【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
ほぐし無し、ローションとかのぬるぬる無しの指サック付けた中年男性に指で、ぶすりってされたよ
素で、いっっったああああ!って言うてたw >>320
あえてそうやって切れ痔にさせて今後も末長く通院してもらおうって医者の算段だったら笑える
っていうかアナニーに興味なく尻になんも挿れた事ない人が患者だったら
「お尻に指入れるんだもんこんなに痛くて当然だよな!?医者の処置なんだから痛いけど安全だよな!?」
って勘違いしてしまいそうなのが怖い所
まさに無知の不知
身の程を知らぬ者こそ最大の罪人 マニアックR09の太さそのままでロングサイズあれば欲しいんだけど。 >>274です
Feelingirlディルドを買いました
さっそく挿れてみて、みちのくMよりやや弱いぐらいの抵抗感で入りました。
尻面がタマに届くぐらいまでズッポシ入れ進めると
若干の鈍い痛みのような感じがあったのですが、それが何とかヒダとかいう
第一関門(?)なのでしょうか?
そこまで進めてから抜いたら血がにじんでいたのでそれ以上奥へは入れていないですが 人の尻の中なんて他人が正確に分かると思うのか?
あと第一関門とかは変な奴
1人しか言ってないほぼ独自言語だから コミュ障だし頭は悪いしおまけに性感の才能もないとかなんだこの体は 俺もケツはちんぽ擦りのオマケみたいな感じでアナル開発あんま進んでない
それでもまあ普通のオナニーよりは気持いいわ 気長にやろうぜ ところで新しいディルド買った
はようずこずこしたいぜ おれ思うんだけどアナルオナニー中力むと
精子出る事あるじゃんところてんてやつかな。
気を良くしていっぱい出そうとさらに
力む事あるよね?これめちゃ血圧上がると
思うんだけど一つ間違うとアナニー中に
死ぬ事あるかも、って思うんだ
だからほどほどにやってるけど
本当はもっといきみたい 大きめのアナルパール買ってみたんだけど1回で捨てちゃった
全然気持ち良くない ズコるのに片手塞がるやつはスマホでおかずみれなくなるから使えないや >>339
公開されてないだけで結構あるらしいぞ
トイレ死、テクノブレイク、腹上死、アナニー
全部同じ
血圧高いなら冬は気をつけろ 最近アネロスユーフォ(エネマの一番細い奴)とローションだけでお手軽アナニーミニマリズムが完成しつつある みちのくLとアラブLL使って騎乗位でやってるんですけど我慢汁垂れ流しの気持ちいいだけな状態でその先へ行けない...当て方とか締め方とか何か足りないんですかね? 肛門科の先生『肛門自慰の性的嗜好がある人から穴に大きな物が入った時の達成感を登山家の山登りの達成感に例えて力説された事があるけど、救助に向かう救助隊の気持ちも時々でいいから考えて欲しい』 (出典 @CyberIguana)
だとさ ぐうの根も出ない
心技体が揃えば小さい物でも大きい物と何ら変わりない快感を覚えるからそっちの方向で開発した方が身体に優しい >>338
二次元みたいな縦割れ現象って
実際になるのか? 体型というか体格というか、ケツのデカさでやっぱ個人の限界とかあるんかね
5.5〜6cmくらいはいけたんだけど、それ以上どうあがいても無理な気がするわ 太ってるとどうしても肉が邪魔するよねー
痩せたらもっといけると思うもん
今の自分の壁は7.5cmだわー アラブLL入るからL3入れたいんだけど、ステップアップにはなにがいいんだろう イチジク浣腸どう我慢しても3分持たないんだけど
がばがばの人ってどうやって我慢してるの? >>366
どうして便所でやらないの?
って話になるな >>366
畳んだトイレットペーパーを当てがって肛門を手で押さえつけて無理やり我慢する
2回便意を我慢したあとに来る3回目の便意が一番気持ちいい
括約筋がヒクヒクして出したいとかじゃなくてでちゃうぅぅ!ってなる >>371
そこはもう下準備少し前からしてるから大丈夫
その辺のポリシーくらいはあるよ 最近のディルドはリアル志向だったり構造凝ってたり選択肢増してるよな
オナホよりも3D造形の恩恵も受けられそうだ
中国のバイヤーが多い気がするがあいつらも日本人のこと言えないくらいスケベやないか はー、今日のアナニーは気持ちよくて声出まくった
あまり太い方に向かわずに溜めてからズコっと行ったのが良かったんだろうな
今も余韻で尻穴ピクピクしてる
まずは6cmのプラグを挨拶代わりに入れて、敢えて家の片付け
エロい事したり考えたりするより普段どおりの事してる方が急にクルのだ
あと浣腸代わりにンコ出やすいので、風呂で出してからいつもはプレイに入るけど
今日はそこから更にプラグを継続して家事を続ける
いい加減耐え辛くなってきた所でセルフM字拘束具付けてピストンマシンでガン突き
やばかった、これはヤバかった、クッション抱えて全力で叫んでた
一段落してから今度はバックで全開と思ったけど耐えれなくてすぐ止めてしまった
耐えれなくて止めるのを止める何かが欲しい >>358
全力で勃起してから、俺もプラグ入れたくなった。 >>373
大丈夫、あなたがアナニーしてる姿も一般の人が見たら、ただただ気持ち悪いです( ^ω^ ) いや書き方とかキモすぎだろ
うんことか尻穴とか
まともな精神してたらこんな表現しないよ >>380
その嫌悪感はある意味羨ましいな
まだ心理的に興奮できる余地があるんだから >>354
柔らか過ぎてズコズコできない。
コブまで入れきって、挿入の満足感を味わうことしかできない。もう少しハリを持たせてくれたらよかったのに。 先端にコブがあるより真ん中にコブがある方がいいと思うんだ >>383
ズコズコは短いのでするからいいんだけど
S字初心者にはどうなんだろ
柔らか過ぎ? 穴に入れるコードなんて一体どんだけ太いコードなんだ・・・
って思ったらそっちの穴かー 3/13日に注文したBadDragonのCrackers(Midium吸盤付き)
がやっと発送されたってメール来た!
でも最近我慢できなくてディルド買っちゃったよ!
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CLWY813 ufosaの充電ケーブルの端子は細かった記憶あるけれどどうなんだろ
一応単体でnlsから買えるよ あー40センチオーバーのディルド全部入れてゆっくりピストンするのきもちえ〜〜 >>387
何がしたいのか全く分からんが、取り敢えず氏ね >>385
先が細いのでS字には簡単に届きますが、越えさせるにはもう少し固めがいいかも。自分は双頭閣下で開通させました。 >>396
ハッテン場に行くときに仕込んでおくのは常識だろ ゴメオとか冗談でもだすなアホが
AIDS持ちどうしでくたばってろ
腐れホモ野郎ども >>403
ちょっと割高だけど日Amazonで買ったよ >>405
見た目安いけれど、送料結構高いよ
自分はアリエクスプレスで送料込みで探して買ったわ 8986とか言うローションてぺぺと比べてどんな感じなの?熱くて乾かない感じ? ワセリンとローション併用が一番楽ちん。
スローアナルオナニーならワセリンだけでいい。 >>403
これってどうやってディルド付け替えるんだろ
見たところ音声ケーブルの端子っぽいが ウナニーは大変危険らしい
ttps://twitter.com/CyberIguana/status/1134743333962637314?s=19 >>360
内から拡げてくれる奴が良いかも
バルーン系とか楕円の物を縦に入れて横に回すとか
確かに6cmくらいに山があったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています