男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装コスして童貞オタクたちの姫になってオカズにされるのを想像しながら射精 オフ会に女装していってやられる例のパターンでよろしく >>107
静脈ラインなら内頚・鎖骨下とか選択肢あるけど救急は気道閉塞とか止血失敗を嫌って大腿静脈から入れてるイメージ
あと血液培養も2回別の場所から採血するので、終わった側止血しないといけないから腕よりも大腿でやってる気がする(他にも理由があるのかも知れないが) >>110
こりゃあ、やってください と顔に書いてあるようなもの 単に血ガス取りたかったけど、radialから取る自信なかったからだろ 医療関係者なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるのか? 医療関係者とか人間の粘膜の裏まで知ってるから一般人ならドン引きするようなことも平気でやってるぞ ナース服を着て透けブラ透けパンな男性医師に診察されるブラジャー&パンティ姿の男性患者
最高だけど心配w 開業医とかナース服着放題なんだろうなぁ
別にヤフオクで実物かなり安いんだけどね 女物の服に特に興味ない俺はたぶん異端な女装子…
とりあえず女なんだしコレ着とくか…という感じで着てる女のイメージ… 実家が開業歯科医院だったから、小学校高学年ぐらいから休日には歯科衛生士のお姉さんの白衣着て女装してたわ
そんな俺はOL制服に憧れる >>122
OL制服もヤフオクで安いのいっぱいあるし簡単よ
ガールスカウトの制服とかいつか欲しいな
あとヤクルトレディみたいな頻繁に見る制服 サンバは国内だと本物20万円〜本場ブラジルなら1000万〜だからな。
チアガールなんか大した事ねぇよ。 合宿免許行くんだけどどの服持って行こうかな
2週間同じ服使うなら制服系とかスーツかな >>125
OL制服のチープさにもえる
すれてテカテカになったスカートとか
独特の香とか、、 ホテルの受付とか新幹線のお姉さんの制服なんかも良いよね
タイトスカートやスカーフも良い
まとめ髪は諦めよう >>130
学生かな?実家暮らしならパジャマとかネグリジェとか着て寝るといいんじゃない? 何よりアナルグッズな
あ、むしろ合宿で掘って貰えば良いのか! 自分のクローンを二人作って
一人は普通の人生を歩ませて
もう一人は女装技術をインストールしたい それで君はどうするの?
お母さんのオッパイ揉んでシバかれるの? そろそろズラにするかぁ…どうせなら女子みたいに長いヘヤースタイルにするかぁ…( ´Д`)
お!思ってたより似合うじゃないか?せっかくだから試しに1度化粧とかしてみようかなぁ…(・∀・)
こ、これがボク?!(〃ω〃)
あると思います 台風を悪用して女装野ションに励みたいところだが
むしろズラが飛んで禿げみたいになるかな? 台風の影響か良い感じに暖かい
今しがた帰宅したけど今から薄着で女装散歩すべきかな? やることもないので女装オナと行きたいところだが
万が一にでも屋内で災害死した時のことを考えると 衆目に晒される恥ずかしい姿を想像して勃起が止まりませんな どうせ外行けないしってことで、ハロウィンの練習で花嫁姿になってるんだが、避難勧告出たぞ
どうする?俺
ちな、相模川下流 >>151
死ならまだ良いよ死んだらなにもかも終わるのだから
大怪我とかで一命を取り留めるた方があとの処理が厄介w バイブ入れて散歩したいけどそもそもお尻で感じないのに意味ない気がする 散歩はケツを負傷するだけで気持ち良く無いにゅ
重力的に逆方向だにゅ
もちろんベンチに座ったりすると途端に「始まる」こともあるにゅ ピストン系のバイブ方が気持ち良さそうだけどどうなんだろ >>164
ケツ穴は締まりがいいから
よっぽどハイパワーの据置じゃないとピストン止まる
電池式だとクネる奴すら止まる ピストンマシーンでもそうだろうけど固定して使わないとアナルパワーには負けるね
前扱いてたら出る瞬間におしりに入れてたもの飛び出たりもするし >>166
緊縛女装動画撮ってた人もコンクリートブロック2個にくくりつけてたりしてたな… 連休って悩むよな
オシャレな格好して優雅に女装ディナーをしに出掛けるか
はたまた糞エロい格好で家や公園のトイレで女装オナニーするか 糞エロい格好で女装ディナーをしに出掛ければ一石二鳥 自分がエロい!って感じるのはキャラの衣装(コスプレ)、それも
制服とかドレスとか和服とか布多めの奴が多いんだよなー
(ミニスカ腿出しでニーソやブーツ、肩出しロンググローブはアリ) 糞エロい格好で女装ディナーしな出掛けた店のトイレで優雅にオナニーすればコンプリート あ、でも対魔忍コスはちょっと着てHな責めを受けて見たさはあるな
持ってないけど あ、でも対魔忍コスはちょっと着てHな責めを受けて見たさはあるな
持ってないけど >>174
実は>>169の「糞エロい格好」って飲食店以前に
表歩くとお巡りさん飛んでくる系の衣装では…? 人間には一人でいても大丈夫な人間と一人でいては駄目な人間がいる
つまりこのスレの人は早く女装仲間を作って一人を卒業した方が良い… 肌が地黒だからくそえろい格好してもくそえろくならない 2時間かけてウィッグのメンテしたった
絡みまくった毛を修行僧の面持ちで丁寧にほぐして
アイロンのストパーモードでウィッグのチリチリを取って、カールが無くなったウィッグを
カールモードで巻き巻きした結果、キャワワなゆるふわに仕上がってごきげんさんw >>178
アナニーだけなら一人で出来るんだけどアナニーしてるところにぶっ掛けて欲しい
とにかくたくさんの人からぶっ掛けて欲しい
そういう願望はどうすれば叶えられますでしょうか? 事前に説明してオフ会でも開くしかないんじゃない?
発展場でもいいかもしれないけど、入れられる可能性も お知り使える人がそういうのやったら入れられそうだけどブッカケだけ好きな人もいるから探そう ちょっと太いうんちしたら痔になってしまう漏れにとってアナルセックスとか
異世界転生モノの領域 >>187
もしかして太いうんちではなく硬いうんちではなかったか?
肛門が病的な状況でなければちゃんと事前に解せば大丈夫だよ
うんちは準備運動抜きに出てくるからなw
特に便秘で固くなってるのを無理にいきんで出すときは >>192
相互に絡むとオナニーじゃなくなってしまう女装オナニーオフ会のアンビバレンツ オフ会自体は居酒屋とかでやって、その後は自由恋愛という形にすれば良いと思う 働きたくないでござる
専業女装主婦になりたいでござる(´・ω・`) それはめちゃくちゃ頑張らないといけないコースだな
時間もお金もかかるからとりあえずサラリーマン辞めてニューハーフのお店で働いた方が良いよ
これは冗談じゃなくてマジな話 女装と言うか中性的な人でパートナーと一緒に暮らしてる人をたまに見かけるがいつまで続くか分からない危うい関係に見えてしまう アナニーしすぎたのか脱肛気味になってきた
みんなおしりは大切にな でもぉ、ニューハーフもなかなかに重労働なんでしょう…?(´・ω・`) >>204
安心しなせい
そんなにお客は沢山来ないから このスレの人は何だかんだ女子力高い人が多そう
一通りの料理とかボタン縫い付けるのとか普通に出来るでしょ?
おっさん力も高そうだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています