【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そもそも子供でも小遣いでAmazonで簡単にオナホとかディルド買える時代でもあるんだよな
親はどう対策してるんだろ しかもコンビニ受け取り出来るからな。
妻子に内緒で購入してる父親は私です。 >>840
いいとこ教えてくれてありがとう!
早速注文したわ
いつ来るか分からないけどw 男取られた腹いせに不気味な画像張り付ける不細工出現!
そんな事やってるから逃げられるんだよw アマゾンで調子こいて太いの買ったら全く太刀打ち出来ず二本廃棄だわ。。。 TAKIRA 極太ディルドとFAAKの33.5x5.6cmってロングタイプ、やっぱ上級者向け?? >>875
太いのガーって言うのならまず直径何cmかを最低限教えるか商品のURLぐらい貼れや能無し プレイ中に6強来て1分くらい縦揺れくらったらどうなっちゃうんだろう、、 アナルテラニーになってたの気付かないで嫁に見つかった奴いたよな 英語ではアナルセックスの事を「SODOMY」とも呼びます。
これはあの「ソドムとゴモラ」の背徳の町ソドムに由来する言葉で、生殖を目的としない不自然なセックスと言う意味になり忌み嫌う対象になります。
また、中世の魔女裁判の記録を見ると、悪魔と交わった女の証言として「悪魔のペニスは先端が二つに分かれていてヴァギナとアヌスを同時に犯された」なんて記録も残っています。
これは「悪魔はアナルセックスが好き」と言う当時の理論を裏付ける貴重な証言とされていたりします。 >>803
昔特報王国で噴水にケツ当てて口から水出す奴居たよな だれもaliexpressでhismith買ってないのか >>871
リモコンと吸盤貼り付けカップはいる。
貼り付けカップがあれば手持ちの愛用ディルドが使えるし
吸盤なくてもガムテープで固定できる。 タフグリップやポリグップでなんとかうまい事でけへんやろか、、、、、、? 入門ディルドはどちらがいいですか?もっと細いほうがいいでしょうか
マニアックワールドR01 40mm
みちのくM 35mm 迷うくらいなら両方買え。
穴はすぐに緩くなってもっと太いの欲しくなるし、
最後は二つまとめて二本差しにも使える。 アナル成長期はディルドやビーズなど沢山買うからな。
奥を開発するか入り口の広さを拡張するかでそれぞれ変わってくるよね。 しばらく出来なくて久しぶりにみちのくのM入れたら出血しちゃった…どうすればいいだろ 先っぽが赤い茶色の太いディルドがなかなか売ってなくて、欲しい。
アフリカンワッパーとかブラック海マンよりでかいのが欲しい。 ディルド入れてエキスパンダーベルトで固定して
ショッピングモール散歩するのハマってる
トイレでプラグ入れ替えたりしばらくズコズコ
するのも好き >>899
おかあさーん、あのおじちゃんなんかくしゃいよー 33.5x5.6cm 超長の巨大シミュレーションペニス男女兼用拡張膣肛門貫通に深く感じてを刺激するディルド アナルプラグ 固定使用ディルド 大人気 大人おもちゃ (ブラック) https://www.amazon.co.jp/dp/B078RK4DWL/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_CLMcDb9T0SPNA
これなんだが。 >>891
前スレで>>647が初心者にお勧めされてて好評だった アナルに目覚める前からエロ漫画読むのが好きだったけどアナルにハマってからはほぼアナルもののエロ漫画しか見なくなった・・・。 ディルド入れてピストン運動ずっとしてたらメスイキしたりするようになる? >>910
いけるようになるかは別として、30分くらいやってたら最初よりかは感度は間違いなくあがってる
でも、アナル全然やったことがないのならほぼ間違いなく固い状態だから、最初に外の肛門回りを指で外に押しほぐす
次に指を入れて、中に入れた指と親指で挟んで中側から外に押し広げてほぐしてあげる
これをしっかり固いところがなくなるまでやるのが最初のうちは一番大事
時々やっていれば、定着して柔らかくなる
これをすっ飛ばしてピストンしても気持ちよくなれないどころか、緩いアナルになってしまうことがあるから気を付けて 中出し出来るディルド作ろうとしてたけど、構造上使い捨てになりかねんなこれ。かと言って本物はちょっと…… バッドドラゴンのクリアランス眺めてたら傷物セールだけどいいやつあったからポチってしまった。ボーナスでの一番最初の買い物がディルドとは…… >>921
セールは別で違うのやってるけど今回買ったのはいつでもある在庫処分値引き?のやつ。 >>889
有線コントローラーあるのに無線リモコンってほしいの?
詳しい人おしえてくださ 俺の普段の人生が糞過ぎてアナニーしてる時だけが幸せ過ぎてヤバい >>938
Feelingirl液状シリコン二層構造ディルド >>938
本当に初めてならマーブルキャンディーから始めてもいいと思う >>942
これほんとスムーズにヌコヌコできる
みちのくLもういらねえわ
でかくて硬くて痛い >>938
ビギナーとか初心者向きとかで売ってる
3本のセットがいいんじゃない?
細いのから段階 踏めるし ワイルドロングが全尺の3分の2ぐらい入ったが
そこからは鈍痛が来て無理だったっぽ (´・ω・`) ちょうどS字だね
ゆっくりやってればそのうち超えるさ
こわごわやってた時期が懐かしい アナルジュエリー入れた状態でジェットバスやってみる >>925
コードがじゃまになることがしばしばある
あと、常に手元で操作できるのは便利
時々よがってたりすると、思わぬところにコントローラーが行っていることがある
手を伸ばしたら無かったりして一瞬現実に引き戻されることを防げる
先人からのアドバイスとしてもうひとつ加えておくと、予備の有線コントローラーもひとつ注文しておくのおすすめする
使ってると、コントローラーのコネクタの根元部分が高確率で断線することになると思う
一応、コネクタを分解して自力で修理しやすい構造ではあった
断線しないようにコネクタの根元を補強しておくのも一手 おしりが活火山と言えば、山岡家の地獄のウルトラ激辛ラーメン完食してきたけれどあまり辛くなくて拍子抜けしたわ
活火山になる予定だったけれど、無事に回避したわ ノクターンノベルで抜くことがよくあるんだけどアナルオナニーでスクワットするから落ち着いて文字が読めなくて困る >>951
奥にローション多めで慎重かつご案内に。
S入った所で鈍痛を感じたらしばらく停滞させ無理のないよう気をつけて下せえ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。