男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:55:35.71ID:???
前スレ
男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542470301/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/
男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530504077/
男なら45回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530962240/
男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539219934/
男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546413499/
男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547960603/
男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1551586469/
男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1554978088/
男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1558102472/
男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561131351/
男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564681344/

関連:
1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529498144/l50
女装外出報告スレ21【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
0956名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 04:48:56.94ID:???
>>955
単に誰も異論を唱えない年増デブスの実例、フリーの画像素材として重宝してるだけでは
0958名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:41:52.92ID:???
女装服なんて
オナニーの視覚補助みたいなもんだから
素直にチューブトップやフリルのミニなパリピ服でよくね?
0963名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 12:25:53.60ID:???
>>958
若くて裸がエロいならそれでもいい、醜いから隠したほうがいい場合もある
0964名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 12:30:59.91ID:???
ラバリストは金も手間もかかりそう
オイルとかパウダーとかそんな物を駆使するらしい
0965名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:10:12.94ID:???
>>960
オリーブオイルぬれば楽かもしれないが、洗うのは大変だぞ
それにこれはショップの公式チャンネルだ
中国はいろんな業者がこういうの作ってるようだ
0967名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 14:10:41.67ID:???
上司: あれ、発注数多くない?
自分: 予備も含んでます
上司: 予備は一番大きなサイズだけ?
自分: 全部のサイズをそろえるわけにはいかないので、大は小を兼ねるで・・・
上司: そうか (ハンコ ポーン) ・・・・使ったらちゃんと洗って戻しとけよ。
0968名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 14:25:51.98ID:???
カリ高のディルドで
ローション切れたら直腸で捲れて痛いんだが
ローションにオリーブオイル垂らすだけで潤滑保温性増してメッチャええぞ!
更に仰向けM字開脚でアナニーして
尻から太腿裏側をオリーブオイルマッサージもうトロケそうでシュゴイ!!シュゴイ!!てw
0975名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 06:43:42.70ID:???
>>974
買いたいけどどれが良いものなのか、信頼できる販売元なのかさっぱりわからん
0976名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 07:04:47.29ID:???
>>975
一万円前後ならどれも変わらないよ
良いもの探してたらきりがないから
ここはトライ&エラーで
0977名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:12:20.04ID:???
おっぱいいいねえ
自分用だと柔らかくもめるのがいいよな
コスプレ用だと軽さ重視になるんだろうけど
0978名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:30:42.60ID:???
こんな本格的なアイテムもあるんね
あちしはブラの中に入れて微妙に肌にくっつくタイプごときでぱいおつでぱいぱいでか美になったと満足してたわ
0979名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 11:14:37.31ID:???
先生!、「ぱいおつでぱいぱいでか美」 のイントネーションがわかりません
0981名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:27:32.69ID:???
肌に粘着するタイプは粘着力が弱くすぐに付かなくなる。
洗えば粘着力は戻るが、脂も落とさないといけないので洗剤で洗うことになり、巨乳だとものがでかいので意外に大変。
また粘着面は拭くわけにいかないので(毛羽が付いて粘着力が落ちる)乾かすのに手間がかかる。
0982名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:46:00.35ID:???
肌に貼り付ける用の「医療用」と称する両面テープを高価で売っているが、付け乳には剥がせなくなるほど強力に付くくせに肌の方には全然付かない。
付け乳がテープだらけになるので(無理に剥がすと破れる)薦めない。
0984名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:17:53.47ID:???
ブラで押さえていればずり落ちてはいかないが、屈んだときなどに肌から離れてしまう。
そもそもブラで押さえていても肌と接着するのとしないのでは驚くほど感覚が一変する。
接着するとまさに自分に乳が付いたような感覚になる。
0985名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:19:59.31ID:???
シリコン乳はブラに入れるやつだとずり落ちてくるし汗かくともっとずり落ちるし屈んだりするとすっぽ抜ける
0986名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:21:02.20ID:???
だめじゃん
まあ前にこう言うのつけててなんかやってる最中にずれて来て外れかかった人を見たことはあるけど
(どこでそんな光景見たねん?)
0987名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:08:34.94ID:???
家だけどしゃがんだ拍子に乳が取れてやがて服の隙間から乳が落ちたことあるw
いわゆる乳落(にゅうらく)事案だよね!
0989名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:29:21.45ID:???
肌は汗をかくし脂も出るので剥がれやすい。
肌用の接着剤も売っていて、純粋に付けている間は良いのだと思うが、色々と面倒そうなので使ったことはない。
やはり両面テープが手軽だと思う。
最も手軽で安いと思うのはホームセンターなどにあるカーペット用の両面テープで、表と裏で接着力が異なるタイプのもの。
接着力の弱い方を付け乳側に、強い方を肌側にして使うが、これでも肌側の方が剥がれるので、前述の医療用テープ(両面同じ)がダメダメなのは当たり前だと思う。
接着力の弱い方が強すぎると付け乳から剥がせなくなるので(医療用テープより厚いので残ると始末が悪い)メーカーを選ばないといけない。
前に3Mのを使ったら剥がせなくなって困った。
今はニトムズのを使っているがなかなか快適で、これとスポーツブラを使うと巨乳が体と完全に一体化する(邪魔)。
幅4cmで25mもあるので使いでがある。
多少感覚が劣化しても良ければ再使用もできるが、やはり新しいテープを貼ったときの一体感はたまらない。
ただ本来肌に貼るものではないので、肌が弱い人は炎症を起こすかもしれない。
0990名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:31:07.25ID:???
ああこれは皮膜の中に充填したタイプの付け乳の場合で、粉をまぶすようなタイプのは知らん。
0991名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:37:39.12ID:???
なんか一日だけおっぱい大きくなるような便利な発明無いかな
0992名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:41:23.25ID:???
裸ハイソックスが寒いのでニーソに変えてみたがやっぱり寒い…
0995名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:44:46.74ID:???
>>993
凄い!!境目どうなっているのか分からない!
>>994
もちろん裸よ
JK風リボンやスカーフを付けることはある
0996名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:10:21.43ID:???
女装外出だったら胸をつけるよりはお尻を大きくして
くびれをつくったほうが女っぽく見える
オナニー目的だったら胸つけたほうが楽しいし、そうなるとシリコンスーツ着るのがいいのかもね
0997名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 23:16:50.07ID:???
ジュニアブラとキャミソール買ったがこっちのが柔らかくて気持ちいいね
0998名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 01:37:43.20ID:???
JKからタイツやソックスを売ってもらわなくても自分で調達できるという便利さよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 16時間 57分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況