パンストオナニー7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
画像は中国のもの パンストも中国製と思う
Amazon でも売ってる外国製(中国製に限らず)のパンストにはこれっぽいのがいっぱいある >>245
tutuannaのペールベージュが近い色かも
>>246
中華製は尻シームが2本あるイメージ >>248
日本製でも妊婦用とかの大きいサイズのは2本マチ
中国製のは色々
アメリカのは1本マチ、2本マチ、センターシームレスなど色々 はいてオナニーするのに不都合なければ伝線パンストも可 パンスト押し込みもいいよ
あとパンストマスクもなかなか良い むれむれのつま先部分を鼻に当てるように固定したりね >>261
めちゃかわいい感じ(*´︶`*)✿ パンストオナニーは発射後の賢者タイムが来ない
射ち止めで死ぬまでモゾモゾし続ける 黒のオールスルー穿いてこれから気持ちよくなります。 海外モノだと男もパンスト穿いてるのがそこそこあるけど
国内モノになると途端に少なくなる
男もパンスト穿けよと言いたい ナチュストに紺ハイソックス履いてオナニー
そろそろルーズソックスもいいな! ずっと同じパンストやタイツ穿いてると程よい臭さになる パンストは蒸れるというけどタイツのほうが湿りやすいと思う 自分で一日中履いたムレムレストッキングを鼻に当てながらオナニーしてる私です >>277
臭いのがすきな訳じゃありません!
普段足くさくない私が一日がんばってどうしてもムレてしまった匂いを嗅ぐのがたまらないんです… 足が蒸れると青臭い感じになって、
それとストッキングの柔軟剤の香りと混ざる。 出始めの交編はかなり香りが違って興奮したのを覚えてる >>296
ということは >>290 はもう死んでいる >>290
今40デニールなら12月には140デニールくらい ここの住人もLEOHEXパンスト試してみなよ
堪らんよ 正直に言えば柄ストや光沢、カラータイツとかは好みではない。
無地で自然なパンストやタイツが一番好きなアイテム! とにかく手触りが良過ぎる
俺はもうパンストには戻れん >>298
140だと全く透けないので好みではないけど温かいですよ。ストッキングの締めつけにショーパンがタイト感あって良い。 一気にいろんな趣味が炸裂して話がばらばらなのが面白い
パンスト・タイツマニアはそれぞれ自分のこだわりがあって譲れないのにパンスト・タイツ好きなのは一緒 >>301
正直に言えば柄ストや光沢、カラータイツとかは大好き
無地で自然なパンストやタイツも大好き
それで実際はどうかというと無地パンストだけたくさん持ってる >>311
それだとあまり感じないかも、、、
背徳感あっての快感 安価でつるつるしてるストッキング教えて
グンゼの試したけど安物はやっぱりザラザラしてて駄目だった
魅は良かった >>315
たまに他人に触られてみたいとは思ったり >>317
ワテクシのパンスト脚ですりすり、、さわさわ、、、 福助の満足beautyトータルスルーのロゼワイン直穿きしてオナニー中 >>326
初めて福助の満足はいたとき気持ちよくて感動した 網タイツとパンストのカバコはどちらを重ねるかでそれぞれ楽しめる
カラーの組み合わせもいろいろ はいてオナニーして気持ちいいパンストがよいパンスト でかける前にはいて帰って来るまで伝線しなかったパンストが良いパンスト 色によって触り心地も変わるってマジ?
心なしか黒は硬いというかざらざらに感じるわ >>340
私も色によって違いがあるとは思ってなかったけど、比べるとどうも黒だけはざらつくし
ほかの色も少しずつ触感が違う気がした パンスト歴の長い人には常識らしいのだけど
私は最近まで知らなかった >>329
アスティーグの魅でパウダリーピンクはたまらん フルサポーティ以前のゆるパンストのはき心地もエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています