【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レビューいろいろ見たけど固定してても抜けやすいってレビューがいくつかあったわ
固定しなくても大丈夫ってレビューもあったけど。 ちょっと試してきたw
初めて長いディルド突っ込んだけど、
s字越えって二つ目の入り口って感じでニブイ痛み突き抜けて行く感じ?
ってか、大量浣腸した時の「ぽふっ」って液が抜ける感じある部位がS字?
直径4センチ位のディルドで長さ35センチ位入ったら抜けてる?
奥ってすげーなw
これ、誰かにしてもらったらめっちゃ気持ちよさそう・・・・ >>196
久しぶりに来たから別の人だ
割と知られてるテクなんだな マニアックR09が貫通してから
エロモードに突入したわ
明日来るマグナムZ 24が楽しみ♪ >>197
一応選択肢として
227A-Z
ストレッチデニムブレイクTバック 1,800円
ttp://www.pulin-jp.com/mens/06zou/06pages_12/zou_16.html
自分はこれをハーネスがわりにしてネクストレベル8をちゃんと固定できてる。生地はあまり伸びないし強さもあって日常生活で抜けたことない。咳やくしゃみの時だけお尻抑えてる
少し太り気味だからいいのかも?痩せてるならわかんない 40数センチのディルドが全部余裕で入っちゃうんだけど途中で曲がってる感が全然ない。
どこにどう入ってるんだ……? >>204
でも、途中から凄く気持ち良くなるでしょ?
もっと中まで入れてと体が求めてくるでしょ?
そこがS字 クリスタルゼリーダブルドングってもうどこにも売ってないよね S字の代替品はなにがいいの? >>199
それそれ、間違いなく第二ゲート抜けたポフッだよw
おめでとうw >>211
この人ほんと分かってるよなぁ
すごくいい漫画書く >>211
いきなりプラグでほぐしている辺り
フィクション過ぎるだろ
ローション注入もあんなんじゃ
全然奥まで入らないし
エロいけど分かっているとは言い難いな 高速回転させて気持ちいいディルドはどれがいいかなぁ 扇風機の羽取り外して接続してみたい >>220
気持ちいいならピストンでロングストロークのがよくね?4万円 >>222
ランダム・パーツ (TAKUTEKS)] 卑猥デパートERON >>223
もちろん、それも買う予定
だが、この暑さで扇風機出したら閃いてしまってね ボコボコがついて柔らか素材のディルドを回転させたい 苦節数ヶ月でやっとこさ50ミリのスペード型プラグが入る様になった
45ミリぐらいまでは割りとスンナリいけたんだけどね ほんと地道な努力必要だね。自分は年単位だよ
仕事に生かしたい笑 イボ痔完治させるために拡張一ヶ月辞めてたので、少し狭くなり昔の細いディルド使ったらこれがまた良かった。
性感が開発されたからなのか、同じディルドでも全く違う感じに思えた。
とにかくアナルが美味しいっ!って喜んでた。 奥の方にローション浣腸させるのって、どうやってる? >>232
少し奥ならリューブランチャー。
S字抜きする時はアナルビーズ型のシリコンのロングタイプのシャワ浣ヘッドを差し込んで送り込んでる。 フィクションのアナルプラグあるあるとしては「台座が小さすぎて丸呑みしちゃいそう」 「気持ちよすぎてプッシユしすぎてバルーン破裂」
もあるよね アナル随分前からなんかヒリヒリするなぁって思って今まで敬遠してた病院に今日行ってきたんだが
内痔核出来てた
そして遊んでることバレたっぽくてめっちゃ恥ずかしかった
やっぱ勢い良く出し入れし過ぎると肛門粘膜にダメーシ入るんやな
身を持って思い知ったわ
ズコズコ激しくしてる同士は気を付けてな
医者曰く肛門内=唇らしいから ディルドで前立腺まわりズコズコしてドライって難しいですか?
チンコ触れなくても我慢汁はダラダラ出るし気持ちいいけどドライはいけません
結局最後にチンコ触ってウェットで終わります 前立腺ドライはあまり動かさずに括約筋の締め付け加減で
調整した方が入りやすい
M性感の嬢も丁度良い圧迫感を保つのがコツらしいし
ソロの場合はどうせドライに入れば動かす余裕なんてなくなるから
締め付けだけでドライ継続できないとすぐ終わっちゃうしな >>229
ぶっちゃけ一度性感さえ開発できれば太さは関係ないからな
圧迫感ない方が快感にも集中しやすいし 最近アナニーする時間なくて、さあやるぞっていう時にかぎって下痢便が止まらなくなるとです
皆は下痢止め薬とか使ってる? >>245
>>246
いや、浣腸してもその都度結腸の奥から下痢便が止まらなくなるんだ
いつもの日常は快便バナナうんこなのに 艦長になれると一回で全部出せるようになる
s字を広げると良い マニアックR09
根元まで入れて金玉の部分を会陰に押し付けると
世界でこれ程 感じているのは自分だけじゃないか
と思えてたわ >>251
FC2に投稿してる女装趣味のかたもR09根元迄ぶっこんであひんあひん言ってたわ
(。´-ω-`。)ふぅ… >>251
太さ6cmで感じまくれるなら
ディックコックはもっと良くなれるよ Doc-Johnson-Legendary-John-Holmes
これがまじでおススメ >>244
俺の一本勝負オススメ
もう少し柔らかくカリもある ウンコした時に脱出物(立ち上がれば戻る、多分内痔核)があるの俺だけ? ワシも地主
無理なアナニーが祟った
拭くのは面倒だが押せば戻るから手術も注射もせーへんではずいからな >>258
医者とかめんどいし恥ずいし糞な医者だったりしたら嫌だからなるべく俺も行きたくない
ウンコした時に切れた感じしなくてなくてもほんの時々その脱出物にトイレットペーパー当てると少し血が付着する時ない?特に痛みなし
今日アナニーしようと思ったんだけどトイレットペーパー当ててみたら少し血が付いてたから萎えたから今日はやらない
もう一回当てたらほとんどついてなかったから出血というより血が滲んでた程度のものだったんだろうけど・・。
別に痛くなきゃ今後もアナニー続けても問題ないよね?
っていうか出血というより血がちょっと滲んでた程度のものなら今日アナニーしてもいいよね!? 座りっぱなしで出来物が出来て
アナニーライフが陰るマジfuckとガッカリしたけど
気づいたらなくなってた
ちな週3〜4でアナニーしてる
しっかりのホグシマッサージで
血行促進したのが良かったのか >>254
正反対のものをそこで挙げるのはどうなのよ
マニアックワールドは柔らかいのが売りなのに超ゴリゴリ系をそこで押すのは流石にね
せめてビッグジョンとかデカ武者Lとかそこら辺でしょ >>259
痛みが無くて出血があるなら内痔核はほぼ確実
原因は長時間のデスクワークや排便時に力み過ぎ・トイレに長居し過ぎ
他の症状としては排便後の残便感や不快感・アナニー時にいくらほぐしてもヒリヒリする
症状が進むと内痔核が膨らんで、排便時に肛門外に飛び出す
常に飛び出して指で押しても戻らなくなるまで悪くなると手術必須になる
が、それ以前なら自力で治すことが可能であり、特に深刻な病気という訳ではない(医者に行ってもアナニーが100%バレるだけで終わる)
市販の痔の薬を塗る・トイレは3分以内で済ます・下痢や便秘を避ける(食物繊維など摂る)・座りっぱなしを避けてこまめに軽い運動をする 等
アナニーをする際は、激しい抽挿運動・回転運動を避けて腸壁にダメージを与えないようにするのがベスト
ってとこやな 便を出した筈なのにまだ残ってる感じがあるなぁ←これは大抵内痔核
出そうとして力むと更に内痔核が悪化するという負のスパイラルに陥る
対策としては 便意→すぐトイレ(力まない)
健康な便の場合、にゅるにゅるんと出たらもうそれで終わりの筈だから変な残便感・不快感は無視
で、トイレは拭くのも合わせて3分以内に済ませる
追記
痛みの無い出血でも中高年で血が暗い(鮮血ではない)場合、がんや大腸炎の可能性がある
血の色や状態が異常で、内痔核の症状に全く当てはまらない場合、すぐに病院へ行く必要あり
命に関わる場合もあるから恥ずかしがらずに行くんやで
どうしても恥ずかしい時は、アナニーを前立腺の治療でやってる〜 とか言い張ればOKや! >>262
デスクワークとトイレに長居はある
排便後の残便感は最近はないな
ディルドはピストンだけじゃなく左右上下にグリグリもしたりするけどヒリヒリするって事はないな違和感もない
排便時に肛門から出るけど立ち上がれば元に戻る
食事と体勢は気を付けます軽い運動も心がけます
要は今はたいした事ないって事か安心
でもそれよりも気になるのは内痔核の超わずかな出血を確認した日はアナニーを控えたほうがいいのかという事
紙に一回少しついて二回目当てたらもうほとんどついてないぐらいわずか
内痔核とか関係なしに肛門ろくにほぐさずいつも使うディルドより太いディルド入れてしまって肛門が切れた時は一週間ぐらい控えたけど
そのディルドですらちゃんとほぐせば問題なく入りスムーズにピストン出来る。
気を付けてるからまずないけど例えば超固太い糞とか勢いよくして肛門が普通に切れて出血とかした場合はさすがに数日〜一週間はアナニー控えるけど
内痔核の超わずかな出血はそんなに気にしなくてもいいよね?
内痔核って出血はしやすいようだしそんな事いちいち気にしてたらアナニーキャンセル日が増えてしまう >>265
トイレでは強く踏ん張らないようにしてる(ガキの頃は強くしてた・・その頃の俺を殴りたい)
ウンコなかなか出来らなくて10分はトイレに入ってるわ・・(もしかしてこれも排便後の残便感に分類されるのか)
今日見た血は新しい血だった! 痔の手術は、なぜやらなかったのだろうと思うくらい改善するで
前立腺の当たりも良くなるのかは分からないが >>267
ヒリヒリ・残便感が無いならほぼ治りかけの内痔核だと思われ(浣腸後に人差し指を第二関節まで入れて、円を描くように圧迫しても不快感がないなら)
排泄時間10分は長いから、それが大体の原因だと思う
それと、激しい動作を伴わないアナニー自体が腸にダメージを与えることは全く無い(ローション不足だったり、拡張せず無理やり太いのを突っ込んだりしない限り)
ので、特にアナニーしても問題は無いはず
実際に内痔核の症状が進行して無いなら気にしなくて良し
それよりも硬い便を勢いよくだす方がまずいかな
食物繊維だけじゃなくて水分もしっかり摂るといいと思うゾ〜 >>258
押せば中に入る同じ病状だったけどボラギノール内服薬二回買ったら治ったよ。
ボラギノールを一応塗ってたのも効いたかもしれないけど。 あとは細めのアナルグッズでアナル閉め閉め運動してたのも血行が良くなって治った原因かもしれない。 >>269
固い糞勢い良く出そうとしてたのはガキの頃の話だよ!今はまずない
うむ安心した、アナニーを楽しむ事にする
万が一自覚出来るような進行したら渋々医者に行く事にする
サンクス アナニーに向いた振動グッズ無いですかね
今のとこ最強はやっぱり電マなんだけどコードが邪魔だし、形状的に入れにくいし
他のは幾つか試したんだけどやっぱり振動力不足で みちのくJr.M、NEWスクランブルペニスで一応はズボズボできるぐらいの穴なんですが
Feelingirlディルドへステップアップして入りそうでしょうか?
画像を見てこれが入ってきたらどうなるんだろ..という疼きで今にもポチりそうなんですが...
尼のレビューでみちのくJr.Mとの比較の画像を載せてくれてる人が何人もいて
同じようにステップアップされている感じですが。
みちのくもNEWスクランブルも同じぐらいの質感で、硬めだという話も見かけます。
他を持ってないのでもちょっと柔いのに手を出してみようかと。
あと、マニアックワールドR08って硬いんでしょうか?
最太部4cmぐらいまででもちょっと奥までズボッとできるやつを探しております。 R08はすごく柔らかい部類だと思う
俺は持ってる中で一番好きなディルド 今ケツに入れるのに苦労する辛い柔らかいの使ってて気持ちいいんだけど少し短くて物足りない
長くて柔らかいやつ欲しい チンポ形状じゃなくて長くて柔らかいのないですか
S字にチャレンジしようと思ってます S字初めてなら双頭閣下が鉄板だけどまだ売ってるんだっけ?
あれにS字処女奪われた人は多いはずだ
R08の玉落としもS字に向いてるけど初心者向けではないかな
デカ過ぎて捨ててしまうとか勿体無い、俺にもこんなの太くて入らないよぉ!
って頃があったけど今はR09でもほぐし用だからね 俺は内視鏡検査を今週受けるだが
起きてから、仕事でも、自宅に帰ったらPCでずっと同じ姿勢なんだが 俺らが気にするのは内視鏡検査で感じたりガバ穴を指摘されないかや アナルビッグバンもS字開いてみるのにいいんじゃない?
シリコンで少し固めだからUターンしにくいから。 自己嫌悪発作が起きたのでパンツをケツに食い込ませた >>274
feerinGirl感触ソフトだし余裕だと思うよ
かなりイイので試してみる価値はあると思う >>274
マニアックワールドは4センチより少し太いけど今後拡張するのを視野に入れるならアリかな?
毎日入れたくなるぞw まずだいたいの長さを指定しないと
30cm程度でいいのか
深部を目指して50cm以上なのか
個人的には長くて柔らかいなら
大魔王オリジナルのサカマタが手軽かな feelinGirlかなり期待して買ったんだけど、あまり気持ち良くなれなかった
ディルド自体向いてないのかもしれん >>288
使い始めは今ひとつかなとも思ったんだけど何度か使ううちに良さに気づいた
あのディルドはINに重きを置くのではなく、OUT時にこそ真価を発揮するということ
好みのの分かれそうな柔らかめのぷにぷに感が内壁をねっとりとメロウに擦ってくれて、やんまだ抜かないでえーもっとに入っていてぇーってなる >>280-281
便潜血がでたので直腸にカメラを突っ込まれたが、
事前に鎮静剤を注射されたら30秒もしないうちに意識を失って
気がついたら検査が終わってたぞ。鎮静剤すげー。
直径8センチのも飲み込むアナルだが、
肛門付近に軽い裂傷がありますね、くらいしか言われなかったから安心しろ。 >>288
まだ開発途中なら先は長いんだから気長に行くしかない
お気に入り探しなら更に沼だから、何にしろ、気長にやっていくしかない すぐに気持良くなれるなら誰も苦労しないよね。
感じなくてもアナルに何かを入れてるという行為自体を楽しむ事も大事だよ。 双頭閣下の長いほうの最後の5cmが
どうも腸のねじれだか急カーブだかがあるらしくて
入っていかない
圧力を感じるところで細かくピストンして馴染ませてみたり
体勢を変えてみたりしてもだめなんだが
どうにかして丸呑みできないものだろうか?
コツないですか?
室内でやるのでローション大量注入はなしでお願いします
腹痛になるんで空気注入もできればしたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています