【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
ただデカいものをつっこんで圧迫感を得るのはアメリカのジャンクフードってイメージが合う気がする ちょっと前のレスにもS字で事故った奴居るんだから犠牲者増えんように注意くらいするだろ 最近オリジンとジェネシスがお気に入りなんだけど、なんか面白い使い方あるかな >>456
ならS字は気を付けろって事と理由を言うだけでいいじゃん
S字事故の犠牲者が増えないように注意=エネマ使え細いの使え
っておかしいだろ
そもそも奴は注意したつもりはないだろ
妙な擁護すんな >>454
コミュニケーション能力やばそう
それは別に良いけど攻撃的なのだけどうにかしろよ ケンカ腰もどうかと思うが擁護してる奴等もこの短時間だと自演ぽいなあ
所詮オナニーなんだから自分の好きに楽しめば良いと思うけど、ディルドで拡張を楽しんでる人たちのスレでエネマでいいってのはスレチかな、エネマ板があるからそっちで言うべきかと >>462
論破されて自分が何も言い返せないと今度は俺のコミュ力がやばいってなるの?
別にそれはいいけどって言うならわざわざコミュ力やばそうとか煽るような事言うなよカス 肛門にオロナイン塗ると肛門が柔らかくなる気がするのですが気のせいですか? 実際に何人いたら輪になって繋がれるんだろうか
結合した角度からある程度の想像は出来るけれど見てみたい ナニの平均サイズと、ケツの平均サイズと、
ストローク何cm制限でとれる角度でなんとなく出せそうだな みんな自分のちんこお尻に突っ込んでウロボロスごっこしないの? >>430
おーい、生きてるか?!
元気ならちゃんと報告しろよ。 ここは尻ならなんでもおっけーだろ、拡張についても語ればいいしエネマについても語ればいい
時々エネマグラに過剰反応するやつがいるが マジレスするとエネマグラは固い素材の物が殆どなので使い方によっては直腸を破る可能性が高い。
小さいからと油断出来ないので、器具の大きさ長さよりも硬さに注意すべき。 >>482
指でも気持ちいいでしょ?
いくら粗チンでも指よりは大きいと思うんだけど エネマグラよりも腸をしっかり洗ってディルドで探っていくほうが分かりやすいと思うんだけど みちのくLサイズでいつもギリギリだけど、本物のデカチンが痛くて気持ちよくない、もう少しレベルを上げなければ By 女装子 熊澤英一郎まとめ
親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
「大学で軍隊式八極拳を習ってた。
素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、
素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
仕事は即ドロップアウトを繰り返す
しらたきアナルオナニー愛好者 >>448
直腸にビンを詰めて発酵させると捗るぞ! 大量浣腸で綺麗にしてマシュマロとしらたきを注入したままマグナムZ29挿入で何回も絶頂してると、NLSかAmazonでレビュー書いてた人の事かな? >>492
SODはもう10年くらい同じことやってないか? オナニーとダイエットが同時にできるピストンエアロバイク作れば売れそうだから作ってクレメンス ぶちギレおじさんはドライしたことない初心者だぞw
しかも女装動画出してる人のファンらしいし色々終わってる >>491
君かよあの凄いレビューはw
一度お試しあれ。みたいな事書いてて関心してレビュー何回も熟読したわw Appleでサインインできるのいい
これは待ってた奴だ!最高 430です、無事です。ご心配をおかけします。
事が起きてから2週間は経ってるので腸穿孔はないかと。
昨日から常にあった便意や残便感はあまり感じなくなりましたが、トイレで便をするときにS字の出口が降りてきているようです。
排便するときの感覚が前と違い、S字の出口から直接排便してるというかそんな感覚を受けます。
ニョロニョロと細目の便が出ます。
直腸が仕事していないようです。
それと便意の感じ方がキョーレツになって他の方も書き込みしてましたが5分持たないです。
括約筋だけでは耐えられず、臀筋すらも締め付けの足しにしないと無理になりました。
その状態で歩くと、ゆっくりとした小股歩きのために実質的なトイレとの距離が遠くなり、かなり精神的にきついです。
おならか便かの区別はまだ感覚としてとらえるのは難しく、トイレでおならをしている状態です。
おならの逆流も簡単に起きてしまうようになりました。トイレまで行く間にポコポコとお腹の中で逆流して、いざトイレで座ってもおならが少量しか出なかったり、おなかを腸の流れに沿って手で按摩するとおならと便が一緒に出たりします。
他の方の指摘があった通り、腸の固定組織が損傷したのと、S字の括約筋が断裂に近い延び方をしたのではないかと思います。
もうすこし落ち着いたらアナニー再開してみます。
予想ではズルンズルンと長いものを楽しめるおなかになってるかもしれません いまの林檎のボスはホモだしな
挿れる方か挿れられる方かどっちか知らんけど >>504
生きてて安心。
うんこか屁の区別は付かなくなるよねw
言われてみれば確かに便意から排泄まで耐える時間は短いかも。
だがそれらと引き換えに物凄い快感を手に入れたと思えば何て事ないでしょ。 言われてみれば確かに
屁と実の区別はつきづらくなったな
気にしたことなかったけど >>504
S字に括約筋的な筋肉はないから損傷はないんじゃないかなー
排便のための収縮はするけど
S字の出口から直接排便
これはわかる、指くらいの太さのやつニュルニュル出せるよね 便秘解消にはS字開発
太いうんこしたいなら直腸を拡張 https://radio.yaruki-arimi.com/no-40/
No40:自分と同じゲイの人と出会って仲良くなっても、段々気持ちが遠のいてしまい、
人間関係を持続させづらい事に悩む30歳リスナー様へ
そうだ!ゲイにカミングアウト
https://podcasts.apple.com/jp/podcast/%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%A0-%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%81%AB%E3%82%AB%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88/id1180604201?i=1000440114512
【抜粋 of the お悩み】⇒「私は自分と同じゲイの人と会うようになって7,8年経つので、
ある程度の人間関係の構築方法は理解しているつもりです。SNSやマッチングアプリなどを通じ、
いわゆるオフ会をしたりして仲良くなることは出来るのですが、仲良くなってから1年程度経つと、
段々気持ちのすれ違いや仲違いをしてしまい、離れていくことがしばしばあります…。」 しらたき脱糞オナニーってなんだ
ディルドじゃあかんのか 売られてるしらたきって筒っぽいビニールパックになってんじゃん
あれを突っ込むんじゃないか? 結んである奴をビーズのように繋げて手で挿れるのだろう。 肛門をクスコなどの拡張期で開いて
グリセリン液に漬け込んでおいたしらたきを詰め込んでいく
ちんぐり返し状態だとやりやすい
少し詰めてディルドなどで奥に押し込むを繰り返すと大量に入る
が、途中で快感に負けてしまうことが多い どこかに書いてあったけど、アナルから出てきたしらたきを指でつまんで勢いよく引き抜くと昇天するくらい気持ちいいらしい 自分が使ってるディルドやプラグの
いくつかは廃盤になってるんだけど
代替探すのが結構大変… >>522
しかも最近は新作も出てこないし、気に入った奴は同じ奴買っとくべきだよね。 >>522
わかるわ
人気あったはずがいきなり廃番とか普通にあるもんなあ じゃマン棒、5本くらい買いだめしとこうかな
でもアレ経年で水分飛んで縮むから買い替えるのに
ずっと保管してたら結局縮んだものを買い置きするってことになるんじゃないか?
未開封なら大丈夫かな? >>446
すごーい!細いのでもケツ圧で圧迫感出すんですねーなるほどー!
そこで質問なんですけどどうやったら細いの使ったうえでケツ圧のコントロールのみで>>523のような極太ディルドの圧迫感を味わえるんでしょうか?
早く答えろよゴミ >>446
小さいの感じない小さいの嫌だって言ったら開発が足りないってんなら極太入れてる奴は皆開発が足りないのか?(笑)
違うでしょ?(笑)
お前が細いのしか挿れた事ないだけなの丸わかり
細いのじゃケツ圧(笑)をどうしようとも前立腺を押し潰す圧迫感は味わえません(笑)はい論破 >>446
一定以上の太さのディルド入れた事ある奴なら皆俺の言う事に納得するはず
何お前負い目があるからでしょ?とか言っちゃってんの?自意識過剰?
どんだけ自分の未熟(笑)な能力に自信持っちゃってんすか?(笑) そもそも細いのが安全という風潮も意味不明
最初の頃は俺もかなり細いの使ってたけど細いから引っ掛かりやすいせいなのかアナニー終了後に違和感半端なかったわ
次の日とか椅子に座ったりしてるの直腸?が違和感バリバリで落ち着かねーの
太くしたらある程度激しく動かそうがその違和感は消えた。細いの使ってる時だけ
細いの使ってる癖に違和感出ないような>>446みたいな奴は細いの入れたうえで超ゆっくりビクビクしながらウルトラスローピストンでもしてるんだろうな(笑)
あっケツ圧で感じるんでしたねサーセンw >>446
あっ使ってんの細いディルドじゃなくて細いエネマグラでしたっけ?(笑)
エネマグラなら手動で動かさないしピストンなんてしないんだもんわかるわけないっすよね(笑) 会話できる場とネタがここにしかないのだろう
かわいそうに
まぁでも我々もボランティアではないからな
いい加減面倒だ >>526
おじゃまん縮むのか残念。
追加で2個買って溶かして合体させてS字用にカスタムしようと考えてたが保留しよう。 それかおじゃまん棒水溶液に浸して保管しときゃいいのかな?
ちょうど熱帯魚の水槽一向空いてるんだよね。 熱帯魚の水槽に入っているディルドとか草生えすぎてお腹が痛いです 水溶液はおじゃまん棒に適した浸透圧の液体が恐らく理想なんだろうな。
ちゃんと水草のイミテーションとか配置してそのまま熱帯魚のアクアリウムに並べておけば人が来てもウーパールーパーと勘違いしてバレない自信はある。 >>526
NLSのレビューで悪い評価をつけてる人のコメントを見たけど水分じゃなくて揮発性の油みたいだな
ほかのおもちゃを一緒に保管するとそっちも溶かしちゃうみたいだから単独で密閉して保管するしかなさそうだわ >>539
想像したらわろた
ここまできたらマイおじゃまん棒を持参してオフ会でもやりたいな
健全な食事会な >>541
ソフトクリームのコーンに挿して皆でおじゃまん棒持ってればインスタ映えも間違いないなw >>544
泳ぐのかい!俺の脳内は植物置換まだまだ未熟者でした >>547
多分これだね
https://www.amazon.co.jp/dp/B07P95PM2T/
他の人が使ってるのみると予想以上にエロく見えるな
これは大きいけれど、柔らかくてかなり気持ちいい いや全然違うだろw
アナルMasterのhkzさんからしたら
小さ過ぎんし 痛みを伴わないイボ痔が4月半ばに一個発生して肛門の入り口を出たり入ったりしてたが、ボラギノールや漢方配合の飲む痔薬等色々試行して、拡張も中断。
細めの玩具で遊んで、肛門活躍筋を意識して動かしてたらようやく無くなった。
また無理な拡張や長時間のいきみに気を付けて遊びます。 やもなく中断ほど悲しいことはないよね
自分も肛門科行ってたからわかる
疼くんだ毎日 中断してた時期は肛門入り口に負担のかからないアナルビッグバンやマグナム28で黙々とS字開発してましたが、なんで早くS字を開発しなかったのかとイボ痔に教わったような感謝の念も少しあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています