【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
先っちょのパーツだけ他のシリンジに流用できるんちゃう?先っちょ絶妙だよね >>726
マニアックワールドは病みつきになるけど程々に。
あんまり連日アナニーするとイボ痔等が発症しやすくなるので注意ね! >>709
イルリガートルにゴムチューブとカテーテルつけると凄い便利だよ >>722
そんなにいいの?
仰向けで長い時間やるからローションが乾いて肛門の滑りが悪くなってヒリヒリしてくる
二重構造なら肛門とディルド表面が滑らなくても奥の直腸をピストンできるのかな 前立腺がドクドク音なるのって前立腺炎かなこれアナニー辞めたがいいかな辛いわ >>732
ワセリンも使うといいよ
ローション単体だとどうしてもピストンするときにこそげおちてしまって擦れちゃう 2年やって便意イキしかできない俺には雲の上の話じゃわい >>733
駄文そう。前立腺壊れる前に病院行って薬貰え 40年近くやってるが、便意逝きしか出来ない
オールドタイプ >>737
60歳くらいでしょうか?
若手にアナルオナニーについて何か気をつける事等のアドバイスがありましたらご教授お願いしますm(__)m >>738
ウンチ我慢して我慢して脱糞したときの気持ち良さ爽快感
漏らした時は自己嫌悪 ぷっちょの容器が良いと聞いたから買って来たけどこれダメだろ
キャップが中から出て来なくなるんじゃないの? 専用の器具でも自己責任だから、想定外の物を挿入するのはさらに自己責任。 家族に見つかっても良さそうな物を探してるんだけど、なかなか難しいね
好きなのはみちのくjrだけどあれは見つかったら言い訳出来ないw 仏説・摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。
舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。
舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。
是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。
無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智、亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、
遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、
是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。 即説呪曰、羯諦羯諦、
波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経 ごめん、その言い訳は無理だ
もしそう言ったら、
「お前には何本のちんこが付いてたんだ?」
と言われてしまう
前準備が面倒だからもう辞めようかと思ってるんだけど、それでもしたいと思う
淫業って言うのかな、こういうのは 「冗談でアダルトグッズの懸賞に応募したら当たったやつだわそれ
未使用だから欲しかったらあげるでwww
スマートウォッチの飾り用におすすめって書いてあったくらいだしwww」
で事なきを得た 近くのレンタル倉庫を借りてる。24時間入れるしいいぞ。 家族に見つかる前提なのがそもそも変
その辺に飾っとくつもりなのか でも冗談で何本か飾ってみるとなかなかいいオブジェだよね ピストンマシンの単調さに飽きてきたので
もっと奥でじっくり小刻みに動かしてから一気に引き抜いてまた差し込む!
みたいな動作が出来ないかと電子工作を調べ始めたんだけど
ちょっとやそっと改造したくらいでは、ラズパイ使っても加減速くらいしか出来ないんだね
モーターからステッピングモーターに切り替えないといけないので
強度やトルク考えるとめっちゃ大変だわこれ
なんでそういうの売ってないのかなとは思ってたけど、
パーツ代だけでもかなりの値段になってしまうんだね
日曜大工でちまちまやっていくよ ずっと前に自転車の仕組みで自作するって言ってた人居たけど作ったんかな 上手くいったら情報うぷしてくれ
あと締め付けにも挑戦してくれ 今回で3回目だけどまだ痛い
でも、入れてもらいながらチンしごくとすごく気持ちよくなってきて、イッた感覚がオナとは全然違う事に気が付いた
ほっといても入れて貰えば気持ちよくなれるのかな こないだちんぽ小さい男は前立腺の位置が浅いって話題になったけど、それって前立腺刺激グッズの殆どと合わないことになるよな >>766
浅い分には対処方法はいくらでもあるから大丈夫
奥だとかなり面倒 このスレ見てると綿棒入れてヒーヒー言ってる自分には次元が違いすぎて恐縮なんですが
ほぐすってどうすれば良いのですか?
入れる時は指の腹で穴をさすさすでOKでしょうか
抜く時がちょっと問題で、ローションを使ったのが初めてなのもあって入れた時にスボズボと入ってしまい
抜く時にあっこれまずい抜けないってなって怖い思いをしました
無理に抜こうとすると綿棒の先が取れそうな勢いでつっかえてしまいます
今はそれが怖いので気をつけて先っぽだけ入れるようにしてますが、あまり気持ちよくありません
抜く時のほぐし方、もしくは取り出しやすい方法ってあるのでしょうか 綿棒入れるほうがよほど怖いとしか言えないわ。
アナルほぐしは検索したらいくらでも出てきますよ。
いずれにせよ無理のないように。 ワセリンとかを指の腹に付けてお尻の穴にペチペチというかフニフニというか…無理せん程度に繰り返してると、指一本ぐらいならニュルンと入ると思う
1本になれたら2本3本と長ーい期間で慣らしていくと良い
つうか綿棒入れる方がなんか怖いよw 指より細いもの入れる方がこわいな
粘膜にとっては綿棒なんて皮膚をスチールウールでこするようなものだし 直腸を突き破る確率はディルドやフィストより綿棒のほうが高い。 ケツからでたローションが触れた場所に吹き出物出来た 綿棒はヘッドの綿の部分にローションを染み込ませて使うんだよ。ヘッドを肛門に入れてグルグルさせるんだ。それ以上中へは入れないから腸壁には届きもしない。
まあもう必要ないからやらなくなったけど。肛門に留めておくとヒクヒクしてそれでもドライに行けた。 すみません寝てしまってました、レスくれた方々ありがとうございます
綿棒の方が危ないとはつゆ知らず、腸に穴が開くと1日で死に至るというのをこのスレで見ていたので急に恐ろしくなりました
ちょっと今後の方針を考え直そうと思います
ほぐし方についても勉強になりました、ありがとうございました わたしゃぁ昨晩分解して処分した
ケツに進出してまだ1年、買ったのが半年ぐらい前、のペーペーの決断なので気にせんといてね >>786
個人的には、だけどオススメ
多分自分はそれが一番使ったヤツだと思う
振動は強烈って感じじゃなくて長時間だらだらやるのに丁度良い位
何より自分にはサイズ・形状・柔らかさが長時間入れておくのに最適だったってのが一番の理由だけど どうもところてん癖が付いてるらしい
ドライの道は遠い 間違えて買っちゃったこんなに入るかよ!www
ってディルドもしばらくすると、これやっぱ入ったら気持ちよさそうだよなあって
あれこれやってるうちに入っちゃうよね
長過ぎるのを奥までは無理だけど アマゾンで買えるKIVORSのシリーズ好きすぎて新作待ちしてるわw ジェットバスの足裏に当てる吹き出し口にアナル当てるとヤバい
んこ出ちゃう確率高いからお湯捨てる日にしか楽しめないけどW Amazonでの評価は数も少なく今ひとつなようだけど
気になってた「簡単コンパクト高速ピストンマシン HSP-1」というのを買った
https://www.e-nls.com/pict1-52904
丁寧におしりをほぐした後にディルドにゴムかぶせてアナル用のローションを
塗ってから使ったら、軽く力んでも止まることは無かったし勢いも落ちなかった
音はするけど…壁の薄い部屋で真夜中に使うんじゃなけりゃ大丈夫じゃね?って感じ
ストローク(4cm)はもう少し欲しいと思ったけど本体の大きさからすると仕方ないかな
先端の台座には好きなディルドを付けられるので、何万もするピストン器具が気になって
悶々としてる状態であればお試しで買ってみてもいいと思う
動きが気に入らなかったとしても、好きな角度でディルドが固定できる装置として使えるし
ただ反り返ってるディルドだと遠心力とかで固定した吸盤の根元から外れやすくなるので注意 >>795
メスイキするときのアナルの強烈な締め付けでも壊れないのかな >>796の尼売りのやつは買って持ってますが、締め付けると動きが止まります
それに負けないパワーはやっぱり大がかりで仰々しいピストンマシンでないと無理やと思います
ちなみに、>>786のアナルプッシャーも締め付けると止まりますよ >>797
意識して力を抜いて止めないように使ってたけど、思い切り締めたら流石に止まるでしょうね
正上位で両足上げてちょっと不安定な状態で動かすと「ああ、実際に突かれるとこんな感じなのかな」ってなりますね
パワーについては流石に高いの買うか工作機械を改造したりしないと駄目だと思いますw
それでも尿意が凄くて途中でギブアップしちゃいました
事前の洗浄の時におしっこ出しまくってたからトイレに駆け込んでも何も出なかったけど >>795さんのやつ、ピストンするときの騒音はどうですか?
尼のやつは結構な音がします
普通に扉だけ閉め切っておいても余裕で外へ漏れ聞こえるぐらいの 快感を高める為and力を抜かないようにする為に尻穴を締めるand息を止める
息が続くまでディルドで前立腺を突く。通常ピストンしてる間は力を抜いて尻穴も開いてる状態だがこの方法では尻穴を締める
もう息が続かない限界だ!って思ったらディルドを抜いて小便をする時のようにいきむ
小便を漏らす
小便をしたこの時の快感は射精並み。だけど射精はしてないから賢者タイムはなしでまたすぐ好きなだけイケる
らしい >>800
3畳ほどの部屋の中央に置いて、ドア閉めて5〜6歩ほど歩いたら
意識して聞き取ろうすれば、まぁ聞こえるかな…って感じでした
夜中はもう少し聞こえやすくなるかもしれませんね
色々探した結果、自分は吸盤を脱衣所の床に固定しました
フローリングだと板の隙間のせいで吸盤が付かないので
「お風呂場で浴槽や壁に固定」だと戸を閉めても流石に音は響きます
どのみち同居人がいたら、内緒でこんなグッズなんて使えないと思うので
個人的にはこれくらいの音なら許容範囲じゃね…という感じです >>794
水圧で直腸破れる可能性あるからやっちゃ駄目! 浣腸は基本ウォシュレットでやってるが
ジェットバスの水圧は強そうだな 緩めの水圧設定でも止めといた方がいいかな?
それだと快感度合いも落ちるとは思うけど。。。 痛いから破れてない大丈夫って思いたいだろうけど直腸って痛覚が鈍感だかほぼないらしいから破れても気づかないかもな
>>804
もう破れてたりして >>804
ジェットバスは気を付けたほうがいいよ
強めのジェットバスだとクセになっちゃうからね
漏れる危険性もあるし、早い時間帯は避けるべき
何回もトイレに行って排便してはジェットバスでアナニーして
繰り返していくうちに我慢出来なくなるので
事前にローションとディルドは持って行ったほうがいい
風呂上がりのアナニー、最高ですし >>812
いえ、家のお風呂でやってたんですけど
怖いのでやっぱりもう止めときます。。。 >>795
モーター焼けるかシャフト折れるかどっちが先か 体格差にもよるが3リットルくらい浣腸して死んだりするケースもあるからな。 ※腸は細胞壁一つのみで組成されてるデリケートな器官です。 ジェットスキーの後ろに放り出されて内臓損傷で死んだ事例も有るからな
まぁ…噴射の勢いは違うけど止めといたほうが良いよね 好きにすりゃええ
人によって強度も違うし自分の身のことは自分で判断しろ >>822
だよなあ
細胞一層なんてゆで卵や玉ねぎの薄皮だからなあ
ホルモンを見てれば厚さはわかるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています