【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fancy loverの31cmのディルドをペニスバンドみたいに腰に固定して使う方法知ってる人いますか…? https://www.mrhankeystoys.com/online-store
HankeysToysだね
BadDragonはCrackers以外飽きちゃって色々海外通販してるけど
Hankeysのはなかなか質感良いよ
ただ、サイズ選びがすげえ難しい、ActualSizeToolが出たBadDragonより難しい
BadDragonも買ってみると全然入んなかったり、スポスポだったりするので
難しいのは俺のケツの穴の方かもしれないが >>571
たしかに吸盤のせいでアナルビーズに一瞬見えるなw 早くメスイキしたいいいい!!
メスイキの前兆ってどんなかんじ? 直径3.0cmのディルドから直径3.5のディルドに変えて1ヶ月たつけど(アナニーは4日に1回)
3.0の時と違って毎回気を付けて挿入しても切れるギリギリって感じなんだよね(初回は切れた)・・ヒヤヒヤで楽しめないんだよね
でも3.5のディルドのほうが素材が気持ちいいからついこっち使っちゃう・・。
挿入前にほぐしはしてるけど少しマシになるだけでたいして変わらん
この程度で切れそうになるとか痔かしら・・
サイズダウンするべきですか? 痔じゃなくてお尻の柔軟がイマイチなんかもね
乾燥する時期って肌荒れとか口の端じとか切れちゃうでしょ
と言うことで個人的にはお尻も保湿をオススメしますw >>582
エネやアネロスは分かりやすい
前立腺あたりがピクンってする
ピクン→ズズズって感じでゆっくり抜けていく→抜けそうな感じのところで一転して奥にくる→奥をついてグハッとなる(以降抜けるのと奥に来るのを繰り返す)
ディルドはわかりにくいな >>583
やる前にボラギノールちょっとぬっておくと
大き目のにトライする時にはちょっと楽になるきがする >>585
ディルドも主に気持ちいいのは前立腺なんか
アネロスで地道に開発します >>583
アナル周辺も充分ほぐしてから、指も一本から三本まで入るくらいに丹念にほぐしてから入れたら切れにくいと思う。
ほぐしが丁寧なら指も四本くらいすぐ入るはず。 床にディルと置くとローションで床につく
拭っても中々取れない
プラスチックのお盆を試す
端の反りが邪魔で寝っ転がれないし軽くて偶に浮く
うーーーむなんかいいのねえかなあ
適度に重くてたいらな板 マニアックワールドのザラザラ感って秀逸だと思うんだけどそこがウケてるのかな? まったり楽しむにはいいけど、高速ピストンすると滑りが悪くて痛い。 ディルドに塗るのはぺぺの高粘度ローションなんだけど
みなさんは中に注入するのも高粘度入れてるんすか? ぺぺのバックドア買ったけどやっぱ高粘度のほうがいいかなぁ アラブLLは返すときの中のえぐりかた凄いな
でもローションな若干血がにじんだ 多目にローション入れればズルズル感いい感じになると思う
あとはサイズ的に余裕かどうか 力つきる前にやめないと入れたまま寝ちゃって、眠いんだか気持ち良いんだか訳のわからん事になってヤバいんだぜ Crackersの硬さミディアム届いたけど、もうちょっと硬くても良かったかな・・・ NEXT LEVEL 5 (45mm)を拒否する根性なしの俺の尻穴をこっぴどく叱ってやってください!! (*´Д`*)
40mmの4はいまは特につらくなく入るのにぃ... 前はすぐ疲れて休憩時間しながらやってたんだけど最近葉体を動かすコツを掴めたのか楽にずこれる 海外のエロ動画で最近よく見かけるアナルに入れる細いピンク色のスティックってなんだろ?
動くみたいだし ラッシュの事?ブルートゥースとWiFiで遠隔操作できるおもちゃじゃないかな Lovenseのやつ?
エロチャットでtip投入であれの振動をキックしたりする連動機能があるんですよね 指すら入らないんだけどどうやったら入るようになる? >>615
潤滑になんか使ってそれなら相当緊張してるんじゃないか?
ハードルに感じるかもしれないけどシリンジでアナル洗浄からやってみるとかどうだろ
続けるならいつかは通る道だし思いのほか気持ちいいぞ >>599
高粘度ローションをアナルに充填しつつ器具にはワセリンですね。 >>616ペペローション使って中指の第一関節の半分くらい入るのだが、それ以上入れると痛い。ローションが悪い? 乳首はそんなに感じなくて演出程度にクリップで挟んでたけど
最近買った乳首クリップの付いたコックリングをつけてやってみたら
腰を動かす度に乳首が引っ張られて
すげー捗ったから今から腰据えてやるわ うんちが腸内にこびりつくねっとりうんちなんだが腸内環境の改善が甘いのかね
理想的なうんちなら腸内にはこびりつかないの? >>619
痛いって時点でなんか違う気がするから病気じゃなけりゃリラックス度合いじゃないかなぁ
それくらい初歩ならぺぺでもいいからたっぷり使って
アナル撫でてエロい気分になることから始めてみるとかだろうかね
排泄器官じゃなくてエロいことするケツマンコなんだって認識にしていく
焦ったら危ないからね やっとアラブMが入るようになったレベルだけど
それでも先っちょだけならいいけど全部飲み込むと
痛いのかよくわからない不快感があるんだよなぁ
もう少し柔らかいのがいいのかね みんな凄いなあ。 アナルディルドーデビューしたものだけど、癖になってやめられない。
一日何回もやってしまう。 トコロテンやオーガズムはまだだけど何故かやめられないんだ。
アナルが疼いてどうしようもない。 みんなはこういう時どうしてるの? >>618
ローションはS次抜くときはリューブランチャーで4発くらいと空気4発。
直腸のみの場合はローションは一発のみ。
ワセリンはデイルドやプラグの大きさを見てさじ加減。です。
色々遊ぶ時は中もなじんでるのでローションを復帰させるたの水分を足したり臨機応変です。 >>615
出すときみたいに息むと穴は緩むぞ
リラックスと言っても最初はそれ以外で力抜くのは難しい >>628
理屈は分からないけど、S字抜くときは空気入れると良いってここで教わってからはスムーズに抜けてます。 わい内痔核持ちなんだが、あれ触るとヒリヒリするの何でなん?
特にディルドいれる前、指の腹でぐにぐにしてほぐす時に針でチクチクされてるような不快感がある
ほんとに邪魔くさいわ アストロの高い奴買ったら、超灼熱感あって無駄になったわ。熱感タイプじゃないのに…メルカリ出そうかな >>610です
45mm入りました
いれている間、みなさんの叱咤激励が聞こえた気がします ありがとうございました m(_ _)m チャレンジャー多いのですね。自分は50oで打ち止めにしました。 僕は6センチで現状ストップ。
イボ痔が完全に治ったら7センチやフィスト目指そうと思案中。 https://imgur.com/h0DD0e3.jpg
昔2丁目で買った
これのLサイズ(約12cm x 6cm)を愛用してて
前立腺ゴリゴリやってDryもWetも満足してたんだけど
マニアックR09を経験してから
微妙な角度や深さで快感が変わるし
月1回のペースが週2回になったわ
締めに出すと
オナニー比で6〜8倍位の量の精液が飛んで出るし
何も考えられない程の快感だから
今はストレス発散を超えて依存になりつつあって
それがちょっと怖い
あと やる日は何故か快便で洗浄がすぐ済む体質になったしね
水曜土曜と決めてるからかも
ただやった次の日は便秘がち
マグナム24は硬くて相性が悪いかな
今度試してみるけど マニアックワールド9の30センチ版も出して欲しい。とここで書いても届かぬ想いだがw マニアックワールド新しいの欲しいよね
もうちょい太いのと、09の長いのめっちゃ欲しい
7cm超えで海外ディルドばっかり使ってるけど
マニアックワールド09玉落としは未だに手放せない なんでアマゾンのディルドって名前書いてないの
不便だなあ ラーメン屋が脂の処理で下水を詰まらせる話を聞いて
俺は500gのワセリンをだいたい2〜3ヶ月に一度使い切ってるし
全部風呂に流れてるので気をつけなきゃなと思った次第
実際のとこ、すぐ冷えてかたまったのがへばりついてるし
髪の毛とかも絡んでよく詰まり気味になるんだけど
たまに60度のお湯を流しっぱにすると一気に流れるんでコーティングみたいになってるのかも?
ただ下水の先では冷えて固まってるだろうなあ 名前が変なのは出品してる中華メーカーが悪い
しかし極太系のラインナップ増えたよねー
6.5〜8cmのがごろごろあるわ。あと30センチ以上のも。 >>642
詰まりが怖くてtowelでワセリンを拭き取って(勿論タオルはアルコール消毒)洗濯機で洗ってるけど少しはマシかな?
洗濯槽もタオルも洗い終わったらベトベトしてないし。
あと、S字抜けてからウンコがめちゃくちゃ出るようになったんだが(別に漏れるとかは無いが便意から排泄までの時間が短い)、
抜いた人はみんな早糞気味なの? ワセリンはキッチンペーパーである程度拭ってから物理的に捨ててるな >>642
わかるわー。
いつ管理会社から連絡くるかめっちゃ怖い 出た、二重構造デイルド定期w
確かに良いがサイズが小さすぎるんだよな。
この作りでもっとバリエーション広げないと人気出ないだろ。 ディルドはサイズまでリアルにすると小さすぎるんだよな シリコン素材のディルドってエタノール消毒したらダメ?
ついやっちゃうんだけど今の所劣化はしてないように思う 初めて3日連続でやった
別にWetで締めなくてもいいというのに気づいたのと
翌日に激疲れするのが怖かったから躊躇してたんだけど >>647
Sサイズなんてこの前までなかったよね?
サイズ的には興味ないけど肉棒の反り具合が良い感じなのかどうなのか気になる
反ったディルドは他にもあるけどFeelinggirlのあの素材を備えたうえでって考えたら少し興味ある 身長が153センチで男なんやけど、直径10センチのプラグとか体型的に入るものなのかな
今5センチが限界だけどこれ以上太いもの入る気がしない ディルドの宣伝なんぞに使われるバレリーナかわいそう みちのくLのような質感でカリ首がゴリッとしてて太さ5cm程度のディルド無いかな?
個人的に最強なみちのくLからサイズアップしたいなと思って探してるけどなかなか無いんだよな >>656
160センチ男で、6.5センチまで拡張した。
7ミリは骨盤に違和感を感じて恐怖から躊躇してる。
でも女の人もアナル拡張してるの考えると10センチとかも行けるのかな?? >>659
前立腺を強く刺激し過ぎて炎症?起こした場合も疼きまくるぞ
4日ぐらい疼いてムラムラが収まらない時があった
その間アナニーは控えてたけど普通のオナニーはしまくった
普段の普通のオナニーの射精時の脈動が「ビクン♪ビクン♪」だとしたら
炎症?起こしてた間は「ドックン!ドックン!」て感じの射精だった >>662
女のほうが骨盤の形状的に有利なんじゃない? 食性が違って、欧米で肉食主体ところはウンコが硬くてひねり出すのに力を使うから締まりがいいとは聞く。 ・出産のため女性の骨盤の中央の穴は丸いが、男性は三角と全然違う
・医学的には、女性は出産のため骨盤が動くが男はうごかない、と説明されることが多い
つまり中程度(だいたい6cm前後くらい)以上から男性の拡張は
動かないとされている(ことの多い)骨盤との戦いになる
ゴリゴリさせて頑張って拡張しましょう https://www.amazon.co.jp/dp/B07RK2WG3F/
買っちった
最近になって金属製プラグ増えてきてない?
メンテが簡単だからものぐさな俺には大変ありがたい 昔から金属やガラスはあるぞ
価格が安くなったかどうかだと思う
共に、痛くて無理だ >>669
丸呑みして出てこなくなりそうでちょっと怖いな >>669
同じくtarrisの103センチのシリコンビーズ買ったけど流石に全部入らないなw
tarrisで買うと変な金属製の小物入れ付いてくるの謎なんだよな。 >>672
コンドームとか1回使いきり用のローションとか入れてる
後、尿道プラグ用の亀頭リングの予備とかw アナル弄りは日本より欧米のほうがメジャー
だけど痔の手術率は日本40%
欧米諸国では10%未満
向こうでは生活改善と投薬のみの治療が普通
以上の事を踏まえて多分向こうでは痔になろうが痔が育とうが気にせずガンガンアナニーやアナルセックスしてる奴等も多いだろう
アナルシーンあるAVで比べても日本のより向こうのほうが雑なプレイ多いし 食後にぶっといディルド差し込むと力んだときにリバースしそうになるな
とくにしゃがんでるときはやばい >>674
あれすっごい気を使って撮影してるらしいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています