男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
軽トラの荷台でひっくり返されて複数の男性に犯されるのが我々の任務だろ。 ハロウィンで発情するもヤらせてもらえなくて困ってる男子は少なくないはず
そんな男子を救うのが我々の役目なんですね?! 発情に悶え 生きる人々を
救えるのは君しか 君しかいない ハロウィンは仮装の夜だし、チンチンと金たまが付いてる女子とエッチしてもいいと思ってるイケメンは多いはず。
普段はディルドオナニーで我慢してる我々が本物チンチンでセクース出来るチャンス。 初めて女装グッズに手を出そうと思うのですが
実家住みで洗濯できない外に干せないでも、プレイ後水で流して拭くだけで大丈夫なものってないでしょうか
エナメル製のものとかってしっかり手入れしないとまずいですか? JK制服用のリボンとソックスだけを裸に身につければおけ
リボンはほぼ洗濯不要だしソックスなら干しててもどうということは無いのだ >>246
レディースのソックス履いて生活してます 常に履いてちゃだめだよ?
女装した時にだけ履くから効果的なんだからね 久しぶりにネイルポリッシュしてるがまぁ時間かかるのう >>250
女装オナ準備にネイルポリッシュか、手が掛かってるのう
自毛をロングにして縮毛矯正(3時間)でサラサラ〜とかやってる手前が言えたことじゃないがw 来週は絶対オフ会しようぜ
お前らに会いたくて堪らないわ
お前ら可愛すぎる…
あっ、私も女装子だよ ↓のスレッド過疎ってるけどアプリ自体はシンプルでいいな
やっぱ女装ってオナ禁せんとキツいて(しかし女装オナニーは気持ちいいというバグ)
みんなも男汁溜めよ
【Android限定】アイナーノ同好会【射精管理】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571476040/ 地毛ロングだとウィッグ被る時にんしょんしょ仕舞い込んだらあたま大きくなったりってするかな? せっかく綺麗に塗ったネイルを明日の仕事の為に剥がす悲しみ アイメイクのグリッターがしっかり取れてなくて、最近目元がキラキラしてますね。と同僚に言われるよりマシ。 女装をしてることで生活にハリが出てるんだよ……() >>254
そりゃまぁそうだ
コスプレでどうしてもウィッグが必要なときは
後頭部にお団子作ってからネットかぶってるよ
自分はゼッペキなんで後頭部なら多少増えても問題ないw >>254
まぁしかしそもそも黒髪ロングが好きで伸ばしてるんで
コスプレするキャラも黒髪ロングが多いから地毛で出来ることが多いけどな
でもまぁたまには金髪、明るい茶髪、赤髪のキャラをしたくなることもあるからなー >>260
分け目や生え際の自然さ
風に吹かれた時の感触、頭を撫でられた時の触感
なかなか自毛の良さも捨てがたいものよ
Hで激しく乱れてもズレたりすっぽ抜ける心配もない!w 髪を掴まれてイマラチオさせられるのが好きかどうかは人によるが
これもウィッグでは味わえない経験ではあるw |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ セリエAに行ったんだっけ、あの選手?
ああ、いまラツィオね >>262
私そのために髪伸ばしてるもんw
髪つかんでいじめられたい 伸ばして、枝毛とか発見すると最初のうちはちょっとうれしい
あれ竹を割るみたいにすぱっと割れたりして、毛先手入れの大切さがわかるわ 以前某所で会った女装さんはイラマや拘束されるの好きという話だったがかなりの長髪だった >>265
これは教育刑としてスレ民全員イクまで
>>262自慢の黒髪ストレートロングを掴んで喉奥をガン突きせねばな! 昨日女装アナニーだけで4時間半
ローションにオリーブオイル混ぜたら潤滑保ちつつ保温性も高いから感度良好だね
下半身脱毛してスベスベ、尻から太腿後ろから前にかけてマッサージオイル垂らしつつ触りながらマシンでピストン
もうトロケそうな感覚やね
昨晩も自分の女装姿見て10回ぐらい精子枯れるまでハーフメスイキしました。 >>265
シュミレーションの事シミュレーションとかいっちゃう人発見ww 米軍のレーションよりは自衛隊のほうが美味いな
趣味は食べ比べだ >>254
んしょんしょっていうオノマトペ採用する言語感覚、さては貴様ディルド使いだな >>275
うそおと思ったけどそもそもラテン語で授乳とかそういう意味だったので確かにミルクサーバー視点だな >>283
ハイスミスの上位機種です。価格高いけど音も静かでムッチャ満足しますよ。
春先から導入して毎週週末使ってます。 >>284
Hismith セックスマシーン ピストンマシーン
自動 スピード調節可能 ディルド付き 日本語説明書 (A1) Hismith
https://www.amazon.co.jp/dp/B078HXDW2M/
セックスマシーン Hismith ピストンマシーン
自動 静音 スピード調節可能 ディルド付き 初心者向け
大人のおもちゃ アダルトグッズ Hismith
https://www.amazon.co.jp/dp/B07SHF9BZL/ >>284
↑の内どちゃら?
それともどっちでもない別のやつ? >>285
A1の方です。
下のコンパクトなやつは最近出たのでしょうね。
さらに静音で立ちバックしなければ少し安いしこっちでよいかも。 まったくもう、貴女達ったら!
そんなに気持ち良くなる必要ある?!
そんなに気持ち良くならなくても人生に支障は無くってよ?!
(痔でアナニー出来なくて涙目) 痔は肛門科に行った方が絶対良いよ
市販とは比較にならない強力な薬を出して貰えるし >>288
音はよっぽどでなければ防音割としっかりしてるからいいんだけど
重視したいのは安定性若くは固定のし易さとパワーかな
以前突っ込んだ人によれば肉厚でかなり締め付けがキツいケツ穴らしいんで
マシンが動いちゃったりパワー負けして止まるようでは困るから
中でクネる奴はヴゥンッヴゥ…ンくらいで止まるし、
床置きは腰上げたら持ち上がってしまう… >>290
どっちか使った事ありますか?
2万円以内で売ってる台座付のマシンに比べてパワーありますよ。
最小パワー以外、パワー不足でディルドが止まる事はないです。
有線コントローラーのパワーボリュームはメモリ10段階あります。
A1の方はパイプロッド組立でクランプが締め込んでも少し緩むかな。
この辺はナットとネジの間に何か咬ませば改善するかも。
まあ動かしてもセットが崩れる事ないですが、誰しも最初はマシンと体位の向きは調整が必要ですね。
あと、ピストンスピードに加えてストロークの調整もあります。
少しロングにするだけでも圧が掛かってしゅごい!しゅごい!ってなりますよw しゅごいの?しゅごいなの?!
なおワイは火曜からしゅごい下痢しててしゅごいお腹が痛いのと、しゅごいお尻がヒリヒリ痛いの(´;Д;`) 正常位でマシン使ってやる時は
家にあるギタースタンド2個を頭と足元にセットして姿見を自分に向けて置きます。スタンドの高さが絶妙の高さなんで自分の喘ぎ姿ガン見しながらアナ二ます。そこでSM拘束具のM字開脚装具を付ければ楽に腿が上って感度バツグンでシュゴイ!シュゴイ!てなりますw >>288
大事なこと聞くの忘れてたけどついてくるディルドの太さは?
マシンのところに書いてなくて別ページにA1ディルドて最太部長径4.5cmとか書いてあるけどマ?
私、3.8cm級なんですけど?!
付け替えられるらしいけどAmazonにHismithの他サイズ売ってないっぽいし? それも普段なら3.5cm級(自分のサイズが実はそのくらい)
手持ちで1番太い砲弾型プラグで20分くらい慣らしてやっと3.8cmという… >>296
付属のは3.5cmのディルドですね。
私は4.5cmから5cmまでのディルドまで拡張してストローク量を半分以上までロングにしてアナルへのディルド挿入は3分の2まで入れてピストンスピードを上げていきます。こうすると尻の面とディルドの玉袋が粋酔リズム良くタップ、タップと叩いてくれてシュゴイ!シュゴイ! あと付属以外のディルド使うなら吸盤ディルドを別売りツールのサクションカップに引っ付けて使います。 今や女性ものワンピースの方が多い
普段着はTシャツ短パン サクションカップも、マニアックワールド9とかになると簡単に剥がれる。
同じくマニアックワールド8も剥がれないがテローンって垂れるから、デカ目のディルドには向かない。 パンプスに白いショートソックスにエロみを感じるようになって来た件 ダメだ…今日もめんどくさくて女装オナニーできなかった
女装オナニーするのにも計画表みたいなの作らなきゃダメかな
入浴で毛の処理→メイク→タック→女装オナニー→疲労
女装オナニーまで行くのに軽く1時間以上かかるし 外出するのに多大な労力を要する女が、気楽に外出できる男に
不公平感をいだく理由が 理解できるな 女装はダイエットと似てる
モチベを保ち続ける為には手間を減らす事が大事
つまり全身を医療脱毛やな… 身体もそうだけど時間がたつとヒゲが浮いてくるのは悲しいな ケノン6万円、脱毛器を買うと思うと高価いが美少年を購うと考えれば安いな 家庭用なんか無駄金に終わるぞ
男は黙ってゴリラ脱毛に行けw 週1の女装オナニにケノンもゴリラ脱毛もいらんわ。
安全カミソリで十分。 掘骨砕三のこれ、Trap and Sissy≠チていう副題がいいね
どういうニュアンスの使い分けなんだろう(身長高い褐色の方がSissyになるんかな)
https://twitter.com/NatakawaK/status/1188468375967522816 >>310
メイク、タックは何時もはしねぇなー
毛剃り、ヒゲ剃りも風呂入る時気になったら程度だ
(まぁ自毛伸ばしててヒゲと脚はレーザー脱毛してあるけど)
まぁ撮影するときはメイクするし、毛/ヒゲ剃るけどな
タックは撮影する衣装による
多少の粗なら照明を少し暗くしたり逆光気味にするほうが簡単に見え難くなるし… >>310
剃毛したり浣腸したりメイクしてる準備段階だけでも軽く脳イキ出来るし、時間はたっぷり作って休憩しながらのんびり女装オナニーしてるよ。
女装してからアナルや乳首さわるととんでもなく気持ち良い。何回でもイク。 ただいま人気制服、頌栄女子のワンピースを着て絶賛アナニー中!
さっきからのトコロテンでせっかくの人気制服が精液で汚れてしまった。
でもやめられない ヒゲレーザー半年ぐらい通ってからそろそろ3年ぐらい立つけどさすがにまたポツポツ生えてくるようになった
めんどくせぇ〜 医療脱毛2年通ってても3日で生えるよ…
ただ昔みたいに青くぼつぼつにはならない 脱毛に行かなかった世界線の自分と出会わない限り比較はできないけど
ヒゲ剃るの月2回あるかないかとかそんなレベルではある 逆に半年で一旦全滅させられるのがミラクルw
普通は数年かかるからね〜 知り合いの女性は湘南に行って陰毛処理してるとさ
ハート型に残そうかななどと言っててアンタどこを目指してんのじゃと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています