくても漏れるから日頃からの健康管理だね >>86
急速に拡張すると締まりが無くなってて緩くなる
合わせて締めるトレーニングもすれば基本的には問題はないと思う >>97
S字がやっぱりそのリスク背負う事になるのかぁ、、、、。 いきんでると指先に吸い付くような感じの部分がある。これがコールラウシュ襞か?
ここ攻められると「ん!ん!」ってなっちゃう ローズになるようにいきみながらすぼまった奥から降りてきてるところにじゅぷじゅぷ指突っ込むの最高
それがs字入り口でもそうじゃなくても実際はどっちでもいいんだけど
ローズのようにいきんで肛門まで直腸せり出させた状態ってさ
直腸そのものはたるんだ靴下のような感じになってるわけで
この状態でストレートに指10cm入れたら、ある程度アナルに素養ある人なら触れなくはないと思うけど
18から20cmってのは、何もしないで直線距離で測った場合でしかないじゃん
状態を加味せず機械的に触れないと言い張るのは頭固くないかな?って
prolapseフェチだからハードな動画ばかり見てるけど
肛門も子宮口も降りてきてたり入り口まで来てるような動画は実際たくさんあって
S字から直接プリプリ細めの便出せたりする人もこのスレなら多いと思うんだけどな >>102
>>103
そのいきんだ時に降りてくる?やつの事が言いたかったんだ
まあ何にせよ気持ちいいことには変わりないし、名称なんていいか 中が空洞のプラグでデカ武者Lくらい挿入出来るやつってないもんですねぇ
海外ならありそうですが… サイバーイグアナのワニディルドとドラゴンディルド使った人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています