【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>899
おかあさーん、あのおじちゃんなんかくしゃいよー 33.5x5.6cm 超長の巨大シミュレーションペニス男女兼用拡張膣肛門貫通に深く感じてを刺激するディルド アナルプラグ 固定使用ディルド 大人気 大人おもちゃ (ブラック) https://www.amazon.co.jp/dp/B078RK4DWL/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_CLMcDb9T0SPNA
これなんだが。 >>891
前スレで>>647が初心者にお勧めされてて好評だった アナルに目覚める前からエロ漫画読むのが好きだったけどアナルにハマってからはほぼアナルもののエロ漫画しか見なくなった・・・。 ディルド入れてピストン運動ずっとしてたらメスイキしたりするようになる? >>910
いけるようになるかは別として、30分くらいやってたら最初よりかは感度は間違いなくあがってる
でも、アナル全然やったことがないのならほぼ間違いなく固い状態だから、最初に外の肛門回りを指で外に押しほぐす
次に指を入れて、中に入れた指と親指で挟んで中側から外に押し広げてほぐしてあげる
これをしっかり固いところがなくなるまでやるのが最初のうちは一番大事
時々やっていれば、定着して柔らかくなる
これをすっ飛ばしてピストンしても気持ちよくなれないどころか、緩いアナルになってしまうことがあるから気を付けて 中出し出来るディルド作ろうとしてたけど、構造上使い捨てになりかねんなこれ。かと言って本物はちょっと…… バッドドラゴンのクリアランス眺めてたら傷物セールだけどいいやつあったからポチってしまった。ボーナスでの一番最初の買い物がディルドとは…… >>921
セールは別で違うのやってるけど今回買ったのはいつでもある在庫処分値引き?のやつ。 >>889
有線コントローラーあるのに無線リモコンってほしいの?
詳しい人おしえてくださ 俺の普段の人生が糞過ぎてアナニーしてる時だけが幸せ過ぎてヤバい >>938
Feelingirl液状シリコン二層構造ディルド >>938
本当に初めてならマーブルキャンディーから始めてもいいと思う >>942
これほんとスムーズにヌコヌコできる
みちのくLもういらねえわ
でかくて硬くて痛い >>938
ビギナーとか初心者向きとかで売ってる
3本のセットがいいんじゃない?
細いのから段階 踏めるし ワイルドロングが全尺の3分の2ぐらい入ったが
そこからは鈍痛が来て無理だったっぽ (´・ω・`) ちょうどS字だね
ゆっくりやってればそのうち超えるさ
こわごわやってた時期が懐かしい アナルジュエリー入れた状態でジェットバスやってみる >>925
コードがじゃまになることがしばしばある
あと、常に手元で操作できるのは便利
時々よがってたりすると、思わぬところにコントローラーが行っていることがある
手を伸ばしたら無かったりして一瞬現実に引き戻されることを防げる
先人からのアドバイスとしてもうひとつ加えておくと、予備の有線コントローラーもひとつ注文しておくのおすすめする
使ってると、コントローラーのコネクタの根元部分が高確率で断線することになると思う
一応、コネクタを分解して自力で修理しやすい構造ではあった
断線しないようにコネクタの根元を補強しておくのも一手 おしりが活火山と言えば、山岡家の地獄のウルトラ激辛ラーメン完食してきたけれどあまり辛くなくて拍子抜けしたわ
活火山になる予定だったけれど、無事に回避したわ ノクターンノベルで抜くことがよくあるんだけどアナルオナニーでスクワットするから落ち着いて文字が読めなくて困る >>951
奥にローション多めで慎重かつご案内に。
S入った所で鈍痛を感じたらしばらく停滞させ無理のないよう気をつけて下せえ。 >>959
18禁カレーってのが凄く辛いそうだよ
俺は怖くて試せないけど マグナムZ28と29の素材の脆さはアナルグッズとしては致命的欠陥だよな。
曲げずに丁寧に扱って保存してても簡単に千切れたり割れたりするな。
形状は秀逸なので素材をシリコンで販売し直して欲しい。 位置を気をつければジェットバス危険じゃないのがわかった
刺激強すぎてまたんこ出ちゃったけどW
やっぱお湯捨てる日にしか出来ないW ニューハーフのアナニーAV見たら全員細いディルド使っててガッカリした
オッパイ膨らまして乳首肥大化してる癖にアナルの戦闘力低過ぎ 先々別の穴を建造することを見据えているならそっちを頑張る必要もないからでしょう ぺぺスペシャルバックドアってローションをアナルに注入するとアルギニンと高麗人参の効果で直腸粘膜が熱く敏感になる(感度が上がるとか良い意味)ってマジ? 人とセクスする必要のある人達が小さいサイズで開発したほうがいいんじゃないの
知らんけど >>975
デカいサイズで慣らしたほうがそれ以下のサイズのチンコでアナルセックスした時に双方共負担や腰の動きなど余裕が出るんだもんいいに決まってんだろ
小さいサイズで開発する意味がない
それぐらい考えなくてもわかるだろ
何が知らんけどだよ >>975
っていうか人でも太めディルドぐらいのチンコざらでいるだろ(特に外人)
何が細いので開発だよ
そんな事してたら太めチンコをスムーズに出し入れ出来ないだろ
お前は粗チンだからわからないだろうけどw >>975
その発想になるのって自分が粗チンだから?
粗チン男としかセックスする必要ないなら細いので慣らせば十分だもんね納得 >>975
お前エネマグラの細いので充分とか前にレスしてた奴だろ?
エネマグラスレに帰れ
っつーかそうじゃなくても細いディルドを肯定する奴なんぞこのスレにいらない 拡張と感度開発は別物ってわからん奴が素人ってのはガチ
まあ、拡張物のAVで喜ぶのはマニアだけで
普通はあまり太いの入れてると引くから売りにくいのよ >>980
わざわざアナルものが好きでアナルものを視聴する奴であれば太いの挿れてようが引かないだろ馬鹿
アナルに興味ない奴がアナルに何か入れてるの見て引くのとはわけが違うしそもそもそういう奴は最初から見ないわアホ
拡張と感度開発は別(キリッ)って威張るのも意味がわからん
拡張すれば感度開発の際に利用、応用は出来るんだからさ
アナニーに関して狭くて困る事はあっても広くて困る事はない >>943
ディルドっつってんだろ
それアナルスティックだろ
関係ねぇもの勧めてんじゃねぇよ >>976-979
拡張スレに帰れ
どうせ雑魚だろうけど
ここは細い太い関係ないんだよ >>984
いや、広いほうが便利って話してただけでそんな風に言われる筋合いない
お前こそエネマグラスレ帰れゴミ >>984
俺別に、これだけ拡張してますよー!ドヤッ
なんて拡張具合自慢してマウント取ってたわけでもないのになんで拡張スレ帰れ雑魚とか言われないといかんの?ガイジかよこいつw >>984
俺が雑魚ならマーブルキャンディーとかいう細過ぎるアナルスティック使ってる奴は小虫かなにかかしら? プラグする人で、バイブ(振動)付きもしくはローター付けてる人います? >小さいサイズで開発する意味がない
>細いディルドを肯定する奴なんぞこのスレにいらない
おい既知外ホモ野郎
ここは太さ関係ないんだよカス
細いディルドを否定するお前がスレ違いだ雑魚
出ていけ >>993
すごいな
キチガイだのホモ野郎だのカスだの雑魚だの罵倒の嵐じゃん顔真っ赤過ぎて草
罵倒用語は1レスにつき少しにしとかないと顔真っ赤なうえ低能なの丸出しで恥ずかしいからやめたほうがいいよ?w
おまけになにが「出ていけ」だよ・・w寒w >>993
連投しまくってる俺が言っても説得力ないっすねwサーセンw
似た者同士だし仲良くしよーぜ っと思ったけどほっそいのなんか使ってる奴と仲間とか嫌だわw 能ある奴はIPスレ立てて俺をNGする
能がない奴は誰かさんみたく「帰れ」とか「出ていけ」としか言えませんw レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。