【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
多分これだね
https://www.amazon.co.jp/dp/B07P95PM2T/
他の人が使ってるのみると予想以上にエロく見えるな
これは大きいけれど、柔らかくてかなり気持ちいい いや全然違うだろw
アナルMasterのhkzさんからしたら
小さ過ぎんし 痛みを伴わないイボ痔が4月半ばに一個発生して肛門の入り口を出たり入ったりしてたが、ボラギノールや漢方配合の飲む痔薬等色々試行して、拡張も中断。
細めの玩具で遊んで、肛門活躍筋を意識して動かしてたらようやく無くなった。
また無理な拡張や長時間のいきみに気を付けて遊びます。 やもなく中断ほど悲しいことはないよね
自分も肛門科行ってたからわかる
疼くんだ毎日 中断してた時期は肛門入り口に負担のかからないアナルビッグバンやマグナム28で黙々とS字開発してましたが、なんで早くS字を開発しなかったのかとイボ痔に教わったような感謝の念も少しあります。 ディルドでズボズボしてもぜんぜん気持ち良くなれていないのに
もちょっと拡げたら、きっと...
もちょっと奥まで届いたら、たぶん...
と次々にグッズを買ってしまうんですよねえ
飽くなきスケベ心にテヘペロ 床に張り付けてマンぐり返しの姿勢で腰浮かせてズコズコが一晩前立腺に来るわ 体力の限界まで終わりがないもんなー
昨日やって就寝時間になったから
無理矢理しごいてイッて終わらせたし
土曜日が楽しみ
マニアック09が入ったから
昔からあまり使ってないのとかも試してみるわ 床に張り付けてマンぐり返しの姿勢で腰浮かせてズコズコがわからんわ
壁に貼り付けるんならまだ想像できなくもないけど
床はわからんわ図解してくれ アナニーを律する方法はないのか、気持ちいいけどやっぱ体に負担かかりそうだからあんまりやりたくないどれくらいのペースが一番いいのだろう 生活や準備や片付けもあるし週一くらいが適当だなあ
歳なんで性欲溜まりにくいというのもあるか まず床張りのディルドにケツを挿す
そのまま仰向けになる
足を上げる
後ろ向きでんぐり返しの要領で腰を浮かせて戻すを繰り返してディルドを出入りさせる >>563
よく考えたらマンぐり返しじゃねえなこれ正常位だわ
すまけつまんこ BadDoragonがケツを犯しに海を超えて近づいてくる・・・ 宮迫博之、芸能界引退免れず…反社会的勢力に闇営業、テレビ各局一斉に起用自粛か
https://biz-journal.jp/2019/06/post_28249.html
今月、タレント・入江慎也(カラテカ)が、所属していた事務所・吉本興業との所属契約を解除されていたことがわかった。
6日付「FRIDAY DIGITAL」記事によれば、振り込め詐欺集団の忘年会に宮迫博之(雨上がり決死隊))や田村亮
(ロンドンブーツ1号・2号)、そして入江など複数の吉本芸人が“闇営業”で出演。詐欺集団と芸人たちの仲介役を務めて
いた入江に対し、吉本が事実上の解雇処分を下した。
振り込め詐欺集団とは完全に反社会的勢力であり、そういう組織から金をもらって仲介役を務めるという行為は、タレント
としては許されないでしょう」(警察OB)
気になるのは、忘年会に出演していた入江以外の芸人の今後だが、テレビ局関係者は語る。
「今日になって、“どうやら宮迫らが詐欺グループに闇営業していたという報道が出るらしい”という情報が入ってきて、
宮迫や田村、そして吉本の芸人が出演している番組の関係者らはバタつき始め、夕方頃に入江解雇の第一報が出て、
事実確認など対応に追われています。特に宮迫は出演本数が多く影響が大きいだけに、吉本や各局がどのような対応を
取るのかが注目されます。
今回の件はいかんせん反社がらみなので、完全にアウトです。各局ともに一斉に起用自粛の流れになる気配です」
また、別のテレビ局関係者も語る。
「数年前に入江と同じく吉本所属だった島田紳助が、反社勢力との交際を理由に芸能界引退に追い込まれましたが、
あれだけの大物芸人だった紳助ですらテレビの世界から締め出されたことを考えれば、宮迫も同じ道をたどっても
おかしくはないでしょう。業界全体が反社勢力との関わりに敏感になっている今、宮迫が今後テレビに出続けることは
厳しいでしょう」 竿の表面が凸凹してると出し入れするときにグチャグチャ音がしていいね 普段は毎朝1回、風呂で洗腸して夜は2回
時間を空けると便が溜まって逆に面倒
多い時はもっとするけど体に負担と思ったことは無いかな >>544
これは草
ここ数年のアナルスレでもトップクラスに秀逸な流れだったなw >>570
それよりも、サムネだと背景の緑の棒に玉玉が気になった >>568
抜くと青臭いにおいのメレンゲみたいな細かい泡がたっぷりと >>547
ttps://www.mrhankeystoys.com/online-store/SEAHORSE-THREE-SIZES-p131113055 4.5センチまで拡張しました
吸盤つきディルドでオススメあれば教えてください
風呂場で使います fancy loverの31cmのディルドをペニスバンドみたいに腰に固定して使う方法知ってる人いますか…? https://www.mrhankeystoys.com/online-store
HankeysToysだね
BadDragonはCrackers以外飽きちゃって色々海外通販してるけど
Hankeysのはなかなか質感良いよ
ただ、サイズ選びがすげえ難しい、ActualSizeToolが出たBadDragonより難しい
BadDragonも買ってみると全然入んなかったり、スポスポだったりするので
難しいのは俺のケツの穴の方かもしれないが >>571
たしかに吸盤のせいでアナルビーズに一瞬見えるなw 早くメスイキしたいいいい!!
メスイキの前兆ってどんなかんじ? 直径3.0cmのディルドから直径3.5のディルドに変えて1ヶ月たつけど(アナニーは4日に1回)
3.0の時と違って毎回気を付けて挿入しても切れるギリギリって感じなんだよね(初回は切れた)・・ヒヤヒヤで楽しめないんだよね
でも3.5のディルドのほうが素材が気持ちいいからついこっち使っちゃう・・。
挿入前にほぐしはしてるけど少しマシになるだけでたいして変わらん
この程度で切れそうになるとか痔かしら・・
サイズダウンするべきですか? 痔じゃなくてお尻の柔軟がイマイチなんかもね
乾燥する時期って肌荒れとか口の端じとか切れちゃうでしょ
と言うことで個人的にはお尻も保湿をオススメしますw >>582
エネやアネロスは分かりやすい
前立腺あたりがピクンってする
ピクン→ズズズって感じでゆっくり抜けていく→抜けそうな感じのところで一転して奥にくる→奥をついてグハッとなる(以降抜けるのと奥に来るのを繰り返す)
ディルドはわかりにくいな >>583
やる前にボラギノールちょっとぬっておくと
大き目のにトライする時にはちょっと楽になるきがする >>585
ディルドも主に気持ちいいのは前立腺なんか
アネロスで地道に開発します >>583
アナル周辺も充分ほぐしてから、指も一本から三本まで入るくらいに丹念にほぐしてから入れたら切れにくいと思う。
ほぐしが丁寧なら指も四本くらいすぐ入るはず。 床にディルと置くとローションで床につく
拭っても中々取れない
プラスチックのお盆を試す
端の反りが邪魔で寝っ転がれないし軽くて偶に浮く
うーーーむなんかいいのねえかなあ
適度に重くてたいらな板 マニアックワールドのザラザラ感って秀逸だと思うんだけどそこがウケてるのかな? まったり楽しむにはいいけど、高速ピストンすると滑りが悪くて痛い。 ディルドに塗るのはぺぺの高粘度ローションなんだけど
みなさんは中に注入するのも高粘度入れてるんすか? ぺぺのバックドア買ったけどやっぱ高粘度のほうがいいかなぁ アラブLLは返すときの中のえぐりかた凄いな
でもローションな若干血がにじんだ 多目にローション入れればズルズル感いい感じになると思う
あとはサイズ的に余裕かどうか 力つきる前にやめないと入れたまま寝ちゃって、眠いんだか気持ち良いんだか訳のわからん事になってヤバいんだぜ Crackersの硬さミディアム届いたけど、もうちょっと硬くても良かったかな・・・ NEXT LEVEL 5 (45mm)を拒否する根性なしの俺の尻穴をこっぴどく叱ってやってください!! (*´Д`*)
40mmの4はいまは特につらくなく入るのにぃ... 前はすぐ疲れて休憩時間しながらやってたんだけど最近葉体を動かすコツを掴めたのか楽にずこれる 海外のエロ動画で最近よく見かけるアナルに入れる細いピンク色のスティックってなんだろ?
動くみたいだし ラッシュの事?ブルートゥースとWiFiで遠隔操作できるおもちゃじゃないかな Lovenseのやつ?
エロチャットでtip投入であれの振動をキックしたりする連動機能があるんですよね 指すら入らないんだけどどうやったら入るようになる? >>615
潤滑になんか使ってそれなら相当緊張してるんじゃないか?
ハードルに感じるかもしれないけどシリンジでアナル洗浄からやってみるとかどうだろ
続けるならいつかは通る道だし思いのほか気持ちいいぞ >>599
高粘度ローションをアナルに充填しつつ器具にはワセリンですね。 >>616ペペローション使って中指の第一関節の半分くらい入るのだが、それ以上入れると痛い。ローションが悪い? 乳首はそんなに感じなくて演出程度にクリップで挟んでたけど
最近買った乳首クリップの付いたコックリングをつけてやってみたら
腰を動かす度に乳首が引っ張られて
すげー捗ったから今から腰据えてやるわ うんちが腸内にこびりつくねっとりうんちなんだが腸内環境の改善が甘いのかね
理想的なうんちなら腸内にはこびりつかないの? >>619
痛いって時点でなんか違う気がするから病気じゃなけりゃリラックス度合いじゃないかなぁ
それくらい初歩ならぺぺでもいいからたっぷり使って
アナル撫でてエロい気分になることから始めてみるとかだろうかね
排泄器官じゃなくてエロいことするケツマンコなんだって認識にしていく
焦ったら危ないからね やっとアラブMが入るようになったレベルだけど
それでも先っちょだけならいいけど全部飲み込むと
痛いのかよくわからない不快感があるんだよなぁ
もう少し柔らかいのがいいのかね みんな凄いなあ。 アナルディルドーデビューしたものだけど、癖になってやめられない。
一日何回もやってしまう。 トコロテンやオーガズムはまだだけど何故かやめられないんだ。
アナルが疼いてどうしようもない。 みんなはこういう時どうしてるの? >>618
ローションはS次抜くときはリューブランチャーで4発くらいと空気4発。
直腸のみの場合はローションは一発のみ。
ワセリンはデイルドやプラグの大きさを見てさじ加減。です。
色々遊ぶ時は中もなじんでるのでローションを復帰させるたの水分を足したり臨機応変です。 >>615
出すときみたいに息むと穴は緩むぞ
リラックスと言っても最初はそれ以外で力抜くのは難しい >>628
理屈は分からないけど、S字抜くときは空気入れると良いってここで教わってからはスムーズに抜けてます。 わい内痔核持ちなんだが、あれ触るとヒリヒリするの何でなん?
特にディルドいれる前、指の腹でぐにぐにしてほぐす時に針でチクチクされてるような不快感がある
ほんとに邪魔くさいわ アストロの高い奴買ったら、超灼熱感あって無駄になったわ。熱感タイプじゃないのに…メルカリ出そうかな >>610です
45mm入りました
いれている間、みなさんの叱咤激励が聞こえた気がします ありがとうございました m(_ _)m チャレンジャー多いのですね。自分は50oで打ち止めにしました。 僕は6センチで現状ストップ。
イボ痔が完全に治ったら7センチやフィスト目指そうと思案中。 https://imgur.com/h0DD0e3.jpg
昔2丁目で買った
これのLサイズ(約12cm x 6cm)を愛用してて
前立腺ゴリゴリやってDryもWetも満足してたんだけど
マニアックR09を経験してから
微妙な角度や深さで快感が変わるし
月1回のペースが週2回になったわ
締めに出すと
オナニー比で6〜8倍位の量の精液が飛んで出るし
何も考えられない程の快感だから
今はストレス発散を超えて依存になりつつあって
それがちょっと怖い
あと やる日は何故か快便で洗浄がすぐ済む体質になったしね
水曜土曜と決めてるからかも
ただやった次の日は便秘がち
マグナム24は硬くて相性が悪いかな
今度試してみるけど マニアックワールド9の30センチ版も出して欲しい。とここで書いても届かぬ想いだがw マニアックワールド新しいの欲しいよね
もうちょい太いのと、09の長いのめっちゃ欲しい
7cm超えで海外ディルドばっかり使ってるけど
マニアックワールド09玉落としは未だに手放せない なんでアマゾンのディルドって名前書いてないの
不便だなあ ラーメン屋が脂の処理で下水を詰まらせる話を聞いて
俺は500gのワセリンをだいたい2〜3ヶ月に一度使い切ってるし
全部風呂に流れてるので気をつけなきゃなと思った次第
実際のとこ、すぐ冷えてかたまったのがへばりついてるし
髪の毛とかも絡んでよく詰まり気味になるんだけど
たまに60度のお湯を流しっぱにすると一気に流れるんでコーティングみたいになってるのかも?
ただ下水の先では冷えて固まってるだろうなあ 名前が変なのは出品してる中華メーカーが悪い
しかし極太系のラインナップ増えたよねー
6.5〜8cmのがごろごろあるわ。あと30センチ以上のも。 >>642
詰まりが怖くてtowelでワセリンを拭き取って(勿論タオルはアルコール消毒)洗濯機で洗ってるけど少しはマシかな?
洗濯槽もタオルも洗い終わったらベトベトしてないし。
あと、S字抜けてからウンコがめちゃくちゃ出るようになったんだが(別に漏れるとかは無いが便意から排泄までの時間が短い)、
抜いた人はみんな早糞気味なの? ワセリンはキッチンペーパーである程度拭ってから物理的に捨ててるな >>642
わかるわー。
いつ管理会社から連絡くるかめっちゃ怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています