男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか
2割強3割弱方
女装アナニー板化してきてるよね ドレスとかのフォーマルな服でオナニーしたいなぁ
制服とかもそうだけど組み合わせがある程度決まってる服の方が憧れて抱きやすくて好きになる気がする
いつも行くスーパーの制服とかメルカリで流れてこないかなぁ みんな励んでるな〜
最近めっきり女装オナニーしてないや >>13
うまくたためばダンボールでも保管できるよ ウエドレなんてどうやってオナるの?!
衣服がバリバリ過ぎて胸も股間も触れなくない? >>15
着てるだけで興奮するよ
歩くだけで刺激が伝わってやばい 男女で制服の違うバイトってよかったなぁ
人少ない時とかに更衣室でこっそり着たり辞めた子から貰って上着の下に女子の制服着込んで好きな子のレジ並んだりするの興奮したなぁ 女装するのが好きになったのは、会社の先輩にそそのかされたのがきっかけ。
同じ趣向をもった数人が借りているアパートに連れて行かれて、そこで初めて制服を借りて着た。
それ以来病みつきになって、自分では服は買ったことなかったけど、女性用のパンツ、ニーソックスは買って
そのアパートに何度か行ってJKになりきったつもりで楽しんでいた。
周りにいる人達からも褒められて、色んなポーズを要求された。自分も調子に乗ってその要求に従った。
それを見てオナニーする人もいて、それはそれで我慢できるけど、エスカレートした人はお尻とか太ももを触ってくる人がいて
自分自身そんなことをされる気は無くて、自分より年上ってこともあってやんわりと断ったりしてやり過ごしてたけど
レイプまがいなことをされて以来そこには行ってない。
でも、そうゆうことをする人って、どんなんだろって思う。ホモ?女装した人に興奮するの?だったら女子に制服着せてやったほうがいいんじゃないの?って思う。
皆さんどう思います?
自分は、女装するのが好きなんですけどね 世の中には驚くほどそして呆れるほどに色々な人が居るから考えるだけ無駄無駄ァ!
外でやらずに家で女装すれば解決 >>16
そうなんだね!
裸にウエディング風味のロンググローブとガーベル&ガーストだけってのは好きだったけど
ウエドレにも興味湧いてきたずら >>20
ブライダルインナーもいいね
ドレスもかさばるタイプから細身なタイプまであるしね やるとこもあるだろうな
接待旅行みたいなのも無くはない
パイパンを見せられないので深夜に温泉に行って寛いでいたら何故か嫌いな上司がふらりと入って来た
端で隠れるようにしていたが見つけられ〇〇君と声が
しょうがなく振り返って目に入ったものは紫色に輝く…
茄子だった
何で? >>7
言われてみたら伸びてるスレって全部最終的にそっち系に繋がってる気がする
>1: 【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com (528)
>2: 催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com (328)
>3: 【VR/HMD】VRエロ総合 77【Oculus/Vive/MR/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com (944)
>7: 【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com (240)
>9: 乳首開発93 [無断転載禁止]©bbspink.com (286)
>11: 【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com (139)
>30: 男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com (26)
>31: 乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com (681)
>35: アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com (618)
>37: 女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com (553)
>38: 女になりきってオナニーする人のためのスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com (278)
>43: ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com (212)
>44: エナジー・オーガズムを体験しませう7 [無断転載禁止]©bbspink.com (289)
>48: Sissy専用Sissy hypno&Sissy caption雌堕ちPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com (868)
>51: ドライオーガズムへ逝けない Part12©bbspink.com (842)
>57: 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com (612)
>59: 【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com (881)
>65: 男の射精見て興奮する奴 [無断転載禁止]©bbspink.com (514)
>74: 自己女性化愛好症な香具師 (240)
>76: 催眠オナニー気持ちよすぎ 178 [無断転載禁止]©bbspink.com (767)
>79: 1人でたのしい女装オナニーNEXT(非ホモ専用) [無断転載禁止]©bbspink.com (262)
>91: 乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com (309)
>94: 【アナニー】便意イキ【グリセリン浣腸】 [無断転載禁止]©bbspink.com (364)
>95: エナジー・オーガズムの科学 [無断転載禁止]©bbspink.com (684)
>100: チクニーにハマりかけてるんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com (127)
女の子の快楽の方が男の射精よりも気持ちいいから仕方ないよね チンチンしごくだけのオナニーには限界があるからこんな物なのかもな 女を調教したりでもしないと単純なチンコの快感だけではセックスライフも楽しめないと思う オクでウェディングドレス買ったけどブライダルインナーで引き締めてもウエストきつかったから泣く泣くリサイクルショップに売った
ドレスはまた着たいからダイエットしてまた買うぞ 女装外出すると興奮して必ず外でスカートめくってパンティの上からサワサワしてしまう アナルから女装に行った人
女装からアナルに行った人
入り口は逆でも気持ち良いから仕方ないよな。女装オナニーの快感知らずして死んでいく男たちが哀れである。 皆さん是非ドライを達成して頂きたい
誰でも簡単に到達できるものでは無いらしいが ドライ知らない方が良かったけどなー
賢者モードにならないからオナニーに数時間かけてしまうし
夜寝ようとしたらエナジーが始まって喘いでしまうし 最近はうpするコもめっきり減ったねー
このスレでアナニー覚えて(覚えさせられてw)、ホンモノに手を出して卒業してっちゃうと戻ってこないもんね 別に雌堕ちしたってバイセク女になる事だって出来るんだから恐れる事はないよ メイクやらなきゃ上手くならないのは分かってんだけど難しすぎて死ぬ 女子共のものすごい化け方を見たらちゃんと技術を習得するべきなんだとは思うよね
ウィッグの似合う似合わないスタイルを分かるとかカットとかも
女装オナする度にフルメイクってのは面倒すぎるとは思うし化粧品も揃えると金額も馬鹿にならないがうまく行った時には気持ち良く逝けると思うんよ
まあ誰かに見せたくなってまた新たな悩みも出そうだ 大丈夫!
どんなにメイクしても暗いとこや遠いところから写真撮ったらメイク飛んでみんなただのゴリラになるよ! メイク上達したら、マニキュア、脱毛って女装オナニーって案外と金も時間も経験もかかって大変だよな。
それだけじゃない、下着、服、ディルドも積み重ねるとかなり金額費やしてるわ。
でも、盆栽とかゴルフのような趣味に金も使ってるのと似たようなもんだと考えたらこんなもんか。
浮気も婦女暴行もせず、性癖も解消出来る健全な趣味ではあるよな。 メイクの上手い下手ってのが自分ではよくわからんのだけど、20代〜60代の女性に
メイク上手!綺麗!と言って貰えてるということはこの方向性で進めば良いんだろかね 探究心が強い男性のほうが、元の性別と逆の事をするから上手くなるんだよね。
そんな女装(メイク)を見て女性も「もっと綺麗になる努力を」
と勇気付ける意味もあるから役に立ってるので、そのうち突き進んで! >>12
ウェディングドレスめっちゃいいよね
俺は初女装で目覚めたきっかけがウェディングドレスだよ
ワイヤーパニエとかはかなければ質感も楽しめるし、しっかりパニエ入れてシルエット楽しむのもいい
両方楽しむならスカート部分だけは重ね着するとか
インナーはもちろん、ベール、ティアラ、グローブ、アクセサリーなんかで着飾るとめっちゃ幸せになれる パーティドレスみたいなのもいいと思うんだ
ボレロとか着ると肩のゴツいの少しは隠せるし 妹のパンツはいて鏡の前でオナニーしたことならあるけど >>53
「女は金かかる」
フツーの男がコレ言う時と、俺らが言うのとでは、意味が違うなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています