【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痔の手術は、なぜやらなかったのだろうと思うくらい改善するで
前立腺の当たりも良くなるのかは分からないが >>267
ヒリヒリ・残便感が無いならほぼ治りかけの内痔核だと思われ(浣腸後に人差し指を第二関節まで入れて、円を描くように圧迫しても不快感がないなら)
排泄時間10分は長いから、それが大体の原因だと思う
それと、激しい動作を伴わないアナニー自体が腸にダメージを与えることは全く無い(ローション不足だったり、拡張せず無理やり太いのを突っ込んだりしない限り)
ので、特にアナニーしても問題は無いはず
実際に内痔核の症状が進行して無いなら気にしなくて良し
それよりも硬い便を勢いよくだす方がまずいかな
食物繊維だけじゃなくて水分もしっかり摂るといいと思うゾ〜 >>258
押せば中に入る同じ病状だったけどボラギノール内服薬二回買ったら治ったよ。
ボラギノールを一応塗ってたのも効いたかもしれないけど。 あとは細めのアナルグッズでアナル閉め閉め運動してたのも血行が良くなって治った原因かもしれない。 >>269
固い糞勢い良く出そうとしてたのはガキの頃の話だよ!今はまずない
うむ安心した、アナニーを楽しむ事にする
万が一自覚出来るような進行したら渋々医者に行く事にする
サンクス アナニーに向いた振動グッズ無いですかね
今のとこ最強はやっぱり電マなんだけどコードが邪魔だし、形状的に入れにくいし
他のは幾つか試したんだけどやっぱり振動力不足で みちのくJr.M、NEWスクランブルペニスで一応はズボズボできるぐらいの穴なんですが
Feelingirlディルドへステップアップして入りそうでしょうか?
画像を見てこれが入ってきたらどうなるんだろ..という疼きで今にもポチりそうなんですが...
尼のレビューでみちのくJr.Mとの比較の画像を載せてくれてる人が何人もいて
同じようにステップアップされている感じですが。
みちのくもNEWスクランブルも同じぐらいの質感で、硬めだという話も見かけます。
他を持ってないのでもちょっと柔いのに手を出してみようかと。
あと、マニアックワールドR08って硬いんでしょうか?
最太部4cmぐらいまででもちょっと奥までズボッとできるやつを探しております。 R08はすごく柔らかい部類だと思う
俺は持ってる中で一番好きなディルド 今ケツに入れるのに苦労する辛い柔らかいの使ってて気持ちいいんだけど少し短くて物足りない
長くて柔らかいやつ欲しい チンポ形状じゃなくて長くて柔らかいのないですか
S字にチャレンジしようと思ってます S字初めてなら双頭閣下が鉄板だけどまだ売ってるんだっけ?
あれにS字処女奪われた人は多いはずだ
R08の玉落としもS字に向いてるけど初心者向けではないかな
デカ過ぎて捨ててしまうとか勿体無い、俺にもこんなの太くて入らないよぉ!
って頃があったけど今はR09でもほぐし用だからね 俺は内視鏡検査を今週受けるだが
起きてから、仕事でも、自宅に帰ったらPCでずっと同じ姿勢なんだが 俺らが気にするのは内視鏡検査で感じたりガバ穴を指摘されないかや アナルビッグバンもS字開いてみるのにいいんじゃない?
シリコンで少し固めだからUターンしにくいから。 自己嫌悪発作が起きたのでパンツをケツに食い込ませた >>274
feerinGirl感触ソフトだし余裕だと思うよ
かなりイイので試してみる価値はあると思う >>274
マニアックワールドは4センチより少し太いけど今後拡張するのを視野に入れるならアリかな?
毎日入れたくなるぞw まずだいたいの長さを指定しないと
30cm程度でいいのか
深部を目指して50cm以上なのか
個人的には長くて柔らかいなら
大魔王オリジナルのサカマタが手軽かな feelinGirlかなり期待して買ったんだけど、あまり気持ち良くなれなかった
ディルド自体向いてないのかもしれん >>288
使い始めは今ひとつかなとも思ったんだけど何度か使ううちに良さに気づいた
あのディルドはINに重きを置くのではなく、OUT時にこそ真価を発揮するということ
好みのの分かれそうな柔らかめのぷにぷに感が内壁をねっとりとメロウに擦ってくれて、やんまだ抜かないでえーもっとに入っていてぇーってなる >>280-281
便潜血がでたので直腸にカメラを突っ込まれたが、
事前に鎮静剤を注射されたら30秒もしないうちに意識を失って
気がついたら検査が終わってたぞ。鎮静剤すげー。
直径8センチのも飲み込むアナルだが、
肛門付近に軽い裂傷がありますね、くらいしか言われなかったから安心しろ。 >>288
まだ開発途中なら先は長いんだから気長に行くしかない
お気に入り探しなら更に沼だから、何にしろ、気長にやっていくしかない すぐに気持良くなれるなら誰も苦労しないよね。
感じなくてもアナルに何かを入れてるという行為自体を楽しむ事も大事だよ。 双頭閣下の長いほうの最後の5cmが
どうも腸のねじれだか急カーブだかがあるらしくて
入っていかない
圧力を感じるところで細かくピストンして馴染ませてみたり
体勢を変えてみたりしてもだめなんだが
どうにかして丸呑みできないものだろうか?
コツないですか?
室内でやるのでローション大量注入はなしでお願いします
腹痛になるんで空気注入もできればしたくない 5mmくらい目標より細いので念入りに該当箇所を出し入れする
↓
次にそれに薄めのペニスサックを被せて通す(大体+3mmから5mm)
弾力補正で入りやすい
↓
当初の目的の太さ
俺はこれで数年前念願のS字を5cmから5.5を気持ちよく通せるようになった
玉落としたデカ武者LをS字入れた時の気待ち良さと達成感は半端なかったなあ
ディックコック根元までが生涯目標だがいつになるのやら >>296
ローション少量注入を小分けでやりなはれ ここのスレを参考にアレコレがんばったらS状結腸がようやく感じる身体になってしまった。 自分でヌコヌコすると気持ち良すぎて続かないんだが、マシーン買えばヌコり続けられるものなのかな?
それとも我慢できなくて抜いちゃう? スティックのバイブを入れて前立腺刺激&乳首イジリでノーハンド射精出来るようになった 普通のオナニーと比べて気持ち良さがハンパない こんなの覚えたらもうもとには戻れないな なんでドラッグが規制されててアナニーは規制されていないんだろうと思ってしまうくらいドラッグなど無用 >>292
けどアナニーしてる事とか医者にはバレてるもんなのかな ケツに突っ込んでる人とそうでない人はひと目でわかるらしいよ 肛門姦は日本人の古くからの嗜みだろ
医者も気にしてないよ 下手な医者に肛門指挿入の触診やらせるとめっちゃ痛いうえ後にしばらく痛みが残るらしい
痔のスレでそんなレスがあった
ケツの不具合を治してもらおうとしたら悪化させられる可能性もある
何がプロの医者だ(笑)
アナルへの指挿入に関しては俺のほうがプロだ(笑) >>315
ほぐし無し、ローションとかのぬるぬる無しの指サック付けた中年男性に指で、ぶすりってされたよ
素で、いっっったああああ!って言うてたw >>320
あえてそうやって切れ痔にさせて今後も末長く通院してもらおうって医者の算段だったら笑える
っていうかアナニーに興味なく尻になんも挿れた事ない人が患者だったら
「お尻に指入れるんだもんこんなに痛くて当然だよな!?医者の処置なんだから痛いけど安全だよな!?」
って勘違いしてしまいそうなのが怖い所
まさに無知の不知
身の程を知らぬ者こそ最大の罪人 マニアックR09の太さそのままでロングサイズあれば欲しいんだけど。 >>274です
Feelingirlディルドを買いました
さっそく挿れてみて、みちのくMよりやや弱いぐらいの抵抗感で入りました。
尻面がタマに届くぐらいまでズッポシ入れ進めると
若干の鈍い痛みのような感じがあったのですが、それが何とかヒダとかいう
第一関門(?)なのでしょうか?
そこまで進めてから抜いたら血がにじんでいたのでそれ以上奥へは入れていないですが 人の尻の中なんて他人が正確に分かると思うのか?
あと第一関門とかは変な奴
1人しか言ってないほぼ独自言語だから コミュ障だし頭は悪いしおまけに性感の才能もないとかなんだこの体は 俺もケツはちんぽ擦りのオマケみたいな感じでアナル開発あんま進んでない
それでもまあ普通のオナニーよりは気持いいわ 気長にやろうぜ ところで新しいディルド買った
はようずこずこしたいぜ おれ思うんだけどアナルオナニー中力むと
精子出る事あるじゃんところてんてやつかな。
気を良くしていっぱい出そうとさらに
力む事あるよね?これめちゃ血圧上がると
思うんだけど一つ間違うとアナニー中に
死ぬ事あるかも、って思うんだ
だからほどほどにやってるけど
本当はもっといきみたい 大きめのアナルパール買ってみたんだけど1回で捨てちゃった
全然気持ち良くない ズコるのに片手塞がるやつはスマホでおかずみれなくなるから使えないや >>339
公開されてないだけで結構あるらしいぞ
トイレ死、テクノブレイク、腹上死、アナニー
全部同じ
血圧高いなら冬は気をつけろ 最近アネロスユーフォ(エネマの一番細い奴)とローションだけでお手軽アナニーミニマリズムが完成しつつある みちのくLとアラブLL使って騎乗位でやってるんですけど我慢汁垂れ流しの気持ちいいだけな状態でその先へ行けない...当て方とか締め方とか何か足りないんですかね? 肛門科の先生『肛門自慰の性的嗜好がある人から穴に大きな物が入った時の達成感を登山家の山登りの達成感に例えて力説された事があるけど、救助に向かう救助隊の気持ちも時々でいいから考えて欲しい』 (出典 @CyberIguana)
だとさ ぐうの根も出ない
心技体が揃えば小さい物でも大きい物と何ら変わりない快感を覚えるからそっちの方向で開発した方が身体に優しい >>338
二次元みたいな縦割れ現象って
実際になるのか? 体型というか体格というか、ケツのデカさでやっぱ個人の限界とかあるんかね
5.5〜6cmくらいはいけたんだけど、それ以上どうあがいても無理な気がするわ 太ってるとどうしても肉が邪魔するよねー
痩せたらもっといけると思うもん
今の自分の壁は7.5cmだわー アラブLL入るからL3入れたいんだけど、ステップアップにはなにがいいんだろう イチジク浣腸どう我慢しても3分持たないんだけど
がばがばの人ってどうやって我慢してるの? >>366
どうして便所でやらないの?
って話になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています