男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今や女性ものワンピースの方が多い
普段着はTシャツ短パン サクションカップも、マニアックワールド9とかになると簡単に剥がれる。
同じくマニアックワールド8も剥がれないがテローンって垂れるから、デカ目のディルドには向かない。 パンプスに白いショートソックスにエロみを感じるようになって来た件 ダメだ…今日もめんどくさくて女装オナニーできなかった
女装オナニーするのにも計画表みたいなの作らなきゃダメかな
入浴で毛の処理→メイク→タック→女装オナニー→疲労
女装オナニーまで行くのに軽く1時間以上かかるし 外出するのに多大な労力を要する女が、気楽に外出できる男に
不公平感をいだく理由が 理解できるな 女装はダイエットと似てる
モチベを保ち続ける為には手間を減らす事が大事
つまり全身を医療脱毛やな… 身体もそうだけど時間がたつとヒゲが浮いてくるのは悲しいな ケノン6万円、脱毛器を買うと思うと高価いが美少年を購うと考えれば安いな 家庭用なんか無駄金に終わるぞ
男は黙ってゴリラ脱毛に行けw 週1の女装オナニにケノンもゴリラ脱毛もいらんわ。
安全カミソリで十分。 掘骨砕三のこれ、Trap and Sissy≠チていう副題がいいね
どういうニュアンスの使い分けなんだろう(身長高い褐色の方がSissyになるんかな)
https://twitter.com/NatakawaK/status/1188468375967522816 >>310
メイク、タックは何時もはしねぇなー
毛剃り、ヒゲ剃りも風呂入る時気になったら程度だ
(まぁ自毛伸ばしててヒゲと脚はレーザー脱毛してあるけど)
まぁ撮影するときはメイクするし、毛/ヒゲ剃るけどな
タックは撮影する衣装による
多少の粗なら照明を少し暗くしたり逆光気味にするほうが簡単に見え難くなるし… >>310
剃毛したり浣腸したりメイクしてる準備段階だけでも軽く脳イキ出来るし、時間はたっぷり作って休憩しながらのんびり女装オナニーしてるよ。
女装してからアナルや乳首さわるととんでもなく気持ち良い。何回でもイク。 ただいま人気制服、頌栄女子のワンピースを着て絶賛アナニー中!
さっきからのトコロテンでせっかくの人気制服が精液で汚れてしまった。
でもやめられない ヒゲレーザー半年ぐらい通ってからそろそろ3年ぐらい立つけどさすがにまたポツポツ生えてくるようになった
めんどくせぇ〜 医療脱毛2年通ってても3日で生えるよ…
ただ昔みたいに青くぼつぼつにはならない 脱毛に行かなかった世界線の自分と出会わない限り比較はできないけど
ヒゲ剃るの月2回あるかないかとかそんなレベルではある 逆に半年で一旦全滅させられるのがミラクルw
普通は数年かかるからね〜 知り合いの女性は湘南に行って陰毛処理してるとさ
ハート型に残そうかななどと言っててアンタどこを目指してんのじゃと コートの下にエッチな下着つけてバイブ入れて散歩したいけどお尻全く感じないからなぁ
バイブも何買っていいのやら >>330
それな
確かに脱毛後でもヒゲ生えるんだけど
不精してても目立たないし、剃るだけで殆ど分からなくなる
レーザー脱毛からもう20年くらい経つけどその状況に変化なし >>304……というわけでAmazonから発注してみた
輸入品かと思ってたら何だかやたら納期早いけど日本国内在庫あるのかな? >>338
当該スレでの通称「畳ちゃん」であるな
(背景がいつも畳だからw) >>340
お尻って言っても色々あるからね
自分はローションいっぱいで肛門の出入りのぬるぬるの快感と
お尻の穴に何か挿さって広げられてる時の「ぴったりハマってる…」精神的充足感は感じるけど
前立腺はまだ来ない(「あとちょっとで来るかも?」までは行った気がするけど来なかった)
あと挿したままで射精する直前、反射的に肛門がぎゅーって挿さってる物を食い締める感触は好き >>344の続きなんだけど、私は身体固くて自分の手でやると抜き差しがしにくいし、
他人に挿されると締め付けキツ過ぎなのか入れてる側が割とすぐイっちゃうので
疲れ知らずのマシンに責めて貰おうと思っての>>342というわけ >>345
名器なんですね、というのは冗談だが肛門ヌルヌルも気持ちいいね
アナニーも様々 明日は女装アナニー楽しみ!
女装アナニーし始めて
風俗に行かない
女に金は使わない
休日に半日潰すから何処にも行かずに金を使わない。
ま、私はオフ会に行かないし、
メイクや服は一度買えば十分だから金を使わないからコスパの良い趣味で満足してるよw 女装ハッテン場とかも行ってみると良いよ
別にハッテンしなくても他の女装さんとか純男さんとお話するだけでも楽しいよ なんでせっかくの休日にオッサンに会いに行かないといけないのかよ
平日だけでまっぴらぞ! >>349
ナルシズム・パワー
…効果:単体、自分 条件: 自室、オナニー アイテム:鏡
だからなー「他の女装さんとか純男さん」には効かないw
ただの太め不細工の非モテコスプレ中年という現実を突きつけられるだけじゃ! 女装オナしてるみんながみんな畳ちゃんみたいに可愛いわけじゃないからなー
自室にこもってた方が幸せなブス、デブ、年増は多かろう…
オカマ板とかでSNSに晒してしまった画像を嗤われてる人とか見てるとそう思うよ >>318
漫画公開されてるねめっちゃ好きぃ…dlsiteはしてたっけ堀骨氏? >>352
おまえらの女装写真をあげていけPart3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1564884042/l50
とかそっからリンクされてる評価スレ覗いたら
デブスはもちろん結構綺麗どころでもボロクソ言われてて
凡人女装オナニストはgkbrするしかない 他の女装子などに会うことに興味があるなら自分に合ったところに行けば問題ない
無理して行けなんて言わないよ 一人暮らしの人は行ってみると寂しさからも解放されるし良いよ
他の女装さんとハグとベロチュウするだけで幸せな気持ちになれると思うよ >>358
しいたけ、人参、ピーマンみたいなものだよ 明日みんなで池袋アウル前に集合なw
もちろん来れる人だけで良いよw
日頃の罰をみんなで受けようw ぬおぉー明日かー
行きたいのは山々だが用事がある…
ごめんなさい 安心しろ
土曜〜月曜の3日間連続で開催だw
ミドル世代は浅草24でも良いぞw 制服オナのときにソックスを履き比べたら黒のショートソックスがいちばん捗った
やはりJKのセンスは流石だと思った >>356
ほんとにチューだけで終われるのかね?
チューだけはめっちゃしたいんだけど >>365
夢展望いいな
俺はコスプレばっかなんでミアコス、コスパティオ、ミルキーアンジェとか >>368
キスした時にこれじゃ終われない止まらないと思ったらもっと先に進めば良いと思うよ
それはキスしてみないと分からない イケメンが来て女装子のアナルを犯してくれるようなデリヘルやれば儲かるかな? 脳内イメージでは汚いおっさんに犯されるほうが興奮するんだけど
実際にやられたら絶対ムリだと思う。AVですら汚いおっさんが出てくるのダメだもん
なんなんだろうな、これ ふむ…では、女子高生におもちゃにされて無理やりメス化調教される、というのはどうだろう? 普通の女子高生がメス化調教なんて出来る訳ないだろ…w
それこそ池袋アウル行った方がまだ可能性があるw そして有志のみんなは今頃アウル?かな?
地方のワイは白短ソックスとパンプスの組み合わせがエロいことを発見したので
その衣裳で致しとるで 生まれて初めて女装オナニーしてしまったんだが後悔がハンパない いっそのこと、ジェンダー差別理解の一貫ってことで、異性装で文化祭期間を過ごすなんてルールもありだな >>390
予感的中だぜ。賞品としてうpを要求する やるなら若ければ若い方がいいぞ
メイクの乗りも違うし髭も少ないからな
使える金が少ないのが厳しいところだが 若い子は目のまわりだけサッサとやるだけでも済んじゃうからな 女装して興奮状態になったことに嫌悪してます
忘れたい 学園祭の女装から始まってちんぽなしでは生きられない体になる人も多いから諦めな >>395
いやそれはないと思うけれど変態になりそうで怖い 1年後にはアハンッ ケツイク ケツイクゥ〜とツイッターに投稿する>>394が! 彼女いるんなら抑止力になると思うけどね。LGBTうんぬんいってもやっぱり純女で女装に寛容なのは頭の柔らかい一握りだけだよ
彼女つくって可愛がってあげてください
童貞ほど何か(性欲・慈悲・ラクトン臭)のベクトルをミスって沼につぷぷと入っていきやすいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています